着物

出張買い取りは初めての利用です
着物はもう着ないので、買い取りに出してみようと思いました
思ったより金額はつかないんだなあって思いましたが、おもちゃのようなものにも金額がついたのは驚きました
萩原さんの人柄はとてもよかったです
ありがとうございました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんお話をさせていただき、また色々なお品物を見させていただいてとても楽しかったです♪
またなにかありましたら、お気軽にお電話くださいね。

着物👘

初めて来て頂きましたが
思ったより リラクス出来 対応も凄く
良かったです。 安いとは思っていましたが
1枚1枚丁寧に見て頂いたので 良かったです。友達も お願いしたいと言っていたので
教えてあげたいとおもいます✌
来て頂いた方萩原さん 感じのいい方で 満足🙆

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

たくさんお話もさせていただき、色々なお品物も見させていただき楽しかったです♪
また何かありましたら、お気軽にお電話くださいね。
ご紹介していただけるとのこと、とても嬉しく思います。こちらも楽しみにしております。

予想以上の高待遇

感想は、
娘が調べてくれたので、
利用してみよかな、だと言うぐらいの気持ちで利用してみました。
悪くなかったし、
遠くに住んでる人でも、
気軽に頼んでみてください。
田舎だと、正直着物なんて買取してくれないので、
ほんとに助かります。
ありがとうじんだ

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

今日は新しい生活への活力に、私も影響を頂けた日でした。
また何かあった際にはお気軽にお電話くださいね♪
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 甚田

佐山さんサイコー

とてもいい人で、的確でありがたかったです。片付け出来て本当によかったです。
また、貴金属、毛皮、他あったら、お願いしたいと思います。
指名してお願いしたいと思います。人当たりも良くって、優しくって、買い取りにも安心してお願いできました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山のお着物のご成約頂きまして、誠にありがとうございます。お母さまも最後までお付き添い頂き感謝の気持ちでいっぱいです。未使用ばかりの紬が素敵でした。またジュエリーや毛皮もお悩みのご様子でしたので、査定は無料なので金相場が好調のうちに是非また呼んでくださいね!
またお会いできる日を、心待ちにしております☆

着物整理

今回実家の整理のために、着物の買取依頼をしました。
着物のことに無知な私に一点一点、
「これはどういうもので、お手入れはこういう風です」
「この着物にこの帯を合わせるといいです」
というように、査定の点数が多いのにも関わらず着物について教えてもらいました。
担当は萩原さんでした。とても有意義な買取依頼の日でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

たくさんのお着物を見させていただき、またかわいいわんちゃんと遊ぶことができて大変幸せな時間でした。
また何かあった際にはお気軽にお電話くださいね♪

初めての出張買取😊

担当の佐山さん、とっても明るく素敵な方でした😊
こんなに楽しい買い取りの時間を過ごしたのは初めてでした😄
タンスに眠っていた着物が再利用してもらえるということで嬉しいです。ちょこっとサポートのお手伝いで、ちょうど引越しの最中だったので少しお掃除をしてもらいました。
とても助かりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、出張査定をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。男性紬素敵でしたね。
また、10分間の「ちょこっとサポート」もご利用頂き、TV台がピカピカになって私の心もピカピカにです!お引越し先でも、使わない物がありましたら、またお気軽にご相談くださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております☆

とにかく良心的

名古屋は今池から、
わざわざ来てくださり、
びっくりしました。
受付のお姉さんも、
おかあさんの鴨を思い出しました。
着物も、ちゃんと見てくれて、
古札も見てくれて
早いし明確だし
こんな買取業者もいるのだなあと、
感心しました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

今日は出会ったときから、優しそうな方だと分かりました。
着物のことにも理解があり、大変うれしかったです。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 甚田

やっぱり売るも出来る

一回着物だけ買い取りしてもらいましたが、
その後に、そう言えばメッキとか骨董も、
今後しまうところもないしなあ、と心底思いましたので、
じんださんに電話してみたら、
たまたま近くにいてくださったので、
帰り際にまた、利用することになりました笑
これから、売るものはないけど、
何かあれば利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お体の具合、すこしでも良くなることをお祈りしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

はるばる名古屋は今池から

今日は着物買取のゴールドに、
来てもらいました
ありがたい
片道3時間かかるところでも、
来てくれるというのだから、
ほんとにすごい会社だと思う
お礼と言っては何ですが、
友人知人にもおすすめしとこうと思います
頑張ってください、じんたさん

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり誠にありがとうございます。今日ははるばる遠くから出向いていただいて、
私も選んでくださり大変ありがたいです。
お客さまも、今日は遠路はるばるありがとうございました。

初めての着物出張買取り

祖母、母の遺品整理にて、着物出張買取りをネット検索し、1番上にゴールドさんが出てきたので、予約しました。受付の方も丁寧でした。
当日来られた担当の佐山さんも、定時に来訪され、着物を手際よく査定され、100着以上を丁寧にコメントされながら、金額に分けて仕分けされ整理してくださいました。
会社紹介、自己紹介もきちんとされ、とってもよかったです。自宅訪問でどんな方が来られるのか最初みなさん不安でしょうけど、大丈夫ですよ、安心してご予約されてみては!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、お母さまのお着物のご成約、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉に嬉しく思います。高価なお着物が今は着る方が少なくなっていますが、外人さんには人気のようですね。長い時間の査定にお付き添い頂き、たくさんのお着物を運ぶお手伝いまでして頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
お庭にありました、戦時の木のお話しには感動しました!またお悩みのロレックスも査定無料ですので、ゆっくり考えてくださいね。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆

着物出張買取!

お店はホームページを見て決めました。口コミの評価が決め手でした。値段の付かないものでも引き取りしてもらえて、さらに生地のリメイク活動に助かりました。思い入れのある着物なので良かったです。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中から、ザ・ゴールド名古屋オフィスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。今回は遺品整理と、お母さまの大切にされてきたお着物の査定にご満足頂けまして良かったです。ザ・ゴールドでは、着物のリメイク活動の他に、「もったいないジャパン」へ、使わなくなった眼鏡の交換プロジェクトや、ユニセフ募金活動も行っています。またお片付けの際には、お気軽にご相談くださいね。また、お会いできる日を、心待ちにしております☆

丁寧に見てもらえた

丁寧に見てもらえました。
プロのかたなので安心して査定してもらいました。
強引なことなかったので良かったです
色々アドバイスもいただけ、知識や寄付もできて、社会貢献ができるのも嬉しいです
よかったです。
今後ともよろしくお願いします

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

私も選んでくださり大変ありがたいです。

優しかった

いろいろ見てもらえてよかった。
それなりにじかんがかかるとは思っていたけれど、
正直お話ししてる時間の方が楽しかったので、
それでよかった
色んな買いとりをしてるらしいし、
雑貨類も買ってくれたりしましたし
嬉しいです。ありがとう。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり誠にありがとうございます。色々なエピソードを交えての査定、私も楽しかったです。

出張買取

今日はお世話なりました。買い取りの不安はありましたが、来ていただいた、ゴールドの出張買取の小林さんに安心してお任せすることがてきました。色々なアドバイス頂き、不要なものが整理されてゴールデンウイークの最大のイベントになりました。ありがとうございました。
機会がありましたら、またお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用していただき誠にありがとうございました。
さらにお褒めのお言葉もいただき重ねて感謝いたします。
私どもザ・ゴールドの出張買取では帯着物以外でも大切なお品の査定をすることができます。
次回の機会もございましたら是非ご用命をいただけると幸いです。
またよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也

出張買取の佐山さん

友人の紹介で、ゴールドさんを利用させて頂きました。担当してくださった佐山明子さんが信頼出来る方でありましたが、とにかく明るく元気な方で和みました^ ^
我が家に他人を呼ぶ事に抵抗がある母でしたが、終始楽しそうにしている姿を見て、佐山さんが来てくれて本当に良かったなあ。と心底感じました。また機会がありましたら佐山さんにお願いします!本日は長い時間査定してくださり本当にありがとうございました。感謝しています^ ^

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お友達のご紹介者さまにも感謝の致します。素敵なお着物や、ジュエリー、ブランドバック、カメラなど様々なお品物のご成約ありがとうございます。私も楽しい時間でした。長い時間の査定となりお付き添い頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。また使わないお品物などございましたら、いつでも査定は無料です!ご相談くださいね。
またお会いできる日を心待にしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

初めての着物買取り!

ホームページを見て、1番!となっていたので、予約してみました。担当者は佐山さんでした。思ったより高く買取りして頂き、片付いてよかったです。使ってない金もあり出してみると思わぬ金額にびっくりー!
引っ越ししてからまた使わないものがでてきたら、佐山さんお願いします!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、出張買取のご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵な振袖使っていないゲーム機、さらに眠ったままの貴金属など沢山のお品物のご成約に感謝致します。引っ越しすれてからも、売れるかわからないもの出てきた時はお気軽にご相談くださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております☆

着物買い取り

他社で買い取りしていただいた時より、とても親切で丁寧着物を扱って頂けて良かったです。まだ、引っ越しで要らないものが出てくるので、その時は高田さんにお願いしたいと思います。実家の母の着物もお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり誠にありがとうございます。お客さまのお手伝いができ、また買取にもご満足頂きありがとうございます。次回はぜひ引っ越しのお手伝い、ご実家のお着物でもご用命頂ければ幸いです。お客さまのまたのご連絡を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

着物出張しました。

お店は、ホームページを見て使わない着物があったので、予約してみました。
査定に来た方は、佐山さんでした。
着物はもうちょっと金額がつくと思っていたけど、仕方ないかなと思いました。リメイクして頂けるということで嬉しいてます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、身丈の長い素敵な訪問着や振袖のご成約頂きまして誠にありがとうございます。
希望の金額に寄り添えなく申し訳ございません。それでもご成約頂きまして、インタビューやLINEなどが登録頂き感謝の気持ちでいっぱいです。大切お着物をしっかりとリメイク活動として贈らせて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております☆

出張買取

今回、佐山さんという方に訪問日来て頂きました。母も一緒にきましたが、楽しくそして一枚一枚説明をして頂き、納得のいく状態で購入して頂きました。又次回も色々相談させて頂きたいと思いました。本当に有難うございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山のお着物のご成約頂きまして誠にありがとうございます。狸さんのリアルショールは流行りましたね。また羽織紐が18金には驚きました!!またお片付けの時は一緒にお宝探ししましょう。お母さまには玄関まで着物を運ぶ作業手伝って頂き感謝の気持ちでいっぱいです。娘さま、時間は、食事療法ご指導お願い致します。
またお会いできる日を、心待ちにしております⭐︎

着物買取

高田様の対応に応じてとても対応が良く、楽しませて頂きました、訪問買取は初めてなので、どんなものなのかと思い不安でしたが、値段がつく度、驚きと、喜びと、想像以上に楽しませて頂きました、又の機会がありましたら、高田様にお願いしよう豆乳思います、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり誠にありがとうございます。出張買取にご満足頂き嬉しい限りです。またお手伝いできる事があればいつでもご連絡くださいませ。お客さまのまたのご連絡を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50