着物出張買い取り

悩んでいた着物が片付きました。
思いのほか値段がつかず、残念でしたが、担当してくださった狭山さんがとても丁寧に見ていただけたので、納得できました。最後に段ボールなども処理していただけてとても助かりました。
お世話になりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大切なお着物は眠ったままの状態から、使う方の手元にいきますのでご安心しください。また、10分間思いやりサポートでは、沢山の段ボールのお片付けも楽しくサポートできて良かったです。また是非ご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちしております☆

買取り

帯と着物の買取りで、ザゴールドの小林さんに来てもらいました。なかなか高値にはならないけれども、一点一点確認したりご説明もしていただいたのでお店に持ち込む手間を考えると大変ありがたかったです。帯や着物以外も買取りができるとのことなので、その際はよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買い取りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドの無料出張買い取りではお客さまの大切なお品を一点一点確認させていただきながら
お値段をお付けしております。
また帯着物以外のお品も無料で査定いたしますので今後とも宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也

出張買い取り

今日は、女性スタッフの小松さんが来てくださいました。他社が買い取ってくれなかったお着物を丁寧に見てくださり嬉しかったです。
また、お値段が付かない着物も引き取ってくださりありがとうございます。
また何かありがとうございます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
沢山のお着物を見させて頂きありがとうございます。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 小松

査定いただきました

【きっかけ】
空き家整理で、買取比較サイトから評判良さそうだったので。
【買取について】
着物は買取が厳しい評価でしたが、大量のテレホンカード、細かなアクセサリーなど、評価いただき買い取って頂けました。
【感想】
買取できない着物もリユースで引き取ってくれるので、まとめて処分したい方には、おすすめです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
他社比較でしたが、ご成約を頂きありがとうございます。とても嬉しいと感じております。
また、ライン、口コミ、インタビューもご協力いただき感謝しております。
また何かありましたら、よろしくお願いします(^^)
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 白井

着物

口コミサイトを見て依頼しました。初めての出張見積もりでしたがとても親切対応していただきました。買い取りはなかったですが、また何かあればお願いしたいと思います。萩原さん話しやすくて楽しかったです。遠いとこまでありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそ、たくさんお話させていただき楽しかったです!
お子様にもまた遊びに行くね!とお伝えください(^^)/
またお気軽にお電話くださいね。

出張買取り

今日は女性スタッフの小松万輝子さんが来て下さいました。
出張買取りは初めての事で予約の際に女性スタッフさんで、とお願いしました。
丁寧な対応をして下さり、とても好感が持てました。
母が私の嫁入り道具として持たせてくれた着物たちですので、捨てるには忍びなく、しかるべきところで引き取って頂けるのがありがたかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

沢山のお着物を見させて頂きありがとうございます。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 小松

たかやなぎさん

ザ・ゴールドさんの出張買い取りはネットで知りました。一番早く来てくれたのがザ・ゴールドさんでした。生前整理で依頼しました。女性スタッフのタカヤナギさんが気さくで感じよかったです。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

弊社でご予約をしてくださった事が嬉しい限りです(^^)
査定中にお茶菓子を出して下さり、ありがとうございました。コーヒーおいしかったです☕️
周りの方にもザ・ゴールドの出張買取をご紹介して頂けると幸いです。
また何かありましたら、よろしくお願いします!ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁

はじめて利用

着物の査定をお願いしたく、ネットで調べて何件か問い合わせました。
田舎のため、なかなか出張は難しいと断られる中、ゴールドさんはすぐにお日にち決めてくださり助かりました。
着物はそれほどお値段つかないことは知っていたので査定価格はともかく、どなたかに使ってもらえるなら有難いと思いました。
とても丁寧な接客で気持ちよく取引できました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

弊社でタイミングよくご予約頂けて嬉しい限りです。
また「とても丁寧な接客で気持ちよく取引できました。」というお言葉が非常に励みになります。
普段お住まいの地域でも出張買取で回っておりますので、また何かありましたら、お気軽にご相談下さい。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁

高柳さん

初めてザゴールドさんにお世話になりました。最初は不安でしたが優しくわかりやすく説明していただき安心できました。ただ思ったより金額が少なかったのが残念でした
でも他で売るとしたらもっと安くなったのかもしれませんね。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

不安だった中、安心して利用して頂く事ができ、とても嬉しいと感じております。
また何かありましたら、よろしくお願いします(^^)
 ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁

着物

初めて利用しました。
買取りできるのある?と不安でしたが手際よくまとめて安心感も与えてくださりスムーズに進めて頂き感謝です。思ったより買取って貰って嬉しいです。
二階にある着物を一階に何往復もして、とても感じ良いお兄さんありがとうございました♪

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

たくさんお話させていただいて楽しかったです!
お忙しい日が続くと思いますが、またお気軽にお電話くださいね。

着物買取

引っ越しが決まり、もう断捨離だ!!となり、まずは着物と思いネット検索してお願いしました。
萩原さんにはとても感じのよい接客をしていただきました。
母や父に買ってもらった日の事を思い出したりしました。買取金額は実際には期待より、よかったわけではありませんが、なんだかすっきりとした気持ちになりました。まだまだ断捨離は続きます。また、何かあれはよろしくお願いします

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

たくさんお話させていただき楽しかったです!
わんちゃんとも遊ばせていただき、とても癒されました、、!
まだお片付けは続くと思いますので、またお気軽にお電話くださいね。

出張買取

今日 担当者佐山さん、小松さん2名に来ていただきました。女性の方に来ていただき 話しやすく 共感してもらえることもあり 安心して買取してもらえました。 ザ・ゴールドさんを選んで良かったと思いました。
また誰かにも推薦出来たらと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

訪問させて頂きお客さまの笑顔にとても落ち着き楽しく査定ができました。
追加査定で沢山のお品物が拝見でき、LINE/口コミ/インタビューのご協力ありがとうございます。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 佐山/小松

着物の買取

ザゴールドの小林さんに来てもらいました。
着物の雑学など色々話をしながら、丁寧に見てくださいました。
祖父母や母の着物や帯など色々出てきて、懐かしかったですが、値段のつかなかったのは無料で引き取って下さったので、助かりました。
知り合いにも紹介したいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お客さまの思いが詰まったお着物類は一点一点確認しながらお値段をお付けしております。
お知り合いの方でも無料にて査定にお伺いいたしますので今後ともよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也

着物買取!佐山さん、石部さんでした!

お店は、パソコンで、色々比べてみてホームページの見やすさで安心して決めました!とても丁寧に、親切にして頂いて査定の間も楽しかったです。感謝しかありません。思いやりサポートでは、飼い猫と遊んでもらえました!またお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

甘えん坊猫ちゃんが可愛く心癒されました!
人間国宝のお着物もあり私共も学ぶことができました。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 佐山/小松

査定

今回家にたくさんの帯があり価値があるものなのか知りたく、また帯の知識の事も知りたくゴールドさんをよびました。値段はあまりつきませんでしたが値段がつかないものは慈善団体に寄付して頂けるということでびっくりしました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。値段のつかない着物に関しては責任を持って慈善団体に寄付をさせて頂きます。
また何かあればお気軽にお声掛けください、よろしくお願い致します。

助かりました!

丁寧な対応で気持ちのいい取り引きが出来ました!
着物の査定をお願いしたのですが、正確かつスピーディーに作業をしていただいたので待ち時間が苦になりませんでした。
査定がつかないものばかりでしたが、押し入れがスッキリして嬉しいです。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

来ていただいてありがとうございます

佐山さんに担当していただきました。
丁寧に説明していただき、納得できました。
リユースにまわるとお聞き、廃棄するより心が痛まず、大切な物とすっきりお別れできました。新しい物に生まれ変わってもらえたら嬉しいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。40年前の大切なお着物や浴衣を拝見致しました。素敵な男性紬などは、次に使う方の手元に行きますのでご安心ください。可愛いレオパードゲッコーちゃん、モモンガちゃんに癒されました!
また使わないお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆

査定

新聞をみてゴールドをしりましたた。たまたま隣の家が着物買い取りをすることを知り担当の方と知り合いました。とても親切に対応していただきましたーありがとう御座います。またきかいあればお願い致します。助かりました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

別の訪問先の荷運びの際に偶々声をかけてくださり結果的に訪問をさせて頂くことになり感謝しております
値段のつかない着物に関しては慈善団体に寄付をさせて頂きます。また何かあればよろしくお願い致します。

お着物査定

今回お着物の査定をお願いしました。期待感がありました。着物のお値段を知ることが出来ました。接客応対はとてもよかったです。ただ金額的には少し頑張っていただきたかったですが満足してます。また何かあれば宜しくお願いしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大切なお着物をお売りくださりありがとうございました。またのご機会があればぜひご依頼ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 石部

初めての出張買い取り!

担当佐山さんでした。
ホームページから検索してお店を知りました。断捨離をしていたので、着物や骨董品、ジュエリーなど色々お片付けができてよかったてす。
また使わない物がありましたら、ご連絡させて頂きます。友達にも紹介します!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。断捨離中ということで様々なお品物が整理できて良かったです。可愛いお子さまと、小さなワンちゃん2匹にも癒されました。
また、使わないお品物がごさいましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50