1枚づつ説明しながら丁寧に査定していただきました。買取額にも満足しています。阿部さんの明るいお人柄で、楽しい買取になりました。
長年のお荷物が片付いて大変助かりました
本日はザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取サービスをご利用いただきありがとうございました。
楽しいお話をして下さり、査定をしながら勉強になりました。
また、お片付けなどの際にはご連絡お待ちしております。
岡本
和服の出張買取りを利用させて頂きました
丁寧な説明と納得な査定金額がついてとても良かった
また利用したいです
時間通りに来ていただき良かったです。一つ一つ説明していただきながらで良かったです
この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございます。
様々なお品物を査定させていただき、楽しい時間をありがとうございました!
またのご利用、心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 前島
遠いところありがとうございました。説明も分かりやすく丁寧でした。
またのご利用、心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 前島・岡村
本日、佐山さんに2回目の出張買取をしていただきました。対応も大変良く気持ちよくお取引ができました。
この度は、2回目ご利用いただきまして、誠ありがとうございます。長年大切にされてきた思い出のお品物のご成約に感謝の気持ちでいっぱいです。
LINE運試しクジ、毎月ご参加くださいね!
また、ご友人さまのご紹介もお待ちしております。
皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。再びのご縁を心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
反物や貴金属の買取をお願いしました。丁寧に査定して頂き大満足です。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
この度はザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!⭐︎5の高評価と嬉しい口コミ、とても励みになります!お庭のサボテンや観葉植物、とっても素敵でした♪またお片付けしたいお品物が出てきましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド名古屋オフィス 阿部
買い取って貰いたい品物を1つ1つ丁寧に見ていただき有難うございます。
今後もよろしくお願いします。
この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらこそ、大切なお品物をご成約頂きありがとうございました。
またお片付けでお困りの際にはお気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 柏樹 賢
佐山さんに担当してもらいました。
たくさん買取してもらえて良かったです。
また機会があれば、ご利用したいです
この度は、長年大切にされてきた思い出のお品物のご成約に感謝の気持ちでいっぱいです。
小型家電の追加もありがとうございます!
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
佐山さん、今日はお世話になりました。
思い入れのある大切な着物をしっかり査定していただきありがとうございました。
普段着などは、リメイクさせて頂きますのでご安心ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
女性の方で大変親切で丁寧な対応をしていただき私としましてもとても良い時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。、
この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございます。
思い出のお話を聞きながら楽しく査定せていただきました。
今後もお片付けの際には、お気軽にご用命お待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 松本
丁寧に査定していただき良かったです。対応していただいた方は佐山さんでした。
親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。
お片付けのサポートができ良かったです。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
無料引上げ品がリサイクルされるってのが一番嬉しく思います。また何かあればお願いします。
この度はザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!⭐︎5の高評価と嬉しい口コミ、とても励みになります!無償引き取りさせていただきましたお着物、リユース活動の方で活用させていただきます!ご協力ありがとうございます。キャンペーンのラーメンもぜひ美味しくお召し上がりくださいませ♪お片付けしたいお品物が出てきましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド名古屋オフィス 阿部
とても丁寧に対応していただき、安心でした。ありがとうございました。
この度はザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!⭐︎5の高評価と嬉しい口コミ、とても励みになります!思い出のあるお品物と一緒に思い出のお話も聞かせていただき、とても楽しい時間でした♪また何かお片付けしたいお品物が見つかりましたら、一点からでもお気軽にご相談くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております!
佐山様
遠方からわざわざありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました。
大自然溢れる環境での査定に癒されました。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
藤原きちんと確認してもらいました。ありがとうございます。
この度はザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!そして、貴重な感想をありがとうございます。またお片付けしたいお品物が見つかりましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド名古屋オフィス 藤原
スタッフの対応が優しい。
大切なお品物をご成約頂きありがとうございました。
対応のお褒めの言葉もありがとうございます。
またお片付けでお困りの際にはお気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 岸本
狭山様に来て頂き楽しく査定して頂きました。
また狭山さんに依頼したいと思います。
この度は、思い出のお品物のご成約に感謝の気持ちでいっぱいです。
私も楽しく査定できました!
またお探し中のお宝が出てきましたらお気軽にご連絡くださいませ。