着物や不用品の買取査定

引っ越しの為、大量の着物や、不用品の買取査定をゴールドさんにお願いしました。
当日査定にいらしてくれた小林さん、とても丁寧な対応、迅速な査定で安心しておまかせできました。捨てようと思っていたものもたくさんあり、お値段をつけて頂い感謝しています。又、お値段のつかない着物も無料で引き取っていただけました。また何かありましたらゴールドさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お引っ越し間近でのお忙しい中で色々なお品物を出してくださったり、また快くお買取りさせて頂き誠にありがとうございます。
お引っ越し先でも便利な出張買取を是非次回もご利用くださいませ。
お客さまのまたのご連絡を心よりお待ちいたしております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林

出張買い取りしていただきました

もう2度と着ないであろう着物たちがすっきりとかたずき、ありがとうございました。
来ていただいた方のお人柄もとても親切で楽しくお話ししながら査定していただき、
いらないものまでたくさんもっていってくださってとても助かりました。
こちらから持っていかなくても査定していただけるのでとても便利だとおもいます。
ご丁寧にありがとうございました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山のお着物のご成約頂きまして、誠にありがとうございます。
星5の最高評価とお褒めのお言葉に嬉しく思います。私も楽しく査定ができました!何時でも査定は無料ですので出張査定をご利用くださいね。またお会いできる日を、心待にしております☆

もうちょい高い値で、

何十万も出したろうに、もうちょい良い値で買取りしてくれるかと思いましたが、
おばちゃんのも、もう少し高いと嬉しかったけど、
けど、そんなものなんだろうなあと思います。
携帯の触りかたも教えてくれて、ありがたし。
名古屋が事務所らしいので、またお友だちを紹介します。
はなはなと勘違いしてましたが、
結果良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今日は査定しやすく広々と使わせていただいたりと、
私も大変助かりました。
また呼んでください。
いつでも、なんどでも、お伺いいたします。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

テキパキ手際よく対応して頂きました。

担当は佐山さんという女性でした。
明るく、美しく、話し上手、また良く気がつく方でした。あれこれお願いしましたが、速やかに処理して頂きました。
品数が多かったので、自宅まで来て頂き大変助かりました。有難うございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山のお着物や骨董品のご成約頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまには2階から商品を玄関までお手伝い頂き感謝致します。またお片付けの際にはお気楽にご相談くださいね。お褒めのお言葉まで頂きまして嬉しい気持ちでいっぱいです。
またお会いできる日を、心待にしております。

出張買取

片付けたいのが一番で他社を使ったけど何社もやるのは手間がかかる。
お兄さん若いのに一応全部見てくれたので良かったです。
掃除から全部やらなきゃいけないので片付けができてよかったです。
前日からワンちゃんの毛も掃除しました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございました。ワンちゃん可愛かったですね!ザゴールドに売却を決めてくださり本当に嬉しいです。お品は必ず次の方に喜んでいただけるよう努めてまいります。またのご連絡を心よりお待ちしております。ザ・ゴールド名古屋オフィス 鈴木爽

甚田さん

親切に素早く見積もっていてだきました。わかりやすくて納得して買い取っていただけました。また何かの時には是非来ていただきたいです。ちなみに他社より高く見積もってもらえました。粗品の綿棒も嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

最近はようやくあったかくなってきたとおもったら、また冷え込んできましたね。
お体ご自愛ください。
何時でもまたご利用ください!
また呼んでください。
査定もしやすかったです。

佐山さんが来ました

ネットで知りまして、どんな方来るのか不安でした。女性のスタッフが来ました。とても良い方で、査定も申し分なくとても良い取引出来ました。この店の選んで良かったです。予想とは実際違いましたが、また何かありましたら、お願いしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
インタビューやLINE登録も快くご参加頂きまして感謝の気持でいっぱいです。また金かわからないジュエリーございましたら無料査定にてご相談くださいね。本日はご安心頂けて良かったです。
またお会いできる日を心待にしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

佐山さんが担当でした。

お店はホームページの口コミを見て、良い口コミがあったので決めました。最初はどんな方が来るのか、不安で心配でした。佐山さんはとても良い方で話しやすくてよかったです。また使わない物がありましたら、来てください。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お引っ越しをされるということで、着物の他にも様々なお品もの物が査定できますので、次回は使っていない小型家電や調理器具などお気軽にご相談くださいね。最高評価の星と、お褒めのお言葉に感謝致します。

早かった じんだ

思ってたより、早かった。
他社さんに断られたので、しょんぼりしてましたが、
口コミを見て、『他よりも幅広く持って行ってくれる!!』というのを見て、
もきかしたら!と思って利用してみました。
実際、ちゃんと買い取ってはくれましたし。
一万円にはならないけど、
五千円以上にはなったしで、
私としては満足です。

査定も早いし、満足でした!😂

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

最近はようやくあったかくなってきましたね!!( *´艸`)
速さと幅広さが売りのザ・ゴールドです。
他業者比較も大歓迎ですので何時でもまたご利用ください!
また呼んでください(^^♪

出張買取

ネットで検索して、少し不安でしたが、実際来てもらい高田さんの丁寧な対応で、安心しました。
実際物を持って行く事は大変なので、訪問してもらうと、迷っていた物もだして査定してもらう事もできたので良かった。またぜひ利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

追加で色々なお品物を探して出してくださったり、またお買取りさせて頂き誠にありがとうございます。
便利な出張買取を是非次回もご利用くださいませ。
お客さまのまたのご連絡を心よりお待ちいたしております。

出張買取

担当者の高田さんのソフトで丁寧な対応に安心感がありました。様々なものについてわかりやすく説明していただけてよかったです。出張買取は初めてでしたが大満足しました。
また利用したいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださりありがとうございます。大満足のお言葉を頂きとても嬉しいです。
本日お買取りさせて頂いたお品物以外にも、お買取りできるお品物が多数ございますので是非ご利用くださいませ。
お客さまのまたのご連絡を心よりお待ち致しております。

佐山さん✨

初めての着物買取出で、ドキドキして予約の電話をしたところ、コールセンターの女性の方がとても対応が素早くて安心しました。来てくれた佐山さんも、事前に電話でご挨拶があり声のトーンや話し方ですぐに安心できました!佐山さんにお会いして、プロフィールシートも出して頂きここまでしてくださると更に安心を通り越し、驚きました!
長年ほってあった着物もきちんと買取して頂き、さらに、ちょこっとサポート!!なんてことまでして頂き佐山さんが明るく楽しい人で、こちらまで楽しい時間を過ごせました。ぜひ、皆さん、The・GOLDを活用下さいませ!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中から迷いに迷い、当社をお選びになり、ご成約頂きまして誠にありがとうございます。コールセンタースタッフのお褒めも頂き嬉しく思います。ちょこっとサポートでは掃除機かけさせて頂き楽しかったです。次回も是非ご利用くださいね。
またお会いできる日を、心待にしております☆

初出張買取り

初めての出張買取りに来て頂きました。
担当の佐山さんが、とても丁寧で元気の良い素敵な方で良かったです。いろんな説明を受けながら会社概要など見せていただき安心しました。次回の用事も是非お願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

着物の他にも幅広く査定が無料でできますので、使わないお品物のお片付けのサポートができてら幸いです。10分間サポートもご利用頂き、草むしり楽しかったです♪
またお会いできる日を、心待にしております。

わかいひと

わかいひとがきて信頼できた。中年の人だと騙されてる感じがあるけど説明も丁寧でよかったです。二回目の利用ですが前回見積もり分を買ってもらいました。他社も利用ですが最終的にざごーるどにしましたをまたお願いいたす

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザゴールドの出張買取をご利用いただきましてありがとうございます!
リピートしていただけてとても嬉しいです。
幅広く色々な物もお取り扱いしているのでまた機会があればお待ちしております♪

ザゴールド名古屋オフィス 鈴木爽

初めての出張買取!

お店は友達の紹介でしりました。来た方は、佐山さんという女性の方でした。噂通りの素敵な方でした!大事な着物をどうしようか迷っていたので、リサイクルもして貰えるということで、安心してお任せしました。佐山さんと私のお誕生日が一緒で驚きましたねー☺️

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山の素敵なお着物のご成約頂きまして、誠にありがとうございます。先日お伺いさせ頂いた、ご友人様からのご紹介ということで嬉しい限りです!またお誕生日がおなじと奇遇で、さらにお年玉ルーレットも最高の5P当たりましたね!ボールペンの絵の作品には魅了されました。ご友人様にも感謝致します。
またのご利用を、心よりお待ちしております☆

お着物出張買取

佐山さんにご担当いただきました。
他社さんでは買取を断られたシミの出た物、小物類ものも、丁寧に査定いただき、お値段もつけていただけました。不用品もお引き取りいただけます。

これまで他社さんにお願いしたものも、こちらでお世話になりたかったなと思いました。
今度実家の整理でもお世話になりたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中から当社をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
思い出のお着物はなかなか手放すのに勇気がいりますよね。不要品でもリサイクルできるお品物が沢山ございますので、また捨てる前にご相談くださいね。
再びお会いできる日を、心待ちにしております☆

ザ・ゴールド 甚田

とても親切でよかったです。
思ったより値段がついて嬉しかったです。

思い出の時計や、
使わなかった着物、
もし、誰かの手に渡ったなら、
また、使っていただけたりすると、
大変嬉しい😃です。

持ち込みが出来ないのは、マイナス。
持ち込みありにして欲しい。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

最近はようやくあったかくなってきましたね!!( *´艸`)

たいへん楽しみながら査定を体感してくださって、嬉しかったです!!
また呼んでください(^^♪

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

担当した方は佐山さんでした!

お店を知ったのは、梅沢さんのコマーシャルを見て知りました。思ったよりも安かったけど、穏やかに査定ができて気持ちよかったです。コロナ禍でお茶をお出し出来なかったのが残念でした。また機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。素敵な絵画を拝見させて頂きまして魅了されました!コロナ禍の時代ですが、終息を願いながら、次回はゆっくりお茶しながら査定したいですね。お客さまの温かいお気持ちに感謝致します。またお片付けのサポートができましたら幸いです。
再びお会いできる日を、心待にしております☆

着物買取

初めての着物買い取りで不安がありました。親からもらった思い入れのある着物ということで、私の気持ちを受け入れながら、寄り添った暖かい対応をしていただきました。感謝しております。
次回も、高田さんに対応していただきたく思います。
今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。素敵なお着物を拝見させてくださりまたご成約頂きありがとうございました。
次回のご指名も頂き感謝いたします。またお客さまのお力になれれば幸いです。
またのご連絡を心よりお待ちいたしております。

じんださん

以前、他の業者の方が、別のお家に入っていったりしているのを見て、気にはなっていたのですが、調べてみたりすると、口コミが悪かったりしたので、どうにも踏み切れませんでしたが、
今日は、クチコミ評価も良い、THEゴールドを利用してみたのは、正解だったなあと、思いました。
スタッフさんも明るく丁寧テキパキで、最高でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

一段と寒さも強くなってまいりましたね(^_-)-☆
古き良き文化、集合住宅など
あたらしいものが活きる世界、断捨離をご継続される際にはぜひまたお呼びください。

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW