初めてやりました

出張系は初めてだったので
不要なもの色々買い取ってくれたので
とても助かります!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
浴衣以外にも色々と見させていただき楽しかったです。
キーケース見つかったらまたご連絡くださいね。
今後とも宜しくお願い致します。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原

高柳さん

インターネットで着物買取業者を検索し、ゴールドさんで3社目でした。
他社さんの見積もりでは、1式での金額しか出なかったのに対し、1点1点値段をつけて頂けたのが嬉しかったです^ ^
担当の方は着物等の扱いが丁寧でしたし、説明も分かりやすかったです。
また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
比較の末、弊社に決めていただけたことが非常に感謝でいっぱいです。
日頃から、親切・丁寧・わかりやすいをモットーとしております。
「担当の方は着物等の扱いが丁寧でしたし、説明も分かりやすかった」というお言葉が励みになります。
素敵な着物を拝見することができました♪
何かありましたら、お気軽にご利用お待ちしております(^^)
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁

楽しかったです。

担当者の方がとてもいい方で、終止楽しかった印象です。また、機会がありましたら、是非ともよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
不肖な私ですが、大矢さまが楽しんでくださっている様子が、
私にとっても励みになりました。
本当にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしてます。

高柳さん

とてもご丁寧な査定をしてくださり安心できました。査定可能な品のアドバイスもたくさん頂き予定外の物も売れて嬉しかったです。予想以上の買取金額で驚きました!また何かあればお世話になりたいと思います♪

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

「とてもご丁寧な査定」というお言葉を頂くことができ、感謝でいっぱいです。
金額にも満足頂けたようで、私も嬉しいです♪
お二人でLINEのくじ引きに楽しそうにご参加していた姿がとても微笑ましかったです。
またいつでもお気軽にご利用くださいませ(^^)

買取

他社と比較して決めました。
担当佐山さんお疲れ様でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中から、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
思い出のお品物のお片付けのサポートができ良かったです。
とても楽しく査定ができました!また使わないお品物でお困りの際には、お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス
佐山

臨時報酬!!

担当してくださった方がとても親切で丁寧な査定をしていただきました!!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

ザ・ゴールド名古屋オフィスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。私としても楽しくお買取させていただきました。またなにかご不要な物なのだが出てきた場合お気軽にご利用していただけたら嬉しいです。

高柳さん

遠いところからきていただき、一枚一枚丁寧にみてくださり、着物はほとんどダメでしたが、アクセサリーも高く買ってくださりよかったです。まとめてアクセサリーも買ってくださり、うれしかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

日頃から親切・丁寧をモットーとしております。接客応対に好評頂けて嬉しい限りです♪
また何かありましたら、お気軽にご利用お待ちしております(^^)

断捨離

名古屋から来ていただいて、親切にみてもらい助かりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。私としても楽しくお買取させていただきました。またなにかご不要な物なのだが出てきた場合お気軽にご利用してください!

とても大満足です

名古屋から、滋賀県まで高柳さんに出張買取にきていただきました。
母の遺品整理の一環で、着物を処分しようと思いました。
ネット検索でサーチして、最初は他社でお願いしていたのですが、対応が心配で、ザ・ゴールドさんにお電話したら、とても素晴らしく親切でお願いしました。
最初は東京の家に、高村さんが出張買取できて頂き、着物や帯、アクセサリーを引き取って頂きました。
GWに滋賀の実家にも来て頂き、思い入れのある着物を買取って頂きました。値段のつかない着物も引き取って頂けてありがたいです。
おうちのいらないおばあちゃんの着物の整理や引き取りもして頂けて片付きました。
博多店からは、今泉さんが空き家と土地の査定で、とても親切にご対応頂きありがとうございました♪

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

インターネットを見てご予約頂いたとのことで、安心してご利用頂き幸いです。
また、接客応対、電話応対にも好評を頂だけた事が感謝でいっぱいです。
東京、福岡、名古屋オフィスを連日ご利用頂き、ありがとうございました。
お引き取りした着物類は、次に活かせるように取り組んでまいります。
今回お買取したお品物以外にも、骨董品など様々なお品物を取り扱っていますので、またお気軽にご利用下さいませ♪
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

着物買取!

佐山さんに、丁寧に査定していただきました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。使うお品物と使わないお品物の選別や、お片付けのサポートができ、良かったです。また、可愛いらしいジュエリーも沢山拝見致しました。他にも、小型家電や切手など様々なお品物も査定できますので、またのご利用を心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

高柳さん

ネットで調べたのと梅沢富美男が好きなので決めました。
母がコレクションのように高い金額で着物帯小物をたくさん買っていました。でも思ったよりメチャ安くてガッカリでした。
なぜ安くなるのか説明を聞いて納得するしかなかったのですが。でも片付けが出来てスッキリしました。
どんな方が来られるか不安でしたが、お若いのにとても丁寧に謙虚な対応をしていただきました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

梅沢富美男さんを通じてご予約頂けた事が嬉しい限りです。
「お若いのにとても丁寧に謙虚な対応」というお言葉が励みになります。
お母さまが大切にされていた着物をお売りくださり、ありがとうございました。
また何かありましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

高柳さん、鈴木さん

着物買い取り業者さんをネットで探していたところ、評価がよかったのでお願いすることにしました。
査定に来てくれたかたはとても愛想がよく、明るい感じでしたのでいろいろ相談できました。
買い取りできない着物まで引き取ってもらえたので大変助かりました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

「とても愛想がよく、明るい感じ」というお言葉を頂けたことが非常に嬉しい限りです。
お引き取りした着物類はボランティア団体の方々へ寄付をさせたいだたきます、ご協力ありがとうございました☺︎
また何かありましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

着物査定

穏やかな若い方方でした。
又何かあればよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大切なお着物のを拝見させていただきありがとうございます。
またお片付けしたい際にご利用していただけたら嬉しいです!!

着物の買い取り

初めて、利用させて貰いました。緊張したけど、佐山さんが来ていただいて、とても話やすくて良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるお店の中からお選び頂き、思い出のお品物のご成約頂き感謝致します。
また、インタビューやLINEのご登録もありがとうございます。
またお片付けでお困りの際には、お気軽にご相談ください。またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

ありがとうございます!

価格の相談にのっていただけてよかったです!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございます。
3社見積もりの上でのご成約、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

たかやなぎさん🐹

ネットで1位の広告を見て決めました。
お値段も頑張ってくれました!
女性の方でとても親切で面白くて楽しかったです。

また、接客応対に好評を頂だけた事が感謝でいっぱいです。
可愛い動物たちと触れ合える事ができて、癒された空間の中での査定でした☺︎

高柳さん

ザゴールドは新聞広告で知りました。広告やクチコミの評価を見て予約しました。女性のスタッフで安心しました。若い人でびっくりしましたが、一生懸命でいいなと感じました。高柳さんはとても話しやすかったです。他のものも買い取れると知ったので、次の方や施設の方などに使ってもらえると嬉しいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁

なかなかの長時間査定でした

もともと時間はかかるとは思っていましたが、
丁寧で良かったです。
ゴールドが良いかなと思った決め手は、梅沢さんだもんで人気がありそうだと思いました、
赤いチラシの業者さんは、ちょっと残念でしたが、
じんださんは、ちゃんと一枚一枚の値段を書いてくれて、
大体での買い取りをしなかったので、信頼感がありました。
本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、ありがとうございます。大量の着物、そして三味線のご成約も、大変うれしかったです。
また使わないお品物ありましたら、お気軽にご相談ください。

着物査定

着物査定来て頂きありがとうございました。
買取り以外の商品も持って行って頂き大変助かりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、ありがとうございます。宝飾品のご成約ありがとうございます
また使わないお品物ありましたら、お気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50