着物査定。

ホームページを見て調べたら、色々なお店が出てきました。ザ・ゴールドさんに決めたのは、愛知県にお店があって、すぐに来てくれるというメリットがあって決めました。親切、丁寧に査定してもらいました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中からザ・ゴールド名古屋オフィスをお選び頂きまして、お着物のご成約、誠にありがとうございます。
2歳のシュナウザーちゃん可愛かったです!
また、お引越しされてからも、使わないお品物がございましたら、お気軽にご連絡くださいね。再びお会いできる日を、心待ちにしております☆
座・ゴールド名古屋オフィス 佐山

着物買取

最初は思い出の着物もあり不安でしたが親切•丁寧に分かりやすく説明してくださり、よかったです。
それに、スタッフさんがなかなか面白い方で、
それだけでも利用してみる価値があると思います。
話の聞き上手さが、また嬉しかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。
私も、お客さまの明るい性格、
一生懸命な、言葉、姿勢、
元気に前向きに過ごしていこう、とする姿に、励まされました。
本当に、ご利用頂き、
又、当社へのご売却を決断していただき、
誠にありがとうございました。

またのご用命、お待ちしております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田剛史

バック

査定に来て頂けたことが、大変助かりました!来て下さった、萩原さんも優しくてとても安心しました。金額等も寄り添って下さいました。無理強いすることがなかったことも好印象でした。
満足のいく買い取りをして頂けました。今回は良いご縁をありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんお話させていただいてとても楽しかったです♪
こちらこそ素敵なご縁に感謝致します。

出張買取り!

最初は不安だったけど、徐々に安心できて、信頼ある説得力のある接客対応で満足しました!ユニセフ募金がでかきたことと、10分サービスが十分な対応てした!
社会貢献が素晴らしいと思いました。お着物着て、梅沢さんデートしませんか?(笑)
佐山さん、大変ありがとうございました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中から、ザ・ゴールド名古屋オフィスをお選び頂きまして、ジュエリーや切手などご成約、誠にありがとうございます。10分間のちょこっとサポートにもご満足され、お花のお手伝いができて楽しかったです。大きな胡蝶蘭!素敵でした。
また、社会貢献活動も力をいれております。ユニセフ募金ありがとうございます。

着物等

何でも話やすい方で色々と査定をしていただきました。
着物に関してはこれくらいかぁと思いましたが、他のに関しては納得もしました。ありがとうございました。
また何か出てきたら、萩原さんにお願いしたいと思います。

たくさんお話させていただいてとても楽しかったです♪
また、お着物以外にも様々なお品物を見させていただきありがとうございました。

つけていただいたんで

ザ・ゴールドを選んだ理由は『高額買取』の広告を見たからです。
1社目に利用した理由は、
早く予約が取れましたし、
希望の時間も取れましたし、
ちゃんと消毒、検温も、してくれるのが好印象でした。
ちゃんと、今の買取相場の現状を聞かせてくれましたし、ありがとうございました😊
ピアスも細々していても、ちゃんと買い取ってくれました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
わざわざ、膝にクッションまでご用意いただき、
スムーズに査定ができました。嬉しかったです。
着物のお値段、ブランド品にも、納得いただき、
又のご利用をお待ちしております。

着物

思った以上にいい値段をつけて頂いてびっくりしました。担当の方もとても親切に対応してくださりとても満足しました。着物だけのつもりがおもちゃでもと言われ昔のアクセサリーを思いきってお見せしたらなんとびっくりの金額がつきました。言って頂いてよかったです。

たくさんお話させていただいてとても楽しかったです♪
また、ご友人様にもご紹介いただけるということでこちらも楽しみにしております。

丁寧な査定

口コミで1番評価が高かったのでこちらにお願いしました。着物1点1点に対して、丁寧に査定をしていただきました。着物に対して知らない知識を知れたので楽しく査定の時間を過ごすことができました。1点、高く買い取っていただけたので良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、着物買取のザ・ゴールドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
私も、正真正銘の結マークを見つけられた時は、大変興奮いたしました。
ご家族の健やかな健康も、心身共に、お祈り申し上げます。
ザ・ゴールドをお選びいただき、誠にありがとうございました。

初★買い取り

この度初めて買い取りサービスを
利用させて頂きました。
初めてなので相場とかも
よく分かりませんでしたが、
丁寧に説明しながらやってくれたので
安心してお任せ出来ました。
売れない物の処理も
引き取ってくれたので助かりました。
この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お客さまの着物が大変綺麗な状態で残っていたことに、私も嬉しい気持ちが溢れました。
説明なども、しっかり聞いてくださり、
査定しやすい環境を、ありがとうございました。
ザ・ゴールドをお選びいただき、誠にありがとうございました。

良心的な買い取り屋さん

最初は約束の時間に遅れる(約1時間)電話が入り、不安から始まりました。
到着したら、まずは遅れたお詫びから始まり説明に入り不安も解消しました。
査定はスムーズに進み着物はサクサク完了しました。
つづいて貴金属は少し時間はかかるも、納得の行く説明で○。
最終的には満足の行く結果に終わりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。全案件の予約もあり、お時間に間に合わなく、お待たせしてしまいすみません。着物とジュエリーのご成約ありがとうございます!可愛いダックスちゃんに癒されました。また、お片付けの際には、お気軽にご相談くださいね。

出張買取り!

担当の方は、佐山さんという女性でした。親切丁寧に、色々見ていただき、使ってないものが、思った以上の金額になり、大変満足しています。
また使わないものがありましたら、利用したいと思います。ありがとうごいました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんのお品物を追加で出して頂き、思わぬ金額になり私も嬉しかったです。
またお片付けの際には、お気軽にご相談くださいね。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

大変良かった

今日は他業者を利用して、
少々残念な思いをしたので、
再度利用する気持ちは、
少し警戒心と不安がありましたが、
今回は、
前回と違う業者を、慎重に選ばさせていただきました。
誰か他に着てもらえることを、祈って、
甚田さんにお願いしました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は佐・ゴールドの出張買取をご利用くださり、誠にありがとうございました。
今日は朝から、お客さまの元気ある性格に、励まされました。
他業者よりも、当社に着物を売ろうと決めて下さったことも、
大変うれしかったです。
又のご利用お待ちしております。

色々査定

色々査定していただきました。
つかないと思ったものもつけていただきました。
自分のダイヤや振袖は思ってだほどつきませんでしたが、
捨てても良いものも買い取って頂けました。
掛け軸や小物など色々売ることが出来て、片付きました。
担当は佐山さんでした。
笑顔でずっと対応していただきよかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ご紹介からのご予約を頂きまして、沢山のお着物とジュエリー、骨董品のご成約頂きまして誠にありがとうございます。
次回は査定金額寄り添えるよう頑張りますね!素敵なシルクペルシャ絨毯も素敵でした。
またのご利用を心よりお待ちしております☆

星5つ

着物の断捨離での利用です。
母のものと、
自分のもの、
父のもの、を買取していただきました。
わざわざ、名古屋から見えたので、
ありとうございました。
メッキは、買い取れる状態のものが、種類がある様です。
また、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。思い入れのあるお着物のご成約に感謝致します。また、インタビューやLINEのご登録も頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。売れるのかわからないお品物が出てきましたら、無料の出張査定をご利用くださいね!またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

出張買取に佐山さん来てくれました

佐山さんのテキパキとした査定は一言で言うと鮮やか、でした。
一つ一つ丁寧に説明してくださったのでとてもわかりやすかったです。佐山さんはとても明るくて気さくな方でした。いっぱいおしゃべりしてくださったので初めてお会いしたとは思えないくらい 楽しい時間を過ごさせていただきました。
少しお小遣いができて部屋が片付いたので一石二鳥です。
またお願い
したいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、座・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きありがとうございます。沢山の着物をご成約頂き、インタビューなどにもご参加くださり感謝の気持ちでらいっぱいです!
また断捨離の際には、お気軽にご相談くださいね。

着物と楽器お片付け

出張買取2回目です。
とても感じ良い方に来て頂き、びっくりするようなお値段付けてもらいました。(男性の萩原さん)
有り難かったです。

他と比べてものすごく高値で買ってもらえて、驚きです。
またぜひよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして無ことにありがとうございます。
たくさんお話ができて、素敵なクラリネットも見させていただけて楽しかったです♪
またお片付けなどで何かお手伝いできることがあれば、お気軽にお電話くださいね。
今後とも宜しくお願い致します。

出張買取の利用

今回出張を初めて依頼しました。鈴木さんに来てもらいました。テレビコマーシャルは一度だけみたことあります、ネットで口コミが良かったので依頼しました。はじめは他のところにしようと思ったのですがここにしました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザゴールドの出張買い取りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミ、ありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております。

ザゴールド出張買い取り担当 鈴木爽

着物

出張買取、着物を買い取ってもらうのは初めてです。
どんな人が来るかな〜と不安はありました。
ですが来てくれた萩原さんはとても対応が良く、また利用したいと思いました。
感じのいいお兄さんでよかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

色々とお話ができて楽しかったです♪
まだお片付けは続くかと思いますので、何かお手伝いできることがあればお気軽にお電話くださいね。
今後とも宜しくお願い致します。

ここに決めました

たくさんあるのに、
なぜか、着物20枚と伝えてしまいましたので、
今日は、なかなか大変な思いをさせてしまいましたが、
スタッフさんが、一緒になって綺麗な着物を喜んでみてくださいましたので、よかったです。
今日はたくさん着物を見ていただかありがとう。じんださん

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取を、ご利用頂き、誠にありがとうございました。
最初は何社か検討されていたご様子でしたので、恐る恐るでしたが、
気持ちよく、思い出の着物と、お別れできたのかなと、
内心嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

友達がいってたより高い

昔、もっと安い業者さんに、
お世話になってしまっていたので、はっきり言って、
期待はしていませんでしたが、
来ていただいたスタッフさんが、綺麗だー!綺麗だね!って、
沢山言ってくださりましたので、本当に嬉しかった。
ありがとうございました!甚田さん!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

今回は、私もきれいな着物、新しい着物に触れられて、大変楽しかったです。
お客さまも、嬉しそうにしてくだっさたことが、私も嬉しかったです。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 甚田

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50