着物

着物か思ったよりも金額がついて嬉しかったです。着物の他にも色々と買取しているそうです。最初は、誰が来るのか不安でした。また使わないものがありましたら、ご連絡します。
担当の方は、佐山さんでした。好印象でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。はじめてで不安な中ご予約され、金額にもご満足され、ご安心頂けて良かったです。まだ2階にお着物が沢山あるということで、またのご連絡お待ちしております☆

着物買取り

1枚1枚みて戴いてとても良かったです
ザゴールドの髙田さんと小松さんありがとうございました
買取りは悩みましたがやさしくお話ししていただいたので決心が着きました
また何かあったら迷わずお願いしたいと思います 。ありがとうございました❗️

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。2階目のご利用頂きありがとうございます。愛犬ちゃんが可愛くとても癒されました。またお着物の他にも使わないものがございましたらお気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田 小松

素晴らしい

着物買取だけでなく、
切手まで買取してくださりましたので、
どうせ使わないからと、売りました。
着物の価格も良かったです。
時間も守っていただけましたので、
こちらとしては、なにも悪いことはなかったと思います。
ありがとうございました。じんださん

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今日は、色々見せてくださり、ありがとうございました。
またのご利用を!よろしくお願いします。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

着物買取

自分が思っていたより少し安かったかな?ネットで探しました。歳を取って来て余り着物を着る機会も無くなって娘や孫達も着なくなったのでゴールドさんに来て頂きました。優しく懐きやすいご性格で良かったです。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。他にも素敵なアクセサリーなど見せて頂きびっくりしました。また、様々なお品物を取り扱いしてますので、お気軽にご相談ください。

出張買取

お着物、帯を買取して頂きました。
佐山さん、小松さん女性お2人で
安心しました。
値段がつかないお着物が沢山あったのですが
いやな顔もされず
とても気持ちの良い対応をして頂きました。
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。沢山のお着物のご成約ありがとうございます。楽しい時間を過ごすことができました。
また着物の他にも色々なお品物が査定できますので、使わない、眠ったままのお品物がございましたらお気軽に、ご相談ください。
また、お会いできる日を心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山 小松

着物出張買い取り

家に眠っていた古い着物を処分するか迷っていたところ、インターネットでザゴールドさんの買い取りを見つけて一か八かでお願いしたところ、すぐ対応して頂けて査定して引き取っていただきました。担当して頂いた高田さんは感じのいい方で気持ち良く取引(笑)させて頂けました。また機会があったらお願いします

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご予約後にすぐ訪問できてよかったです。
また、インタビューにも、快くご参加くださり感謝の気持ちでいっぱいです。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

着物査定

ネット検索で1位だったゴールドさんにお願いしました。買取できない物でも無償引き取りがあることを知りました。当日は丁寧に対応していただき
喪服なども引き取っていただきました。着物自体はデザインも古くたいした値段にはなりませんでしたが捨てる事を思うと引き取りして頂いて良かったと思います。母が結婚時に仕立ててくれた物なので良かったと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お母さまが大切にされていたお着物。眠ったままでなく、使いたい方やリメイク活動にも贈らせて頂きますので、ご安心ください。また、着物の他にも、様々なお品物を取り扱いしてますので、お気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山・小松

買い取りして頂きました。

ネットで高評価だったので、ゴールドさんにお願いしました。担当の方は優しく親切に対応して頂きました。査定は予想より低かったですが、着物は買い取り価格があまり付かないようなので仕方ありませんね。担当の方には、不要品も引き取って頂き大変助かりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

他にも骨董品など見せて頂きありがとうございます、また次回機会があれば是非お持ちしておりますので
今後とも宜しくお願い致します。本日は本当にありがとうございます。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

出張買取

出張買取で今回ザゴールドの小林さんに来てもらいました。特に着物は枚数が多いとかなりの重たさになるので家に来てもらえて大変助かりました。あと着物以外にアクセサリーや焼物などの食器類も買い取ってもらえてよかったです。また宜しくお願いします!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買い取りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
1点からでもお伺いしますザ・ゴールドの出張買い取りは皆さまから大変喜ばれております。
帯着物以外でも様々なお品の出張査定も行っておりますので、また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
それでは今後とも宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也

買い取り

着物が以前から使用することもなく箪笥の肥やしになってしまっていたのですが、今回思い切って断捨離することにしました。初めての着物の断捨離なので、不安な点も多かったですが、丁寧な対応で、安心してお取引きさせて頂きました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

素敵な着物を拝見させて頂きありがとうございます。絞りの浴衣がとてもよかったですね。
他にも査定をさせてもらい楽しい時間となりました。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

着物買い取り

着物買い取りでゴールドの小林さんに着てもらいました。値段が付くか不安でしたが、一品一品丁寧に査定してもらいました。また値段が付かない着物も無償で引き取ってくれて大変助かりました。また何か有ればお願いします!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

ザ・ゴールドの出張買い取りではお客さまの大切なお品を確認しながら査定をしております。
お値段の付かなかったお着物類も無償の引取りをさせていただきお客さまからも大変喜ばれております。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也

2度目❗️

今回2度目になります。前回は着物を、今回はブランドバックと財布を売却しました。2回とも佐山さんが親身に相談に乗ってくださいました。着物の売却には迷いがありましたが、売却後有効に使われることを知り、安心して手放すことができました。価格も含め、納得して売却することができて感謝しています。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。梅沢富男さんのファンということから、ご予約され、着物やブランドバッグ、財布、ハガキとご満足頂けてよかったです。当社オリジナルの梅沢さんグッズ!とても喜んで頂けて嬉しいです。

出張買取

担当は佐山さんに来ていただきました
天候が悪いなか遠いところありがとうございました!
挨拶から店舗の紹介もきちんとしていただいて、とても気持ちの良い方で良かったです
着物はやはり値段が希望通りではなく買取は止めましたが、ハガキと切手を買い取って頂きました
10分間のお手伝いも申し出てくださり、とても助かりました!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵な訪問着拝見致しまして、ご希望金額に寄り添うことができなく申し訳ございません。また、美容器具や切手などご成約頂きましてありがとうございます。ちょこっとサポートでは、カマキリさんを埋葬するお客さまの優しいお心に癒されました。

着物買取り

大変お世話になりました。
急な出張依頼にもかかわらず、電話して翌日に訪問して下さいました。担当の方は爽やか女性で、品々の知識が深く、着物の取扱いも丁寧で、適切な価格で買取りして頂けて満足してます。
無料ですが、値段の付かないきものも全て引き取って頂けてました。そこは他社様と違う所です。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。翌日にご訪問できて全てのお品物をご成約頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。障害者施設へのリメイク活動にも力を入れております。
眠っていたお着物が新たな人生を送りますので、ご安心ください。

着物買取査定

母の着物査定をして頂きました。
査定を始める前に会社案内も丁寧にしてくださり、
母が不在で代理で立ち会ったのですが、私は着物に関して知識がないの、どんな着物なのかとかも説明しながら査定して頂きました。その他のお話でも楽しく、気さくな方でした!佐山さん、ありがとうございました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。とても楽しい時間を過ごすことができました。また、お母さまの素敵なお着物も拝見できてよかったです。お母さまとゆっくりご相談して頂きまたのご連絡お待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

買取していただきました。

実家の片付けで着物を買取りしていただきたくてお願いしました。
一点一点丁寧に、色々と説明もしていただきながら査定していただき助かりました。
着物以外の物も引き取っていただき、すっきりしました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。信頼くださり、色々追加で見せて頂き、そして色々なお話もできてとても楽しかったです。またご連絡お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 白井

タンスの片付け

別の業社では鑑定せずに金額を言われたのでショックでネットで調べ口コミの評価良いゴールドにしました。
出張買取、最初は少し抵抗というか、、、
怖かった部分はありますが、萩原さん。そんなことは一切なかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

信頼くださり、また色々とお話もできてとても楽しかったです。
ワンちゃんも癒されました。
お引越し後に落ち着いたら、またご連絡お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原

すっきり

着物を引き取ってもらったのですが心までスッキリさせていただきました。
今まで処分を迷っていたのですが全て引き取ってリサイクルにも回していいだけるとの事でうれしく、こころを動かられました。
機会があればまた利用させていただきます。お世話になりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。着物の他にも、絵画やハガキもご成約頂き、感謝の気待ちでいっぱいです。
押し入れにありました引き出せなかった骨董品も、また整理が終わりましたらいつでもご連絡くださいね。またお会いできる日を心待ちにしております☆

お片付け

出張買い取りは2回目です。
姉に紹介してもらって、萩原さんを指名して来てもらいました。
息子のような感じがして、とても話しやすくて。
ほんとにほんとに楽しかったです。
今度コーヒーのみにいこうね。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お姉様からのご紹介、とても嬉しかったです!
コーヒー良いですね。是非お供させてください。
今後とも宜しくお願い致します。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原

買取していただきました

ゴールドさんの受付の女性の方の応対が
素晴らしく丁寧でこちらの伝えたいことや
心配事をわかっていただいてゴールドさんにお願いしました
正直初めてで他社にも電話しましたが
比べ物にならない程よかったです
そして当日きていただけた方
とても丁寧に親切にこちらがききにくい質問しても嫌な顔もせず対応してくださいました
気持ちよく買取をしていただけてとても満足です

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。着物の話など色々
聞く事ができ楽しく査定ができました。また
のご利用心よりお待ちしております。

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW