出張買取

佐山さんに来て頂きました。
とても安心して査定できました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。ご満足頂けたことが嬉しいです。またお気軽にご利用頂けますと幸いです。

着物買取

今日、佐山さんに来ていただきました
着物買取とネックレス等の買取を
していだだきました
まさかネックレス等が買取していだだけるとは思っていなかったので嬉しかったです
今日来ていただいてありがとうございました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。様々なお品物を拝見し、使うお品物との仕分けのサポートができまして、良かったです。また断捨離でお困りの際には、お気軽にご相談ください。再びお会いできる日を、心待ちにしております。

出張買取

親切丁寧な対応をでした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。いつでも査定は無料ですので、また断捨離でお困りの際には、お気軽にご相談ください。再びお会いできる日を、心待ちにしております。

出張買取

佐山さんに担当していただきました。
親切丁寧でよかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵な帯や切手を拝見致しました。
また使わないお品物や、売れるのかわからないお品物もでも査定は無料ですので、お気軽にご相談ください。

着物

担当さん
佐山さんでした。
またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお着物を拝見しました。またお片付けする際に、使わないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。

出張買取

買取査定の方が女の方で良かった。
東宮さんはお若いのに感じ良い方でした

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
素敵なお品物を拝見させていただき、楽しくお話ししながら査定させていただきました。

今後もお手伝いできる事がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 東宮

出張買取

初めて利用させて頂きました。
とても丁寧な説明でわかりやすく安心して見ていただくことができました。
岡村さんありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
どれも素敵なお着物でした。
今後もお手伝いできることがございましたらお気軽にご連絡ください。
またお会いできる日を、心待ちにしてお
ります。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 岡村

出張買取お願いしました。

着物の買取をお願いしました。
女性の方、佐山さんにきていただき、で安心してお願いできました。
丁寧に査定していただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大切にされていたお着物やジュエリーを拝見しました。お写真も可愛らしく癒されました!またお片付けでお困りの際には、お気軽にご利用頂けますと幸いです。

出張買取初めて

本日 初めて査定で、少し不安もあったので女性の方をお願いしました。佐山さんというとても感じの良い方で査定中も楽しく会話出来て良かったです。また、何かあれば次回もお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵なお着物やブランドバッグを拝見致しました。また使わないお品物でお困りの際には、お気軽にご相談頂けますと幸いです。

みぽりん

納得のいく説明でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

部屋を暖めて下さったりと、こちらも過ごしやすい環境を用意して下さり恐縮です。
また、なにかご不要な品物が出てきたときには、是非ご用命ください。
今日は本当にありがとうございました。

とても良かったです

ひとつひとつ丁寧に見ていただけて安心でした。
こちらからの質問にもいろいろ答えていただいて、納得の査定をしていただきました。またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。金のネックレス発見は嬉しかったですね!また分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください。

満足する査定でした

丁寧にみていただき嬉しかったです。
また機会ありましたらよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。是非またお片付けされる予定のご実家にも、ご訪問させて頂けますと幸いです。
断捨離のご相談も無料です。

買取

古い着物等をかいとりいただけて、良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
お寒い中対応して頂けてことも、感謝しております。
とくに雪がパラついておりますので、
道中滑らないよう、生活の中でもお気を付けください。

またのご利用をお待ちしております。

ありがとうございました

処分に困っていたので助かりました。
対応もとても丁寧で安心して任せることができました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中から、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございます。
弟様が年齢が一緒という事もあり、昔の見ていたテレビ番組のお話ができて楽しいお時間でした。
また使わないお品物がございましたら、お気軽にご相談下さい。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 長尾

買取ありがとうございました

処分に困っていたので、丁寧に査定していただき助かりました。
対応もとても丁寧で安心して任せることができました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

また使わないお品物がございましたら、お気軽にご相談下さい。

ありがとう

素晴らしいセールルスマンで、色々お話が出来て貴重な時間をご迷惑をおかしました。
又ご縁がありましたらお取引、友人紹介を
したいと思います。ありがとうございました。出会い感謝!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お客さまには、こちらの事情も把握してくださったうえで、
商売人の立場からのアドバイスなども頂けて、嬉しかったです。
これから次第に暖かくなってまいりますので、
お客さまの益々のご活躍、応援しております。
今日は本当にありがとうございました。

出張買取

他社と比較して色々な品物もちゃんと反応して査定してくれて対応等も丁寧でリアクションがすごかったので見てるこっちも楽しくなってきてめっちゃよかったです! 担当佐山さんでした!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中から、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取を再度、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
倉庫やお部屋からお宝が沢山出てきて楽しい査定となりました!
また使わないお品物がございましたら、お片付けのサポートさせて頂きます。

出張買取

親切丁寧な対応で査定して頂けました。安心してお任せ出来ました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

楽しくお話ししながら査定させていただきました。ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 東宮

出張買取

佐山さんに担当にしていただきました。
事前連絡から細やかにご連絡していただき、当日もスムーズに買取していただけました!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵な着物やブランドバッグなど様々なお品物を拝見致しました。ご成約に感謝致します。またお片付けでお困りの際にはお気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

担当の長尾さんが丁寧にご対応下さり、快くお取引させて頂くことができました。
また次も機会がありましたら、是非お取引させて頂けたらと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

様々なお話にお付き合い頂きありがとうございました。
またお引越しの後で気になる品物が出てきたら、お気軽にご相談ください。
是非お会いできる日を、楽しみにしております。

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW