ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

佐山さんと玉村さんからに査定買い取りに来て抱きました

佐山さん、玉村さんありがとうございました。
母親の着物や貴金属・祖母の物・父親のものとかを色々丁寧に取り扱って査定して頂いてとてもありがたく良かったと思いました。
また利用するときはお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中からザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用くださり誠にありがとうございます。再度ご訪問させて頂き、素敵なお着物やジュエリーを拝見させて頂きご満足頂ける査定ができ私も嬉しかったです。片付けは根気がいりますが、いつでもサポートに参りますので、今後もお気軽にご連絡ください。またお会いできる日を、心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山 玉村

ご丁寧な対応感謝します。

cmをテレビで見させていただいて、利用させていただきました。
なにより、全て持って帰ってもらえるというサービスで、選ばさせていただきました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
今日はあられや雪も降る中、対応していただき、お母さまの笑顔も見れて光栄です。
他者よりを当社を入念に選んでくださった事も、
ご期待に応えられたようでうれしいです。
また、お手元のパンフレットを眺めていて、思い出したものがあれば、
是非ご連絡ください。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

安心できました!

今回、引っ越しの予定があり連絡したところ、女性の鑑定士さんが来てくださり安心して見ていただくことができました。お小遣いができて良かったです。また断捨離中に不用品が出てきたら連絡しようと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある中からザ・ゴールドを選んで頂けた事、
安心してご利用頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいです。
お品物の追加もありがとうございました。
また引っ越しのお手伝いなど、お力になれる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。またお会いできる日を心待ちにしております。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁

思ったより良かったです。

検索した利用させてもらいましたが、
大変馴染みやすく、
しっかり着物を見てもらえて、
心なしか楽になりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

今日は当日予約からのご利用で緊張なさっていたと思いますが、
私を信用してくださり、ご売却をお決めいただけて本当にうれしかったです。
またのご利用の際には、ぜひご連絡ください。

ありがとう😆💕✨

気楽に、担当の長尾さんとやり取りが、出来ました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございます。
猫は見ていて大変癒されました。
また査定中、今自分が気になるアニメの内容を分かり易く説明して頂きありがとうございます!
気になる商材が出てきましたら、なんなりとご余命下さい。またお会いできる日を、心待ちにしております。

ザゴールド名古屋オフィス 長尾

高柳さん

感じが良く対応も良い。安心して任せ出来る方でした。また宜しくお願いします。

数ある中からザ・ゴールドを選んで頂けた事、
「感じが良く対応も良い。安心して任せ出来る方でした。」と、好評頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいです。
お品物の追加もありがとうございました。
年末に向けてのお片付けなど、お力になれる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。またお会いできる日を心待ちにしております。

初めての出張買取り

親切、丁寧な方でとても親しみやすくありがたかったです。
楽しい時間を過ごさせて頂きました。
佐山さんありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。沢山の思い出のお品物の査定をさせて頂き、私も楽しかったです。同い年、双子さまと偶然が重なり驚きました!
またお片付けの際にはお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております。

出張買取り

遠い所から来て頂きありがとうございました。
親切な女性の方でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お着物の他にもいくつか拝見させていただきありがとうございました。
今後もお手伝いできることがございましたらお気軽にご連絡ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 岡村

高柳さん

着物などの買取りしてもらいました。
着物の高額にはならなかったけど、話しやすかったし、相談もしやすかったのでよかったです。
次もあれば頼みたいなあと思いました。

数ある中からザ・ゴールドを選んで頂けた事、
「話しやすかったし、相談もしやすかった」と、好評頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいです。

親切なお兄ちゃんでした

着物は少し考えさせていただきます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取無料査定をご利用いただき誠にありがとうございました。今日はお客さまの期待に応えられず、本当に申し訳ありません。
しかし、お客さまが理解してくださる気持ちも嬉しかったです。
また、いつでもご利用ください。
宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

思ったより値がつきました。

一つ一つ丁寧に見ていただき満足のいく査定をしていただきました。

佐山さんに担当していただきました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お母さまの大切にされていた素敵な紬を拝見致しました。インタビュー、LINEのご登録、口コミ投稿まで快くご参加頂き感謝の気持ちでいっぱいです。また使わないお品物でお困りの際には、お気軽にご相談ください。またお会いできる日を心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス
佐山明子

思ったより高めです

ちゃんと高くしてくれました。
担当者が良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回、本当に素敵な品物をご売却頂き、大変恐縮でございます。
ご売却のタイミングも、大変よろしく、お客さまに喜んでいただけて、本当にうれしく思います。
また、何かご不要なものがございましたら、いつでもお声がけください。

髙柳さん

初め出張買取りをしていただきました。
2日に渡り来ていただいてありがとうございました。
丁寧に査定していただいたので質問もしやすく、他社よりも高く買取りしていただいたのでありがたかったです。
また機会があれば頼みたいです。

数ある中からザ・ゴールドを選んで頂けた事、
「丁寧に査定していただいたので質問もしやすく、他社よりも高く買取りしていただいた」と、接客応対に好評頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいです。
可愛いわんちゃんと触れ合いながら査定ができました。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁

ありがとうございました😊

お母さんの着物を丁寧に見て下さりありがとうございます。
また、利用します。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はお母さまの着物を任せていただけたことを光栄に思います。
またのご利用お待ちしております。

出張査定依頼

インスターネットのホームページを見て査定依頼をしました。
名古屋オフィスの佐山様・安達様に来て頂きました。
お着物の査定でお願いしましたが小物類の査定額で思わぬ金額で大満足です。
腕時計の買取りのお話でも楽しく時間が過ぎて勉強になりました。
又機会がありましたらよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。楽しくお宝さがしもさせて頂き沢山のお品物のご成約に感謝致します。時計のお話しも勉強になりました!次回はお客さま自身のコレクションを拝見させてください!
またのご利用を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山 安達

出張買取

担当は佐山さんでした。大阪話で盛り上がりました。買取はスムーズ。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用くださり誠にありがとうございます。お引っ越し前ということで、お片付けのサポートができまして良かったです。
また売れるのか分からないお品物が出てきましたから、お気軽にご相談ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

出張買取!佐山さん!

妹に紹介してもらい、今日は東京から来ました!思いがけない金額で、大満足でした!
また宜しくお願いします☺️

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠ありがとうございます。妹さまより、お姉さまをご紹介頂きまして、たくさんのお品物のご成約に感謝致します。またお片付けでお困りの際にはお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

買い取りしていただきました

前回に続いて親切に対応していただき、とても良い雰囲気で買い取りを終えることができました。前回の高柳さんに続いて今回の長尾さんもいい方でよかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取を再度ご利用して頂き。誠にありがとうございます。

趣味の話をして下さり、楽しいお時間を過ごさせて頂きました。昔の頃の楽しさが蘇ってきたようでした(^^♪

ザ・ゴールドとしてまたのご利用を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 長尾

初めての出張買取

私の中での出張買取は敷居が高いイメージがありましたので、今日は佐山さんが気さくで、気楽に利用できて、出張買取のイメージが変わりました!またお願いしまーす😁

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠ありがとうございます。10分間の思いやりサポートご利用頂き、楽しい時間を過ごすこともできました。また断捨離の際にはお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

出張買取

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お着物以外にも切手も拝見させていただき長いお時間ありがとうございました。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 岡村

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50