着物買取

母の着物、貴金属、切手など遺品の処分に困っていたところゴールドさんがすぐに日取りを決めていただき、とても助かりました。さらに予測していたよりも随分高額で買い取っていただきました。また、買い取りができなかったものでも引取りをしていただき驚きました
今後も家の中の片付けに困っているところがあり、担当者の方にいろいろな方法を教えていただきましたのでその際には利用させていただきたいと思いました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございます。
素敵なお品物を見させていただきありがとうございました。
たくさんお話をさせていただきとても楽しかったです♪

査定

他社に依頼したが直ぐに来てもらえなかったので連絡したらすぐに来てもらえるとのことでお願いしました。細かく丁寧に見てくださってよかったです。
値段のつかないものも引き取ってもらえ、他の方のお役に立ててもらえるとのことで嬉しく思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

着物以外もみせて頂きありがとうございます。また何かあればお気軽にお電話くださいね。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス  白井

スタッフの高柳さん

ブランドバッグ7点と着物小物2点の査定をお願いしました。査定金額が他社の方がよかったので着物の小物のみ売却しましたが、スタッフの高柳さんは女性で明るく元気な方で好印象でした。思いやりサポートのサービスがあり玄関の除菌をして下さいました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
金額、お力添えできず申し訳ございませんでした。長いお時間お付き合い頂きありがとうございました。
思いやりサポートに「面白い!」と絶賛してくださった事、ご利用して頂いた事が非常にうれしい限りです。
また何かありましたら、よろしくお願いします(^^)
ザ・ゴールド 名古屋オフィス髙栁

着物

ネットで着物の買取り業者を探していたら三重県で1位と出てきたのでお電話しました。後で日程を電話してくれましたが次の日をと決めて下さり色々と運び出していたのでとても助かりました。
査定士さんも優しくて面白くて本当に楽しく時間を過ごさせて頂きました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

こちらこそ、たくさんお話をさせていただきとても楽しかったです♪

着物や貴金属

ザゴールドを利用してみて、出張買取は利用したことありますがザゴールドに頼んで良かったです。親切丁寧に査定して頂けて嬉しかったです。母の着物を見ていただきありがとうごさいます。また何かありましたらお願いします

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私としても楽しくお話ししながらお買取させていただきました。ありがとうございます。
また何かありましたらお気軽に連絡してください。今後とも宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 石部

出張買取

女性スタッフの小松さんに来ていただきました。
遠いところまで来てもらって助かりました。思いきって断捨離しました。査定額は少なかったですが
断捨離出来てよかったです。
また何がありましたらまた小松さんにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客さまの大切な着物を拝見させて頂きとても嬉しく思います。
LINE/口コミのご協力ありがとうございます。
また何か困ったことありましたらご気軽ご相談下さい!
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 小松

査定

ネットで検索をして親切に対応してくださるとのことで思い切ってお願いすることにしました 何もわからなかったのですが親切に対応してしてもらいおまけにお値段のつかなかっものも引き取っていただきました。ありがとう

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

無償引取りしました着物は慈善団体へ寄付させて頂きます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 白井

着物買取り

初めてザ・ゴールドさんを利用させていただきました!愛知から訪問買取で来てくださった高田さんって方が話しやすくよかったです。ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり誠にありがとうございます。着物の他にも追加でゲーム機を出して頂きありがとうございました。また気になるお品物がありましたらいつでもご用命頂ければ幸いです。お客さまのまたのご連絡を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

とてもありがたかったです!

丁寧に説明していただけて、とても安心しました。
担当の佐山さんがとても気さくな方だったので話が弾みました。
思い出のつまった品物なので信頼できる方にお願いできてよかったです。
また何かあったら佐山さんにお願いしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。思い入れのある品物は迷いますよね。とっておかれる品物との選別のサポートもできて良かったです。思いやりサポートでは、大人しくて甘えんぼさんのワンちゃんとボール遊びも楽しかったです。可愛くて癒されました。また使わないお品物ございましたら、お気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

とても優しくありがたかったです!!

丁寧に説明して頂けてとても安心しました。担当の佐山さんがとても気さくな方だったので話が弾みました!
思い出の詰まった品物なので信頼できる方にお願いできてよかったです!!
またなにかあったら佐山さんにお願いしたいです!!
ありがとうございました!!!

査定

テレビCMを見て、査定をお願いしました。
柄や作家物など、金額の付け方も明確でわかりやすく説明いただけました。
金額があまりいかなかったのは残念ですが、着ない着物を引き取ってもらえ、部屋がすっきりしたのでお願いしてよかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

無償引取りしました着物は慈善団体へ寄付させて頂きます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 白井

出張買取

受付の男性、お越しいただいた女性スタッフの小松さんともに、とても丁寧で感じの良い方でした。今回は着物の査定でしたので、ほぼ値段はつかなく残念でしたが、使わないネックレスと指輪があり、そちらの査定をお願いしたら、頑張ってくださいました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

ワンちゃん猫ちゃんとも仲良くなれとても嬉しいです。
LINE/口コミ/インタビューのご協力ありがとうございます。
また何か困ったことありましたらご気軽ご相談下さい!
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 小松

担当、佐山さんでした!

初めて利用したので最初は不安でした。感じの良い方で、話しやすくて安心しました。家を片付けているところで、断捨離のサポートしてもらい助かりました。思いがけない値段がついたものもありました!お願いして良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。花柄の趣味が同じでとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。予想以上のお値段がついた品物もありご満足頂けて良かったです。お部屋のリフォームも楽しみですね!
またのご利用を心よりお待ちしております☆

着物

着物の買い取り価格が良いというネットの評価で、コチラを選びました。来てくださった査定員さんの親切丁寧な分かりやすい説明で納得する事が出来て、引き取って頂きました。周りにも悩んでいる人がいるので、一応説明してゴールドさんを宣伝しておきます。

高柳さん

ザ・ゴールドさんはインターネットで知りました。今年のラッキーカラーがゴールドだったので、決めました。ラッキーカラーがあたりました!高柳さんが担当してくれましたが、電波が悪かったようなので、長くお付き合いできてよかったてす。買取も思ったよりも多くてありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

今年のラッキーカラーにちなんで弊社をご予約してくださったことに、何かご縁を感じました。長い間お付き合い頂き、本当にありがとうございました、楽しくお話しできたことが嬉しいです!
また何かありましたら、よろしくお願いします(^^)
 ザ・ゴールド 名古屋オフィス髙栁

出張買取!初めて!

着物を片付けようと思い、娘にネットで検索してもらいました。担当は佐山さんでした。対応も良く、片付けもできて満足でした。絵画が思わぬ金額がつき、嬉しかったです!また使わないものがあればお願いいたします。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。眠ったままの使っていないお品物のお片付けサポートができまして良かったです。思わぬ金額になったのも私も驚きました!!
また断捨離や、売れるかわからない品物がありましたらお気軽にご利用ください。
老犬パピヨンちゃんに癒されました。

出張買取

ホームページで見させて頂いて翌日に即対応して頂けました。
買取も丁寧に行って頂き大変満足しております。
佐山さんも大変気作で話しやすく優しい方で
もし機会があればまたお世話になりたいと思います。
またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。未使用の帯も多く、素敵なお品物を拝見でき勉強させて頂きました。また、インタビューやLINEのご登録も快くご参加頂き感謝の気持ちでいっぱいです。またお困りの際にはお気軽にお声掛けください。

着物

スマホとテレビで買い取り価格が高価かったので選ばせていただきました宜しくお願い致しま。す又御縁があったら有名な会社ですのでお世話になるかもしれません🙇
優しいお兄さん、またよろしくおねがいいたします。
ありがとうね

査定

母が買ってくれた 着物ですが 着ないので捨てるの勿体無いから いくらくらいになるか?査定をして貰いました。以前 母の着物を違うとこに見て貰いましたが値段がつかず捨てたので 今回 ゴールドさんに査定して貰い 値段がつき 良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買い取りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
未使用の綺麗な着物をたくさん査定させて頂き楽しい買ったです。
また他社で査定してご納得いただけなかった貴金属やダイヤなどご成約頂き
ありがとうございます。またご機会があればよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井宏明

着物

妻が携帯電話で買い取り会社を探していた所、ザ・ゴールト゚が出て来ました、調べてみると上位だったので連絡をしました。萩原さんにきてもらって全体的にたすかりました、ありがとう。
周りに困っている人がいたら、紹介したいと思います。

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW