スケジュールもバッチリでした

出張買取をお願いしたのですが、日付も早く決まり、こちらの都合で変更も快く引き受けてくれました。

1点1点査定していただき、これはこうだからこのお値段です、と説明しながら査定して頂きました。
またご縁がありましたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

本日は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
私も、ここまで良質な状態と、新しい着物、
そして、人気のあるブランドを査定、買取、成約させていただき、本当に嬉しく思っております。
これからも、断捨離の際は、ぜひ、ご利用下さい。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

出張買取!佐山さんでした。

数年前に、他社を利用して金額が安くショックで売りませんでした。最近、気持ちの整理もつき、ホームページを調べたら、梅沢富美男さんがでてきて、辻町にお店があることで安心して予約してみました。
前回よりも少し金額ついて、大切な着物ですが手放す決意をしました。
佐山さんは適切な対応でした。
また宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きましてありがとうございます。
金額にもご納得頂きまして良かったです。ご近所ですので、また使わないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。可愛いらしいワンちゃんに癒されました。

出張買取

本日担当してくださった小松さん
初めて利用しました。
接客も良くて安心しました。
まだまだ着物はあるんですが古いものばかりなので申し訳なく思います。
また違うものがあれば利用したいです。
今日は来てくださりありがとうございます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお片付けのお手伝いさせて頂くのを楽しみしてます。LINE/インタビューなどのご協力ありがとうございました。また何かありましたお気軽にご相談ください!

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小松

佐山さんありがとうございます

初めての査定でした、色々教えていただきました。リサイクルしていただけることが1番の喜びでした。また、是非利用したいと思いました。金額も無理聞いていただけて満足でした。
またお片付けの時には、相談したいと思います。友達にも紹介したいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。査定額にもご納得頂けて本当に良かったです。
当社は、リサイクル、社会貢献に力を入れています。捨てる前にご連絡くださいね。またお友達からのご依頼もお待ちしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

出張買取り、!佐山さん。!

今日は気持ち良くお話ができて、品物が整理できて、嬉しかったです。ホームページでお店を知りました。査定と一緒に、買取りできない品物も持っていってくださるので、とてもありがたいです。また機会がありましたら、是非お願いします。!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は数あるお店の中から、ザ・ゴールド名古屋オフィスをお選びくださり、誠にありがとうございます。和裁をされて様々なお品物にリメイクされていて驚きました。ウールやポリエステルなど私達もリメイク活動として障害者施設に贈らせて頂いてます。眠ったままのお着物も喜んでますね☆またお片付けの際には、お着物以外にも査定ができますので、ご相談ください。

買い取り

娘に教えていただきました。
自分の着物をしょぶんしたく
ゴールドさんにお願いしました、
たいおうがよく良かったです。
着物は値段がつきませんでしたが
アクセサリーが高くなり
とても驚きました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまのお片付けのお手伝いができとても嬉しく思います。いろいろなお話も聞かせていただき楽しい時間となりました。とても素敵なアクセサリーも良い値段が付き良かったです、また何かありましたお気軽にご相談ください!ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

出張買取

本日は女性スタッフの小松さんが来てくださりました。インターネットでザゴールドを知りました。初めての利用でしたがスタッフさんが気さくな方で話やすかったです。親切、丁寧にせつめいしてくださりました。また何かありましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまのお片付けのお手伝いができとても嬉しく思います。LINEのご登録などありがとうございました。また何かありましたお気軽にご相談ください!

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小松

佐山さんでした

ホームページを見て、梅沢さんで安心して予約してみてました!引っ越しで使っていない着物が数枚あったので査定してもらいました。前日確認の電話から、女性スタッフの佐山さんで安心しました。引っ越してもまた何かありましたら利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。インタビューや口コミ投稿、LINEのご登録に快くご参加頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。着物の他にも様々なお品物が査定できますので、引っ越しされてからでもお気軽にご相談ください。明日の引っ越し頑張ってくださいね!

お片付け

出張買い取りは、今回で2回目でした。
金額が付かなかった物でも、引き取ってくれることが魅力的で、依頼してみました。
たくさん引き取っていただけて、とても助かりました。
来てくださった萩原さんの対応もとてもよく、楽しかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私もたくさんお話をさせていただき、とても楽しかったです。

良かったと思います

来てくれるのも早くて、
査定もわかりやすく、
まとめて、ではなく、一個一個値段を付けて、分けて配置してくれたので、
金額に納得しやすかったです。
遠いところ来てもらったようで、
友達などにも、着物売るような人がいたら紹介します

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

他社比較もされてからの当社へのご売却嬉しいです。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

着物

出張買取は、初めて利用しました。
スマホのニュースを見て、緊張しましたがお願いしてみました。
引越しを控えてるということもあり、片付けられて良かったかなと思います。
萩原さん、わかりやすく優しくありがとうございます。
もう少し着物も高いと嬉しかったです。

たくさんお話をさせていただき、とても楽しかったです。
お値段の方は次回頑張らせていただきます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原

担当は佐山でした!

ホームページを見てお店を知りました。最初は不安でしたが、女性の方で安心しましまた。着物は値段がつかなく残念でしたがタンスの中がスッキリして良かったです!ちょこっとサポートで、犬と遊んでもらえて良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。着物が嫁入り道具と大切にされていた時代のお着物を、拝見できまして勉強になりました。また、10分間のちょこっとサポートもご利用頂き、16歳の高齢犬、ダックスちゃんにはとても癒されました。またお片付けの際には、使わない品物などありましたらいつでも査定は無料ですので、ご連絡ください。

出張買取

今日は、女性の小松さんが来てくださりました。
とても印象の良い方でした。
査定は普通でした。
まだお片付けしたいものがありますのでまた小松さんに来ていただきたいと思います。
沢山あったものを頑張って査定してくださりありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

沢山のお品物を拝見することができ私自身とても勉強になりました。わんちゃんも見れて嬉しかったです!
また何かありましたらお気軽にご相談ください!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 小松

着物

出張買取は初めて利用してみました。
着物の処分に困っていて、そのタイミングでお友達に紹介していただきました。
来てくださった萩原さん、対応が大変よかったです。
(⁠◕⁠દ⁠◕⁠)
まあなにかあれば、おねがいします

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

たくさんのお品物を見せていただき楽しかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原

出張買取!佐山さん担当!

沢山買取業者があり、とても悩みましたし不安でした。今日は楽しく査定ができて良かったです。食器や小型家電も買取してくれると聞いたので、また探してみようと思います!着物は安くてショックだけど、リメイクしてもらえるなら嬉しいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中から、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大切な着物は次に使う方に再利用されますので、ご安心ください。着物の他にも、様々なお品物が査定できますので、またお片付けの際には、お気軽にご相談ください。

着物査定

家まで来ていただいたのですが、
女性の方が来てくれて小さい子供もいたのですが
優しく子供にも接してくれて
とても話しやすかったです
対応が迅速かつ丁寧で良かったし分かりやすく説明してくれて助かりました。
また何かあったら頼みたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

娘さまとても可愛く私も楽しく査定することが出来ました。
また何か困ったことなどありましたらお気軽にご相談ください!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 小松

着物買い取り

THEGOLDの高田さんと石部さんがみえました。色々な買い取りが出来る品物が有る事をお話しをして下さいました。今、家に有り、使わない物を探して、今後、何か有りましたら、是非 お願いをしたいと思いました。今、思い当たるのは、腕時計です。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。素敵なお着物も多数あり、拝見させて頂き、またご成約くださりありがとうございます。飼っている猫ちゃんもとても可愛かったです。次回、時計の他にも思いあたるお品物などがあればお気軽にご相談くださいませ。お客さまのまたのご利用を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田 石部

引越し

友達の紹介で、利用させて頂きました。毛皮や着物、鞄等を買い取りしてもらいました。着物も査定対象外商品も引き取ってくださいましたよ。対応も、とっても紳士的でした。何かあれば、また、利用したいと思えるお店です。

着物

着物を整理したかったのですが、捨てることもできず、誰かにあげることもできませんでした。ネットで調べて迷ったのですが思いきって電話してみたら電話の対応も良かったです。査定の方もいろいろ教えてくださり、安心しました。良かったです。

査定して頂きました

母親が着物好きで大切に保管してましたが着る機会もなくそのまま眠ってる着物もう高齢になり子供達に迷惑のないようどうにかと広告でゴールド様を知り早速電話スピーディーな対応で出張査定を申し込み遠方でも我が家にスムーズに査定して頂き思った以上の引き取り価格で感謝ですありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。他社比較でしたが結果的にご成約頂きありがとうございます。預かりました着物に関しては慈善団体へ寄付致します。また何かありましたらお気軽にご相談ください!ザ・ゴールド 名古屋オフィス  白井

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW