たかやなぎさん

とても丁寧に対応していただいきました。おしゎべりもしながら、買い取り金額も納得のいくご説明をいただきました。
今回は2回目でしたが、前回のことも踏まえてお話いただきました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2回目もご利用頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいです。
「とても丁寧に」「納得のいく説明」とご好評頂けて幸いです。
可愛いわんちゃん、お優しいお嬢さまともお会い出来てとても嬉しかったです。
またお力になれる事があれば、お気軽にご相談下さいませ。
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます(^^)

高柳さん

初めての出張買取の利用でしたが、丁寧な説明と接客で良かったです。

着物の買取相場等聞けたのは特に良かったです、

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

「丁寧な説明と接客」と、ご好評頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。
着物の買取相場について、お力になれたようで幸いです。
今回お買取したお品物以外にも、様々なお品物を取り扱っていますので、またお気軽にご利用頂けると幸いです。
またお力になれる事があれば、お気軽にご相談下さいませ。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁

出張買取お願いしてみました(^-^)

今回初めてお願いしました。
他者さんにも見ていただきましたが、詳細に金額提示をしてくださり、丁寧に説明
をしていただきました。
鑑定士の佐山さんにお願いできてよかったです。
また、お願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中から、ザ・ゴールド名古屋オフィスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。後日、ご実家もご紹介頂きましてお片付けのサポートができ良かったです。大人しいワンちゃんにも癒されました!
また使わないお品物でお困りの際には、お気軽にご相談ください。
再びお会いできる日を、心待ちにしております。

高栁さん

初めて出張買取を利用しました!とても対応がよく、説明も納得して売ることができました!ありがとうございました😊

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

「とても対応がよく」「説明も納得して売ることができました」と、ご好評頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。
途中で様々なお品物をお出し頂きありがとうございました♪
可愛いわんちゃんにも癒されました!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

丁寧で良かった

古銭なども価値があると良かったけど、とりあえず着物買い取ってもらえてよかった。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。これからも断捨離の際には、お声がけいただけると幸いです。
本当にありがとうございました。

わかりやすい丁寧な対応でした

実家にずっとしまってあった着物などを査定していただきました。
他社2社でも査定をしていただいた後だったのですが、他社の時にはなかった説明などもあり分かりやすく、細かいところまで何度もしっかり見てくださいました。
ボランティア活動の事なども興味深く、また機会があった際は是非またお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しく思います。今後もお客さまにご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またお片付けでお困りの際にはお気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス
スタッフ一同

わかりやすい丁寧な対応でした

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

またお片付けでお困りの際にはお気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス
スタッフ一同

たかやなぎ さん

時間ぴったりに来ていただきました。
対応もよく、スムーズな査定で気持ちよく取引ができました。
また何かあればお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

「対応もよく」「スムーズな査定」と、ご好評頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。
途中で様々なお品物をお出し頂きありがとうございました♪

ありがとうございます

掛け軸もありがとうございます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取のご利用ありがとうございました。
一緒に着物をほどいてくださったり、ゴミをまとめたりと、
大変楽しい時間でした。
遠いところ、ありがとうございました。

初めて

とても良かったです

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
快くお話も聞いてくださり、
暑い中対応いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

出張買取

今回、母親の遺品の着物を売却するために出張鑑定を依頼しました。
長年、箪笥に眠っていたので誰かに着ていただけたら良いなと思っていました。
担当の佐山さんに丁寧に査定していただきました。
バスケットの話しで盛り上がって、楽しい時間になりました。
また、依頼したいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大切に眠っていたお着物は、次に使う方の手元にいきますのでご安心ください。
また、思いやりサポートでは、バスケットボールのお話しに花が咲き、私も楽しい時間となりました。ありがとうございます!
またお片付けでお困りの際にはお気軽にご相談ください。再びお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

髙栁さん、出張買取!

高柳さんと佐山さんに来ていただき、ゴミの山から「宝」の小山を作り出していただきました😊
たくさん、オマケしてもらって
ハッピーです😻
ありがとうございました❣️

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

沢山あるお品物の中からお宝探し楽しかったです💍途中で佐山の応援もあり、楽しく査定させて頂きました!可愛い猫ちゃん達にも癒されました🐈
ご主人様も、ご一緒にお客さまインタビューのご参加頂きありがとうございました☺︎

出張買取

たくさん、オマケしてもらって
ハッピーです😻
ありがとうございました❣️

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

沢山あるお品物の中からお宝探し楽しかったです。途中で佐山の応援もあり、楽しく査定させて頂きました!可愛い猫ちゃん達にも癒されました。

出張買取!

昨日お願いして、今日の朝一番に来て頂きました!対応の速さに感謝しています。佐山さんで良かったです!また次回もお願いしたい、ザ.ゴールドでした!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お電話頂いた翌日にご訪問させて頂き、お片付けのサポートができまして良かったです。
いつでも査定は無料ですので、またお困りの際にはお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆

今日の買取

暑い中来ていただきました。見積りだけのつもりでしたが担当の方の人柄もよく、そのまま買取していただきました。家も少し片付きよかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

また、ご機会ありましたらご利用の程よろしくお願い致します。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 白井

査定して頂いた時間、楽しかったです!♡

本日は遠い所からお越し下さり、ありがとうございました。お着物の査定だけでなく、絵画や掛け軸等他の品も急遽見て下さりありがとうございました。査定のお話以外にも、佐山さんと沢山お話しながらの査定でしたので、長時間でしたが大変楽しかったです。丁寧に見て頂きありがとうございました。佐山さんが担当で良かったです。次回も宜しくお願い致します。親戚一同

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。人間国宝の素敵な着物や帯を数多く査定させて頂き、学ぶこともできご親族の皆さまと楽しく査定ができました。長い時間お付き添い頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。また次回、涼しくなった頃にご連絡お待ちしております☆

買取

初めて利用しました。
担当の方がよくしてくれました。またお願い致します

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

ブランド品など他社より査定金額にご納得されて光栄です。
また、ご機会ありましたらご利用の程よろしくお願い致します。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 白井

着物査定

ザ・ゴールドの石部さんが査定訪問して下さいました。
着なくなってしまった、着物や帯を見て頂きました。なかなか着物は値段がつかないかなと思っていましたが、思ったよりつけてくれてとても良かったです。
担当してくれた石部さんもすごく親切で、丁寧な人だったので、ザ・ゴールドに頼んで良かったと思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

安心してご利用いただけたようで、非常にうれしい限りです。
また、身近な方で着物の整理などお困りの方がいましたら、ご紹介頂けると幸いです。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 石部

出張買取始めてお願いしました

佐山さんへ
丁寧に査定していただきありがとうございました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵なお品物を拝見しました。インタビューやLINEのご登録もありがとうございます!
断捨離の際にはお気軽にご相談ください。またお会いできる日を、心待ちにしております⭐︎

高柳さん

初めての買取で不安はありましたが、品物を一つ一つ丁寧にみていただき有り難かったです。
今後もご縁がありましたら、また利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

安心してご利用いただけたようで、非常にうれしい限りです(^^)
素敵な着物が拝見できました。そしてお嬢さまが着物のコーディネートを楽しそうに考えている姿にとても和みました。
本日お買取りしたお品物以外にも様々な商材を取り扱っておりますので、お気軽にご利用ください。
今後とも、末永くザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます♬

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW