買取

小松まきこさんと言う女性スタッフが対応してくださいました。丁寧な説明でわかりやすかった。買取値段のつかない物も損の内容な扱い方なども教えてもらえ助かりました。今後も不要な品物があればお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
息子さまや猫ちゃんとも遊べたのでとても楽しかったです!
LINE/口コミ/インタビューのご協力ありがとうございます。

買取

本日は女性スタッフの小松まきこさんが来てくれました。
小松さんと楽しくお話ができ説明も分かりやすかったです。
着物はウールで値段がつきませんでさたが寄付してくださるとの事で父も喜んでくれると思います。
又何かありましたら宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お客さまと楽しくお話ができ私も元気が出ました!!
説明にも納得して頂けてとても嬉しく思います。

査定

母の遺品の着物を整理したく、着物買取で調べたところザ・ゴールドさんの口コミが良く早速電話してみました。その日の訪問を希望しており無理かなと思いましたが希望の時間帯で来てくださりました。
鑑定士の方も色々質問に答えてくださり安心して売ることが出来ました。着物以外の鑑定もしてくださり意外なものに値段が付き驚きました。
この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取ご利用頂きありがとうございます。
着物以外の査定もさせて頂きありがとうございます。価格が付かなかった着物に
関しましては責任をもって慈善団体へ寄付致します。
またお会い出来ることを楽しみにしております。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス  白井

高柳さん

引っ越しするので断捨離をしようと思い和服も着ない物がほとんどなので買い取り処分を考え
ネット検索して高評価だったので、お願いしてみました。
説明も分かりやすく丁寧だったので実家の着物い取りもお願いしようと思っています。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「説明もわかりやすく丁寧」というお言葉が非常に励みになります。
ご実家での査定も、お気軽にご予約お待ちしております(^^)
本日はご利用頂き誠にありがとうございました!
 ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁

出張買取!佐山さん☆鈴木さん!

お店は、ホームページを見て知りました。口コミや評価が良かったので、電話しました!
女性のお二人が来てくださり、安心して査定ができました。
とても楽しい時間を過ごせました。また、使わない品物がありましたら、お電話致します。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

少しでも片付いたと仰って頂けてとても嬉しかったです。
また、可愛いペコちゃんのお人形や車内のペコちゃんグッズも見させて頂き、とても眼福でした。ありがとうございました。
まだお片付けの最中とのことですが、またお品がありましたらお伺いさせて頂きます。
またお会い出来ることを楽しみにしております。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 佐山/鈴木

引き取り

大変親切にご対応していただきました。着物が沢山ありましたが、ひとつひとつ丁寧に見ていただき、あまり値段がつかないものまで、時間をかけて対応していただきました。会話も弾み楽しい時間を過ごさせていただきました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

また会話も弾みいろんなお話ができ私も楽しかったです!
またのご利用を心よりお待ちしております
ザ・ゴールド名古屋オフィス 石部

高柳さん

インターネットで評判が良かったので査定をお願いしました
初めてのことばかりで緊張をしていたものの、担当者さんと共通のお話もできて安心してお願い出来ました
査定の方もしっかりと説明しながらさて頂いたので良かったです
また何か機会がありましたら利用したいと思います

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

出張買取を初めて利用される中で、安心してご利用頂けたようでとても嬉しいです。
共通の話題があった事にご縁を感じました。
また何かありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

お片付け

ザ・ゴールドを利用してみて着物を買い取っていただきありがとうございます。石部さんの接客応対にも満足いたしました。妻のお着物を何かに利用していただけたら嬉しいと思います。また何かあればお願いいたします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

大事にされていたお着物の話などを聞き私としてもとても気持ちよかったです。
またのご利用を心よりお待ちしております
ザ・ゴールド名古屋オフィス 石部

初めて 高柳さん

前日から電話を頂いて、訪問して頂いた後もすごく明るく代用してもらって、話すのが苦手なのですがとても話しやすく、楽しく査定出来ました!
パンフレットも配布してもらって、お得な特典付きもあり大変よろしいなと思いました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

私の接客応対で「話しやすく楽しかった」というお言葉を頂けたことが非常に嬉しい限りです。
お話しできて私も楽しかったです(^^)
また何かありましたら、お気軽にご相談ください!
 ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁

売り手の気持ちに寄り添ってくれました

他社よりも高値をつけてくれたのは勿論ですが、私達の話をたくさん聞いてくださって大切に扱ってくれました。知識も豊富ですがだからと言ってひけらかす訳でもなくこちらも勉強になるぐらいでした。まるで友人と話しているようでとても楽しく、あっという間の査定でした。次回も指名でお願いするつもりです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。不安な中ご予約頂き、お会いできてお客さまが安心して頂けたことが私共にとって嬉しい限りです。大切なお品物を拝見し学ばせて頂きました。
また生前整理でお困りの際には、お気軽にご相談ください。
またのご利用を心よりお待ちしております☆

買い取り

とても気持ちのいい方達ばかりでした。買い取り内容もわかりやすく説明してくださったので納得のいくものでした。楽しいお話しもしてくださり、長い時間だったのにあっという間に感じました。また機会があったら是非お願いしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

沢山のお品物拝見できとても勉強なりました!
長時間査定なりましたがお客さまと楽しくお話しすることができとても嬉しく思います。

高柳さん

寒い中、3時間半近く 査定していただき、ありがとうございました。
ネットでお見かけして 1位の評判とおりでした。
とても持ち運べない重たい和服を査定→買い取り及び退きとしていただき、感謝です。
今回は 母の和服でしたが、次回は私のモノをお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

長いお時間の間、査定にお付き合い頂きありがとうございました。
「1位の評判とおり」というお言葉をいただく事ができ、感謝の気持ちでいっぱいです。
また次回、お会いできる日をこころよくお待ちしております(^^)
ご利用いただき誠にありがとうございました!

出張買取

女性の方が来て頂いて安心して査定して頂けました。
佐山さんが来て頂き貴金属など色々査定して頂けました。
また何かの時にはご相談させて頂きたいです。
コロナ禍の中ですが感染予防にもしっかり対策して頂き安心しました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆さまと楽しく査定ができて良かったです。思い入れのあるジュエリーなど素敵なお品物を拝見致しました。いつでも査定は無料ですのでまたお片付けでお困りの際には、お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆

査定

実家の片付けの一環で、タンスの奥に眠っていた着物と小物類を整理する事にしました。ネットで口コミの良かったザ・ゴールドさんにお願いしたところ、翌日に来てくださり、早く対応してくれた事にまず感謝しております。査定に来てくださった方もとても話しやすく、とても丁寧且つ親切に対応してくださりました。シミのついた物や値段のつけられない物も全て無償で引き取ってくださり、とても満足しております。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

無償引き取りの着物は寄付にて役立ててまいります。またのご利用を、心よりお待ちしております
ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

着物

母の生前整理を任されて、着物の処分に迷い、思い切って出張買取をお願いしました。ジュエリーも出来るとの事で、自分の不要になった物も一緒に査定してもらいました。査定などは初めてでしたが、担当の方がとても優しく丁寧に説明しながら見てくれ、安心しました。
対応も良く、つけてもらった値段も満足です。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんお話させていただき、お片付けのお手伝いもできて嬉しかったです!
またお気軽にお電話くださいね。
今後とも宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原

優しく丁寧な対応

今回着物の査定をお願いしました。
とても明るくて丁寧に説明をしてくれて、金額も細かく教えていただきました。
今回は点数も少なかったなで仕方ありませんが、また、このような機会があったら是非お願いしたいと思います

ありがとうございました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

金額にも納得して頂けて、またワンちゃんとも楽しくボール遊びできとても嬉しい思います。

出張買取 佐山さん

担当の方がとても明るく親切で査定をしていただいてる間も楽しく過ごせました。買取価格もきちんと説明していただいたので納得できる内容でした。リメイク活動を通して社会貢献に役立てていただけるとのことで、眠っていた着物を活かしてもらえるのが大変嬉しいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お母さまの素敵なお着物を拝見致しました。弊社では、社会貢献としてリメイク活躍にも取り組んでおりますのでご安心ください。思いやりサポートでは、お客さまの可愛らしい手作り作品を拝見し心が温まりました!
またお会いできる日を、心待ちにしております☆

買取

ザ、ゴールドの小林さんに訪問して頂きました。

なかなか、処分できなかった着物の整理が出来ました。
査定中にも、不用品が出てきて、それにも対応して頂き
ありがたかったです。
また、不用品が出てきたら是非、小林さんに買取をお願いしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご理解いただき誠にありがとうございました。
ザ・ゴールドの出張買取では帯着物以外のお品も無理査定しておりますので、ぜひ次回もご依頼お待ち致します。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也

着物

インターネットを見て業界トップということで、安心して依頼しました。懇切丁寧に説明していただき、非常にわかりやすかったです。ありがとうございます。また、なにかありましたらご相談させていただきます。宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

またお気軽にお電話くださいね。
今後とも宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原

買い取りGUCCI!

佐山さん、ありがとう。
明るくさくさく買い取りして頂いていて助かりました!また、お願いします。着物の処分に困っていました。大切な着物がリメイクされると聞いてなんだか安心しました。
使う方に再利用してもらいたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。とても可愛い柄のお着物やブランドバッグを査定ささて頂きました。お着物は次に使いたい方の手元に行き、また状態によってはボランティア団体に寄付をさせて頂いておりますのでご安心ください。また使わないお品物がありましたら、お気軽にご相談くださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております☆

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50