ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

着物の買取をお願いしました

終始丁寧な対応を頂きました。
祖母のお着物を引き継いで、たくさんあったので好みのものだけ残し、他は買取をお願いいたしました。価値がないものも多々あったようなのですが、笑顔で対応下さり、嬉しい気持ちになりました。この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

私どもザ・ゴールドではお値段が付かなかった大切なお着物類も無償で引取りを行っております。
お知り合いの方でもいらっしゃいましたら是非ご連絡をお願い致します。

買い取りして頂いた

ゴールドさんに買い取りに来てもらいました。担当の方がとても丁寧に説明して頂きわからないこともちゃんと説明して頂きました。買い取り額は少額でしたが、片付けに困り処分出来ないものを全て持って行って頂けたのでありがたかったです。リサイクルとかでまた誰かの役にたてるものがあればいいなっておもいました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買い取りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。電話の時から
明るく接していただき楽しい査定の時間となりました、とても綺麗な浴衣が印象でした。
またご機会があればお呼びください。本日はありがとうございます。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

よかったです!

迅速丁寧な作業してくださりました。毛皮は、正直値が付かないだろうとダメ元で見積りしていただきましたが、お値段を付けていただき、何でも恥ずかしがらずに諦めずに見てもらってよかったなと思いました!
もうちょっと食器を買い取ってくれたら嬉しかった。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

食器の買取が満足いかなくて申し訳ありません。
以後、より他商材を改善し、活動していきます。

いろいろ買取り

買取り御願いして、来訪時間も約束通り、親切に見て貰い、毛皮も取って貰えてラッキーでした。
雨の中ありがとうございます。
ホームページを見て、利用させていただきましたので、
安心感もありました。
週末は忙しいとの事でしたが、
時間通り対応頂きました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

毛皮買取に喜んで頂けたようで、私たちも嬉しいです。
毛皮はお客さまの思い出の品物ですので、
しっかり、次の担い手に繋げられたらと思います。
またのご利用お待ちしております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

買い取りしていただきました。

雨の中、遠くより来ていただきました。
着物中心に、査定していただき、昔話も
聞いてもらいました。終始、なごやかにお話致しました。ご近所の方にも、ご紹介しようと、思いました。ありがとう。
とても、よい青年で関心しました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買い取りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。色々なお話も聞け、終始なごやかな雰囲気の中査定ができ、またご説明にも
納得頂きありがとうございます。ぜひお知り合いの方で着物の査定に悩まれている方がいらっしゃいましたら是非ご紹介をお願いします。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

着物買取

訪問して査定をしてもらうので、不安もありましたが、玄関先でセルフ消毒、検温を見せて頂き、一つづつ丁寧な説明もあっので安心して買取りしてもらえました。ザゴールドさんはH
Pと違わず、親切で丁寧でした。担当の小林さん以外もそうだとおっしゃっていたので安心です

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

ザ・ゴールドの出張買い取りではご訪問の際にコロナウィルス対策として玄関先にてアルコール消毒と検温を必ず実施することでお客さまにご安心をいただいております。
お知り合いの方でもコロナウィルスで悩まれている方がいらっしゃいましたら是非ご紹介をお願いします。

買取していただきました

母が亡くなり、着物やアクセサリー等
どうしたらいいか…と悩んでいた所、ネットでゴールドさんのことを知りました。古いものばかりで、来ていただくのが申し訳ない…と心配していましたが、本当に快く対応してくださり、感謝でいっぱいです。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買い取りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。色々なお話をして下さり充実した時間にも感じました。ぜひお知り合いの方で着物の査定に悩まれている方がいらっしゃいましたら是非ご紹介をお願いします。ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

買い取り

津市内で、着物を売れるお店をネットで探したら、高評価のゴールドさんにたどり着きました。相見積もりすることもなく、決めました。お店の方も親切に説明して頂き、納得して売ることができました。とても良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。引き取りした着物は慈善団体に寄付を致します。追加で骨董品の
上質な品物も見せて頂き、そしてご成約重ね重ねありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。ザ・ゴールド 白井

買い取りしていたらだきました

母の遺品のたくさんの着物を引き取っていただきました。全て捨ててしまうには忍びなく買い取りいお願いしました。とても親切なお兄さんが、査定に来て下さり助かりました。また、なにかあったら、お願いしようと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。引き取りした着物は慈善団体に寄付を致します。また色々な話も聞かせて頂き充実した時間となりました。
またいつでもお電話くださいね。今後とも宜しくお願い致します。ザ・ゴールド 白井

着物の買取

着物の処分に困っていて、依頼しました。
他社の人も呼びましたが、対応があまり良くなかったので、ゴールドさんにお願いしました。
萩原さんには、2回来てもらい、申し訳ない気持ちもありますが、とても助かりました。
説明もわかりやすくてよかったですよ。
またお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

先日はすぐにお電話いただき嬉しかったです!
趣味のことも色々とお話いただいてありがとうございました。
またいつでもお電話くださいね。
今後とも宜しくお願い致します。
ザ・ゴールド 萩原

着物買取り

ザゴールドの小林さんに来てもらいました。はじめての着物査定でどのような方が来るか不安でしたが、小林さんはとても優しい丁寧に大切な着物を見てもらい安心してお任せすることができました。次回は実家の整理お願いします!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

またお褒めのお言葉までいただき重ねて感謝いたします。
次回はご実家の整理に伺いますので今後とも宜しくお願い致します。

ありがとうございます

新しい着物を飼うためと、動物病院の費用負担のために買取を依頼しました。遠くから着てもらいうれしいです。買取金額は、頑張ってくださりましたが、やはりいざ金額を見ると悩むところもありましたが、思い切って売りました。
じんださんは、いい人でした
親切だと思いました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございました。
綺麗で新しい、数々の着物を査定、買取させていただき、本当に嬉しいです。

またのご利用、お待ちしております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田剛史

出張買取

バック、コート、ショールなどの買取をお願いしました
大切にしていたものだったので、信用のおけるお店で買取をお願いしたいと思っていました
お店の説明、その他色々説明をしてもらって、信用できるお店だと感じました
佐山さん、小松さんありがとうございました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。バブル時代の素敵な毛皮のコートや、ブランドバッグを拝見できました。他にも、様々なお品物が査定できますので、気になるお品物がございましたらお気軽にご利用ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山・小松

買い取り

ネットで調べてゴールドが一番良かったので
よびました。あとCMを見て信用があるということでも呼んでみました。色々みて頂きありがとうございます。ご丁寧に見ていただきありがとうございます。もっと早く連絡すべきでした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。梅沢さんの、コマーシャルも見て頂きご安心されて良かったです。今後も、使わないお品物がありましたら、お気軽にご利用ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山・小松

今日は着物の買い取り

はるばる遠い所来て頂き有り難かったです。説明も良く分かり、作業もテキパキとされて見ていて気持ちよかったです。
会話も弾んで楽しいひとときでした。
査定もよく見て頂き結果はおおよその想定の感じでよかったです
どうもありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠に有難うございます。私共も楽しくお話でき、ネコちゃんとも触れ合えとても楽しかったです。またお困りの際はいつでもご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 小松 佐山

出張着物買い取り

名古屋から買い取り出張に来て頂き有難う御座います。説明も分かりやすく納得の買い取りでした。女性お二人とも感じが良く安心する事ができました。又機会があれば利用させて頂きたいと思います。有難う御座いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張をご利用頂いて誠に有難うございます。沢山のお品を出して頂いてありがとうございます。金額にも納得いただけまして良かったです。また使わないお品物がありましたらご気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 小松 佐山

出張買取

担当は佐山さんでした。
気さくな方で話しやすく、査定も丁寧でした。
着物の専門知識もおありで、高く買い取ってくださり、ありがたく思いました。感染対策もきちんとされていて、安心してお部屋に上がっていただけました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中から、ザ・ゴールド名古屋オフィスをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。素敵なお着物がたくさんあり、お母さまの思いと、お客さま自身がお茶をされていた頃に使われていた大切な着物でした。人間国宝もあり私共も勉強になりました。また他にも幅広く査定ができますのでお気軽にご用命ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

買取していただきました。

母の遺品整理の為、タンスの肥やしとなっていた
お着物や宝石類そして、祖父代々から引き渡されてきた切手や古銭など、どんな価値があるのか
ワクワクしながら鑑定中拝見させていただきました。アクセサリーの鑑定や切手の選別をしていただいている中、祖母から母に受け継がれていく、
宝石の当時の値段に驚きでいっぱいです。
とってもたくさんの遺品を鑑定していただき
本日は、誠にありがとうございました。
そして処分までしていただけるとの事で
心の整理も出来てとても晴れやかな母との
お別れにもなりました。
重ね重ねありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。少し到着に時間がかかりましたがご丁寧なご対応感謝致します。また沢山の査定を見せて頂きありがとうございます。またのご連絡お待ちしております☆ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

買い取りして頂きました

ネット検索して、御社から良い買取をしていただけると思いお願いしました。いろいろ会話しながら着物のことを教えていただきました。切手やバッグなど見ていただきました。切手はお宝が有るといいなと思っていましたが残念でした。担当された方本当にご苦労様でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。はじめてのご利用と言うことで分かりやすく説明させて頂きました。また沢山の査定を見せて頂きありがとうございます。またのご連絡お待ちしております☆ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

着物買取

金額の付かない品多数あり少しガッカリです新品の大島紬に期待していましたが二千円で売却をどうしようかな~と迷いましたが引き取って頂きました.今回初めての出張買取ですごく便利であり又綺麗に処分出来て良かったです。値段付かない品も全部持ち帰って貰い助かりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

口コミにもご協力いただけたようで、
大変感謝しております。
スッキリ綺麗になって、喜んでいただけたようで、嬉しい限りです。
これからも、断捨離の際には、ザ・ゴールドをよろしくお願いします。

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW