初めての♡♡♡

初めてこちらを利用させていただきましたがとても親切で笑顔いっぱいの素敵な女性がいらしてくださり丁寧に扱ってくださり明日かりました!!

また利用したいです!!
これからもよろしくお願い致します!!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。代々引き継いてきた刀剣を四振り拝見致しました。定期的にメンテナンスもされており、ピカピカの刀はとても輝いていて、眩しかったです!最後には使っていないジュエリーや場所をとっていた大きなスーツケースも査定させて頂きまして金額にもご納得され、お片付けのサポートができ良かったです。
また使わないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。可愛らしい猫ちゃんにお出迎え、お見送りまでしてもらい優しさに癒されました☆
またお会いできる日を、心待ちにしております。

買い取り

その日のうちにすぐに対応していただきました。買い取れない古い着物も慈善団体に寄付していただけると、快く引き取っていただけました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、当日のご予約ありがとうございます。振袖の相談や貴金属もお出し頂き
色々な査定ができ楽しい時間となりました。またお片付けなどにお困りでしたら
お気軽にご相談くださいませ。またのご利用お持ちしております。

高柳さん

初めて着物の買取査定をお願いしました。古い着物ばかりで気がひけていましたが感じ良く対応していただきました。
着物自体査定対象にならない物が多く残念でしたが買取成立に伴い買取対象外の着物等を快く引き取っていただき助かりました。ある程度経験のある方が着物査定に関わっていると思い込んでいたので訪問時は若いのに査定大丈夫かなと心配もありましたが丁寧に説明していただき気持ち良く査定していただけました。
アクセサリー等の査定もしていただき想定以上の買取もしていただきました。
訪問していただいて良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お引き取りした着物はボランティア団体へ寄付をさせて頂きます。ご協力ありがとうございました。また、接客応対にも好評を頂だけた事が感謝でいっぱいです。年齢ゆえに心配される事もありますが、皆さまに気持ちよく利用して頂くためにも、日頃から業務に励んでおりますので、ご好評頂けたことが励みになります☺︎
身近な方で着物の整理などお困りの方がいましたら、ご紹介頂けると幸いです。
今後とも、末永くザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

出張買取り

始めは少し不安もありましたが、佐山さん、白井さんの親切な対応がとても助かりました。また何かあれば利用したいと思います。佐山さん、白井さんありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。暑い中、外に出てご自宅までご案内頂きありがとうございます。とっても元気な可愛いワンちゃんにも癒されました!本日は使っていないお品物のお片付けのサポートができ良かったです。
いつでも査定は無料ですので、お気軽にご相談ください☆またのご利用を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山 白井

出張買取

今日は、利用した友達の紹介で査定に来てもらいました。担当は佐山さんでした。すごく丁寧に対応していただきありがたかったです。悩んだ着物、捨てられず困っていたので、全てもっていってくれて助かりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中から、知人さまのご紹介を頂き、当社をお選びくださり誠にありがとうございます。お引っ越しされるまでにまた使わないお品物でお困りの際には、お気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております☆

出張買取

すごくよかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。とても素敵なお品物を拝見し勉強させて頂きました。またお引っ越し後にも使わないお品物がございましたら、最寄りのザ・ゴールドがございますので、是非ご利用ください。
今後とも宜しくお願い致します☆

出張買取

処分したいものが処分できてよかったです。佐山さん、石部さんありがとうこざいました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。様々なお品物を追加で査定させて頂き、楽しかったです。
またお片付けで使わないお品物がございましたら、是非ご連絡ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山 石部

着物査定

佐山さん、石部さんの対応がよかったです。また何かあればよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。とても楽しく査定ができました。また断捨離の際には、お気軽にご相談ください。
いつでも査定は無料です!
今後とも宜しくお願い致します☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山 石部

買取店

親切に対応してくださいました
ありがとう

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。着物以外にアクセサリーの品物もお出し頂き感謝しております。またお片付けでお困りの際にはお気軽にご連絡ください(^^)/
ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

思ったより高く売れた!

家の中がすっきりしました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
ワンちゃんを常に抱っこしてくださり、査定に専念できました。
他社比較の上でも、当社をお選びいただき、誠に嬉しいです。
また、いつでもお呼びください!

いい人でした。

あまり値打ちのないもので呼んでで申し訳なかった。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お客さまの穏やかな雰囲気に私も絆されて、いろいろお話しできて楽しかったです。
また、近々お呼びください。

着物買い取り

事前に訪問のご連絡もいただき、当日も時間通りに来ていただけました。

古い着物にも関わらず、買い取りしていただけてよかったです。
また何かあればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取のご利用、誠にありがとうございました。お客さまが選んでくださった当社にて、充分に有効活用させていただきます。
また、断捨離の際はぜひご利用ください。

着物出張買取

ご丁寧に対応して頂き有難うございます。佐山さんに沢山査定して頂き、満足しました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんのアンティークお着物を拝見致しました。追加で、様々なお品物もお出し頂き感謝しております。またお片付けでお困りの際にはお気軽にご連絡ください☆

まあまあ、予想通り

維持費を考えるよりも、手放せてよかった

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
暑い中、着物の断捨離を決意してくださり、誠にありがとうございます。
買い取らせていただいた品々は、必ず、次のお客さまに渡るよう順守致します。
またのご利用、お待ちしております。

出張買取

話しやすい方でよかったです。
またお願いしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。私も楽しい時間を過ごすことができました。次回は、ご実家のお片付けのサポートさせて頂きますので、またのご連絡をお待ちしております☆

高柳さん

急な連絡に早急に対応ありがとうございました☺️
祖母ちゃんの話し相手の対応も合わせてありがとうございました(笑)
孫は楽に付き添えました😂

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

着物にちなんだ話やご家族の話など、さまざまなお話を交えての査定でしたので、楽しい時間を過ごさせて頂きました☺︎
お待ち頂いている時間に、一緒にお話しできてよかったです♪
普段お住まいの場所でも、気になるお品物がございましたら、お気軽にご利用お待ちしております。
またお会いできる日を心待ちにしております!

出張買取!

沢山の古い着物、処分に困った着物を全て引き取って頂け感謝しています。
母の大切にしていた着物でしたので、丁寧に扱って頂き次の方が使って頂けることも嬉しく、私も納得して手放すことができました。処分できなく困っていました。
佐山さんは、とても良い方で安心しました。次回も佐山さんお願いします!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。後生前、お母さまが大切にされていたお着物。1枚1枚見る度に、愛着心も感じながら査定させて頂きました。また大切なお品物だけどいつかは手放さなければとお悩みの際には、心のサポート、再利用のサポートをさせて頂けましたら幸いです。お気軽にご相談くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております☆

出張買い取り!

他社比較した結果、佐山さんに決めました!また断捨離のお手伝いお願いね!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中から、ザ・ゴールド名古屋オフィスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。素敵な帯を拝見致しました。沢山のカメラもご成約頂きありがとうございます。またお片付けでお困りの際にはお気軽にご相談ください。
またのご利用を心よりお待ちしております☆

タカヤナギさん

今日は遠い所来て頂きありがとうございました。
今回買い取り業者さんは2回目だったのですが、高柳さんは初めから凄く気さくで、品物も1枚1枚丁寧に見ながら、楽しく話してくれて待っている時間も飽きなかったほどです。
そして査定金額も凄く良かったです。
また次何かありましたら
是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

日頃から親切・丁寧、わかりやすくをモットーとしております。接客応対や査定金額にご満足頂けて嬉しい限りです☺︎
お待ち頂いている時間に、一緒にお話しできて私もとても楽しかったです♪
またお会いできる日を心待ちにしております♫

買い取り

後から沢山出したのに、丁寧に査定してくれました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客さまのまたのご依頼を心よりお待ち致しております。

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW