ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

佐山さんに買取りしていただけました。

着物を1枚1枚丁寧に見ていただきました。説明も色々知らない事をお話しいただきました。女性の方なので、安心して家に上がっていただけましたし、
明るく元気で好感の持てる方で、良かったです。知り合いの方にも紹介したいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山の素敵なお着物や帯のご成約頂まして、誠にありがとうございます。ご家族さま揃っての査定で私も色々なお話しもできて楽しく学ばせて頂きました。
インタビューにも快くご参加くださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆LINEの運試しクジ毎月ご参加ください♪
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

佐山さんに来ていただきました

ネットで調べて来ていただきました。
佐山さん、とても気さくな方でした。
着物の説明を詳しくしていただき、とてもわかりやすくて、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
手際もよくて、本当に来ていただいて良かったと思っております。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

無償引取頂いたお品物は、障害者支援にも繋がりますので、ご安心くださいね。

着物

手際良く美人のお姉さんにやって頂きました。色々説明して頂きながらなので、楽しかったです。
ある意味着物の勉強にもなりますね。
今後自分の時にどうするべきか、など考える部分もありました。
佐山明子さん、有難う御座いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山の素敵なお着物や帯のご成約頂まして、誠にありがとうございます。ご家族さま揃っての査定で私も色々なお話しもできて、楽しく学ばせて頂きました。
2回まではOK!気持ちも楽になりました笑!
またお客さまのご自宅のお片付けも是非サポートさせて頂きたいですね。

反物処分

大島紬の反物を捨てるのは勿体ないので出張買取で売ってみました!
反物はあまりお金にならなかったけど、金が高騰してて金貨が高かった!
ブランドカバンは、保存状態が良くなく、古い型で残念ながらあまりお金にはならなかったです。
でもお願いして良かったです!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド出張買取りをご利用くださり誠にありがとうございます。思い出のお着物はなかなか手放せないですね。金の高騰で、金貨お出し頂きありがとうございます!お父さまの金貨も数十年眠っていたと聞きましたので、売り時でしたね。

出張買取

ネットで調べて検索しました。担当の方がすごく丁寧でやさしく良かったです。
テレビはみたことなかったけどYouTubeの広告は見たことあります。
値段については意外とついたかなといった感じでした。また機会あれば利用したいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございます。梅沢さん、いたるところで大活躍ですね!テレビCMも流れてたりします。お褒めの言葉ありがとうございます!また機会がありましたらご利用お待ちしております。ザゴールド名古屋オフィス 鈴木爽

担当は佐山さんでした。
今回、買取をお願いすることも初めてでしたが、
大変丁寧で親切なご対応で、安心してお願いする事ができました。
また次回お願いする際は、佐山さんにお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ご自宅の売却ということで、様々なお品物のご成約頂きまして、誠にありがとうございます。はじめては不安ですよね。それでもご安心頂けて良かったです。長い時間の査定にお付き添い頂き、インタビューやLINEのご登録もありがとうございます。運試しクジ毎月ご参加くださいね。
またお会いできる日を、心待にしております☆

初めて利用

すごく丁寧に査定してくださいました。金額も思ったより高額買取していただきました。
無償買取のものもリメイクして綺麗にしてくださるということで誰かの役に立てればと思いました。
担当の方も感じよく話しやすく、説明もとてもわかりやすかったです。担当は佐山さんでした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、素敵なお着物や洋食器、ジュエリーのご成約頂きまして、誠にありがとうございます。金の高騰から過去最高の買取額となっております。金額にもご満足頂けて良かったです。古風なお着物やご愛感のあるお着物は、障害者私設に贈らせて頂いてますのでご安心くださいね。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

佐山さん、ありがとうございました!

お店はホームページを見て、安心できる会社と思い予約しました。他社の相見積もりもしていましたが、今日は佐山さん頑張って頂き、不用品もすっきりして良かったてます。また使わないものがありましたら、利用したいと
思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ホームページ見てご安心頂きありがとうございます。ミックス犬とっても可愛くて癒されました。思い出のお着物や、沢山のジュエリーのご成約頂き誠にありがとうございます。またお片付けの際にはお気軽にご利用くださいね。
またお会いできる日を心待にしております☆

出張買取

初めて利用しました。少しは、価値がついて良かったです。高田さんが、買取に来ていただき、長い時間付き合っていただき、色々なお話が聞けて楽しかったです。ちょこっとサポートで、掃除等していただけて、良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださりありがとうございます。こちらこそ色々なお話ができとても楽しい時間でした。
またお片付けした際に、拝見させて頂けるお品物があればお気軽にご連絡くださいませ。ちょこっとサポートでまた是非お手伝いさせてください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

着物買取

ネットで予約しました。
色々なお話しをしながら楽しく査定していただきました。
たくさんの着物がある中、丁寧に見ていただきありがとうございました。
とても明るい方だったので母も喜んでいました。
金額は思ったより安かったのですが片付いてスッキリしました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山のお着物をご成約頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂ける査定額がご提示できなく申し訳ございません。スワトウの刺繍の訪問着とても素敵でしたね!またお着物の他にも幅広く査定てまきますので、お片付けのサポートさせて頂けましたら幸いです。

猫が好き
飼っている猫は白猫で雑種です。
猫が好きなので、
着物も猫で揃えたらとしていましたが
買ったけど、
着ていないことに気づき、
売却を検討。
しかし、他店よりも高く売れたことが良かった。
1社目の方が、ちょっと冷たかったので、
今回は良かった。
じんださんありがとう。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用して頂き誠にありがとうございます。お客さまのお役に立つ事ができとても嬉しいです。
また是非お手伝いできる事があればいつでもご連絡くださいませ。猫ちゃんが大変可愛かったですね。
お客さまからのまたのご連絡を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

出張買い取り

ありがとうございます。色々見ていただいて助かりました。着物の査定とアクセサリーの査定をしました。お店は友達の紹介でした。担当は佐山さんで、スヌーピー好きが一緒で、気が合って、楽しく査定できました。後からサポートで来てくれた、鈴木さんもカッコいいイケメンで若いスタッフでしたねー!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザゴールドの出張買取をご利用頂きましてありがとうございました。素敵なお品を査定させていただけたこと、とても嬉しく思います。また、色々とお話が出来てとても嬉しいです、お褒めの言葉もありがとうございます!これからもどうぞ宜しくお願い致します。ザゴールド名古屋オフィス 鈴木 佐山

出張買取り

引っ越しの予定があり、なるべく早く来てもらいたかったので、無理を承知でお願いしたところ、最短のお日にちですぐ対応していただけました。ご担当の高田様に来て頂きましたが、とても親切で話しやすく、安心してお任せすることができました。また家の片付けの際に出てきた物をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

また是非お手伝いできる事があればいつでもご連絡くださいませ。お客さまからのまたのご連絡を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

買い取り値段

切手やテレカの買い取りが、思ったより安かったのが残念だった。ちょこっと手伝いは、いいと思いましたが、使用しませんでしたが、いい事だと思いました。骨董や絵画がありましたが、買い取り様もらはませんでした。他のも見てもらいましたが、値段つきませんでした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客さまのご希望に寄り添うことができなく申し訳ございません。頂きましたお言葉を真摯に受け止め今後も、より一層のサービス向上に努めて参ります。10分間ちょこっとサポートは、お掃除のお手伝いや、お困りの事がありましたらサポートさせて頂いておりますので、次回は是非ご利用ください。お客さまにご満足頂ける接客応対を、今後も心がけて参ります。
ザ・ゴールド名古屋オフィス スタッフ一同

初めての出張買取り!

今日は、お天気も良くて、遠くから来てくださり、無償引き取りで快く引き取りしてもらい、とても助かりました。佐山さんに、ちょこっとサポートで荷物の移動やかたずけ、お掃除もしてまらい助かりました。また宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、金歯やお着物のご成約頂きまして、誠にありがとうございます。本日はポカポカ日和で過ごしやすかったですね。春が近いです。ちょこっとサポートでのお掃除、楽しかったです!また次回もご利用くださいね。売れるのかわからないお品もの物は捨てずにご相談くださいませ。
またお会いできる日を、心待にしております☆

初利用

初めての利用です
電話の応対から迅速で信頼できる方でした。
訪問販売員方も朗らかな方でとても安心な対応で気持ちの良いお取引きができ感謝しております。梅沢富美男CMは楽しいです。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、お着物や食器などご成約頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉とキャンペーンのご参加に感謝の気持ちでいっぱいです。梅沢富美男さんは人気ですね!ちょこっとサポートでのスマホ操作では私も勉強になりました!お片付けの際にはご連絡くださいね。
またお会いできる日を心待にしております☆

初めての出張査定

初めての出張買取りで、ハガキも買取りしてもらいました。女性の佐山さんに査定してもらいましたが、着物の扱いもとても丁寧に見てもらいました。母親の着物ですが古いものばかりでしたが、柄や八掛けもしっかりみてもらい、気持ち良く取引が出来ました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山の思い出の素敵なお着物のご成約頂きまして、誠にありがとうございます。楽しく色々なお話し聞かせて頂きまして、とても勉強になりました。乾燥ワラビ楽しみです。またお片付けでお困りの際には、お気軽にご相談ください。またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

面白かったです!

お店はネットで調べました!時間の連絡など丁寧でした✨査定は面白かったです!✌️
色々なお気遣いありがとうございました!ちょこっとサポートの、掃除機かけてくださりありがとうございます!佐山さんまた次回宜しくお願いします!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私も楽しく査定ができました!ちょこっとサポートもご利用頂けて良かったです。次回は身近にあります、小型家電や骨董品の査定のご予約お待ちしております。

着物査定

お店はホームページで検索して知りました。着物査定額1位!となってましたので、決めてみました。予約後、女性の方からお電話頂き安心しました。当日は佐山さんが担当で両親的で楽しく査定ができました。使わない小物類買取して頂き嬉しかったです。早速また次回の予約をとりましたー!笑

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お宝探し楽しかったですね!追加でお出し頂いた香水や時計など、リサイクルさせて頂きます。お客さまには全てのキャンペーンにご参加頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
早速のご予約も頂き次回も金額頑張りますよ!今後とも宜しくお願い致します。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

思い出の着物査定。

お店を知ったきっかけは、ホームページで調べたら、買取No.1でしたので来てもらいました!
さらに口コミを見て良かったので決めました。
佐山さんという女性がきてやっぱり女性と明るく親切で、無理意地しない方で良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、出張査定をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は査定のみとお見積もりでしたが、ご家族皆さまでゆっくり考えて頂きまして不必要でしたら、またご連絡くださいね。いつでも査定は無料ですのでご安心ください。またのご利用を心よりお待ちしております☆

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW