買い取り

母の着物の整理をしたく、インターネットで検索して色々な買い取り業者がある中、ゴールドさんを呼びました。暑い中、一点一点査定して頂きご丁寧にありがとうございました。。また機会があれば宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回ご成約して頂き誠にありがとうございました。
またのご用命を、ぜひお待ち申しております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

初めての出張買取り!!

ホームページを見てセレクトしました。コールセンターの女性の対応が良くて、予約しようと思いました。
査定者は佐山さんで女性でさらに安心しました。着物は安かった~⤵️
でも相場を聞き仕方ない!と思いました。また他にもありましたら、宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中からザ・ゴールド名古屋オフィスをお選び頂きまして、たくさんの着物や小物類のご成約頂きまして。誠にありがとうございます。予約時のコールセンターのお褒めのお言葉に感謝致します。また、着物の他にも査定が幅広くできますので、断捨離の際には、お気軽にご相談ください。

初めての訪問買取経験

始めての訪問買取りを経験させて頂きました。まずは、お電話でどんな感じか説明を受けましたが、オペレーションの方も親切でとても感じが良かったです。
訪問して頂くまでに日にちもかからず、実際来ていただきました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

当社の査定にご納得いただき、着物以外の商品も査定させて頂けた喜びを、これからも大切に、接客するよう心がけて参ります。

またのご用命を、ぜひお待ち申しております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

着物、宝飾品買取り

最初は、着物と帯だけの予定でしたが、着物回りの小物や他にも不要なものがあれば査定します、とのことでしたので、訪問前日に出しておきました。着物関係の買取り値は、だいたい予想の範囲内でしたし、その理由も説明していただけたので、納得でした。ついでにと出した宝飾品の方が、意外に高値が付いてびっくり!少し豪華な外食ができそうです。ほとんどゴミかなと思っていたような物まで、まとめて引き取っていただけて大助かりでした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお品を見させていただきとても楽しかったです♪
是非、少しリッチなお食事を楽しんでください。

着物

来てくださった萩原さんの対応はとてもよく、知識もある方でした。
これから引っ越すので、片付けがてら着物以外にも他のものもよく見ていただきました。
また何かありましたら、是非萩原さんにきていただきたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

たくさんのお品を見させていただきとても楽しかったです♪
お引越し大変かと思いますが、ご無理はしないでくださいね。
また何かありましたらお気軽にお電話お待ちしております。

買取して頂きました

今回着物の整理をしたくてインターネットで探して他の業者を呼んだのですが、値段がつかないものはもっていかなかったので
ゴールドさんを呼びました。無償引きとりをしてくれました。あと査定が早くたすかりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。
少しでも、お片付けにご協力ができ幸いです。
また何かありましたら、お気軽にお電話くださいね。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス

買取していただきました

娘用に用意した着物が不要となったので ゴールドさんに相談した所 いい値段で引き取ってもらいました。着物以外のものも 買取関係なく査定していただきました。担当の方も嫌な顔しないで 快く引き受けていただき 大変良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

素敵なお着物を見させていただいて楽しかったです♪
また、ご成約して頂きありがとうございます。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 白井

サンクス佐山さん

きっかけは、不動産からの紹介でした。着物の片付けに困っていました。今日は、着物の他に調理器具や食器なども買取りして頂きまして、ありがとうございました。現金入れる手作り封筒、とっても可愛いでーす。
私も作っていますよ😃

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。着物の査定から、様々なお品物も追加で出して頂き全てご成約となり感謝の気持ちでいっぱいです。お客さまも、封筒を作ってると聞いて驚きました!何でも手作りは温かみがありますね。
また引っ越し先でも、使わないお品物ございましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心待ちにしております☆

着物

1年前に、他の会社さんにきてもらったのですが、萩原さんは対応が全く違いました❗️
とても優しくわかりやすく、もっと早く知っていればと思いました
細かくいろいろと教えてくれたので、大変助かりました
またお願いします

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

妹様にもお話をしてくださるとのことで大変嬉しいです♪

着物

中日新聞を見て連絡しました
量が少なかったので、来てもらえるか不安でしたが、しっかりと来てもらえました
来てもらった萩原さんは、とても感じがよく、安心できました
また、なにかあればきていたたきたいです
よろしくお願いいたします

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

たくさんお話をさせていただきとても楽しかったです♪

着物、整理

正直着物値段を聞いてがっかりでしたが説明で納得しました。思い入れのあるものは大事に取って置きます。思ったより金額が安かったですが気持ちの問題ですし、他に不要な物も引き取ってもらいスッキリしました。緊張することなく楽しいひと時でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

たくさん素敵なお着物を見させていただいて楽しかったです♪
また、がっかりながらも説明に納得してくださったとのことで感謝申し上げます。

出張買取!

お店は、ホームページを見て知りました。着物を思い切って片付けようと決心しました。担当者は、女性の佐山さんでした。
しっかり査定してもらえて安心して取引出来ました。また使わないものがでてきましたら、ご連絡します。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂き、たくさんのお着物や、ルイ・ヴィトンのバッグ、貴金属のご成約頂きまして誠にありがとうございます。愛着ある着物を手放すのは勇気が入りますよね。古風な柄やご愛用感ある着物は、リメイク活動に再利用しますのでご安心ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております。

着物買取り

今日はザゴールドの出張買取りで小林さんに来ていただきました。捨てるに捨てられない着物類にお値段がついて大変ありがたく感じました。最初はどんな方が来るのか不安でしたけど担当の小林さんは安心できます。周りに検討している方がいましたら紹介させてもらいます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買い取りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉までいただき重ねて感謝いたします。
ザ・ゴールドではお客さまの大切なお着物を一点一点確認して価格をご提示しております。
お客さまの周りで大切なお着物を売却希望の方がいらっしゃいましたら是非ご連絡くださいませ。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也

買取りして頂きました

今回母の着物と娘の着物を整理したくてネットで着物買取りで検索し評価が良かった(梅沢さんCMだったから)来てくださった方がとても感じ良く親切で気さくに対応してくれました。時間もきちんと訪問してくれました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

無償引き取りした着物に関しましては、慈善団体に責任を持って寄付いたします。
また、ご機会あればお呼びください。

買取していただきました

母の着物を売りたくてネットで検索したところ、こちらを見つけました。出張買取して頂けるのが魅力でした。とても丁寧な対応で良かったです。着物を高く売りたい方はリサイクルショップに直接持ち込むのがよいかと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。着物の他にも様々なお品物を査定できますので、お気軽にご相談ください。
また、ご機会あればお呼びください。

着物買取

とてもご丁寧な方でした。1つ1つの商品を丁寧に見てくださって、説明も言ってくださるのが助かりました。素人で私は外国人なので着物や帯に関して何も知らないのですが、説明やお話がわかりやすくってとても良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。とても綺麗なお着物を拝見させて頂きました。着物の他にも様々なお品物を査定できますので、お気軽にご相談ください。LINEのご登録ありがとうございます。毎月の運試しくじ!是非ご参加くださいね。

着物買取

訪問から査定までスムーズかつ人間味の溢れる接客で大変満足しています。感染症対策もしっかりと行われており、終始安心して査定をお任せすることができました。お値段の方も査定者さんの頑張りで満足のいく金額となりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。インタビューやLINEのご登録にもご参加頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。お引越しされてからも、使わないものがありましたらまた気軽にご相談ください。大きなクワガタちゃんにもまたお会いしたいです!
またのご利用を、心よりお待ちしております☆

買い取り

今回、金欠で訪問着、色留袖、小物、ハガキを査定してもらいました。
とても丁寧に査定していただきました。
まず着物を売りたくて、ネットで検索して、ゴールドさんに頼みました。
小物とハガキも帯も買い取ってくださり、感謝しています。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

他社より価格がつき喜んで頂きこちらも
嬉しく思います。またのご利用を、心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

初めての着物出張買取。

ホームページを見て知りました。
引っ越しの予定があるので、早く来てもらえるところを探していました。今日は、初めて見る着物もあり楽しく査定して頂きました。
また使わない物がありましたら、よろしくお願いします。
担当は、佐山さんでした!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お引越しまで後3日という日にお伺いできて良かったです。沢山のお着物や掛け軸、絵画のご成約、誠にありがとうございます。
引っ越ししてからもまた不用品がございましたらお気軽にご利用ください。

初めての着物買い取り

初めて着物の買い取りをしてもらおうと思い、二社の方に査定に来ていただきました。
 一社目はザ・ゴールドさん、初めてのことなので電話でお願いする際に女性の方をお願いしました。
はじめに自己紹介、会社の説明等をしてくださって安心しました。
初めてという事でどのような感じで着物を見てもらえるんだろう思っていました。担当して下さった方は一枚一枚丁寧に説明しながら査定をして下さいました。
 数日後に他社の方が査定に来てくれましたが、とても比べ物にならない感じの適当な査定でしたので、お人柄で買い取り業社を決めました。
 金額も勿論ですが、大切に取り扱って頂けて感じも良く気持ち良く買い取って頂けて満足しています。
 今後ももし買い取ってもらいたいものがある時は同じ方にお願いしたいと思いました。
 お世話になりありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中から、ザ・ゴールド名古屋オフィスをお選びくださり、素敵なお着物のご成約誠にありがとうございます。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。5つの高い評価とお褒めのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです。また、亀さん、猫ちゃんにも癒されました!また断捨離の際には、お気軽にお声がけください。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW