買取していただきました

ゴールドさんの受付の女性の方の応対が
素晴らしく丁寧でこちらの伝えたいことや
心配事をわかっていただいてゴールドさんにお願いしました
正直初めてで他社にも電話しましたが
比べ物にならない程よかったです
そして当日きていただけた方
とても丁寧に親切にこちらがききにくい質問しても嫌な顔もせず対応してくださいました
気持ちよく買取をしていただけてとても満足です

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。着物の話など色々
聞く事ができ楽しく査定ができました。また
のご利用心よりお待ちしております。

シライさん

姉の着物を整理したく、インターネットで調べてゴールドさんを呼びました。丁寧に一点一点扱い見てくれたとこが良かったです特に誠実に応対してくれたとこが良かったです。ありがとうございます。また次回あればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます呉服屋の経験があるということで、着物の所作や取り扱いなどにご安心頂けて良かったです。
また次回ご機会があれば是非よろしくお願い
致します。

着物買い取り

一番評価が良かったので連絡させて頂きました。対応が早くてありがたかったです。台風が通りすぎてすぐに来て頂き、丁寧な説明で 値段のつかないものも引き取って頂き助かりました。お陰様で懸案の片付けが終わり良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大切なお着物を、査定させていただき、感謝しております。

またのご利用、お待ちしております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

着物買い取り

今回使わなくなった着物の買い取りでザゴールドの小林さんに来てもらいました。一点一点迅速且つ丁寧に査定してもらい価格も納得してお願いしました。あと着物以外にも毛皮のコートまで買い取ってもらいました。またザゴールドさんにお願いしたいです!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ•ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
更にお褒めの言葉までいただき重ねて感謝いたします。
ザ•ゴールドの出張買取ではお着物以外の毛皮コートや色々なお品の査定もできます。
今月は切手やハガキの買取りキャンペーンも行なっておりますので次回もご予約いただけると幸いです。
これからも宜しくお願いいたします。

ザ•ゴールド名古屋オフィス 小林拓也

実家の片付けにて

実家を売却することになり、長年溜め込んでいた母の着物を査定してもらおうと思い、出張買い取りをお願いしました。
当日いらっしゃった担当の佐山さんは、始めに会社の説明をして下さったので、安心して買い取りをお願いする事ができました。
査定では着物を一つ一つ丁寧に見て下さいました。出された金額は予想より高く、他店の口コミでは、着物は値が付かなかったと書いてあるところが多かったので、その場で買い取りをお願いしました。着物の他にも昔のレコードを高く買い取っていただけました。レコードなんて捨てるしかないと思っていたので、嬉しかったです。他の不用品にも値段を付けて下さり、最終的に金額もUP!佐山さんのお人柄もとても良かったです。次の買い取りもゴールドでお願いしようと思いめす。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご安心頂けて良かったです。
素敵なお着物のほかに、古美術品や懐かしいレコードなどもお出し頂きまして、昭和時代の思い出話しに花が咲きましたね。また使わないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。

着物の片付け

出張買取ははじめて利用しました
最初は不安が正直ありましたが、お会いした際に大丈夫だと思いました
着物がいっぱいあったので、片付いてよかったです
萩原さんは親しみやすくて,お話してくれて嬉しかったです
またお願いします

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ、たくさんお話させていただいて楽しかったです♪
まだお片付けは続くかと思いますので、またお力になれることがありましたらお気軽にお電話くださいね。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原

買い取りにきていただきました。

遺品整理で着物類の処分に困っていたところ、ネットで調べたゴールドさんが信頼できそうだなと思い、お願いすることにしました。価値も判らず、ただ捨てるだけと思っていたものが、思った以上に値段がつきました。思い切って査定してみて良かったなと。

元々捨てようと思っていたものだし、値段がつかない品物に関しても引き取っていただけるので私としては一石二鳥でとても満足しています。出張査定だけでも無料と言うことで気軽にお願いできました。処分に困っている人に是非お勧めしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。着物以外の査定もさせて頂き、お話も色々聞けて楽しい時間を過ごすことができました。
またご成約もありがとうございます、是非次回お会いできる日を、心待ちにしております。

よかったです!

ネットで検索しランキングを見てクチコミが良かったのですぐに電話しました。
電話対応も良く、実際に査定してくれる方も親切でしたし着物の知識が無い私たちに一つづつわかりやすく説明してくださり信頼できました。お値段がつかないものも無料引き取りしてくれて助かりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうごす。着物以外も査定ができますのでまた機会があればお会いできる日を、心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

買取していただきました。

着物の買取りをお願いしました。一緒にバックもお願いしました。買取できない品物はリサイクルとして持って帰っていただけたのでとても助かりました。査定の方はとても親切でわかりやすく丁寧な対応で、またお願いする時もこちらにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうごす。着物以外もたくさん見せて頂き楽しい時間となりました。またお会いできる日を、心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

買い取りしてもらいました。ご

ゴールドさんを呼んだのは、母からのお願いで、誰かの役にたてればと思ったのと、私たちが価値などが分からないので調べて欲しいと思いお願いしました。来て頂いて丁寧に説明して頂き助かりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

是非次回お会いできる日を、心待ちにしております。ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

さやまさん

親切に対応して頂きました。おはなしも楽しく、2時間も査定の作業してくれましたが、ずっと雰囲気良く過ごせました。古い着物ばかりでしたが、値段もつくものもあり、片付けも済み助かりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場をご用意して頂きまして本当に助かりました。自分のお車を移動して頂き感謝致します。
可愛いらしく、フワフワ綿飴みたいな猫ちゃんに癒されました☆梅沢さんマスキングテープぜひ使ってみてください。
また、使わないお品物がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
またお会いできる日を、心待ちにしております。

佐山さん

担当で来ていただいた佐山さん。
明るく感じの良い方でした。
暑い中遠くからありがとうございました。

実家の母のいらなくなったものの査定をしていただきました。
可愛い富雄さんのマスキングテープも貰いました。
家にあったいらないハガキなども買取りしてもらって満足です。
以前知らない業者に来てもらい嫌な思いをした経験がありましたが今回は本当に良かったです。
また機会がありましたら佐山さんにお願いしますね

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。只今、切手、ハガキご成約の方に、梅沢富男さんのオリジナルマスキングテープをプレゼントしております!可愛いロゴがあり、気に入ってもらえてよかったです。モフモフの猫ちゃんにも癒されました☆またお片付けの際には、お気軽にお問合せくださいね。

着物買取

母よりもらった思い出のある着物が多く、手放すのを迷っていました。この度着物の出張買取を始めて利用させていただきました。ザ.ゴールドの高田さんに丁寧な説明と思ったより高額で買取頂き安心して取り引きできました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまがお着物を大切に保管されており、状態の良いお品物ばかりでした。ご満足くださり嬉しい限りです。またお役に立てる事がありましたら、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。是非またのご利用お待ち致しております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

早い

初めてで不安でしたが、
査定スタッフの方が丁寧で
査定時間も早く助かりました。
子供が寝ていたのですが、
気を遣っていただき、
流行りな物ではないので、
値段がつくのか不安でしたが、
大丈夫でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お子さまの成長が楽しみですね。
静かに早く、査定するのがモットーです。

また、着物以外でも、ご利用したいときは、
ご用命お待ちしております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

初めての出張買い取り。

お店は、ホームページの口コミを見て、安心しました。佐山さんがとても感じがよくって、良く対応もしてくださいました。またお世話になりたいと思います。
母の大切な着物が、買い取って頂いて良かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お母さまの大切な着物は、使いたい方に使っていただきますのでご安心ください。また生前整理の際にはお気軽にお問い合わせ下さい。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております☆

断捨離

ネットで検索して依頼しました。
萩原さんというスタッフさんが来てくださいましたが、笑顔で明るい話し方にとても好感が持てました。
始終楽しくお話しできて、ザ・ゴールドさんに買い取り依頼をして本当に良かったと心から思いました。
とても気さくでお話し好きな萩原さんと楽しい時間を過ごせました^_^
また何かあれば査定に来ていただきたいです。その際はよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんお褒め頂いて恐縮です、、!
こちらこそ色々なお話をさせていただいてとても楽しかったです♪
またお会いできることを心より楽しみにしております。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原

狭山さん

仕事もテキパキ
明るく楽しい方で良かったです。
もう少しご担当の方とは関係ございませんが買取金額が高いと嬉しく思います。
広告の梅沢富美男さんがインパクトがあって覚えやすくていいですね。
また不要なものがございましたら
作山さんにぜひお願いしたいと思います

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は2回目のご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。また、お香を焚いて頂き、癒される香りと共に気持ちの良い査定時間を過ごさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。オシャレなユーカリにも癒されました。また断捨離でお困りの際には、お気軽にご利用ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

佐山さんに査定来てもらいました

ホームページで見て、良さそうだなと、思い電話で出張買い取りを予約しました。佐山さんという女性がきました。娘みたいに本当に今日は幸せな気分になりました!
大切な着物が使いたい人に、使ってもらえてよかったです。
また宜しくお願いします!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。眠ったまままのお母さまの大切になさっていたお着物は、使う方の手元にいき、新たな人生を歩みます。インタビューや口コミ、LINEのご登録も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
またご自宅のお片付けでお困りの際にはお気軽ご相談ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております。

買い取り

着物の買い取りでザゴールドの小林さんにきていただきました。以前も違う買い取り業者さんに見てもらった時は作家さんでないと値段が付かないと言われ今回も覚悟してましたが納得してお願いしました。あと毛皮のコートも買い取りして頂いて感謝してます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用していただきまして誠にありがとうございます。
また大切なお着物を買取させていただき重ねて感謝いたします。
あとザ・ゴールドでは帯着物の他にも毛皮のコートなども買取を行っております。
また機会がございましたが宜しくお願いいたします。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也

買取していただきました

古いものを沢山あるにもかかわらず 丁寧に査定頂き
説明頂き 他のものも しっかり査定してくださって
終始笑顔で気持ちよく 説明してくださり 大変理解できました 今後も 機会あれば 必ずお願いしようと思っております ありがとうございました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。着物を大切に
されており査定にも気合いが入りました。
ザ・ゴールド 白井

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50