着物査定

本日は小松さんという女性スタッフの方が来ました。
着物のお値段が思った以上にやすかったのは残念ですが、取っておいてもしょうがないので引き取っていただ来ました。
説明も分かりやすがったのでもし何かありましたらよろしくおねがいします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお力れなれることがありました是非もう一度頑張らせてください!また何かありましたらお気軽にご相談ください!

出張買取

インターネットで検索して来て頂きました!
対応して下さった小松さんと出身地が同じで親近感が湧きました!
査定して頂きながらこれは○○って説明してくれて分かりやすかったです!
お若いのにとてもしっかりしていて頼もしかったです!また機会がありましたら
よろしくお願い致します🙏

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

地元のお話ができとても楽しかったです!ワンちゃんとも仲良くなれて嬉しく思います。また何かありましたらお気軽にご相談ください!

出張買取

初めて自宅での出張買取でしたが、スタッフが女性の方で安心して対応してもらえました。
沢山の着物でしたが対応も丁寧にしていただき大変満足しました。本日担当の小松さんも話しやすくてよかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お客さまのお話を聞かせて頂きとても楽しい時間でした!また沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
また何かありますかお気軽にご相談ください!

出張買取

本日は妻の着物を見ていただきました。若い女性スタッフの小松さんが来てくださり安心しました。片付に困っていたのでとても助かりました。また機会があれば是非ご利用したいです。遠くから来てくださりありがとうございます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お客さまのギターのお話などとても楽しかったです!思い出のお品物など見せて頂きありがとうござました!
また何かありますかお気軽にご相談ください!

切手査定

家の中の整理をしている一環で切手を整理することになりました。何度も足を運んでいただくことになってしまいましたがいつでも快く引き受けてくださり、納得いく金額をだしていただきました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

他社比較でしたが最終的に弊社を選んで頂きとても感謝しております。また何かありましたらお気軽にご相談ください!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 白井

出張買取

初めて利用させていただきました。
小松さんという女性スタッフが来てくださりました。
明るく親切、丁寧に説明いただき
初めての買取でしたが安心してお願いが出来てよかったです。
また機会がありましたらお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お母さまと沢山のお話ができとても楽しいお時間でした。お客さまのお力になれて私も嬉しく思います。また何かありましたらお気軽にご相談ください!

出張買取

他社の査定より、高く査定していただきました。小松さんも、とっても気さくな方で丁寧に説明してくれたので、安心してお話を聴くことができました。
一度も袖をとおしていない着物もあったのですが、頑張ってお値段をつけていただき、感謝です。
また、機会があれば利用させていただきたいお店です。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

猫ちゃんとも楽しく遊べ、沢山のお褒めのお言葉も頂きとても楽しい時間をありがとうございます!また何かありましたらお気軽にご相談ください!

着物買取り

他の買取り業者さんと違い、査定を問い合わせてくれて頑張ってくれました。
今回来てくれた、小松さんは家のにゃんこも懐いて安心して査定を受けられました。
また、LINEの登録なども、わかりやすく丁寧に教えてくれたので助かりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

梅沢さんが好きからお話が始まりとても楽しい時間でした!!沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!また何かありましたらお気軽にご相談ください!

ハガキ

スマホを見ていたら、梅澤さんが出てきたので、気になって依頼してみました。
来てくれた担当の萩原さんは、対応が良くて、とても楽しかったです。
一緒に草引きをしてくれて、大変助かりました。
また何かあれば、よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

たくさんお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごせました!
また草むしりしに行きますね!

査定

2回目の査定にも関わらず嫌な顔もしないで、何処よりもしっかりして居て査定申込書も出して頂きお金にならない物も持って行ってもらい助かりました、とても親切でまたお願いしようと思います。次回は石、指輪などもお願いしようかと、

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
他社比較でしたが選んで頂きありがとう
ございます。またご機会あればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

買取り

THEゴールド小林さん
本日お袋の着物と貴金属の買取りをして頂きました。
丁寧な挨拶と説明をしていただきました。
買取価格も満足できましたので、今後も利用したいと思いますし、知り合いや友達にも紹介したいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お客さまの大切なお品物は一品一品きちんと査定させていただきお値段をご提示しております。
お知り合いはお友達にもぜひご紹介をお願いいたします。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也

お片付け

CMを見て、依頼しました。
最初は、出張買取ということで、大丈夫かなぁーって、不安もありましたけど、親切なイケメンお兄さんで、良かったです。
受付のときの、女性の電話対応も丁寧で、とても良かったです。
また、お願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

まだお片付けは続くと思いますので、またお気軽にお電話くださいね。

着物買取

母の着なくなった着物がタンスに眠っていたので、買取を依頼させていただきました。

着物以外にもいろいろ買取していただける事を来ていただいて、お話していく中で知り急遽昔弾いていたギターも買取していただきました。
結果は着物よりもギターの方が高く売れました笑。来ていただいた萩原さんも感じが良く、依頼させていただいて良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

ギターは私も良い金額を付けることができて嬉しかったです。
また何かありましたら、お気軽にお電話くださいね。

査定してもらいました

他に査定をお願いした所もあったのですが遠方過ぎていつになるか分からないと言われたのですが、ゴールドさんは直ぐに来てくれて時間をかけて査定してくれました。
残念ながら買取り不可の物もありましたが、納得の行く説明をしてくれました。
遠い所来て頂き、丁寧に査定して頂き、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きありがとうございます。査定に時間が掛かりましたが他社ではなく弊社を選んで頂き、またご成約も誠にありがとうございます。何ありましたらお気軽にご相談ください!ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

着物の査定

初めての着物の査定でどんなふうになるのか心配でしたが、とっても明るくて気さくな方なので、緊張することなくおまかせできました。また
わかりやすくて、丁寧で良かったです。
次回また機会がありましたら小松万輝子にお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きありがとうございます。お母さまとも楽しくお話しすることができ、素敵な着物を沢山見させて頂きありがとうござました!とても勉強になりました!また何ありましたらお気軽にご相談ください!
ザ・ゴールド名古屋オフィス 小松

佐山さん。

お店は、ホームページを見て調べました。決めては評価が良かったからでした。2社見積もりをした結果、断然いい値段を付けて頂きましたので、売却しました。
査定もしっかりして頂き、信頼できる安心して売ることができました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中から、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大切なお着物は、次に使いたい方の手元にいきますので、ご安心ください。毛皮のコートやブランド品も素敵なお品物でした。またお引越しされてからも、お片付けでお困りの際には、お気軽にご連絡ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

着物の処分

出張買取は初めてで、少し不安はありました。
萩原さんは、とてもわかりやすい説明で、親切な方でした。
着物も数があったので、全部持って行っていただけて、とても助かりました。
最初の不安は、もうなくなりました。
また何かあればお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんお話させていただき、楽しかったです、
またいつでもお電話くださいね。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原

担当は、佐山さんでした!

お店は、ホームページを見て、1位!!となっていて惹かれて、予約しました。ご挨拶のお電話で、女性でしたので安心しました。着物の金額は思っていたより安かったけど、使ってもらえる人の手にいくのなら納得です。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きありがとうございます。和裁をされるということで、お気に入りの絞りの羽織、可愛いらしいデザインなので、巾着袋など生まれ変わるのが楽しみですね。
また着物の他にも、様々なお品物が査定できますので、お引越し後でもお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

着物

出張買取は3回目です。
ゴールドさんは、初めて利用しましたが萩原さんの対応が本当に丁寧で、優しくて助かりました。
最初からゴールドさんに頼めば良かったです。
また何かあれば、萩原さんにお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

たくさんお話させていただき、楽しかったです!
またいつでもお電話くださいね。

着物査定

今回、口コミなどで評判の良かったゴールドさんに着物査定依頼させていただきました。
初めての出張買取、すごく不安でしたが
とても物腰柔らかい方が来てくださり
とても安心しました。
着物に関しては、全くの無知な私にも
丁寧にわかりやすく説明してくださり、
お値段はつきませんでしたが、無料で引き取っていただけるという事で
とても助かりました。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。可愛いワンちゃんを見れ、色々お話も聞かせて
頂き楽しい時間となりました。引き取りました着物に関しては責任を持って慈善団体へ寄付し生地としてお役立ていたします。
また、お片付けでお困りの際には、お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50