ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

佐山さんに感謝!

先週の日曜日のこと、書き込みが遅くなりました。
まずは、担当が佐山さんだったから決めました!
着物類数十点、貴金属数十点、親切丁寧に説明も含めてわかりやすく査定していただきました。
貴社の後にもう一社査定をお願いをしており、結果買取金額が他社の方が若干高かったのですが、担当していただいた佐山さんのお人柄を重視しダメ元ですぐにお電話、結果最終的に金額調整していただけ、さらには当日夜遅くにも関わらず再度訪問もしていただき、即契約にて引き取っていただきました。
担当が佐山さんじゃなければここまでしなかったと思います。
断捨離は引き続き継続しますので、またの機会には、もちろん佐山さんご指名でお願いするつもりです。
この度は本当に有難うございました。
どこにお願いするか悩まれている方、絶対オススメします。
出張査定してもらえばきっと納得できるはずですよ!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、再度ご連絡頂きまして、長い時間の査定にお付き添い頂き感謝の気持ちでいっぱいです。また沢山の思い出のお品物をご成約頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂きまして大変嬉しく思います。お客さまに喜んで頂けることに仕事のやりがいを感じております。
次回もご期待にお応えできますよう、精進して参ります。
今後とも、宜しくお願い致します。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス
佐山

着物買取

着物買取のついでにアクセサリーなどの買い取りをしてもらいました。
手際よくやってもらえて価値がありそうな物を一緒に探して貰えました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、ありがとうございます。沢山のお着物のお片付けのサポートができまして良かったです。
また使わないお品物ありましたら、お気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 石部

初めてです!

着ない着物を引き取ってもらいました。お値段的にはあまりつきませんでしたが、汚れもあったので妥当だと思います。来てくれた大橋さんが感じ良くてとても良かったです。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

先日はザ・ゴールドの出張査定ご利用いただきまして誠にありがとうございました。こちらこそ楽しく査定させていただけました。
眠っていたお品物に意外なお値段がつくことが多々あります。また気になるものがございましたらザ・ゴールドをご利用いただけますと幸いです。

感謝

我が家で眠っていた着物数十枚をゴールドさんに出張買取をお願いしました。素早い動作で的確に判断してもらい少しですがお小遣いがもらえた気分です。ありがとうございました。値段がつかない着物も引き取って頂きありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。沢山のお着物のお片付けのサポートができまして良かったです。
また使わないお品物ありましたら、お気軽にご相談ください
ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

優しい佐山さん

親切に色々教えてくださり感謝します。
着物の価値が安くびっくりしましたが需要がないから仕方ないですね。
今日はありがとうございました❤️
金貨は、最高の価格でありがたかったです!☺️

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。沢山のお着物のお片付けのサポートができまして、追加で旦那さまより金貨もお出しくださり、ご成約に感謝致します。金が高騰しておりますので、売るチャンスですね!
また使わないお品物ありましたら、お気軽にご相談ください☆

タカヤナギさん

ザ・ゴールドさんは娘から聞きました。インターネットで検索したそうです。不安なことは特になく、女性スタッフで良かったです。愛想良かったです!初めて出張買取を利用し、人を家に上げることに少しためらいましたが、利用して良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
訪問時に可愛いワンちゃんに癒されました♪
査定中、様々なお話をお聞かして頂きありがとうございました!
「愛想よかった」という言葉がとても励みになります。
また、LINEご登録、お客さまの声ご参加もありがとうございました。またお会いできる日を心待ちにしております♪

有り難う

今日は忙しい時期とは思いましたが、ゴルフの予約も無くなりましたので、着物の処分も兼ねて利用させてもらいました。着物の金額は、やはり認められませんでしたが、時計やバッグ、アクセサリーの買い取りは、他業者と遜色ないかなと思います。
遠くから、有り難う(^^)

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き誠にありがとうございました。
大変高価な着物のご売却を検討されており、私も色々と考えた上での接客でしたが、
結果的には、お客さまの意に沿える形となったようで良かったです。
アンティークの手巻き時計を、見せていただき、誠にありがとうございます。

また、何かの機会に、思い出してください。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

甚田さんは話しやすい

今日は妻の着物を、悩みに悩んで、数年反故にしていましたが、
とうとう売れました。
来てくれた人が、石川の人で、北陸訛りもあり、O型とのこと。
B型の私とも大変打ち解けやすく、話しやすい方でした。
楽しい時間をありがとうございました。
また、利用したいと思います。
次の方も頑張ってくださいね。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客さまのお家の話、奥さまの話、子供達の話、どれをとっても立派で自慢のご家族でしたね。
きっと、娘さまは幸せになります。

本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

高柳さん

一つ一つ丁寧に説明してもらいよくわかりました。インターネットやテレビCMで出張買取をお願いしました
思っていた金額より安いので がっかりしました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

素敵なお品物が沢山あり、とても勉強になりました。
金額については、お力添えできず申し訳ありませんでした。
LINEご登録、お客さまの声ご参加もありがとうございました。また何かありましたら、宜しくお願いします。

高柳さん

本日査定に来ていただいて、全てのものを
予想していた以上の価格で引き取っていただきとても感謝しています。
これからもお世話になりたいと思います。
高柳さんありがとう!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

金額に満足して頂けてとても嬉しい限りです。
査定中、様々なお話ができ、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
「ありがとう」という言葉がとても励みになります。
LINEご登録もありがとうございましたした。またお会いできる日を心待ちにしております♪

出張買取

今回は初めて母の着物の、出張買取をお願いしました。最初から充分な説明を受け、着物を一つ一つ丁寧に見ていただき、信頼感が抜群でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出勤買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お母さまが喜んで頂けてよかったです。沢山の素敵な紬を拝見しました。まだ出しきれていないお着物があるとこことで、取り出す作業もお手伝い致しますのでご安心くださいませ。
またのご連絡を、心よりお待ちしております☆

高栁さん

ネットで初めて着物の買い取りを頼みました。
初めてでしたが、親切、丁寧に応対して頂けました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

「親切、丁寧」というお言葉を頂けて感謝でいっぱいです。
LINEご登録、お客さまの声のご参加もありがとうございました!
また何かありましたら、お気軽にご利用お待ちしております(^^)

着物査定

今日は来ていただきありがとうございます。
楽しく査定して頂けました。面白い方で感じもよくたくさんお話ししてもらいました。金額的にもよかったです。また何かありましたらゴールドさんにお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

大切なお品物を拝見させていただきありがとうございます。
また何かありましたら、お気軽にご利用お待ちしております。
 ザ・ゴールド 名古屋オフィス 石部

終活

とても親切で明るいイケメンさんが来てくれました!
終活で、着物が気になっていたのですが、どうしていいのかわからず、査定して頂きました。
結果は世間で言われている通りで、金額にはなりませんでしたが,古い着物でも気持ちよく査定して頂きました。
ずっと気になっていた着物だったので、これでスッキリしました!
いろいろ持ち帰って頂き、本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

査定をしながらお着物のお話ができとても楽しかったです!!
また何かありましたら、お気軽にご利用お待ちしております。
 ザ・ゴールド 名古屋オフィス 石部

高柳さんありがとうございます

身の上話もしながら、査定いただき、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
またの機会があればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

査定をしながら様々なお話ができて、私も楽しかったです♪
LINEのご登録もありがとうございました!

査定

終活でゴミがたくさんでて困ってましたらすぐにかけつけてくれました。値段がつかないものも持っていって下さって感謝でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日はザ・ゴールドの着物買取をご利用していただき誠にありがとうございます。
寄付して頂いたお着物は慈善団体にてリサイクル致します。
またご機会ありましたらよろしくお願い致します。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

高柳さん

ネットで調べて、ゴールドさんが 1番評価良くて 出張買取の予約しました。
早速 翌日に来て頂きました。
父の趣味の踊りの着物が大量にあり。買取は無理と思い込んでましたが、買取もしていただました。
担当の高柳さんも女性で安心しました。お若いのにとても礼儀正しく、説明もきちんとして頂き 一枚一枚丁寧に査定していただき感謝です。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

インターネットを見てご予約頂いたとのことで、安心してご利用頂き幸いです。
また、接客応対に好評を頂だけた事が感謝でいっぱいです。
「礼儀正しく」「説明もきちんと」というお言葉が励みになります、2年目も頑張ります!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

出張買取

初めての出張買取でしたが担当者さんが接客態度も査定もとても良くしていただいたので着物買取の予定でしたが貴金属等の買取も追加にお願いしていただきました また機会があればお願いしたいです

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。妹さまと女子会のように楽しく査定させて頂き、作家さんの着物を沢山ご成約頂きありがとうございます。また追加で素敵なジュエリーもお出し重ねて感謝の気持ちでいっぱいです!またお片付けでお困りの際には、お気軽にご相談ください。また、素敵なお写真!拝見したいです。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

初めて利用しました。

初めて利用しました。あまりお値段は期待をしてなかったですが、古い着物もお買取とお引取りをしてもらって大満足です。担当の大橋さんも気さくに話してくださって本当に良かったです!また利用したいと思います!!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。地元トークから家族トークまで、楽しいお話ができてとても楽しかったです!また何か片付けたいものが出てきた際には、お気軽にご相談ください!

ザ・ゴールド名古屋オフィス 大橋

たかやなぎさん

ネット検索でザゴールドを知りました
値がつくのが不安でしたが
スタッフさんの優しい対応で
安心して取引させていただきました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

査定時の印象に好評を頂だけた事が感謝でいっぱいです。
様々なお話を交えながらの査定も楽しかったです!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW