たかやなぎさん

ザ・ゴールドは娘から紹介しもらい、予約しました。引っ越し準備をしていた際、すぐに来てくれるとのことで、次の日に来てもらいました。女性スタッフのたかやなぎさんが来てくれたので、安心できました。また何かあった際は、よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
安心してご利用頂けてとても嬉しいです。
また何かありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

買取

インターネットで問い合わせて、どんな感じか不安でしたが、
来店してもらいました。しっかりと説明、対応していただき色々みていただいてとっても助かりました
また何かきかいがありましたらおねがいしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
着物以外の商材のご成約もありがとうございます。特に貴金属の買取では他社との金額の差が気になる方と思いますので
今日のようにお気軽にご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 白井

買取

本日は女性スタッフの小松さんが来てくれました。
初めての買取でとても丁寧に見て頂けてとても良かったです。
子供たちとも遊んでもらえて良かったです。
また何かありましたらぜひよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
振袖拝見させていただきありがとうございます!
次回は息子さまとゲームできるように練習して参ります!!
LINE/口コミのご協力ありがとうございます。困ったことなどありましたらご気軽ご相談下さい!

着物買取

ネットで予約して、何社か査定をしてもらいましたが、一番高く買取していただけました。
会社の電話対応もよく、丁寧でした。
場所の説明も、話し合いのできるコミュニケーション力の電話対応でした。
大切な着物ですが、売れてよかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございました。
娘さまの成長が、目覚ましいですね。
実家の断捨離が続くと思いますので、
また、ご利用お待ちしております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

とても親切丁寧な対応で満足しています

インターネットでザ ゴールドを知りました。買取業者を初めて利用したので不安でしたが、高柳 楓さんと鈴木 琴美さんが、家に来て頂いててきぱきと親切丁寧にして頂きました。お二人ともとても感じのいい女性スタッフでした。また、是非利用させて戴きます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

安心して利用して頂けたこと、二人の接客応対に「親切丁寧」と感じて頂けたことが非常に嬉しい限りです。
また何かありましたら、お気軽にご相談ください(^^)
 ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁 鈴木

出張買取、初めてです‼️

ネットで調べて、3社ほど比べて、決めました。電話した時も、明るい声で、あんしんしました。手際の良い方で、本当に助かりました。次回ありましたら、是非お願いしたいです。今日はありがとうございました。担当は、佐山さんでした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中からザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉に感謝致します。今回は空き家の片付けで訪問いたしました。素敵な絵画を拝見し勉強になりました。
またご自宅でも、不用品がございましたら、お気軽にご相談ください☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

買取

今日は女性スタッフの小松まきこさんが来てくれました!!
着物に値段つかないことが分かっていましたが捨てることができず今回査定をお願いしました。
値段の付かなかった着物は寄付してくださるとのことでとても助かりました!
また何かありましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

沢山のお品物拝見でき嬉しく思います。
毛皮のファションショーとても楽しいかったです!お客さまもお似合いでした!!!
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 小松

初めてのお買取り!!

着物の買い取りで電話するのが怖かったですが実際に利用してみて対応がとても良かった。着物お値段も知らなかったのですがしることができてよかったです。若い方なのに知識が豊富でびっくりしました。また何かあればご利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

素敵なお品物を拝見させて頂き私としてますとても勉強になりました。お話しながらお買取ができ楽しかったです!また何かあればお気軽にご利用ください。今後とも宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 石部

買取

女性スタッフのかたがみえ、買取させていただきました。着物の値段では高価なものではないので仕方ないかな?と思いましたがもう少し値段がつくのかなと思ってました。
以外にもアクセサリーのほうでお値段つけていただきいいお小遣いになりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お孫さまともお会いできてとても癒されました!!

買取り

資料によりこの度買取り応募させていただきました。接客対応が優しく朗らかで話しやすかったです。自分の家族が使っていた品物が、他で好きな方に再利用されると思うと今回THE GOLDさんに頼んでよかったなと思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

素敵なお品物がたくさんあり、ご家族様がどれだけ大切にされていたかがすぐにわかりました。
次回のご予約も頂き、こちらもありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原

着物断捨離

査定ランキング1位のザ・ゴールドさんに来てもらいました。
感じの良い接客だったので、他社と比べようと思っていましたが、決めました。
カバンの査定も時間をかけて丁寧にして頂けました。
ザ・ゴールドおすすめです♪

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。素敵な着物を拝見させて頂きありがとうございます。楽しいお話もできありがとうございます!!

出張買取

男性の白井さんと女性の鈴木さんが担当で来てくれました。
梅沢富美男さんのCMで観て、電話したところ、電話対応が良かったのでお願いしました。
2人とも話やすかったです。
また機会があればゴールドさんを利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お値段の付かなかった着物に関しては慈善団体に寄付しリサイクル活動の一環にお役立てさせて頂きます。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 鈴木、白井

買取

迅速に対応してもらえました。
小松さんは親しみもあり快諾させていただきました。
世間話も大変面白かったです。
お手伝いのサービスもなにを頼んだら良いかわからなかったですが査定をしている間にやってもらうことがあったので手伝ってもらいました。
またなにかあれば頼みたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お客さまと沢山お話ができとても楽しい査定ができました!
LINE/口コミ/インタビューのご協力ありがとうございます。困ったことなどありましたらご気軽ご相談下さい!

金歯

ザゴールド石部さんが接客が大変よろしくて嬉しかったです。前回は着物査定で来てくださいました。色々なものをお買い取りしていただきありがとうございます。また、家を片付けた時にご指名でお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

楽しいお話や、優しいご対応ありがとうございます。また、お気軽にご連絡頂ければ嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。

着物査定

母の趣味でたくさんある着物をどこで売ろうか悩んでいました。サイトのランキングとレビューで評価の高いこちらに連絡をしました。土日しか都合がつかないのに、翌日来て下さいました。白井さんとお着物好きな鈴木さんが丁寧に一点一点見てもらい、母のコレクションに評価つけてくださいました。作家作品見つけてくれてありがとうございます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。素敵な着物を拝見させて頂き、着物の話も楽しくできました。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 鈴木、白井

着物出張買取

引越しの為に整理をしていて着ていない着物類が出てきて新居に持っていかない事に決め、買取をしてもらえる会社を検索してHPを見ました
当日のお昼に電話して即日対応してもらいとても助かりました
着物以外でも買取していただけるのでいらない、使わなくなった雑貨も見てもらい一緒に引き取っていただけました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。拝見させて頂きましたお着物はどれも素敵な着物でとても状態も良く、目の保養になりました。引っ越しのお手伝いができ幸いです。また気になるお品物がございましたら、お気軽にご連絡頂ければ嬉しいです。お客さまのまたのご連絡を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

高柳さん

今日は雨の中ありがとうございました。着物がたくさんあり大変でしたが丁寧に査定していただけました。一生懸命さが伝わる査定でした。また、機会がお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。特に不安もなく良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

今回は長時間お時間を頂くことができ、非常に感謝でいっぱいです。
「一生懸命」というお言葉を頂くことができ、今後の励みになります。
今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願いします。また何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

高柳さん

着物の処分をしたくネットで検索をしました
いくつかあった中で評価の良いものでお願いしようと依頼の電話をし、予約をする時に時間の指定もできたためゴールドにお願いしました

雨で遠いこともありましたが実家まで来ていただき、丁寧に査定をしてもらうことができました
さすがに着物はなかなかいい値はつきませんでしたが、その他片付けもきれいにでき、思いの外値がつくものもあったりして、なかなか有意義な時間でした

長い時間でしたが、笑顔で明るくやっていただき不安なことはなかったです

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

様々なお品物をご用意いただくことができ、非常にうれしい限りです。

着物査定

ザゴールドを利用してみてとても気持ちよい接客をしてくださりありがとうございます。分かりやすく説明や楽しいお話をしてくださりありがとうございました。また何かあればよろしくおねがいいたします!!陶器も買っていただきありがとうございます!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます会話も弾み私としても楽しかったです!
10分間の思いやりサポートもご利用頂き、楽しく掃除機をかけさせていただきました。
またのご利用お待ちしております。

丁寧でした

丁寧に見てもらえて良かったです。
遠いところ、他の人は来てもらえなかったのに、ゴールドは来てくれましたので、ありがたいです。
説明も、しっかりしてました。
次は蔵の中を見てもらいます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。
なかなか、一社で信用しきるというのも、難しいことかと思いましたが、
快くお決め頂き、大変嬉しいです。
いつか蔵の中も見せてください。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50