ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

出張査定に来てもらいました

自宅の売却をきっかけに荷物の整理をしようと思い出張査定をお願いしました。担当の方はとても丁寧に一つ一つ査定して下さり、説明もわかりやすく教えてもらえて良かったです。また、ゴールドさんの社会貢献のチラシを拝見して娘達が着ていた浴衣を寄付させて頂きました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんお話をさせていただき、とても楽しかったです♪
無償引き取りした着物に関しましては慈善団体への寄付をして活用させていただきます。

初めてだったから

初めてだったから、評価は何とも言えませんが、
想像よりは値段が付きました。
価値もわからないのに
納屋に置きっぱなしにしていても、
仕方がないのですが。
着物の無償引取が、
一番ありがたく、
嬉しかったです。
焼き物なども買い取ってくださり、
助かりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客さまの少しでも断捨離したいとの気持ちが、大変伝わりやすく、お客さまのお話も楽しかったです。
まだまだ断捨離は続くと思いますので、これからもぜひ御贔屓に、
宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 甚田

思い出

出張買い取りは3回目くらいです
着物は初めてなので、少し緊張していました
着物の金額はショックでしたが、時代的にしょうがないかなと思いました。
担当の萩原さんはわかりやすくて、好印象でした
またなにかあれば、よろしくお願いします

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

たくさんお話をさせていただき、とても楽しかったです♪
着物もしっかりと活用させていただきますのでご安心くださいね。
また何かありましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。

ご苦労様でした

ゴールドさんを。、利用した理由は、着物のリサイクルをしてると言うことです。
自分達で捨てるぐらいなら、
そういったとりくみをしてくださってるところが、気に入りました。
今の人は着物を着る人が少ないので、
さみしい時代かも、しれません。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

査定結果なども快く受け取ってくださり、私も助かりました。
口コミ、LINEのご参加もありがとうございます。
お家をリフォームなさると、また住みやすくなり良いですね。
又のご利用お待ちしております。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス  甚田

着物買取

タンスの整理をしたら古い着物や小物など多かったので他二社と比較してもらいましたが一番高く、また着物の事を詳しく教えてもらい参考になり対応も良かったです
また着物の以外で何か買取してもらい時は再度利用したいと思います

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

他社査定より値段が上回り再度呼んでいただき嬉しく思います。
また着物以外も査定しておりますので是非ご利用お願い致します。
次回会えることをお待ちしております。

お着物査定

亡くなった母親の着物の査定に来ていただきました。
担当は 佐山さん。クーラーが効かず 暑い中での作業にも関わらず、最後まで親切に対応していただきました。お着物の柄、格式などの知識も教えていただき、とても勉強なりました。
着物好きだった亡き母も喜んでいると思います。
佐山さん、本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。到着前からの、エアコン無しのご案内や、扇風機の向きや強さ調節などこまめにお気遣い頂けまして、長時間のたくさんのお着物の査定もとても気持ちよくできました。お姉さまも同席され女子会のように楽しい時間でした。感謝の気持ちでいっぱいです。お母さまの大切なお品物ですので、ご家族さまでゆっくりご相談頂きまして、またご返答お待ちしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

とても気さくな方がいらして、お話ししながら楽しく査定していただきました!

酷暑の日にもかかわらず、きっちりスーツを着ていらっしゃいました。母の大切にしていた着物を
1つひとつ、丁寧に、時には褒めながら見ていただきました。母は、きっと喜んでいると思います。私達も知らない着物のことなども
お話ししながらとても良い時間をありがとうございました。 ただとても暑かったので、申し訳なく思っています……。
買取りいただく際には、またお願いをしたいと思っています。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。到着前からの、エアコン無しのご案内や、扇風機の向きや強さ調節などこまめにお気遣い頂けまして、長時間のたくさんのお着物の査定もとても気持ちよくできました。妹さまも同席され女子会のように楽しい時間でした。感謝の気持ちでいっぱいです。お母さまの大切なお品物ですので、ご家族さまでゆっくりご相談頂きまして、またご返答お待ちしております☆

着物

初めて着物の買い取りをして頂きました。
萩原さんに来ていただきましたが、とても丁寧な査定で、安心しました。
細かく説明して頂いたので、分かり安かったです。
また何か出てきたら、お願いしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

たくさんお話をさせていただき、また素敵なお着物も見させていただいて楽しかったです♪
またお気軽にお電話くださいね。

着物買取

着物を処分したくて、買取依頼しました。
正直、着物に関しては思った以上に安く残念でしたが、装飾品は割と高く買い取ってもらいました。(着物に関しては仕方がないようです)
担当してくれた方は、丁寧に説明をしてくれたので、そこも安心な点でした。
買取比較はしていませんが、トータルで納得のいくお値段で買い取ってもらえたので、良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
着物以外にもたくさんのお品を見させていただき、またとても楽しい雰囲気の査定だったので感謝しております。
また何かありましたら、お気軽にお電話くださいね♪

出張買取

初めて利用させて頂きました。
担当された佐山さんはハキハキされていてとても印象が良かったです。
年数の経った着物も思いではあっても処分に困ると思っていたのですが、リサイクルにも活用されると知り何かの役に経つなら嬉しいなぁと思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。着物のリメイク活動にも貢献頂き感謝致します。またお引越しされてからも、使わないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。小型家電や美容器具など幅広く査定ができます。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

買取して頂きました。

ゴールドさん来てもらい査定して頂きました。
親切に説明して頂きありがとうございます。
今後片付けを進めていきのにやくだちます。
買取,引き取り有難う御座いました。
暑い中ご苦労様です。
今後機会がありましたら利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買い取りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山の着物を拝見できとても楽しい査定となりました。ザ・ゴールドの出張買い取りではお着物の類を
是非ご連絡をお願いします。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

大変助かりました。

着物買取り、2回目ですが、私の身長は高く、仕立てた着物ばかりです、1回目の買取り業者さんは、仕立て直しにお金がでるので、高く買い取れないと言われましたが、こちらの買取GOLDさんは、逆でした、うれしいかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中から当社をお選びくださり誠にありがとうございます。殆どの着物に証紙もあり、綺麗な状態と身丈も長く高評価なお品物ばかりでした。思い入れのある着物のご成約に感謝致します。愛犬のトイプーちゃんにもとても癒されました!またお片付けでお困りの時には、無料査定をご利用ください。

着物

携帯で知って電話してみました。
来ていただいた方萩原さんがとても良い人で、枚数が多くとても時間がかかりましたが、楽しいひと時を過ごせました。
また是非頼んでみたいと思います。
長い時間ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき、とても感謝しております。
お時間が長くかかってしまいましたが、ご納得の上で私に任せてくださったこと嬉しく思います。
またお気軽にお電話くださいね。

着物買取

今日はザ・ゴールドの小林さんに来てもらいました。他で着物類を査定してもらった時よりも高く買い取っていただきありがとうございました!まだまだ実家にも残っていればザ・ゴールドの小林さんにお願いしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

更にお褒めの言葉までいただき感謝いたします。ザ・ゴールドの出張買い取りではお着物の類を始め様々なお品の出張買い取りを行っておりますのでお知り合いの方でもいらっしゃいましたら是非ご連絡をお願いします。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也

買い取りして頂きました。

携帯の広告をみて買い取り値段が、高くていいなぁって思い依頼しました。おばあちゃんの昔の着物が、沢山出てきて整理をしたいと思いお願いしました、昔の着物だたので大きいな金額はつきませんでしたがそれでも値段がついたのでよかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
他社に負けない金額をつけさせて頂きました。最初は迷ってましたが
ご成約となりありがとうございます。また何かあればお気軽にご相談くださいね。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 白井

着物出張買取

暑い中、親切に説明して、頂きました。
質問にも、答えて頂きありがとうございました。
ずっと悩んでいた着物が処分できて良かったです。
担当は、佐山さんという女性でした。
他にも、買取ができるそうですので、また出て来た時は宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。着物は捨てることはできないので、悩みますよね。素敵な着物でした!
また着物の他にも幅広く査定できますので、使わないお品物が出てきた時には、お気軽にご相談くださいね。

着物を買取

他社で見積もりしてもらいましたが、納得できる金額でなかったため見積もり依頼しました。着物と帯10点ほどでしたが査定も早く終わりました。着物以外の草履やバッグなど着物に付随したものを処分したかったのですが他社では引き取りもなかったですが引き取ってもらい寄付していただけるようで、大事に使っていたものだけにどこかで使用していただけると思うとありがたいです。見積もりも他社より若干よかったため契約しました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

今日は見積だけと伺ってましたが結果的に他社の査定額を上回りご成約を
頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

着物の片付け

最初は不安で、緊張していましたが、担当の萩原さんはとても優しくて、説明もわかりやすくて、とても助かりました。
暑い中、頑張ってくださって本当にありがとうございました。
またなにかあればよろしくお願いします

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

追加で出していただいたお品にも金額がつけられてよかったです♪
お片付けは続くと思うので、また何かあればお気軽にご相談くださいね。

着物買い取り

ゴールドの高田様が担当して下さいました。
初めてで不安でしたが、親切・丁寧な対応で安心してお任せできました。少しずつ終活を
しながら又お世話になれたらと思っています。ありがとうございました。お友達にも紹介したいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり誠にありがとうございます。追加で出して頂いたお品物にも金額をお付けすることができ良かったです。少しずつお片付けをした際に、気になるお品物があればまた拝見させて頂ければ幸いです。ご友人さまなど周りでお困りの方がいらっしゃいましたら是非ご紹介くださいませ。お客さまのまたのご連絡を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

片付け

ネットで知りました。最初は電話での対応が不安でしたが、前日の連絡があり、当日は清潔でで迅速丁寧な対応でした。その場で売りたい物を出すのを待ってくれました。少しでも値段がつくようにアドバイスも良かったです。

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW