初めて利用しました

品物の取扱が丁寧で親切でした

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉もありがとうございます。猫ちゃん可愛かったです!
今後もお手伝いできることがございましたらお気軽にご連絡ください。

出張買取り

自宅まで来ていただきました。
とても楽しくて買取金額も大満足です。
また利用させて頂きます。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

素敵なお話を聞けてとても楽しいおじかんでした。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 岡村

丁寧でした^ ^

母の形見の着物が80着くらいありましたが、ひとつひとつ丁寧にみていただいて、査定していただきました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
本日は天気はさめざめとしておりましたが、心は温まったでしょうか?
いろんな出来事が起きた一年だったと思いますが、
年越し前に断捨離で利用して頂き、誠に嬉しく思います。
お母さまの着物の中から、思い出が蘇ったとは思いますが、
ザ・ゴールドで有効に活用させて頂きます。
来年もよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

楽しく買取していただきました。

楽しく買取したいただきました。
担当は甚田さんでした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

先日はお礼のメールまで頂き、身に染みております。
こういった形で知り合えたこと、利用していただけたことも、
何かの縁と存じます。
まだ続く断捨離の中で、ザ・ゴールドを思い出しました時は、
どうか、お気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。
また、お日柄の良いときに、お会いできるのを楽しみにしております。

いつもの 長尾さん

長尾さんは 本当に 近頃稀に見る いい青年でいらして お世話になるなら長尾さんと決めております よろしくお願いします

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。色々お悩みした中で、再度ご依頼頂きましてありがとうございます。息子様のお話や、ご自慢のお歌を聴けることができて光栄でした!また、整理などお手伝い致しますので、お気軽にお呼びください。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 長尾

着物だけの予定でしたが他にも買取して頂けてとても助かりました。説明も丁寧で分かりやくて色んな話が聞けてとても良かったです。また何かあれば利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。甘えん坊さんの可愛いワンちゃんにとっても癒されました。また使わないお品物がございましたら、査定だけでも大丈夫ですので、お気軽にご連絡ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

今日は本当にありがとうございました。

着物の買取だけでなく、
無料で引き取りをしてくれたことが、
本当に嬉しいです。
着物の値段は分かっていましたが、
ウールなどの着物まで引き取りしてくれたことが、嬉しかったです。
甚田さん、ありがとうございます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋エリアの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
さらなる断捨離の世界へ、これから誘わせて頂きます。
もし、こんなものでも大丈夫か?などあれば、気軽に問い合わせください。
今後とも宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

遠路はるばるご苦労さまです。

こちらの都合に合わせて動いてくださり大変助かりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、他社比較の上、当社に決めて頂き、
大変体力のいる事だったと思いますが、
私共は嬉しいです。

また、何時でもご連絡ください。
よろしくお願い致します。

高柳さん

遠方からの出張買取に来て頂き、ありがとうございました。
亡き母の着物整理にお頂き、感謝します。
又、不用品の引き取りサービスも助かりました。
ご協力ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある中からザ・ゴールドを選んで頂けた事、
着物類のボランティアへの寄付に好評頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいです。
また、お客さまインタビューのご参加やお品物の追加もありがとうございました。
年末に向けてのお片付けなど、お力になれる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。またお会いできる日を心待ちにしております。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁

誠実で安心感がありました。

満足のいく買取金額です。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして、本当にありがとうございます。
最初はあまり金額が振るわず、ショックかと思いましたが、
探した上で買取できるものの値段で、満足いただけたようで、大変嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。

買い取り

メッキでも買い取り、社会貢献対応で素敵なプレゼントありがとうございます

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

また、お着物の他にも拝見させていただきありがとうございました。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 玉村

着物のは初めて!出張買取!佐山さん!

今日は初めて着物を査定してもらい、期待していたよりは、少なかったけど、小物や色々なものを持っていってもらえて良かったです!ハガキが着物より笑笑😆
また使わないものがありましたら、ご連絡しまーす!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お着物の他にもなんでも査定が無料ですので、また使わないお品物ございましたら、お気軽にご相談ください。

片付け

片付けできまして、ありがとうございました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お着物の他にもカメラや切手など拝見させていただきありがとうございました。

高柳さん

遠方から来て頂いてありがとうございました。
見積もり査定、丁寧に親切にわかりやすく説明もして頂きよかったです。
また利用したいと思います。
その時もよろしくお願い致します。

数ある中からザ・ゴールドを選んで頂けた事、
好評頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいです。長いお時間、査定にお付き合い頂きありがとうございました。
またお力になれる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。またお会いできる日を心待ちにしております。

たかやなぎさん

女性の方で とても話しやすくてよかったです
また お願いしたいです

数ある中からザ・ゴールドを選んで頂けた事、
好評頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいです。
お品物の追加もありがとうございました。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁

初めてのドキドキ出張買取!

佐山さん、女子トーク楽しかったです!
時間がエンドレスで夜になりそうでした!楽しい時間ありがとうございました!箪笥も片付きました!
また、お喋りにきて下さい笑笑!😆😆😆

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。昔流行りましたブランド品のトークに花が咲きましたね!また今後も断捨離のサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいね。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

出張買取!佐山さん!

今日は本当に満足でした。
実は他社比較をしていて、佐山さんの丁寧な着物査定を見て、御社に決めました!
また宜しくお願いします!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中からザ・ゴールド名古屋オフィスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に励まされます!親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。また使わないお品物でお困りの際には、お気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

他店より高くて嬉しかった。

処分できてよかった。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

ともに愛知郡長久手町の時代を知るものとして、時間を共有できたようで嬉しいです。
着物に対しても、毛皮に対しても、お客さまの希望に沿う結果となったことが、
何よりの喜びです。
また、何かご利用頂ければ、ぜひご連絡いただきたいです。
今日は本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

びっくりはしたけれど、丁寧で説明もしてくださいました。

最初は安くも感じましたが、一生懸命してくれました。
どこかで決断しないといけないと思い、決めさせてもらいました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

今日は、残念ながらご希望に添えず申し訳ありませんでしたが、
次の持ち手に渡る日を、私も心から祈っております。
楽しい時間をありがとうございました。
又のご利用、お待ちしております。

ありがとうございました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
寒くないように室温も調整してくださる気遣いに感謝しております。
お母さまの着物ではあるものの、大変見ごたえのあるものが多く、
こちらも査定できてうれしく思います。

又のご利用、お待ちしております。

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW