着物

ていねいな対応、わかりやすく説明していただきました。思った以上の金額になり、よかったです。いろいろな物を査定してもらえるので、もっと準備しておけばよかったです。また何か不要品があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

出張買取

最初は五月人形、雛人形を売りたくてネットを見たらゴールドさんが上位にありました。電話があり、買い取れないですが、着物など確認できます。安心して利用してくださいと言われました。髙栁さんが親切丁寧な説明と査定をしてくれて安心して任せることができました。
迷うより一歩踏み出し利用して相談することをおすすめします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ネット検索をした際に弊社をご利用して頂いたけたことが、感謝でいっぱいです。
そして、これから利用される方に向けてのメッセージもありがとうございます(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております!

断捨離

オペレーターの方の対応もよく査定に来てくれた方の対応もすごく良かったです。査定のスピーディーさも良く、お値段つかない着物でしたがアクセサリーなどで頑張ってくれてすごく嬉しかったです。
また何があったらお願いしたいと思いました。

着物買取

コールセンターからの連絡も早くわかりやすかったのでよかった。他社からの連絡は口調も内容も
よくなかったので安心できた。担当からの事前連絡もすぐにあり、来訪も時間通り。明るい接客で、細かい説明も会って初めから好印象。
査定中にも素人にわかりやすい説明あり◎
査定金額は期待が大きかったせいで、ちょっと残念だったけどまぁ納得でしょう。

お片付け

インターネットでたまたま見つけたザ.ゴールドさんに着物の査定にきて頂きました。母達から受け継いだ着物で、これから管理をどうしようかとの思いもありましたが、思い切って手放すことにしました。
査定員さんも感じのいい若いイケメンの方で思い出話も聞いて頂きながらの査定になりました。
査定額にも満足しています。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買い取りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
思い出話などを聞く事ができ私としても楽しく査定させていただきました。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 石部

買取

今日は、女性スタッフの小松さんが来てくれました。凄い可愛いしすごく話しやすかったです。金額も丁寧に説明してくれて納得しました。
またなにか困ったことありましたら是非小松さんにお願いしたいと思います。ありがとう。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
沢山の素敵な着物を拝見させて頂き誠にありがとうございます。
娘さまやお孫さまのお話もできとても楽しかったです。
LINE/口コミ/インタビューのご協力ありがとうございます。困ったことなどありましたらご気軽ご相談下さい!

着物等の査定

初めての利用でしたが親切にご対応いただき助かりました。予定にはなかった切手や貴金属品やカメラ等も急遽査定して頂きありがとうございます。着物と帯の買取に改めて考えたいと思います。また、他の物で見て頂きたいものが利用させて頂きたいと思います。

たくさんのお品物を見させていただきとても楽しかったです。
また着物やそれ以外でもお気軽にお電話くださいね。

出張買取

今回、初めての着物の買取で緊張しておりました。
対応されたスタッフの方が、前日のお電話から、爽やかでとても話しやすい方で、安心して査定していただくことができました。

時間通りに訪問していただき、アルコール消毒もかかさない心配りがとても嬉しかったです。
今回は買取は断念しましたが、これからも何か査定していただきたいものがあれば、ここに依頼したいと思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。2年前に購入された素敵なお着物を拝見させて頂きありがとうございます。是非一度お召しになられてください。査定にも大変ご満足いただき嬉しい限りです。お客さまのまたのご利用を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

高柳さん

ザ・ゴールドさんはイメージキャラクターが梅沢富美男さんだったので、ここなら安心できると思い、予約しました。アピタの近くにあることを知っていたので、店舗がないときき、出張買取を依頼しました。女性の高柳さんだったので、安心して利用できました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

イメージキャラクターの梅沢富美男さんで知っていただけていた事が嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

買い取り

着物の買い取りでザゴールドの小林さんに来てもらいました。もう着ない着物を一点一点時間を掛けながら査定をしていただき大変ありがたかったです。あと着物以外の買い取りもしてもらい助かりました。またゴールドの小林さんにお願いしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

さらにお褒めの言葉までいただき大変感謝しております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也

買取

今日は女性スタッフの小松さんが来てくれました。
女性スタッフということもあり、話しやすく説明も分かりやすかったです。
値段がつかない着物も寄付してくれるとのことでとても助かりました。
素早い対応して頂きありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

当日のご予約での査定の早いよう準備して頂きとても助かりました。
また、ご実家の方も是非行きますので呼んでください!

高柳さん

チラシ、コマーシャルでしりました。着物買取は初めてでしたが亡くなった母の着物があった為、そろそろ処分しなくてはと思い電話しました。
着物のことも色々知ることが出来てました。
また、ゴールドさんが色々買取りしてると知りました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お母さまが大事にされていた着物を査定できた事が非常に嬉しい限りです。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

買取

本日は、女性スタッフの小松さんが来てくださりました。
女性ということもありとても話しやすかったです。
説明とかとても分かりやすく小松さんにならお願いしたいと思いました。
また何か困ったことがあったら是非小松さんにお願いしたい。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

旦那さまも九州出身と楽しいお話ができ嬉しく思います。
お孫さまの写真も拝見できとても美人でした!!

買い取り

着物買い取りでザゴールドの小林さんにきてもらいました。帯や着物に関しては思っていた以上に買い取りの値段が低くてちょっと残念でしたが、その他で値段がつかないと思ってた品が値段がついて良かったです。またお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

ザ・ゴールドの出張買い取りでは帯着物以外でも意外とお値段が付くお品もございます。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也

高柳さんが担当してくださいました!

出張買取を初めて利用して不安だったのですが、来て下さる前から電話での連絡も丁寧で、
来てくださってからもきちんと丁寧に声掛けくださり、穏やかで和やかにお話もして下さり安心してお取引をお願い出来ました。
お片付けサポートなど知らなかったサービスもたくさんあったのですが、丁寧に教えて下さり手伝ってくださる気持ちが伝わり凄く良かったです。
また機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

安心して利用して頂けたこと、接客応対に丁寧、穏やか、和やかと感じて頂けたことが非常に嬉しい限りです。
お手伝いのサポートもご好評頂けた事が何よりです。
また何かありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

買取り

女性スタッフの小松万輝子様が、買い取り査定にきて頂き、大変助かりました。万輝ちゃんからいろんなアドバイスをして頂きましたので、アレもこれもとたくさん査定の品が増えてしまいました。査定額が思いの他予想以上の大きな金額になり、亡くなった父や母の大切な品を万輝ちゃんに預ける事が出来て安心さています。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

沢山のお品物拝見できとても嬉しく思います。とても楽しく査定できお褒めのお言葉もありがとうございます。

買取り

小松万輝子ちゃんが、来てくれました。
とても丁寧に対応して頂き
私達も大変満足しました。
説明も大変わかりやすく、妹も私も
とても助かりました。
また、お友達にも紹介したいと思います。
まきちゃんありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

沢山のお品物拝見できとても嬉しく思います。
1点1点査定がしやすいように分けてくださりとても助かりました。ご友人のご紹介お待ちしております!!

着物買い取り

インターネットで買い取りランキングを見て
良さそうな所だったのでお願いしました。
ホームページも見やすくよかったです。
電話でお願いした時の対応も感じよかったです。

今回、初めてお姑さんの着物を買い取りにだしました。
他の物も見て頂き、買い取りしてもらいました。
満足しました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変気さくに対応してくださり、ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

査定していただきありがとうございました!

本日、家に眠らせていたお着物の査定をザゴールドさんにお願いしました。
査定のイメージは「怖いイメージ」を持っていましたが、担当の佐山さんが気さくな方で「良いイメージ」へと塗りかわりました。
お着物の柄やサイズなどの質問も、気さくに答えていただきました。
佐山さんの査定の1時間を振り返って、改めて日本の文化って良いものなんだなあと再認識する機械となりました。

思いやりの10分もありがとうございました!

感謝の意をこちらに記させていただきます。
本日は、誠にありがとうございました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「良いイメージ」に変わって頂けてとても嬉しいです。お母さまのお着物を拝見致しました。今回は見積もりでしたが、またゆっくり考えて頂けますと幸いです。
またわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

買い取り

古い着物。羽織。浴衣。小物。の買い取りで女性スタッフの小松まきこさんが担当で来ていただきました。
小松さんの接客にとても満足しており説明など分かりやすかったです!
ねこちゃんにも優しくしてくれました!
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お母さまのお着物を拝見させて頂き、また猫ちゃんとも遊ぶ事ができとても嬉しく思います。
次回はもう一匹の猫ちゃんと仲良くなりたいですね!

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW