思いきって

ザ・ゴールドを、選んだ理由は、
口コミの、内容が良かったからです。
口コミの内容も、
けっこう県によって内容も違ったりしましたが、
つぶさに視ていくと、
他社よりもゴールドさんの方が、いいかなと思い、
利用しました。
値段はちょっと悲しいとこもあるが、
店舗があるのが、安心でした。
ありがとう甚田さん🙌🍴👧

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は、期待値を上回る金額ではなかったかもしれませんが、
当社を選んでくださったことを光栄に思います。

今後ともよろしくお願い致します。

楽しかった

ホームページで見ました!訪問に来てくださったお姉さんが子どもやペットにも話しかけて下さって、明るい環境で楽しく査定して頂けました!歳も近かったので、たわいもない会話でとても楽しませていただきました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、お着物のご成約頂きまして誠にありがとうございます。懐かしいお話し沢山できて楽しかったです。可愛いペットちゃんと、甘えん坊さんの息子さんには癒されました。
これからは、捨てる前にご連絡くださいね。
思わぬ査定金額になることもありますよ!

着物

以前に他の業者さんを利用しました、ゴールドさんは二回目の利用です。
来て下さった萩原さんは気さくで話しやすかったので助かりました。
いろいろと詳しく教えていただき、持っていっていただけて助かりました
またお願いしますね

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

2回も読んでいただいて、また色々なお話ができて楽しかったです♪
また何かあれば、お気軽にお電話くださいね。
今後ともよろしくお願い致します。

着物買い取り!

お店は、ホームページを見て、良さそうだなぁと思ったので予約しました。佐山さんという女性が来ました。対応は良かったです。
使わなくなってしまった着物が、リシイルされるのはとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。使わなくなってしまったお着物は、次の方にリメイクされて使って頂きますのでご安心くださいね。着物の他にも様々なお品物を査定できますので、お片付けの際にはお気軽にご相談ください。
また、お会いできる日を心待ちにしております☆

着物

出張買取は初めて利用しました。
最初はどんな人が来るのかとか、少し不安でしたが、来てくださった萩原さんはとても気さくで話しやすかったです
着物は難しいことがわかりましたが、他にあればまたおねがいしたいと思います

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり誠にありがとうございます。
着物以外にも多くのお品物を見させていただき、楽しかったです♪
また何かありましたらお気軽にお電話くださいね。

着物

出張買取は初めて利用してみました。
着物は残しておきましたが、カメラが値上げで買い取って下さったので良かったです。
来てくださった萩原さんの、接客の対応はとてもよく安心しました。
また、なにかあればお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

素敵なカメラも見させていただき、嬉しかったです♪
また何かありましたらお気軽にお電話くださいね。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原

沢山買ってもらったなと、改めて

今日は仕事終わりに、GOLDさんに査定に来てもらいました。
着物のお値段が、そこまで高くはないことは知っていましたが、
スタッフさんは、
綺麗ですねーなど、
褒めてくださることが多く、
初めから売るつもりではありましたが、
より、売るつもりになりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用ありがとうございました。
お客さまの、大変綺麗な辻が花や、振袖など、
眼福を味あわせていただき、
私も勉強になりました。
ご両親に挨拶させていただき、誠にありがとうございました。

これからも、ザ・ゴールドをよろしくお願いします。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

さすが梅澤さん

今日は最初は着物買取で利用したのですが、
途中からアクセサリーの買い取りに変わりましたが、
それがなかなか、
いい金額で、査定してくださったりと
思っていましたので、
本当に良かったです。
それに、スタッフさんにも馴染みやすかった

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

私もお客さまに助けていただき誠に感謝しております。

ありがとうございます

最近は家に電話が多くなりますので、
買い取り業者などを利用するのは、
正直用心しますが、
他の業者さんも利用してみたりしましたが、
三社目のゴールドさんは、
他のとこよりも、
愛想があり、
楽しくできましたので、
本当に良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

最初は私も緊張しましたが、
着物以外の買取も自慢ですので、良かったです。

よかった

大満足でございます。
自分で調べさせてもらいまして、
初めは他のCMでやってる業者を利用しようかと思いましたが、
実際調べてみると、
少し評価がより上な、ゴールドさんにしてみました。
査定もテキパキしており、
金額も申し分なかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

金額にも満足していただけたようで、嬉しいです。

2階目の利用

今回は、前回、
大変よくしていただいたので、
繰り返して、
母の家も頼みました。
ちょこっとサポートが好印象で、
前回はタンス処分、
今回は電球交換をしてもらい、
明るさ倍増のLEDを取り付けてもらいました。
わざわざ遠くからありがとうございました。
また、親戚の家をお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取を、再度に渡り、ご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客さまから、ご連絡あった時は、私も胸踊りました。
お母さまも、ご近所さまにご紹介いただけると、言ってくださっただけでも、私は大変嬉しいです。
くじ引き、ご当選おめでとうございます。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

お見積り

女性のスタッフさんできさくに話してお見積もりが出来て良かったです。

細かい説明もあってスムーズに進んでる助かりました。

自分では着ないのでお値段をつけていただき、着ていただける人の所にいってくれるといいなぁーと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回はご納得頂ける金額のご提示ができなく、申し訳ございません。
未使用の新しい紬や帯、とても素敵でした!
またご検討頂き、やっぱり使わないと思った時はまたお気軽にご相談くださいね。

着物

出張買い取りは初めて利用してみました
最初は、どんな人がくるかわからなかったので不安でしたが、担当の萩原さんは、とても親しみやすくて安心しました
またなにかあれば、是非よろしくおねがいします
ありがとうございます

たくさんお話をさせていただき、とても楽しかったです♪
また、ご紹介もしていただけるとのことでこちらも楽しみにしております。

ゴールド最高💗佐山さん最高💗

ネットでの、口コミや評価を観てゴールドさんに出張買取をお願いしました。
当初は和装小物だけの予定でしたが、頂いたパンフレットを見てこんな物も買い取って貰えるんだと思い、ダメ元で佐山さんに「これ使ってないんですけど、どうでしょうか?」と伺った所
熱心に調べて下さり、買い取って頂けました。

他にもダメ元で、あれこれ見てもらいましたが
ほとんど買い取ってくれました〜!!💰
とても親切な対応で、嫌な顔一つせず、一つ一つの物をきちんと査定してくれました。
お話もとても楽しく、とても良い時間を過ごさせて頂きました😊

高価買取はゴールドさんで決まりです!
友達にも宣伝します✨✨

今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、お着物の小物類や調理器具、健康器具など様々なお品物のご成約頂きまして、誠にありがとうございます。使わない物って意外とありますよね!そんな眠ったままのお品物がリサイクルできますので、また引っ越しが落ちついて、お片付けの際には無料査定ご利用くださいね。

お片付け

出張買取ははじめての利用です
引っ越しに伴って、着物のお片付けをしようと思ったので、依頼しました
萩原さんの対応は、すごくよかったです
着物が片付いて、満足してます
またなにかあれば、ぜひお願いしたいと思います

たくさんお話をさせていただき、とても楽しかったです♪
お宝探しも楽しかったですね!
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原

親戚が着物屋さんでしたので

三重にも松坂屋さんがあった時代に、
そして、親戚も着物屋さんをしていた時代に
色々買い貯めて、
そして、今日に至りましたが、
今日は親族会議の結果、
ゴールドさんにお願いすることとなりましたので、
どんなものかと思っていましたが、

かなり良くしていただきましたし、
嬉しいですね。
ね。じんださん

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

大変良くしてくださり、とても嬉しかったです。

着物

ゴールドさんの利用ははじめてです
他社さんでお願いしたときには、引き取ってもらえなかった物も、みんな引き取ってもらえたのがありがたいです
担当の萩原さんは、とても親切で気持ちよく対応してくれて大変助かりました
ありがとうございました

たくさんお話をさせていただき、とても楽しかったです♪
また何かあればお気軽にご相談くださいね。

着物訪問買取

遺品の着物の処分を考えていましたが捨てるのは故人に申し訳ないと思いネットで検索したところTHEGOLDさんの評価が高かったので出張買取をお願いしました。ずっと袖を通さずタンスに眠っていたものなので古くシミ等もありましたが1枚1枚丁寧に査定して頂き感謝して居ります。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中から当社をお選び頂きまして、沢山のお着物のご成約、誠にありがとうございます。他にも、美容器具や食器、香水、小型家電など幅広く査定ができますので、捨てる前にご相談くださいね。
ご家族皆さまで、LINEが登録頂きありがとうございます。運試しくじ、当選をお祈り致します!
またお会いできる日を、心待ちにしております。

出張買取り!

お店は、ホームページを見て、No.1!となっていたので、予約してみました。佐山さんという女性が来ました。
使わなくなった着物が片付いて良かったです。親切丁寧な接客で満足でした。また宜しくお願いします。ありがとー!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山のお着物や骨董品のご成約頂きまして、誠にありがとうございます。他にも査定ができますので、またお片付けの際には、お気軽にご相談くださいね。インタビューや口コミ、LINEのお友達登録もして頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
また奥さま、お婿さまもLINEの運試しくじご参加できますので楽しんで頂けましたら幸いです。

着物

出張買取は初めて利用してみました。
着物と、他にも細かい物をたくさん見てもらいました。
が、とても丁寧にわかりやすく見てくれたので、感心しました。
また自分たちの着物でお願いするときは、萩原さんお願いします。

たくさんお話をさせていただき、とても楽しかったです♪
また何かあればお気軽にご相談くださいね。

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW