ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

初めての出張買取!楽しかった〜!

担当は佐山さんでした。
親身になって、こちらの願いを叶えてくださろうとする姿勢をとても嬉しく思いました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。沢山のお着物や素敵なジュエリーなど拝見でき、使う物と使わない物の選別サポートができまして良かったです。
いつでも査定は無料ですので、また使わないお品物がござさらお気軽にご相談ください☆

ミジンコ
ミジンコ さん

髙栁さん

今日は、とても感じのいい高柳さんってゆうスタッフさんに、着物の査定をしていただき、お金に、ならない着物が社会貢献活動に役だっていることを知り、両親から作ってもらった着物が活用されることを知り、とても、嬉しく、両親にも喜んでもらい、ほんとにゴールドさんに頼んで良かったです。
母から作ってもらった着物を終活で手放すさいに、値がつかないものがあっても、ボランティア団体に寄付さるという話を聞き、嬉しい気持ちになりました。両親からのプレゼントが無駄にならないことがなによりうれしいです!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ま接客応対で「とても感じのいい」と好評を頂だけた事が感謝でいっぱいです。
お母さまから作っていただいた大切な着物は、ボランティア団体の方達に寄付をし、次に活かせるように取り組んでまいります♪
親戚の方々にお出迎えして頂き、とても賑やかな空間で査定ができて、暖かい気持ちになりました。
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

買取

3回目の利用です。買い取っていただけるのはもちろん、値段にならなかったものも、持ち帰って頂けるので、断捨離が捗ります。
いつもありがとうございます(^^)

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、3回目のご利用といつもザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お引っ越しをされてからも、使わないお品がありましたら引き続き、お片付けのサポートをさせて頂きますので、お気軽にご連絡ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆

買取

大変親切に接客していただき ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵な着物ばかりを拝見できとても楽しい時間となりました。またお片付けの際には、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

祖母の着物の買取をお願いしました

口コミ内容
担当、佐山さんにお願いしました。
祖母の家の着物を始めとした小物類の買取査定をお願いしました。
自分でも価値があるのか分からないものでも一緒に探していただき、非常に助かりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。空き家のお片付けということで、奥から素敵な着物も見つかりお片付けのサポートができて良かったです。
また売れるのかわからないものなど出てきた際には、捨てる前にご連絡ください。
またお会いできる日を心待ちにしております☆

断捨離

ネットで調べて買い取りにきていただきました。ザゴールドの石部さんにきていただきました。親切に説明していただき、買い取っていぢきました。またご利用できればしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

今後ともよろしくお願い致します。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 石部

査定してもらいました!

着物、小物、ネックレスなどを買い取っていただきました。
値段の付かない物も、思いやりサポートで引き取りして下さいました。
リメークで使って下されば嬉しいです。
丁寧に一点ずつ見て下さりありがとうございました😊

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。少し時間が掛かってしまいましたが素敵な着物を拝見でき良かったです。またお片付けの際には、お気軽にご相談ください。再びお会いできる日を、心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

こんなものまで

処分に困っていた 父親の歯の付いた金歯まで 嫌な顔をしないで対応して頂きました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日は、ご家族様よりご紹介頂き、沢山のお品物のご成約に感謝致します。お褒めのお言葉ありがとうございます! いつでも査定は無料ですので、使わないお品物でお悩みの際には捨てる前に、お気軽にご相談ください。 また、お友達の方ご紹介お待ちしております! ご連絡心よりお待ちしております☆ ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

髙栁さん

元々女性の方に来ていただきたかったのもあり、更に若いのにしっかりとお話を聞いてくださり、安心してお願いできました。振袖については検討することになりましたが、それ以外にもご提案いただき満足した買取ができました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

接客応対に好評を頂だけた事が感謝でいっぱいです。
「若いのにしっかりと」というお言葉が励みになります。
大切な振袖にまつわるエピソードを聞かせて下さりありがとうございました!素敵な振袖を拝見することができ、嬉しかったです(^^)
可愛い猫ちゃんたちにも癒されました!
また何かありましたら、お気軽にご相談ください♪

着物の見積もり

佐山さんと大橋さんに着物を見積もってくださりましたが、
本当に優しく丁寧にテキパキと楽しい時間を過ごさせていただきました。
二人とも本当に明るく楽しく、着物の見積もりで
こんなに楽しい時間を過ごしたのは初めてです。
佐山さんはお話ししながらもテキパキ見積もってくださり、大橋さんはその間くじを引くゲームを用意してくださったり、楽しかったです。
ここに依頼して本当によかったです

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。とても仲が良いご家族さまに癒されながら査定させて頂きました!運試しくじは、毎月1回ご参加頂けますので是非ご参加ください。
またお片付けの際には、お気軽にご相談ください。再びお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山 大橋

着物の見積もり

大橋、佐山さんが来てくださいました
丁寧でフレンドリーでした。
またお願いしたいです

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。とても仲が良いご家族さまに癒されながら査定させて頂きました!また、娘さまのインタビューでのご返答、可愛らしかったです。
またお片付けの際には、お気軽にご相談ください。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

出張買取

佐山さんに丁寧に査定していただきました。
お宝探しのようで楽しかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。東京でも当社をご利用され、名古屋のご実家をご紹介くださり感謝の気持ちでいっぱいです。お宝探しも楽しかったです。
次回は洋食器査定でのご予約を、心よりお待ちしております☆

高柳様

今日は遠くまで来て頂きありがとうございました。初めて利用させて頂くので色々と不安でしたが、高柳さんの人柄がすごく良くて話易くてザ.ゴールドさんにお願いして良かったなと思いました。また何かあった際にはお願いしたいと思います。本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

初めての利用で不安に思われていた中、接客応対で安心して頂だけた事が感謝でいっぱいです。
様々な共通点がある事に、ご縁を感じます。
可愛らしいワンちゃん達のご紹介もありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

出張買取り!

引っ越しで片付けをしていました。佐山さん、無償引き取りもしていただき、助かりました!
また宜しくお願いいたします!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お引っ越しでの不用品、沢山見させて頂きご、お片付けのサポートができまして良かったです。大人しいワンちゃんにはとても癒されました。また引っ越しされる地域にもザ・ゴールドがございますので、今後とも宜しくお願い致します。

高柳さん

初めての利用でしたが、親切に対応下さり、とても助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

日頃から親切・丁寧をモットーとしております。接客応対に好評頂けて嬉しい限りです♪
また何かありましたら、お気軽にご利用お待ちしております(^^)

断捨離

お着物は価格がつきませんでした。
が、査定員の石部さんは明るく、丁寧に査定していただき、嫌な思いは一切しませんでした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

とてもありがたいお言葉ありがとうございます。また何かお困りな事がありましたがいつでもお声がけください!!
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 石部

高柳さん

若いのにしっかり応対できて関心しまさした。
女性スタッフだったのでお話しやすく良かったです
医療募金もやっている事も良いと思いました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

「若いのにしっかり対応できて」というお言葉を頂く事ができ、好評頂けて嬉しい限りです♪
社会貢献活動に日頃から力を入れております、LINEのご登録もありがとうございました!

たかやなぎさん

インターネットでゴールドさんを知りました。検温消毒の後、入室、買取りできるものなどもろもろ説明が、ありました。値段が、つかないものは、ボランティア団体に寄付されぬいぐるみなど第二の人生をあゆむということ。母の着物をひきとっていただきありがたく思います。母のかたみなので気持ちの整理がつくまで待たれたらという言葉には、ほっとしました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

インターネットを見てご予約頂いたとのことで、安心してご利用頂き幸いです。
また、接客応対にも好評を頂だけた事が感謝でいっぱいです。
お母さまが大切にされていたお着物は、次に活かせるように取り組んでまいります。
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

出張買取

素早く、親切な対応ありがとうございます。
また何かあったらお願いします。
担当の佐山さんありがとうー!またね!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。キャラクター香水のお話し楽しかったです!また使わないお品物がございましたら、捨てる前にご連絡ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆

買取

初めて買取を利用させて頂きました
担当は佐山さん、とても気持ち良く査定して頂き楽しかったです。また機会があれば、お願いしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。初めてで不安な中ご利用頂き、お着物のお片付けのサポートができ良かったです。また眠ったままの素敵なブランド品もお出し頂き、思わぬ金額にもご納得され、私も嬉しく思います。人懐っこいワンちゃんにもとっても癒されました!またお会いできる日を、心待ちにしております☆

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW