査定

おばあちゃんの家を売却するにあたり、遺品整理で大量の着物と干支の置物や掛け軸が出て来て、どうしたらいいか迷っている時にたまたまCMで着物買取をみて探した、時にクチコミがいちばんよかった所にお願いしようと母とはなし依頼しました。

前日にお電話で出張買取の確認の連絡を頂いたのは本当にありがたかったです。、
また当日もとても丁寧に親切に対応頂き、値段のつかない置物なども全て見ていただけて、すごく嬉しかったです。
また値段のつかなかった着物も引き取りして頂き本当に助かりました、、
またぜひお願いしたいと思うし、着物の査定を探してる人にぜひすすめたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
着物は古手の物で値段が付きませんでしたが、慈善団体へ責任を持って寄付を致します。
また、困った事などありましたらご気軽にご相談下さい!

査定

この度ゴールドさんにお世話になりました。ネットで色々検索しゴールドさんに来てもらい、クチコミが大変宜しくゴールドさんに決めました。一点ごとに査定してもらい、丁寧に説明して頂き分かりやすく満足しています。またお世話になりますのでその時宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

着物以外の査定品も見せて頂きありがとうございます。
まだお片付けの途中との事で、困った事などありましたらご気軽にご相談下さい!

査定

今回二度目の査定です。
前回とても気持ちよく査定していただけたので今回もお願いしました。今回振り袖だったのですが、思い入れもあったので、満足できる金額で買い取って頂けたので感謝しています。
また何か機会があればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

二回目のご依頼ありがとうございます。色々なお話を聞けて楽しい時間となりました。
困った事などありましたらご気軽にご相談下さい!

着物買取

大病を経験して、箪笥や押入れの中を整理、処分しようと思っていました。梅沢富美男さんのTVCMが気になっていたのでネットで検索、出張査定を申し込みました。折り返しの返事や日時の設定など、とてもスムーズで電話の応対も気持ちの良いものでしたので、知らない人が自宅を訪問してくる不安はありませんでした。約束の時間に遅れることなくいらっしやつたのでほっとしました。査定そのものは思っていたよりも安く、実家の母が持たせてくれた着物がこんなお値段になるのかと、母にとても申し訳なく思いました。ただこのまま箪笥の肥やし状態にしておくと終いには虫の餌、息子の迷惑になると思い切って引き取っていただきました。気掛かりがなくなり、スッキリです。その他、茶道具や書道関係品、バッグなども見ていただき、買い取っていただけないものは心置きなく捨てる判断もついたので、ほっとしました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザのゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大病をきっかけに、梅沢富美男さんのコマーシャルに出会いご予約頂きありがとうございます!お母さまの仕立ててくれた、大切なお着物は次に使う方の手元にしっかりと行きますのでご安心ください。茶道具やバッグの他にも幅広く査定ができますので、また使わないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
ザ・ゴールド名古屋オフィス スタッフ一同

出張買取

迅速でとても丁寧な対応でした。
あまり高価なものがなく、買取してもらえる品が少ししかありませんでした。
値段がつけられない物は、無料で引き取ってもらえました。
着物以外の物も買取してもらえました。
店舗に持ち込みも考えましたが、品物な数が多く、出張買取をお願いしましたが、2〜3日後には来ていただけました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。すぐにお伺いし、お片付けのサポートができまして何よりです。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス スタッフ一同

ありがとうございますm(_ _)m

小松さんに来ていただきました。出張買取りは初めてお願いしましたが、丁寧に対応していただき安心しました。値段が付かない品も引き取っていただけたので、家の片付けの際に助かりました。この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

金額や接客にも満足して頂きとても嬉しく思います。

査定

解りやすく、説明してもらえて良かった。和裁をしてて沢山着物があったけど一つ一つ丁寧に見てもらえてアクセサリーも壊れていても査定してもらえ引き取ってもらえたのでよかった
です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

着物以外にアクセサリーをご成約頂きありがとうございます。また何か困った事などありましたらご気軽にご相談下さい!
ザ・ゴールド 名古屋オフィス  白井

片付け

おかげさまで、家の中が、片付きました。担当の方が、大変親切な方で、説明をしながら、査定していただきました。ありがとうございました。今後も、査定していただける物が、ありましたら、これからも、よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

私も楽しく査定させていただきました。
また何か困った事などありましたらご気軽にご相談下さい。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 石部

買い取り

買い取りに来ていぢきました。
担当の小松さんは、お若いけどしっかりしてみえて、安心してお任せできました。
着物の値段がつかないと分かっていましたが、思ったよりもつかなくガッカリしました。
置いていてもしょうがないのでお片付け出来て良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

率直なご意見ご感想ありがとうございます。
LINE/インタビューなどにもご協力頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 小松

丁寧に査定していただきました

前日、当日と到着時間のお電話をくださり安心感がありました
担当の小松さんという女性の方が、とてもフレンドリーで良い方でした
機会があればまた同じ方にお願いしたいです
このような査定は初めてだったのですが、お話しながらでもスピーディーに査定して頂き有り難かったです

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

自己紹介の際に宮崎が好きですと言って頂けてとても嬉しかったです。
LINE/口コミのご協力ありがとうございます。

出張買取

親切にしていただきました。いろいろ教えていただきました。またこんど何かありましたら、よろしくお願いします。小松さんがきてくれました。宮崎のお話、楽しかったです。また聞かせてください。買い取っていただくものが少なくてすみません。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お引越しのお手伝いが少しでもお助けすることができ嬉しく思います。旅行の話など沢山できてよかったです。

査定

10年前に購入した着物を着る機会がなく、ずっと押し入れに眠っていたので、売却してどなたかに着ていただければいいなと思い、出張買取をお願いしました。
査定に来てくださった方は、訪問時にアルコール消毒、体温測定をしてから入ってくださり、心遣いがよかったです。
他社よりも高く買い取って頂けたので、売却を決めました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
他社比較でしたがご成約頂き感謝しております。

査定

最初は見積もりだけお願いしたのですが、3社相見積もりの中で、一つずつ内訳を書いてくださったので、わかりやすかったです。
ザ・ゴールドさんを一番先にお電話したのは、ネットの評価を見たことと、会社の住所が近くだったことが理由です。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

着物と宝飾品の査定という事で伺わせて頂き素敵なアクセサリーを見る事が出来ました。
またご成約頂きありがとうございます。

査定

高齢になった母の着物を処分するため、ゴールドさんに査定をお願いしました。
着物買取の業者さんをネットで探したり、知り合いに聞いてみたりして、ゴールドさんに決めました。
着物が古い事もあり、金額は低めでしたが、丁寧な説明をしていただき、納得の結果でした。
また、値段の付かなかった着物も、生地として利用するとの事で、無駄にはならず、良かったと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

私どもでは一つ一つ確認しながら査定をしております。慈善団体にも寄付をして着物の活用をしっかりさせて頂きます。

出張買取

女性スタッフさんを希望してお願いしたところ
若い可愛い小松さんと言う女性スタッフさんに来て頂け安心して査定して頂けました。
とても感じの良い気さくな方でしたのでお話も弾み楽しくお取引きできました。
直ぐには決めかねていましたが
どなたかに来て頂けるのならと思い切って引き取りをお願いしました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

沢山のお話ができとても楽しかったです。LINE/インタビューなどにもご協力頂きありがとうございます!
また何か困った事などありましたらご気軽にご相談下さい。

着物買取

母の着物の査定をお願いしました。査定だけのつもりでいましたが、担当の白井様に丁寧に対応していただき、そのまま買取りをお願いしました。査定後のこちらの相談も快く受けて下さり感謝いたします。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

どれも素敵な着物でした、また証紙ありの着物が
多く良いものを見せて頂き楽しかったです。

出張買取

今日は、小松さんが来てくれました。
丁寧に査定してくれましたが、思ったより安くてちょっと残念でした。
今の時代のせいですかね。
納得して買取り、引取もしてもらいました。
お気に入りの物もあったけど、他で何かの役に立つならいいと思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

金額にも納得して頂き、LINE/インタビューのご協力ありがとうございます。
箪笥の移動もお手伝いできとても楽しく思います。

買い取り

当日の予約でザゴールドの小林さんに来ていただきました。一つ一つお品物を説明してくれながらで安心した査定内容でした。査定金額もびっくりするくらい高い金額で買い取っていただき感謝しております。またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

私どもでは一つ一つ確認しながら査定をしており、お客さまのご満足の声もいただいております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也

着物査定

とても丁寧な営業マンさんの応対で、安心できました。
大した着物ではないのですか、誠意を持って接客していただきました。石部さんの対応が良かったのでまた何かあれば来ていただいてお買取を頼みたいと思います!!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、いろいろなお話を聞けて楽しかったです。今回お買取したお品物以外にも様々な商材を取り扱っておりますので、お気軽にご相談ください。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 石部

出張買取初めて

出張買取を初めて利用させていただきました。
最初は男性が来るのかとても不安な気持ちもありましたが、男性1人と女性1人で話しやすくとても感じのいい方が来て頂きました。
思い切り、家の片付けをすることができました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。家の片付けのサポートができて良かったです。また使わないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。
お着物の他にも、幅広く査定ができます。
またお会いできる日を、心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田 髙栁

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50