出張買取

他社と比較して、とても丁寧に査定してもらえました。
大満足の結果でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お母さまの大切にされていた数々のお品物を拝見させて頂き、ご夫婦さまの温かいお気持ちも察しました。私も楽しく査定もできお片付けのサポートができました。
インタビュー、LINEご登録、口コミ投稿と快くご参加くださり感謝の気持ちでいっぱいです。次回は骨董品是非拝見させて頂きます!
またのご連絡を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

貴金属が高い値段で売れて嬉しいです。

貴金属、切手シート、骨董品、キッチン用品など、幅広く買い取っていただきありがとうございます。相見積もりした中で1番高くて嬉し買ったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中から、ザ・ゴールド名古屋オフィスをお選び頂きまして沢山のお品物のご成約頂きありがとうございます。インタビュー、LINEご登録、口コミ投稿と全てご参加くださり感謝の気持ちでいっぱいです。またお片付けの際にはお気軽にご連絡ください。
梅沢さんLINEスタンプ!楽しんでくださいね!
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

着物をほめていただきありがとうごさいました。

梅沢さんが好感が持てました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はご成約を頂き誠にありがとうございます。
梅田さまの大切な品物を買い取れたことは、当社にとっても喜ばしく、必ず次の持ち主に喜んで頂ける品物と確信しております。
今回は当社をお選びいただき誠にありがとうございました。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

高柳さん

とても感じがいい方で、ついついあれもこれもと査定していただきました。
おかげで断捨離まで出来て良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「とても感じの良い方」と、接客応対に好評頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいです。
査定中に野球のお話ができて楽しかったです。
年末に向けてのお片付けなど、お力になれる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。またお会いできる日を心待ちにしております。

出張買取

若い女性で物腰の柔らかい笑顔の素敵な方でした。丁寧に説明からして下さり、雑談もして楽しかったです。着物の買い取りを依頼したのですが、じっくり見て下さり、思ったより高く買い取って頂きました。親切丁寧で又機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お話しながらお着物を拝見させていただき楽しい時間でした。
はちみつ紅茶とても美味しかったです。

おかむら

接客が良かった。説明もよくわかりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

今回拝見させていただいたお品物の他にも査定できますので、今後もお手伝いできることがございましたらお気軽にご連絡ください。

出張買い取り

タンスの肥やしが整理できました!岡村さんありがとうございます<(_ _)>

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

わんちゃんたちも可愛くとても癒されました。
たくさんのお着物のお片付けのお手伝いができて良かったです。

髙栁さん 東宮さん

お二方共 明るく気さくな方だったので 終始とても楽しかったです。
着物と羽織は古いものが多かったので 名古屋から来ていただいて 逆に申し訳なかったです。
またご縁がございましたら宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

「明るく気さく」と、接客応対に好評頂けて嬉しい限りです。
素敵なお品物を拝見でき、着物にまつわる思い出のエピソードのお話も聞けて楽しい時間を過ごす事ができました。
またお片付けなどお力になれる事がございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁 東宮

高柳さん、東宮さん

とても感じの良い接客でした。
査定金額の理由なども丁寧に説明してくださり安心感がありました。
金額がつかないものに関しても必ず大事にリユースしていただけるというの
がとても有り難く、良かったです。
次回査定をお願いする際も指名させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

数ある中でザ・ゴールドの出張買取をご利用頂けた事が感謝の気持ちでいっぱいです。
今回お引き取りした着物類は次に繋がる様、今後も力を入れて取り組んでまいります。
2名で訪問させて下さりありがとうございました。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁 東宮

高柳さん、玉村さん

最初は着物の買取りだけをお願いするつもりでした。

他店で買い取っていただけなかった着物の他、アクセサリー、掛軸、他も買い取ってくださり、一度は買取不可だと諦めていただけに、とても嬉しく思いました。最初からこちらへお願いすれば良かったと思ったほどでした。

家に入られる前に体温チェックと消毒を目の前でされたのをはじめ、おもいやりサポート、スリッパ持参、支払いの際の新札(たまたまかもしれませんが?)、支払いの際の手作り封筒、、、などなど随所で細やかな気配りを感じました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

着物以外にも様々なお品物を追加で出して下さりありがとうございました。
コロナ対策を行なっている他、思いやりサポート等にも好評頂けたようで感謝の気持ちでいっぱいです。
2名で訪問させて下さりありがとうございました。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁 玉村

出張買取

本日初めて買取査定をしていただきました。佐山さんに来ていただいたのですが沢山の着物をしっかり見てくれ、他にも掘出し物を探してくれて金額もしっかり付けていただきました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お母さまの趣味の着物、沢山拝見致しました。追加で、様々なお品物を査定させて頂き、お片付けのサポートができ大変お世話にならました。片付けが進んで良かったです。
また使わないお品物がありましたら、お気軽にご連絡ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス
佐山 岡村

高柳さん

今日査定して頂きましたが、とっても感じの良い対応で、良かったです。

ありがとうございました。m(_ _)m

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

数ある中でザ・ゴールドを選んで頂いた事に感謝の気持ちでいっぱいです。
「とっても感じの良い対応」というお言葉が励みになります。

彦根市

はじめて夫婦で利用をさせて頂きました。スムーズな査定を頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。また、担当者さまと同い年でびっくりでした。無知の中、さまざまな知識をご教授を頂きました。値段についても自身が思っていた以上でした。大変感謝をしております。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。様々なお品物を査定させて頂き勉強にもなりました。さらに旦那さまと同い年と嬉しく、仲良しご夫婦さまに癒されながら楽しく査定できまして感謝の気持ちでいっぱいです。
インタビューやLINEのご登録、口コミまで全てご参加くださりありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス
佐山明子

出張査定

断捨離中で、困ってましたが、とても助かりました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。私も大変楽しい時間を過ごさせていただきまして、感謝しております。またご不用品などあった際には、ぜひご利用ください。よろしくお願いします。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 橋本

高柳さん

めて出張買取をお願いしました。高柳さんのきちんとした説明と楽しいお話を伺え、とても良かったです。また機会があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

初めての利用で、ザ・ゴールドを選んで頂いた事に感謝の気持ちでいっぱいです。
査定中、豆知識など教えて頂きありがとうございました。「楽しい」と思ってもらう事ができ、今後も沢山のお客さまに査定中楽しんでもらえるような接客応対を心がけます。

楽しかった

色々お話し出来て楽しかったです

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

高栁さん

SNSで調べて当社を知り連絡して、正直不安だったのですが、高栁さんの事前連絡から、実際の対応に触れそれまでの不安が安心に変わり、当社に依頼して良かったと感じました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

初めての利用で不安があったかもしれませんが、安心して利用して頂けたようで嬉しい限りです。
途中で様々なお品物を追加で出して下さり、ありがとうございました。今回お買取したお品物以外にも取り扱いがございますので、また是非お気軽にご利用お待ちしております。

出張買取

丁寧な対応をしていただいて、安心してお取引できて良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中から、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお片付け始めた時にはお気軽に、ご相談ください。インタビュー、LINEのご登録もありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山 岡村

出張買取

今日は佐山さん、岡村さんに来てもらいました。
偶然のご縁で依頼して良かったです!
満足です。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご予約頂きすぐにご訪問ができ良かったです。沢山のお品物のご成約に感謝致します。 また、今後もお片付けのサポートができましたら幸いです。 またお会いできる日を、心待ちにしております。 ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山 岡村

出張買取

今日は、佐山さん、岡村さんに来てもらいました。女子トーク楽しかったです!
着物は寂しいけど、リメイクしてもらえてよかったです!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋も片付き、女子トークも楽しかったです。また、今後も使わないお品物がありましたら、お気軽にご連絡ください。
いつでも査定は無料です。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山 岡村

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50