出張買い取り

今日小松さんが来てくれました
とても優しく丁寧に接してくれて良かったです。これからもまたお願いするかもしれませんがそのときはよろしくお願いします。今日はありがとうございました。とおいところお疲れ様でした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまの着物の思い出やお孫さまのお話だど沢山できとても楽しい時間でした。まだお片付けの途中とのことで、何かありましたらお気軽にご相談ください!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 小松

着物買い取り

初めは来ていただくまでは不安もありましたがゴールドの高田さんに今回お世話になり親切丁寧な対応に気持ちよく応対させてもらってとても満足しております。説明やお話の仕方も優しく対応していただき感謝しております。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用くださりありがとうございます。査定にもご満足いただき誠にありがとうございます。トイプーちゃんもとても可愛かったです☆またお手伝いできる事がありましたらいつでもご用命頂ければ幸いです。お客さまのまたのご連絡を心よりお待ち致しております。

出張買取

使わないものを片付けたくて、予約しました。たくさんの品物がキレイに片付いてよかったです。
佐山さんは、すごい話しやすくて楽しい感じの方で良かったです。
また、不要品がありましたら、ご連絡したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。可愛いらしい3歳のお子さまにも癒されました。お客さまの着物の知識の深さには、私共も勉強させて頂きました!また他にも使わないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。

担当は佐山さんでした

ネットでゴールドさんを知り、買取できない物も引取可能とあったのでお願いしました。既に他社でかなりの量の着物や反物等を買取して貰ったのですが、単物、留袖等査定対象外でまだまだ膨大な数の着物類が残り片付かず困っていました。
担当の佐山さんはとても華奢で綺麗な女性ですが、大変パワフルにテキパキと処理されて、あっというまに山と積まれた着物類が片付く片付く‼︎ しかも、対応が顧客にも着物にも大変優しく、早口だけどもわかりやすい丁寧な説明と親しみやすい語り口でとても好感が持てました。
『たくさんの人を笑顔にするために社会貢献にも積極的に取組む』というザゴールドさんのどこまでも優しい社風そのもののお人だと思いました。
今回の出張買取で、佐山さんが担当で本当に良かったです。片付けに疲れたなんて言ってられない!佐山さんを見習って頑張ろう!と元気が湧いてくる貴重な体験でした。本当に有難うございました。機会があれば是非ザゴールドさんを勧めたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に嬉しく思います。初めて見るくらいの着物や帯の数でしたので普段よりもスピーディーかつ丁寧に拝見致しました。お客さまにも2階から次々とお着物を運んで頂き感謝致します。私こそお客さまのパワフルさに元気を頂きました。また着物の他にも使わないお品物がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
眠ったままのお着物やご愛用感ある帯でも、リメイク活動に活用させて頂きますのでご安心ください。

買取り

ザ、ゴールドの小林さんが来てくださいました。
感じもよくスピードも早く説明もしっかりしてくださったので納得した買取りになって嬉しかったし満足です。
また、気になる人がいたら是非
ゴールドさんを紹介したいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買い取りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただき重ねて感謝いたします。
是非お知り合いの方のご紹介もお待ち申し上げております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也

出張買取。佐山さんに来て頂きました。

いくつか買取業者を利用させて頂いてますが、女性の担当者さんは初めてでした。
とても嬉しく素敵な人柄で、買取前の説明や、査定結果の説明などもわかりやすくて安心して査定して頂くことができてよかったです。
着物の知識も豊富な方で、短時間でとても良い査定をして頂けました。
本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中からザ・ゴールド名古屋オフィスをお選び頂きまして、お着物とジュエリーのご成約頂き、誠にありがとうございます。買取店をよく利用されているということで、査定もスムーズでした。何とかご希望の金額に寄り添うことができて私も満足でした!スノーボード話しも楽しかったです。ゲレンデでもお会いしたいですね♫また、不用品がございましたらお気軽にご相談ください。

着物買取

一点ずつ丁寧に見て頂きました。品物の説明もしていただいたのでわかりやすかったです。お願いしたもの以外にもハガキや古レコードも急遽、査定もしていただき、気になっていたものがすっきり片付きました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださりありがとうございます。追加で、レコードやハガキもお売りいただきありがとうございます。お客さまのお片付けのお手伝いができ良かったです。また何か困っているお品物があれば、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。お客さまのまたのご連絡を心よりお待ち致しております。

買取

ザ・ゴールドの小林様にお越しいただきました。
玄関で安心の検温と消毒!有難いです。実家の処分品ですが 一品ずつ丁寧に査定いただき わずかな金額ながらも買取いただきました。また値段がつかないものまで全てお引き取りいただけること 大変有り難く感謝です。また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

まだまだコロナ禍の中で私どもは玄関先でも検温とアルコール消毒を必ず行ってご安心していただいております。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也

出張買取

着物や帯など、査定して頂きましたが思った以上に安くて。。少しショックでしたが、担当して頂いた佐山さんがとても気さくで良い人だったので高価な思い出の着物もあったんですが、思い切って手放す事にしました。
佐山さんと飼い犬の話で盛り上がってとても楽しい時間をありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。着物は高価なお品物ですので手放すのは考えてしまいますよね。お互いにペットロスで虹の橋を渡った、ダックスちゃんの話しが止まらなかったですね!また使わないお品物ありましたら、お気軽にご相談ください。

母の着物

8月に母が亡くなり 生前集めていた着物を処分することにしました が 何処に?となり ネットで色々探して ゴールドさんに決めました 周りからは着物なんて二束三文と聞いておりましたが 残念ながらホントの話でした それでも細かく説明頂きましたので 納得です 逆に重たいものを持ち帰って頂くのが 申し訳ないくらいです 値段つかないものも引き取ってもらえて ほんとに有難かったです

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ライン登録、口コミ投稿もありがとうございます。引き取りました着物は慈善団体へ寄付できるものはさせていただきリサイクルの役立てます。またお会いできる日を、心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

査定しました。

パソコンで買い取りと探して
一番評価の良いゴールドを選びました。担当のかたも親切でありがとうございます。またなにかあればお願いしたいと思います。またひきとりもあり助かります、本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また切手も出していただきましてありがとうございます。引き取りました着物は慈善団体へ寄付できるものはさせていただきリサイクルへ役立てます。またお会いできる日を、心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

担当佐山さんでした。

三社見積りをして、ゴールドさんが一番高く買い取ってくれました。佐山さんは、感じの良いかたで、高く買ってもらったし嬉しかったです。
また何かあったら、ゴールドさんにお願いしようと思います!可愛いトイレットペーパーも貰いました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。金額にもご納得頂かました私共も嬉しいです。また、インタビューや口コミ投稿など快くご参加頂き感謝の気持ちでいっぱいです。社会貢献活動にも繋がるトイレットペーパーも是非使ってくださいね。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

初めて査定してもらいました

スマートニュースの広告で知り、ゴールドさんに査定をお願いしました。着物を沢山査定してもらい、査定額に少しショックを受けました。でも、その後にアクセサリーも査定してもらって、思ったより高額になり、少々複雑ですが満足しています。遠い所まで来ていただき、長時間の査定になりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございます。
着物の値段は頑張りましたが、ご納得頂けなかったですが、アクセサリーを最後に
出して頂き満足いく価格になりとても良かったです。またご機会あれば

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 白井

主張買取

親切で良かったです。寄付をしたくて買取をお願いしました。リサイクルに使って貰えてくれて嬉しいです。カバンも引き取ってもらいました。
ありがたかったです。買い取ってくれる場所を探しててゴールドさんに頼むことにしました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

SNSのシェアやLINE/口コミなどご協力頂きとても嬉しく思います。また何かお片付けする事がありましたらお気軽にご相談ください!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 小松

出張買い取り

ザゴールドの高田さんにキモノのオビ4枚の買い取りをしていただきました。

お忙しいなか名古屋から来ていただき、スムーズに買い取り対応していただきました。

買い取りまでのやり取りもしっかりと対応していただきました。

またお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださりありがとうございます。今回帯4点を拝見させて頂き、お値段もお気持ちですがお付けする事が出来きよかったです。査定中のお話しも楽しかったです☆査定にも大変ご満足くださりありがとうございます。またお手伝いできる事があれば、ご用命頂ければ幸いです。お客さまのまたのご連絡を心よりお待ち致しております。

実家片付け

母が施設に入所したため、実家の整理をしています。インターネットでけんさくして、口コミのよかったこちらの会社にお願いしました。着物の査定をしていただきました。すごく丁寧に査定していただき、助かりました。また機会があったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

素敵なお品をたくさん見させていただいてとても楽しかったです。
刀の査定もさせていただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原

主張買取

高田さんに着物と記念硬貨を査定してもらいました。他社さんでは買い取ってもらえなかった硬貨も買取ってもらえ、着物は一つ一つ丁寧に査定してもらえました。他社の倍以上に査定してもらえました。話をしていたらシミがある着物でも査定してもらえそうなのでまたお願いしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださりありがとうございます。追加で記念硬貨なども拝見させて頂きありがとうございます。また使っていない、捨てようか悩んでいるお品物があれば、捨てる前に拝見させていただければ幸いです。シミがある着物でもボランティア団体へ寄付していますので、是非またご依頼くださいませ。お客さまのご連絡を心よりお待ち致しております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

買値からはかなり値段下がりますが、その中でも高値で買い取りして頂きました🤗

3店舗に買い取りを見積もりして頂きましたが、その中でもGOLDさんが1番高値でした。
また女性スタッフ対応で丁寧に着物を扱っていただけたので好感が持てました。
買値の1000分の1の値段になってしまい、時代の移り変わりを感じました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中から当社をお選び頂きまして、全てのお着物や帯のご成約ありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。嫁入り道具と大事にされていた着物は時代が変わりました。それでも何かに再利用できるよう、精一杯の努力をして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

着物の出張買取。担当は佐山さん。

ホームページの梅沢さんを見て、予約しました。引越しをきっかけに、片付けをしています。着物はもう着ないから、思い切ってゴールドさんにお願いしました。良かったです。佐山さんは、安心できて査定額もまぁ満足しましたよ。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

数あるお店の中から、ホームページを見て、悩みに悩み、当社をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。梅沢富美男さんにも安心してくださり良かったです。着物の他にも、美容器や、楽器など幅広く査定時さできますので、お気軽にご相談ください。

着物の片付け

母が孫のために、作っていた着物でしたが、今日ゴールドさんに依頼しました。まだまだ作りたかった着物の数々ですが、もらっもらいました。どの着物もしっかりした理由があって、納得して買うことができて良かったです。この先もまだ着物があるので宜しく頼みます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

早速次回の予約もいただきありがとうございます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50