着物買い取り

この度はザ・ゴールドの小林さんに着物の査定をして頂きました。40年位前の着物を一枚一枚見てもらいながらで私も懐かしさを感じながらの時間でした。その中でもお値段が付く着物もあり、あとお値段が付かない着物は無料で引きとってもらい大変ありがたく感じました。まわりにも是非紹介します!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買い取りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お着物は一枚一枚が想いれのあるお品ですのでご成約のお客さまの特典としまして無償の引き取りを行っております。
まわりの方で捨てるに捨てられないお着物をお持ちであれば是非ご紹介いただけると幸いです。
今後ともザ・ゴールドを宜しくお願い致します。

名古屋オフィス 小林拓也

初めての買取り依頼

実家の片付けで出てきた母の着物。捨てるには勿体ないな…と思っていたら、梅沢富美男さんのCMが目にとまりました。買取りなんてした事ないので不安でしたが、とても丁寧に、穏やかな対応で安心しました。着物がらいくらになるのか⁇全く想像も出来ませんでしたが、説明をしていただきながら金額を提示してくれました。捨てるよりも何かの役にたってくれればありがたいので、助かりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客さまの柔らかい心配りに胸打たれ、
私も自然体で接客できました。
お客さまの幸せの為に、
これからも励んで参ります。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田剛史

着物買取り

母の着物を処分するのに、ネットで検索して値段がつかないものも引き取りをして有効活用していただけるということて、ゴールドさんを選びました。萩原さんの対応も早く、親切丁寧で思っていた以上に高く買取っていただきました。サービスで家の片付けも手伝っていただき満足しています。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんお話をさせていただき、楽しかったです♪
お片付けのお手伝いをさせていただきありがとうございました。

出張買取

遠いところ、3回も来ていただきました。ダブルチェックや専門の鑑定士と連絡取り合って、とても丁寧に査定していただきました。安心してお任せ出来ました!
10分間のサービスも暑い中草取りしていただきました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

いつも、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵なジュエリーや骨董品、時計のコレクションを拝見し私共も学ぶことができました。感謝致します。また、10分間ちょこっとサポートもご利用頂き、庭園の草むしり楽しかったです!
また次回もご利用くださいませ。
再びお会いできる日を心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田・佐山

着物

電話対応の女性の方がすごく丁寧で
わかりやすかたった
着物も査定しながらひとつひとつ説明してくれて
オモチャの指輪などにも値段をつけてくれたし
他にこういうものがあればと教えてくれた物があったので出したら
値段が思ったよりついたので良かったです

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

たくさんお品物を見させていただき、楽しかったです♪
お片付けのお手伝いをさせていただきありがとうございました。

着物

今日は初めての着物の査定をして頂きました。
最初は不安もありましたが、来て頂いた担当者の方がすごく親切で、いろいろとわかるように、説明もしていただき、対応が良くて良かったです。
無事に買取もしていただきました。
次も、またゴールドさんにお世話になりたいと思います。
今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
色々なお話をさせていただき、とても楽しかったです♪

着物

着物等の見積もり査定をお願いしました。
友人が押し買い被害に遭って物凄く警戒してたんですが、ザ・ゴールドの荻原さんに査定して頂いて優しく丁寧に査定して頂いて金額も納得しました。金額の付かない物にも丁寧に説明して頂いて満足です。ありがとうございました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんお話ができ、また色々なお品物を見させていただいてとても楽しかったです♪

着物

買取り、初めてでした。ドキドキしてました
担当の佐山さん、明るく、解りやすく、印象がとても良いです
相談したい時、頼みたいです。ちょこっとサポート
初めてでした。良かったです。ありがとうございます
又、お願いします

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。着物の他にも、小型家電や食器、調理器、美容器具など様々なお品物か査定できますので眠ったままのお品物がございましたらお気軽にご相談ください。
また、ちょこっとサポートも楽しいお掃除しますのでご活用くださいね。

梅沢さん

今日は楽しい時間をありがとうございます。
ずっと前から着物の整理をしたくてやっとスッキリしました。
使用頻度の少ないネックレスも処分できてスッキリです.それと女性の方の訪問はすごく安心で来ました.又宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、お友達からのご紹介を頂きまして、着物やジュエリーのご成約、誠にありがとうございます。私も楽しく査定させて頂きました!
沢山の大切な着物が使う方に来てもらえるのは嬉しいですね。スッキリできて良かったです。
また断捨離の際には、お気軽にご相談ください。再びお会いできる日を、楽しみにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

とても満足です。

佐山さんの対応も大変感じが良く、満足しております。他業者も何度か利用しておりますが、比べると説明もしっかりとして頂き、納得出来る内容でした。感謝しております。また、いろいろと出てくると思いますので、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中から、当社をお選び頂き全てご成約くださり誠にありがとうございます。お褒めよお言葉に大変嬉しく思います。ウールのお着物も、社会貢献活動に再利用させて頂きます。また、売れるのかわからないお品物が出てきた時には、お気軽にご相談ください。

着物買取り

部屋の中に長年陣取っていた和ダンスが邪魔になり、中に入ってた着物や小物類を処分したくて、買取を依頼しました。
他の買取業者さんは正絹の着物数点しか買い取ってくれないと言われ、山のようにあった普段着のウールや綿の着物や小物類が残ってしまう事に…
正直、金額云々よりも処分が目的だったので、断念。
ゴールドさんに依頼したら、即日来てくださって、着物は正直値段が付かなかったのですが、貴金属類とあわせて、全て持って行って頂けて助かりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

たくさんお話をさせていただき、また着物以外にもたくさんのお品を見させていただいて楽しかったです♪

満足です

実家が引っ越すのに大量の着物の引き取りをお願いしました。
値がつかない着物や帯も全て引き取って下さり、
荷物が片付き大変助かりました!
両親は大変満足し、
気持ち良く対応して下さり、『金額じゃない!』と言っていました。
ありがとうございます。じんださん

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、着物買取のザ・ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございました。
出張買取のご期待に応えられていたなら幸いです。
ご家族揃って、温かく見守っていただけて、
大変査定のし甲斐のある時間でした。
今後もお友達や、ご親戚に、着物買取の相談などありましたら、
是非お求めくださると嬉しいです。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

着物

着物の価値とかは全然わからなくでも、しっかりと説明して頂き、貴金属等でも、わからなくて、でも、しっかりと見て頂き、萩原さんはとても親切で良かったです。値のつかないものがおおかったのに引き取って頂き助かりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

たくさんお話ができて楽しかったです♪
また何かありましたらお気軽にお電話くださいね。

着物

着物の買い取りは『押し買いに遭うから気を付けて!』と友人に忠告される中、2~3件の業者に買い取り査定の電話をしました。「ん?ここは大丈夫?」と思われる業者も確かにありました。ゴールドさんは電話応対が親切で気持ちよく、即、買い取り査定の予約をしました。来て頂いた担当者も親切丁寧で、また利用する機会があれば是非ゴールドさんを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

着物以外にも色々なお品を見させていただき、またたくさんお話ができて楽しかったです♪
また何かありましたらお気軽にお電話くださいね。

楽しく

正直、予約するのも、してからもとても不安でした。
当日お話ししながら、相談しながら査定していただく事が出来ました。時間もかかってしまいましたが笑顔で対応しただき嬉しかったてす。佐山さんありがとうございました。また何かある時は相談します。その時はよろしくお願いします

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中から当社をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。当日までの不安な気持ちが安心感に代わり本当に良かったです。長い時間、査定にお付き添い頂きまた、インタビューやLINEのご登録にも感謝の気持ちでいっぱいです。
また他にも、使わないお品物がありましたら捨てる前にご連絡くださいね。

初めての買取

どんな人がいらっしゃるかな?!と思っていたら、なんと!イケメンの好青年でした♡
着物、小物類含め135点ありましたが、2時間ほどで出際よく査定していだだきました。
不要なモノも全て引き取っていただけると言うことで、とても助かりました。
また、何かあればゴールドさんへお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
イケメンの好青年という年齢ではありませんが、大変うれしいです、恐縮でございます。
今回の査定は、お客さまがしっかり整理整頓してくださっていたおかげで、
大変スムーズに進みました。金額等へのご理解も、しっかり受け止めて下さり、
私も胸の重みが取れました。
今回の縁を、大切に、これからもザ・ゴールドの出張買取を広げて参ります。

またご利用の際は、ぜひお電話お待ちしております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

母の着物や小物と想い出達

担当 佐山さん 女性
雷雨の中岐阜まで来ていただきました。
1人では不安な為、娘の私が査定に同行しました。
初対面から好印象で、綺麗で品のある女性で安心しました。
着物や母の見たことない小物貴金属に驚き笑笑
時代や父母の想い出の品々を垣間見ることが出来ました。
金額的には母は満足しておりありがとうございました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、お着物やジュエリーなどご成約頂きまして、誠にありがとうございます。星5つとお褒めのお言葉に感謝致します。
雷の音に驚きながらの査定でしたね!
また生前整理の際には、お気軽にご相談ください。再びお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

シ初めてでドキドキしました。

お店はホームページを見て知りました。梅沢さん、辛口コメントで大丈夫かなぁと思いましたが、女性スタッフがいるということで、予約してみました。お話が弾み、あっという間に査定が終わりました。また宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。不安の中でのご予約から、楽しい査定にご満足頂けまして嬉しく思います。ご自宅にある、身近なお品物が買取りできることもありますので、またお片付けの際には、お気軽にご連絡ください。

アクセサリー

ザ.ゴールドさんに初めて査定して頂きました。
お若い方でしたが、とても丁寧で
説明も分かりやすく安心してお任せ出来ました。
ただ、着物自体は金額が付けるのが難しいものが殆どで
代わりに使う頻度が殆どなくなったアクセサリーを査定して頂きました。
値段を付けて頂けたので成立しました。

話し上手で聞き上手で
査定中も退屈せずに過ごせました。

不要なものがある方は
出張買取をオススメします。

本日は、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
色々なお話をさせていただき、とても楽しく有意義な時間でした♪
また何かあれば、お気軽にお電話くださいね。

買取り

着物の買取り希望で本日ザゴールドの小林さんに来てもらいました。思いれのある着物を買い取っていただきたとても満足しています。あと着物以外の物も買い取ってもらえて感謝してます。また何かあればザゴールドの小林さんにお願いします!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

またご成約とお褒めのお言葉までいただきまして大変感謝しております。
ザ・ゴールドでは帯着物の買い取り以外でも捨てるに捨てられないお品の買い取りも随時行っております。
またお片付けの中で機会がございましたら是非ご用命くださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 小林拓也

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50