出張買取

今日は、佐山さん、岡村さんに来てもらいました。女子トーク楽しかったです!
着物は寂しいけど、リメイクしてもらえてよかったです!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋も片付き、女子トークも楽しかったです。また、今後も使わないお品物がありましたら、お気軽にご連絡ください。
いつでも査定は無料です。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山 岡村

高柳さん

家族で検索してネットでザゴールドを知りました。最初は不安でしたが、女性のスタッフが来て安心しました。着物の整理に始め困っていましたが、整理ができました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めての利用で不安があったかもしれませんが、安心して利用して頂けたようで嬉しい限りです。
また、LINEのくじ引きにもご参加頂きありがとうございました。来月も是非チャレンジしてみてください♫
またお力になれる事があれば、お気軽にご相談下さいませ(^^)

高柳さん

自宅まで来ていただき、スムーズな買取査定をして頂きました
買取初心者の私に丁寧に解説して頂きながら査定して頂いたので納得の上での取引が出来ました

またの機会がありましたら利用したいと思います
この度は有難うございました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

また、LINEのくじ引きに皆さまでご参加頂きありがとうございました。来月も是非チャレンジしてみてください♫

よかったです

良かったです

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
当日予約でのご利用も、時間の調整も、寛大にお引き受けくださり感謝しております。
お客さまの断捨離がまだ続くような際には、是非、またのご用命お待ちしております。

高柳さん

初めての申し込みだったので不安でしたが、女性の方が来られたのでホッとしました。
とても丁寧で優しく対応して下さりこちらも安心して任せることができありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

不安に思われていた中、安心してご利用して頂けた様で嬉しい限りです。
ご家族総出で金額にも喜ばれていた様子で、私も嬉しかったです♪

佐山さん担当

突然色々査定して頂きありがとうございました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。沢山の可愛いワンちゃんに癒されながら査定ができました。お引っ越しされてもまた使わないお品物がありましたら、お気軽にご相談ください。

高柳さん

分かりやすく丁寧に説明していただき貴重な時間を過ごすことができ買取も成立しました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

日頃から親切・丁寧、わかりやすくをモットーとしております。接客応対に好評頂けて嬉しい限りです。
また何かありましたら、お気軽にご利用お待ちしております(^^)

高柳さん

同い年ということもありとても話しやすかったです。思ったよりも高く買い取って頂けたのが幸いでした。本当にありがとうございます。また機会がありましたらたんとうしていただきたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

金額にご満足頂けたようで幸いです。共通の趣味や話題など、雑談を交えて査定させて頂きありがとうございました。

丁寧で良かった

丁寧で良かった

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
今日は大変暑い中、一緒に運び出しまでしてくださり、
元気を頂きました。
またのご利用お待ちしております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

本当に助かりました。

雛人形は買取出来ませんでしたが、
大変よくしていただき、
着物は綺麗に片付きました。
ありがとう。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスをご利用頂き誠にありがとうございます。
当日の即利用という点も、当社の強みです。スタッフ数も自信あり、いつでも対応致しますので、またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

初めての出張買取!

着物がやはり、友達がおっしゃっていた通りかなりショックでしたね〜。
買った時は高かったのに…
佐山さんの接客は完璧でしたよ👌
次回は着物以外で、何かあればまたお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お着物の金額には寄り添うことができなく申し訳ございません。素敵な人間国宝の着物も拝見でき、また色々な知識なども教えて頂き学ぶことができました。素敵なジュエリーのご成約にも感謝致します。
また断捨離の際にはお気軽にご連絡ください。

まあまあ

時代の移り変わり。
高いお金をたくさん支払っていたのに、
今の世の中ではしょうがない。
買取金額に納得、という人がどれだけいるのかは、分からないが、世の中の移り変わりなのだと思う。
スタッフさんは親切でしたよ。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用していただき、誠にありがとうございました。お客さまなりに、悩んでいることも多いと思いますが、当社を選んでいただき嬉しいです。
またの機会にご利用頂けることを、心待ちにしております。

まるぴー
まるぴー さん

出張買取り

家の中でがとてもスッキリしてないと、大満足です!
今日で2回目、利用しました!
次回もお願いしたいです😁

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中から、2回目ご用命頂きまして引っ越し前のお片付けのサポートができよかったです。
沢山のお品物をご成約頂き、インタビューやLINE、口コミにも快くご参加頂きましてありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。次回は2階のお部屋の片付け楽しみです。
今後とも宜しくお願い致します。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

★買取りしてもらい、よかったです♪

★今、「断捨離」をしています。断捨離して、二人の方が、1000万円を引き寄せしたお話をネットで知りました。なかなか手離せなかった、着物、帯、帯留めですが、自分の希望に近い金額で買取りしてもらい、めちゃくちゃ助かりました。名古屋のお友達にも紹介しました。礼儀正しい、イケメンのお兄さんでした。本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご紹介もありがとうございます。お客さまにまたお伺いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願い致します。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

高柳さん

初めて利用させていただきました。
不安だったのですがとても丁寧に接していただき安心してお話しを聞くことができました。
また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

ご家族が音楽をされている話を聞けて楽しかったです♪
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁

七五三さんを買い取りしてくれます。

他社では買い取りしてくださらなかった、七五三の着物を、親切に査定してくださり助かります(^o^)
本当にありがとうございます😀

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
他者では買い取れなかったものも、当社では真心こめて査定し、
買取できた喜びに震えております。
是非、またのご利用をよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

親切、丁寧な対応で満足でした

出張買取サービスは初めてでしたが、分かり易く説明してくれて助かりました。簡単な片付けや電球交換などの作業もサービスで引き受けてくれるので、事前に何か考えておくと良いでしょう。特にお年寄りの方には喜しいサービスだと思います。私は健康で特に頼むこともなかったので話を聞いてもらいました。佐山さん、長尾さん、暑い中ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お片付けのサポートができ、色々なお話しができて楽しかったです。
また断捨離の際には、お気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山・長尾

出張買取

片付いて良かったです。
佐山さん、長尾さんありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中から、ザ・ゴールド名古屋オフィスをお選び頂き、思い入れのあるお着物のご成約頂きまして、誠にありがとうございます。
また今後もお片付けでお困りの際には、査定はいつでも無料ですのでお気軽にご相談ください。本日はお片付けのサポートができ良かったです。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山 長尾

2023/9/5高柳さん

分かりやすいご説明、様々丁寧で大変助かりました。何かありましたら今後もよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

2回目もご利用頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいです。
「わかりやすい説明」「様々丁寧」とご好評頂けて幸いです。
音楽の趣味で話ができてよかったです♪

親切でスピードな対応

説明がしっかりとしてくださる。
強制してこない。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

当初の予定とは違う形になりましたが、
お客さまの疑問点が解消されたようで良かったです。
またの機会には、是非ご利用お待ちしております。

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW