ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

2回目着物査定来てもらいました。

お店はネットで調べて決めました。今日は2回目です。前回来て頂いた佐山さんの感じが良かったので、また今日もお願いしました。
出張買取はとても便利で良いシステムだと思いました!また使わないものがありましたら、是非来て頂こうと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、2回目のご利用頂きまして誠にありがとうございます!またお会いできて嬉しかったです。素敵なお着物拝見できてご成約頂き、またインタビュー、LINE登録、口コミ投稿とても楽しくご参加頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。不要品や売れるのかわからないお品物がでてきましたらまたお気軽にご相談くださいね。お会いできる日を心まちにしております☆

初めての利用

初めての利用でしたので、
もう少し高くなるかなと思いもしましたが、
今回は時間をもらって考えようと思いました。
スタッフさんは、丁寧でしたし、
金額も頑張ってくれようとしましたが、
私自身、踏ん切りがつかなかったので、
今回は見積もりにしました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

もう少し高くなるかもしれないという気持ちにさせてしまって、申し訳ありません。
次回はより高額買取をしますので、またお呼びください。
他社比較などもご検討したうえでの利用もお待ちしております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

とても良かったです

今回初めて出張買取を利用するということで不安もあったのですが、担当者の方が女性という事で安心しました。
品物を扱う際や説明もとても丁寧でわかりやすく良かったです。
また次回利用させて頂く事があれば是非佐山さんにお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は!ザ・ゴールド受け名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。17歳の猫ちゃんにお会いできて良かったです。長生きしてほしいですね!インタビュー、LINE登録口コミ投稿と快くご参加頂きまして星5の最高評価、嬉しく思います。またお片付けの際にはお手伝いさせてください。お会いできる日を心待ちにしております☆

出張買い取り

とても、感じのいい、高田さんという、査定員さんに、来ていただきました。素早く査定していただき、お値段もつけていただき、大変嬉しかったです!
また、機会があれば、頼みたいです。次回のお品もご用意してお待ちしています。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きありがとうございます。ご自宅で眠っているお品物で意外と金額をお付けできる物も多いので、またお気軽にご相談くださいませ。次回訪問できる事を楽しみにしております。ワンちゃんが元気なかったので、次回訪問した時は元気な姿を見れると嬉しいです。またのご連絡を心よりお待ち致しております。ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

着物査定

佐山さんの対応がとても良かったです。最初、買い取りはとても不安でしたが、親切な対応でありがたかったです。知り合いでに着物の処分にをしようとしている友達がいますので、是非お勧めしたいと思います。ちょこっとサポートで、携帯のアプリをダウンロードして頂けて大変助かりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!インタビュー、LINE登録、口コミ投稿とても楽しくご参加頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。不要品や売れるのかわからないお品物がでてきましたらまたお気軽にご相談くださいね。次回は、旦那さまにインタビューお願いします!またお会いできる日を心まちにしております☆

着物買取

高田さんに査定してもらいました。
着物の買取に来ていただきました。
不要なものの引き取りと残しておくもののセット品など一緒に見てもらい助かりました。
また10分間無料で電子レンジの掃除もしてもらいありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ちょこっとサポートにご満足頂けてよかったです。またお手伝いできることがありましまらお気軽にご依頼ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

初めて着物売りました

最初はネットで検索して、お店を知りました。女性の方で安心して査定がてまきました!着物の他にも色々買取しているのでまた何かあればお願いしようと思うます。梅沢さんのQUOカード欲しいですー!また佐山さんにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの最高評価とお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。ヤギさん可愛かったです。次回はハガキの査定でお会いできる日を、心待ににしております☆

丁寧

着物の量も多く、なかなか時間はかかりましたが、1枚1枚見てくれますし、処分することにもなりますが、買取りに来てくれるので、本当にたすかります。
このあとは、タンスの処分などが残っていますが、目処もついていますのでガンバリマス。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

丁寧というタイトルからも、私の本望でございます。
タンス処分、頑張ってください!
骨董品などありましたら、ぜひ、またのご利用お願いします!

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

出張買取、はじめてー

佐山さんに来ていただきました。
話しやすくて、ワンちゃんトークに花が咲きました。
色々見て頂いて、思いがけないお小遣いがいただけました🙆‍♀️
梅沢富美男さんのオリジナルクオカード、ステキ!
嬉しかったでーす。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お着物の金額がご希望にそうことができなく申し訳ございません。着物をリメイクされ、お洋服に再利用されていて素敵でした!また使わないお品物がこざいましたら、無料の査定をご利用くださいね。お会いできる日を心待にしております☆

初めての出張買取

ネットで調べて来てもらいました。担当が女性の方で、とても気さくで いろいろお話をしながら査定をして頂きました。買取の値段は自分でも納得のいくもので満足です。買取のつかないものも引き取ってもらい小物などに再利用されるとの事で、安心しました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんの思い出のお品物のご成約と、インタビューやLINE登録、口コミ投稿と快くご参加頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。また、名古屋の実家宅にもお伺いできる日を楽しみにしております。ちょこっとサポートで、お仏壇掃除とても楽しかったですね!またお会いできる日を心待にしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

母の着物に困ってました!T・O

初めて利用させていただきました。
ネットで検索して、岐阜で人気No.1で出てきました!
梅沢富美男さんで安心感を覚えました^ ^
佐山さんに出張査定に来ていただいて、丁寧に且つ爽やかに対応していただき、気持ちのいい取引きをさせていただきました。
また機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5個の最高評価とお褒めのお言葉まで頂きまして大変嬉しく思います。No.1維持できるよう、親切・丁寧・明快、そして笑顔をモットーに取り組んで参ります。ちょこっとサポートの「草むしり」も次回もご利用くださいね。またお会いできる日を心待にしております。

捨てられないんです

もう、みんなそうだと思うんですけど、捨てられないんです~ね。だから、捨てるぐらいなら、査定してもらった方がいい。
口コミも第一位でしたから、なんとなく信頼感はありましたし、
もう、高い辻ケ花とかはなかったから仕方ないけど、
思いでの着物だけは捨てられなかったなぁ。
たぶん自分で買ったんだったら、売れないんだろうけどねぇ😃

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

思い出のお品物なので、いつも緊張しますが
着物買取を通して、お客さまの人生に触れられる時間が楽しみです。
またお売りになりたいものがあれば、ご連絡ください!
これからも、ザ・ゴールド名古屋をよろしくお願いします。

甚田

それなりに満足

バイセルかゴールドで悩んだけど、
決めては、ネットの評価が一番良かったので利用してみました。
買取金額もそれなりに高いので、嬉しかったし、シミの多少あるものでも、少なからず金額をつけてくれたし、
いくらリサイクル、中古品だとしても、
そういうふうに扱ってくれると嬉しい

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

きれいな着物がたくさんありましたね。
少しでも金額をつける余地があれば、ザ・ゴールドは見逃さずにお買取りいたします!
また、断捨離の機会があれば、よろしくお願いします。

これからも、ザ・ゴールド名古屋をよろしくお願いします。

甚田

着物買取

一点一点丁寧に査定頂き、価格設定の説明もわかりやすくとてもよかったです!
特に今回は着物の査定でしたので、わからないことがある中、丁寧に説明いただけたので、気持ち良くお取引きさせていただきました!
次の機会も利用したいと思います!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5個の最高評価を頂きまして大変嬉しく思います。奥さまがアイデア担当、旦那さまのミシンを使った手作りコレクションには驚きました。素敵です!またわからないことや、これは売れるの?と疑問のお品物がございましたら、お気軽にご相談くださいね。またお会いできる日を心待にしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

思ったより高く買い取って貰いました!

初めての査定で不安でしたが、丁寧に1枚1枚査定して下さり、色んなお話しを楽しくしながらでこちらも大変勉強になりました。思ってたよりも高く買い取って下さり助かりました。次回もまたお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。私も楽しかったです!はじめては不安になりますよね。査定金額にもご納得頂きまして、星5個の最高評価とおほめのお言葉に、嬉しい気持ちです。またお片付けのお手伝い行きますのでお気軽にご利用ください。お会いできる日を心待にしております☆

佐山さんサイコー❗️

買取できるモノが少なかったのに快く対応して頂けて良かったです。
楽しくおしゃべりしながら買取して頂いたので寂しくならずに済みました。
佐山さんも色々話してくれて本当に楽しい時間でした。色々応援してます。頑張って下さいね‼️

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5個の最高評価を頂きまして大変嬉しく思います。私も楽しいお話しができて時間があっという間でした!
また、ご家族さまで、インタビュー、LINE、口コミと全て快くご参加頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。応援ありがとうございます!頑張ります笑
またお会いできる日を心待にしております。

初めての買取

今回初めて出張買取しました。
どんないかつい方が来るかと怖々でしたが、来られた方は綺麗で話しやすい女性でホッとしました。
中古の買取は全く知らない世界でしたが、きちんとした説明で納得して買い取っていただくことができました。また機会があったら今日来て頂いた佐山さんにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5個の最高評価を頂きまして大変嬉しく思います。またわからないことや、これは売れるの?と疑問のお品物がございましたら、お気軽にご相談くださいね。
ご家族さまで、インタビュー、LINE、口コミと全て快くご参加頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。またお会いできる日を心待にしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

貴金属類を買取してもらいました。

祖母の遺品整理をしている時に貴金属を中心に色々と出てきたので、査定をお願いすることにしました。
出張で対応していただいて有り難く思いました。
量があったので、良い買取金額を提示してくれました。
ひとつひとつ丁寧に金額を出してくれたのでわかりやすかったです。
電話から査定までスムースに事が進んだので評価できます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お片付けの際には、またぜひお手伝いさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいね。
ザ・ゴールド名古屋オフィス

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50