ありがとう

とても遠くからいらしてくださり、びっくりしましたが、
しっかり査定してくださいました。

出張買取

岡村さんの対応がとても良かった

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

新しく知れたこともありとても良い時間でした。

良かった!

担当 佐山さんでした。

とても丁寧に対応頂き、ありがとうございました。

当日利用

とても早い対応で助かりました。心置きなく引っ越せます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客さまの明るくお話し好きな人柄にほだされて、
わたしもついついお話させていただきました。
とても楽しい時間をありがとうございます。
新しい生活を応援しております。
また断捨離の際にはぜひご用命ください。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

担当は佐山さんでした
とてもスムーズな査定で
安心しました♪

着物

若いのに対応が良くてこちらの質問にも丁重に応えてくれて良かったです
金額も他の所よりも高く買い取ってくれたのでいいと思いました
トータル的に好感度もよき女性の査定の方だと安心できました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉もありがとうございます。
お花もわんちゃんも可愛かったです!今後もお手伝いできることがございましたらお気軽にご連絡ください。

着物

着物身長低いのて査定少し下がった。
少しショックでしたが、買い取ってもらったので、良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、素敵なお品物を拝見させて頂きありがとうございました。

着物買取

時間通りに来ていただき助かりました。着物も丁寧に扱う様子に初めての買取でしたが安心しておまかせすることができました。
着物好きな方に来てもらえて良かったです。
値段がつかないものも家にあれば捨ててしまうので持って行ってもらえて良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます。お話も楽しかったです

出張買取

担当 佐山さんでした。
親切に対応して頂き助かりました。
またお願いしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。着物の他に、ジュエリーを拝見いたしました。2匹のワンちゃんにも癒され、ハンドメイドアクセサリーも素敵でした。 また断捨離の際にはお気軽にご相談ください。 再びお会いできる日を、心まちにしております。 ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

出張買取して貰いました!

担当は佐山さんでした。丁寧に査定頂きました。思わぬ物も買取して貰えたので、お願いして良かったです!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。着物の他に骨董品も拝見いたしました。他にも様々なお品物が査定できますので、またお片付けのサポートができましたら幸いです。
再びお会いできる日を、心まちにしております。

買取

捨てるつもりだったアクセサリーも買取してもらって助かりました。
丁寧に対応していただき感謝です。
今回は実家の片付けでしたが、次回は自分のものでお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。また素敵なお品物を査定させていただき、ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス  玉村

買取

査定員さんがとても良かったです。
着物のお値段は安いですね。
仕方ないです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。とても素敵なお品物拝見させて頂きました。今後もお手伝いできることがございましたらお気軽にご連絡ください。

佐山さんへ

佐山さんが、とても親切でありがたかったです。
思った以上に高価買取していただき、感謝感謝です。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵なお着物や、を拝見しました。
ご家族さまの思い出写真にほっこりしました!
またお片付けの際にお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください。

出張買い取り 佐山さん

担当は佐山さんでした。たくさん引き取って頂いて助かりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵なお着物や、骨董品を拝見しました。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

初めて利用しました。

着物査定が目的でしたが、壺や銀杯を見つけてもらい査定して頂きました。探して頂いたおかげで査定が上がったり整頓にもなり感謝しています。長尾さんありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。長時間の査定に、お付き合い頂き、ありがとうございました。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 長尾

出張買取

今日は着物を見ていただきながら、他の物を見ていただいて、いろんなお話しを聞かせていただく事で安心して買取をお願い出来ました。
佐山さん、ありがとうございました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出勤買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵な着物・帯を拝見しました。他にも時計やお財布など使うお品物と仕分けもサポートでき楽しい時間でした。
またいつでも査定は無料ですのでお気軽にご相談頂けますと幸いです。

出張買取

とても話しやすく丁寧に対応していだけました🌸

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

とっても素敵なお着物で楽しい時間でした。

出張買取

始めて利用し、不安でしたけど、女性の岡村さんに担当していただき安心してお取引できました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

安心してお任せいただき嬉しかったです。

出張買取

担当佐山さんにお願いしました。
どんな質問でもとても丁寧対応してくださいました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵なジュエリーコレクションを拝見しました。
わからないことがあればいつでもご相談ください。

買い取り

遠い愛知から来るんだったら滋賀県にも支店があったらいいなと思いました。若いのにテキパキと作業していただいてもっと時間かかると思ったけど早くすんで安心しました。ご苦労さまでした。

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン