ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

初めての出張買い取り!

担当佐山さんでした。
ホームページから検索してお店を知りました。断捨離をしていたので、着物や骨董品、ジュエリーなど色々お片付けができてよかったてす。
また使わない物がありましたら、ご連絡させて頂きます。友達にも紹介します!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。断捨離中ということで様々なお品物が整理できて良かったです。可愛いお子さまと、小さなワンちゃん2匹にも癒されました。
また、使わないお品物がごさいましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

高柳さんにお世話になりました。

以前には高橋さんにお世話になったことがあり、今回高柳さんにお世話になりました。
高橋さんに丁寧にしていただいたことが印象に残っていて、今回またザ・ゴールドさんにお願いしました。高柳さんも大変丁寧にしていただきました。
断捨離で整理を始めました。着物も整理できてホッとしました。
お世話になりありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

二度もご依頼頂けた事がとても嬉しいです♪
到着した際に誘導して下さりありがとうございました!
大阪の高橋、名古屋の私髙栁共に好評して頂けた事が何よりです。
また、お品物の搬入を手伝って頂きありがとうございました。スムーズに搬入ができました!
また何かお片付けされたいお品物がございましたら、お気軽にご相談下さい!
またお会いできる日をお待ちしております(^ ^)
ザ・ゴールド名古屋オフィス 髙栁

査定に来ていただきました

実家の遺品整理で着物の査定をお願いしました。
ネットでゴールドさんの評価が高かったので電話予約しましたが予約からスムーズに出張に来ていただき助かりました。
古い着物ばかりだったので値段の付かない物も多かったですが
丁寧に査定していただき、値のつかない物も引き取りお願い出来てよかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

大切なお着物をお売りくださりありがとうございました。値段が付かなかった着物に関しては責任を
持って慈善団体へ寄付を致します。またのご機会があればぜひご依頼ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

着物査定

お店はホームページで調べました。梅澤富男さんが好きで選びました。査定は満足いたしました。佐山さんと石部さんと楽しくお買取して頂きありがとうございました。ほんとに楽しく帰って欲しくないです!また何かあればよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、2回目のご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回もお着物拝見できまして勉強になりました。また、10分間の思いやりサポートもご利用頂きまして、素敵なお庭の枯葉拾いとても楽しかったです。電動工具も査定できますので、お気軽にご相談ください。
またのご利用を心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山 石部

たかやなぎさん

沢山着物があり、もう着る機会がないので、売ろうと思いました。たまたま、インターネットで検索していて、電話対応がよかったので、頼んでみました。たかやなぎさんは、とても丁寧で、一生懸命なので好感がもてました。まだ沢山あるので
お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

大切なお着物をお売りくださりありがとうございました!丁寧で一生懸命というお言葉を頂けた事が励みになります、これからも精一杯努力します!
。またのご利用、快くお待ちしております(^ ^)
ザ・ゴールド名古屋オフィス 髙栁

たかやなぎさん、ありがとうございました!

出張買取はネットからの口コミを見て、お願いしました。家の建て替えをすることになり、着物等の処分をお願いしました。丁寧な応対をしてくださり、助かりました。まだ整理の途中なので、今後もまた何かあればお願いします!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。建て替えのご準備でバタバタしてしまうかもしれませんが、何かお力になれることがあれば幸いです。またのご利用、快くお待ちしております(^ ^)
ザ・ゴールド名古屋オフィス 髙栁

選んだ理由は、WEBサイトを見て、全国展開しているとのことでしたので、選びました。
コールセンターのレスポンスがとてもよく、メールの返事も早く、助かりました。
着物の査定も素早く迅速に、していただけました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は,ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
寒い中、お立ち合いいただき、大変良くしていただけて、こちらこそ、お礼申し上げます。
帰りの運転も、お気をつけてお帰りください。
また、別の場所でもご利用頂けると幸いです。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

出張買い取り

佐山さんと小松さんに来ていただきました。他社で買取りしてもらえなかったものがたくさんあったので今回ザゴールドに来てもらいました。捨てるに捨てれない着物をすべて買取りしてもらいました。古い食器も買取りしていただいてとても助かりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。可愛いわんちゃん2匹にも癒されました。
眠ったままの食器や骨董品のお片付けのサポートができて良かったです。インタビューにもご家族さま皆さんでご参加ください楽しい思い出となりました。
また、お片付けの際にはお気軽にご相談ください。またお会いできる日を、心待ちにしてます☆

出張買い取り

小松さんと佐山さんに来ていただきました。とても優しくワンちゃんとも遊んでもらいました。他社では買い取ってもらえなかったものもきちんと値段を付けて買い取ってもらえてとても良かったです。値段のつかないものももっていってもらいました。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山 小松

対応

お電話対応も丁寧で迅速な買い取り訪問でもあり、又訪問に来て頂けた方の対応も親切丁寧でお願いして良かったです。おもてなしサポートが又良く助かりました。ボランティア活動にも力を入れて見え凄い会社だなぁと感じました。我が娘も重度障害者なので障害者の方々作られたトイレットペーパーを頂き嬉しく思います。又お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。色々とお客さまのお役に立つ事ができ嬉しく思います。またお母さまもご紹介くださりありがとうございます。また何かお手伝いできる事がありましたらお気軽にご用命頂ければ幸いです。お客さまのまたのご連絡を心よりお待ち致しております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

着物

着物、毛皮、反物外の出張買取をお願いしました。事前の電話受付スタッフの対応も丁寧で分かりやすかったです。出張されてきた担当の方も出張前日の夕方に電話連絡をくださいました。出張当日も一品ずつ丁寧な説明をしながら、査定をしてもらいました。大変助かりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんお話させていただき楽しかったです!
まだお片付けは続くと思いますので、またお気軽にお電話くださいね。
今後とも宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原

ありがとうございました

自宅に査定に来てもらい、自宅に知らない人を招き入れるのはすごく心配でしたが、とても感じのよい方に来ていただき、思い切ってザ、ゴールドさんに連絡をして良かったと思いました。
また何かありましたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
素敵な着物を見させて頂きありがとうございます。着物専門の査定で着物にも納得して頂きありがとうございます。LINE/口コミ/インタビューのご協力ありがとうございます。
また何か困ったことありましたらご気軽ご相談下さい!

はじめての出張買取

新居に引越すために、家の中を片付けたら、着物をはじめ、いろいろ使わないも物が出てきました。これからも使わないとは思っても、ゴミで捨てるのは忍びなく、出張買取をお願いしました。貰われていった場所で、使ってもらえると物達も喜ぶと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

着物以外にも他商材をご用意して下さりありがとうございました!とても素敵なお品物が沢山あり、非常に勉強になりました😊
また何かありましたら、お気軽にご相談下さい。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁

出張買取

今日は白井さんと小松さんが来てくださりました。第一印象とてもよかった。一点一点丁寧に見て頂きとても嬉しかったです。他社だとまとめて10円と言われてがっかりしていました。
無料引取もしているとのことで安心しました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お客さまの大切な着物を一点一点丁寧に査定し納得いくまで説明をしています。
大切な着物を見させて頂き、またLINE/口コミ/インタビューのご協力ありがとうございます。
何か困ったことありましたらご気軽ご相談下さい!

出張買取

大変満足しました。白井さんと小松さんに遠方から本日来ていただきたいへんありがとうございました。値段のつかない着物も持っていてくださってとても助かりました。知り合いにも紹介させていただきます。また何かありましたら宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

無償引取させて頂きましたお着物はボランティア団体に寄付査定頂きます。
また何か困ったことありましたらご気軽ご相談下さい!

出張買取

査定士の小松様に来て頂きました。
最初から、とてもさわやかで丁寧に対応して頂き
とても楽しい時間をすごさせて頂きました。
ありがとうございました。買取りの説明も
わかりやすく価格の説明もわかりやすく良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

当日ご予約での訪問させていただきありがとうございます。とても楽しく査定することができ嬉しく思います。
また何かこまったことありましたらご気軽ご相談下さい!
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 小松

着物

ネットで検索して、お願いしました!しっかりした電話対応で到着前にもお電話くださり助かりました。はっきり買取の不可も即答して頂けてわかりやすかったです。着物がメインでしたが壊れたアクセサリーも買い取って頂けて良かったです。
また機会があればよろしくおねがい致します。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございます。
たくさんお話させていただき、笑わせていただいて楽しかったです!
またお気軽にお電話くださいね。
今後とも宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原

着物買取

はじめての査定でしたが、
担当の方がすごく気さくで話しやすく、楽しい時間をすごさせて頂きました。
着物の金額は今のご時世ですので、
引き取っていただいただけで、感謝です!!
また、何かの機会があればよろしくお願い致します!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大切な着物は本当に悩みますよね。お母さまの気持ちと娘さまの気持ちも理解しながらの査定でした。最後に、皆さまでインタビューに快くご参加くださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお片付けで使わないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

出張買取、佐山さん担当でした。

ホームページを見て調べて、着なくなった着物があったので買取してほしくてお願いしました。
話しやすい方で、沢山の着物や食器にも関わらず時間もあっという間で楽しく査定して頂きました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。自己紹介の時には、私の故郷に在住ということで驚きました。他にも奇遇がいくつも重なり楽しい時間を過ごすことができました。皆さまでインタビューに快くご参加くださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

初めての着物、出張買取!佐山さん!

佐山さんの第一印象がとてと良く話しやすくて、会社のご説明から入って頂き、なんだかすごく安心しました。使うものは、売らないほうが良いと言われ、感動しました。また女性でよかったです!また佐山さんを指名したいと思いました!またお願いねー!
着物や断捨離してる方がいたら、是非紹介したいです!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。悩まれていた着物のお片付けサポートができました。また、お値段によっては、使っても良いものなどの仕分けも楽しくできて整理整頓は気持ちがすっきりしますよね。
梅沢富美男さんファン☆ということで、ホームページかれご安心して頂き良かったです。
またお会いできる日を、心待ちにしております。

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW