買い取り

使用しなくなったお着物を出張買取で来ていただきました。研修生が来られるとお話しを伺っていましたが、そう感じさせないくらいしっかりとした対応でびっくりしました。一点一点とても丁寧に扱ってくださり、譲る側としてもとても気持ちの良いお取引ができました。また何かご縁がありましたらお願いしたいです。ありがとうがざいました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は弊社の出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございます。お話がとっても面白くて、時間も忘れこちらが楽しんでしまいました。今回複数の他社比較の中で弊社にご成約を頂き誠にありがとうございます。また何かあればいつでもご相談ください。
名古屋オフィス 白井/鈴木

なかなか、話が分かる人で、いろんな話ができた。利用してみると気さくなもので、とんとんびようしに話が進みました。
誰が、来るのかわからなかつたが、来た人が好い人で良かった
また、来てください。
寒いので気をつけてな

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変楽しい時間で、本当にありがとうございます。
わたくしも、お客さまとの時間が楽しかったです。
お体大切になさってください。

たかなやぎさん

着なくなった着物を買い取って頂きたく、買取先を探していたところテレビをみて知りました。口コミとうも見て来て頂きました。時間はかかりましたが、丁寧に見て頂きました。感じよく相談しやすかったです。もう少し値が付けば良かったなぁ

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「感じがよく相談しやすかった」というお言葉を頂けて非常に嬉しい限りです。
また何かありましたら、よろしくお願いします(^^)

高柳さん

箪笥に眠っていた着物をどうしたら良いが悩んでいる時にネットでゴールドさんの口コミを見て電話したらすぐ応対して頂き良かったです。事前に電話も下さり安心できました。感じも良く楽しい時間を過ごすことができました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

担当の髙栁です。
お話ししながら査定ができ、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ご友人の方などにも是非紹介して頂けると嬉しいです♪
今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願いします。何かありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

他社ではダメでしたが

他の業者さんに断られたので、ネットで探して利用しました。
期待金額は15,000ぐらいでしたが、あまり届きはしなかったですが、
あまり価値はないと良く聞いていたので、なっとくの金額でした。
会社の電話対応も普通でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

何社か検討されていたようですが、当社に決めて頂き、嬉しいです。
着物の畳み方なども、教えるような時間を作れて、
お客さまと楽しい時間をありがとうございました。

買い取り

小松万輝子さんと、鈴木琴美さんが来てくれました。
気さくで、話をいろいろ聞いてもらいました。
娘と変わらない年齢なのに、くわしくて勉強になりました。アクセサリー、メッキ製品を少しと、テレフォンカードも持って帰ってもらいました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は弊社の出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございます。お話がとっても面白くて、時間も忘れこちらが楽しんでしまいました。猫ちゃんの可愛いお写真と後ろ姿も拝見できてよかったです。また何かございましたら、弊社の出張買取をご利用頂けますと幸いです。
名古屋オフィス 小松/鈴木

出張買取

今日の対応は佐山さんと鈴木さんでした。大変丁寧に査定していただき、しかも楽しい話に花が咲いてしまい時間が経つのをすっかり忘れてしまいそうでした。今までに色々な買い取り屋さんに来て頂いたんですけど、こんなに陽気な方々素敵!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お引越しは気合いが必要ですよね!私共も楽しい査定ができ時間を忘れてしまいました。
10分間の思いやりサポートもご利用頂き、楽しく洗濯物取込みや、食器洗いさせて頂きました。
またのご利用を、心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山/鈴木

買取

小松さんの接客素晴らしかったです。
とても話しやすく分かりやすい丁寧な説明でした。
今までに色々な人の接客を見て来ましたが
小松さんの対応なら友達にも紹介したいぐらいです
今後も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
沢山のお品物を拝見でき、お客さまとも楽しく話せるとても楽しい時間でした★
是非お友達のご紹介お待ちしております!!
LINE/口コミ/インタビューのご協力ありがとうございます。困ったことなどありましたらご気軽ご相談下さい!

出張買取

着なくなった着物の買取をお願いしました。手際良く見て頂いて、金額的にはショックでしたが古い着物だしこれからは着物を着る機会も無いので、自分で処分するには大変なので納得してお願いしました。
とても丁寧に見て頂き良かったです。
対応も良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

たくさんお話させていただきました。無償引き取りした着物は慈善団体へ寄付をして役立てます
またお気軽にお電話くださいね。今後とも宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 白井

着物を買い取っていただきました!

福井まではるばる買取査定に来てくださいました。
1点1点丁寧に見ていただき、どんな基準で値段が付くか等も丁寧に説明してくださりました。
おかげさまで、納得した上で買取をしていただけました。
話し口も親切で、安心してお取引することができました。
このたびはありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
私も大変親切にしてくださり、ありがとうございました。また、北陸の空気を吸いたいので、ご利用お待ちしております。

着物査定

着物を着る機会が少なくなり、どうしようかと悩んでたら、TVコマーシャルでザ・ゴールドさんの梅沢富美男さんが目に飛び込んできました。
数件ある中で口コミがとても良かったのでお願いしました。
当日の担当者様の対応も良く
お願いして良かったなと思いました。
お友達にも紹介したいなと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またLINEのが登録や着物以外の査定もさせて頂きありがとうございます。またお片付けでお困りの際にはお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

高柳さん

とてもスムーズに行っていただけました。
とても親切な接客だったので安心して行えました。
また、物の説明からわからない事に関しても親切に教えていただけたのでとても満足です。
お値段の方も私たちの事を考えて頑張ってくれている姿があったので感謝しております。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

担当の髙栁です。
「とても親切な接客」というお言葉を頂けて非常に嬉しい限りです。
日頃から親切丁寧を心がけております♪
今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願いします。
何かありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

着物と、カメラと、中国切手、貴金属アクセサリー

母親の遺産整理で、着物がたくさんありました。
いろいろと、細かなところまで確認してくれました。
値段は納得できるところまで頑張ってくれましたし、対応も親切丁寧で気持ちが良い取引ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

たくさんお話させていただき、また素敵なお品を拝見できたこと、とても嬉しく思います!
またお気軽にお電話くださいね。

買い取り

小松様が来て頂きとても感じの良い方で丁寧に査定して頂きました。お金にならないと思っていましたが少しでも買って頂いたので嬉しかったです。また最後可愛い手作り封筒まで頂きありがとうございました。又なにかあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

沢山のお品物を拝見でき、またお客さまの関西弁お聞きできとても楽しい時間でした。

着物

引っ越しのため、着物のかた付けに、困ってネットで業者を探したところ、一番最初に、出てきました。勇気をもって、電話したところ、電話の対応もよかったです。査定に、来ていただいた方も親切で話しやすく、よかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

またお気軽にお電話くださいね。

うわさは聞いていたが、

他業者を利用しましたが、
ちょっと納得できず、
ゴールドさんが日本一という広告を見て、
望みをかけて、依頼させていただきました。
梅澤さんがキャラクターとしてインパクトがあり、なんとなく安心感がある気もします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

沢山話しかけてくださり、時間が経つのがあっという間でしたね。
ご近所さまにも、ご紹介宜しくお願いします。

買取

買取りは初めてでした。
訪問して下さったゴールドの小林様は物腰も柔らかく親しみが持て自宅に上がって頂いても安心感がありました。買取り価格につきましては相場がわかりませんでしたが、丁寧に説明して下さったので納得出来ました。
又何かあったら利用したいと思います

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

更にお褒めのお言葉までいただき大変感謝しております。
またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也

初めての出張査定

初めて出張査定してもらいました。初めてで不安でしたが、女性の佐山さんにきていただき、とても丁寧な対応で安心できました!
今回は査定のみでしたが、また他に利用する機会があれば、ぜひお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。素敵なバッグを拝見致しました。今日は査定のみということで、またご検討頂きご連絡頂けましたら幸いです。次回も10分間の思いやりサポート是非ご利用ください☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

着物断捨離

インスタで着物の買取を探して、
お願いしました。2社お見積もりをしました。着物の値段は、変わらないが、一枚作家の方のがあり、一社さんは見落としでしたが、こちらは、見落とさず、いいお値段をつけてくださりました。
毛皮もお値段がついたので
良かったです。ロレックスの時計は悩みましたが、ほぼ2社とも値段が変わらずでしたので、売りました。
最後に捨てる着物、小物類も無料でお引き取りくださることで、大変処分に困っていたので、ありがたかったのです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

今度はお友達も連れて、ご連絡くださいね。

買取

女性スタッフの小松まき子さんが来てくれました。
一点一点丁寧にみていていただき金額のつかない着物も寄付してくれるとの事でうれしいです。
また、貴金属も無理言ったなかで頑張ってくれました。
今日も長い時間頑張ってくれてありがとう。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

前回は着物拝見させて頂き、今回は預かり切手貴金属も出してください!お客さまの期待に応えることができとても嬉しく思います。
まだお片付けの途中との事で是非呼んでください!
LINE/口コミ/のご協力ありがとうございます。ご気軽ご相談下さい!お待ちしております!

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW