ありがとう!

前に一度利用して、
今回も断捨離の手伝いをしてくれました。
着物専門の方ですが、
いろんなものを見る目をお持ちで、
まだ若いのに頑張っているのだなと、
感心します。
また、何か有れば利用したいと思います。
まだまだ暑い時期が続きますが、
頑張ってください。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
引き続き、またご実家の断捨離で力になれることがあればと思います。
着物の買取には自信があります。
これからも、ザ・ゴールドをよろしくお願いします。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

出張買取の見積もりをお願いしました

なんと名古屋から福井までと遠距離にもかかわらず、すぐに来て頂きました。
着物の鑑定資格のある方が、丁寧に見られていきまさした。決断出来ず見積もり金額に驚いてお見積もりだけになって申し訳なかったのですが快諾頂けました。
色んな物の情勢など、良い勉強になりましたよ。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂ける金額ご提示ができなく申し訳ございません。着物の需要と供給、状態によって査定金額をお出ししております。とても素敵な柄のお着物でした。ご家族さまとゆっくり考えて頂きたいと思います。
お着物の他にも幅広く査定できますので、またお気軽にご相談ください。
再びお会いできる日を、心待ちにしております☆

柔軟かつ丁寧な買取対応

要らなくなった着物の査定をお願いしました。
買取業界の事情や相場、品物の用途について丁寧にご解説いただいた上で、その場で買取金額をご提示いただきました。(価格も納得できるものでした)
また、別途、その場で絵画の査定をお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。
部屋の整理も進み、大満足です。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございました。
他社比較ありでの、当社を選んでくださり、
私も大変勉強になりました。
これからも、断捨離の際には是非ご利用お待ちしております。

星4つ

率直なご感想は、
もうちょっとプラスアルファして下さると、
とても嬉しいですが、
納得の価格ではありました。
わかりやすく説明して下さりました。
今後も引っ越しが始まる前に、もう一度来てもらうこともあるかもしれませんが、
よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。

こちらも大変査定しやすい環境を整えてくださり感謝しております。
お客さまのこれからの新生活が良きものになるよう、祈っております。

又のご利用お待ちしております。

着物買取

振袖の買取査定は希望金額より低くて残念でしたが、出張で来て下さった佐山さんはとても感じが良かったです。
ちょこっとサポートでは息子と外で遊んで下さり、息子も自転車に乗れるところを見てもらえて嬉しそうでした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。紅型の素敵な振袖でした。ご希望の金額に寄り添うことがでなきなく、申し訳ございません。10分間のちょこっとサポートでは、元気で可愛いい息子さんと遊べて楽しかったです!着物の他にも、幅広く査定ができますのでまた使わないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心待ちにしております☆

良かった!

他社相見積の中で最も、
いい提示をし当てくださいました。
値段のつかない着物にも、
引取サービスをしてくれました。
価格提示が非常に的確でわかりやすかったです。
また何かあれば、
売りたいとき、
次回もザ・ゴールドさんにお願いします!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取を,ご利用いただき誠にありがとうございました。
他社見積もりもした上で、
3件目の業者さまをお断りしての、当社への売却をお決めくださり、
大変嬉しいです。
またの機会も、お待ちしております。

着物博和

新聞を見て、電話しました。担当は、佐山さんでした。またお願いしたいです。
1カラットのダイヤモンドが金額にショックでしたー!帯も相場感を知りましたので、これからは考えて買い物します。また使わないものかありましたり、お願いいたします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、中日新聞の掲載を見てご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
人間国宝の素敵なお着物や大きなダイヤモンドのご成約頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
ダイヤモンドの査定額には、お客さまのご希望により添えなく申し訳ございませんでした。
国宝のお着物のお話しを聞いてとても勉強になりました。また、お客さまの舞台の動画とても感動しました!また使わないお品物ございましたら、お気軽にご相談ください。
次回は金額頑張ります!
再び、お会いできる日を心待ちにしております☆

着物

出張買取を初めて利用してみました
古い着物っていうのもあり、頼んでいいよのか不安でしたが、オペレーターの方が親切に対応してくれて安心しました
早く対応してくれてありがとうございました
来てくださった萩原さんは、話しやすくてわかりやすくて、楽しかったですよ

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんお話をさせていただき、またお着物以外にも色々なお品を見させていただいてとても楽しかったです♪
またお気軽にお電話くださいね。
今後ともよろしくお願い致します。

着物買取

自宅に訪問してもらうのは不安でしたが、来ていただいた方がとても丁寧に説明してもらったので、値段は余りつきませんでしたが、安心して買取をお願いしました。
また、何かありましたら、お願いしようと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

またお気軽にお電話くださいね。
今後ともよろしくお願い致します。

良かったよ

昨日の今日で、早速買い取りに来てくれました。
凄い早いなと思いました、
時間の都合もほぼ2時間過ぎても待っててくれました。どれだけ親切なんだろうと感心しました。それに凄くフランクで、
ほとんど息子です。
学生さんのようで、可愛らしいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客さまのお話も、大変楽しく聞かせて頂き、
娘さまが富山に住んでいたこともあってか、
私としても懐かしく、特に和菓子の件が嬉しいものでした。
これからも断捨離は続くかと存じますが、もしよろしければ再度ご用命頂けると幸いです。

出張買取

雨のなか、来て頂き、ありがとうございました。ネットで、予約して、佐山さんと言う女性の方が来てくださいました。
初めての買取なので、わからないことばかりでしたが、親切に教えて頂き助かりました。着物なので、査定がつかないものも多くて、こんなものなのかと思いましたが、良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、素敵なお着物のご成約、誠にありがとうございます。
無償引取させて頂きましたお着物は、リメイク活動として障害者施設に贈らせて頂いてます。
また着物の他にも、幅広く査定ができます。眠ったままのお品物ございましたら、お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、心待ちにしておします☆

出張買取り

新聞広告で見て依頼しました。とても丁寧な対応して頂きました。買取り金額も満足いく額でしたので次回も依頼したいと思います。
担当は佐山さんでした。指名してお願いしたいと思います。
切手や掛け軸等もあるのでお願いしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。査定額にもご満足頂けまして、私も嬉しいです。次回、骨董品や掛け軸、切手の査定も楽しみにしております☆
またお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください。

スッキリ

親切丁寧に対応して頂きました。三重県の奥の方まで買取にきてくれる業者さんは
ちょっと期間が先になりすぎてしまうとのことでしたので、
もしかしたら来てくれるのかな?と言う軽い気持ちで利用してみました。
スタッフさんも、気軽に話しかけやすいひとでしたので、おすすめです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

これからのお子さんの成長が楽しみですね♪
着物も綺麗なものをご用意してくださり、
誠に感謝しております。
これからも、断捨離の際はご用命ください。

始めての買い取り

今日 佐山さんという女性がきました。大変親切で明るく分かりやすい説明で助かりました。愛猫とも遊んでくれましたー!
使わない着物がリメイクされると聞いて良かったと思います。蔵を掃除してみて、何か出てきたら電話しまーす!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。社会貢献にも繋がりますので、ご安心くださいね。また、眠ったままの使わないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。可愛らしい猫ちゃんに癒されました!またお会いできる日を、心待ちにしております☆

出張買取

新聞で見て買取をお願いしました。担当者の方も丁寧にお話して頂き思ってた以上に買取って頂けたので満足してます。着物だけではなくて小物や掛軸なども買取って頂けたので良かったです。担当は佐山さんと言う女性の方です。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、新聞の広告を見てのご予約頂きまして、お着物や掛け軸、金メッキ製品のご成約頂きまして誠にありがとうございます。他にも、美容器具や電動工具、切手など幅広く査定ができますので、お片付けの時にはまたお気軽にご相談ください。ワンちゃんとっても可愛くて癒されました。
またお会いできる日を心待ちにしております。

着物

萩原さん
丁寧な言葉づかいで対応も良く
買い取りできない着物も、引き取りして
リメイクしてくれると聞いて、助かりました。
買い取り金額も、交渉してくださり、納得の行く、金額で、買い取りしてくださり、大変満足でした。今後も利用したいと、思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

素敵なお品物をたくさん見させていただき、また色々なお話ができて楽しかったです♪
またお近くに寄った際にはご挨拶させてくださいね。

着物出張買い取り

着物出張買い取りに訪問していただきました。買い取りについての説明、値段が付く着物の条件など分かりやすく説明していただき 査定中の楽しい会話をしながら、納得の買い取りでした。着物の他 処分に困っていた 貴金属 カメラ コートなども買い取っていただき 満足の1日でした。
萩原さん、ありがとうこざいます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそ、たくさんお話をさせていただき、また素敵なお品を拝見できてとても楽しかったです♪
また何かありましたらお気軽にお電話くださいね。

着物 宝石 小物

周りからいろいろな話しを聞いていたので、正直期待はしていなかったです。でも、ひとつひとつ丁寧に説明を受けたので、最後は納得して着物とさよならできました。話しの流れでついでに査定していただいた宝石が期待以上の査定をしていただいたので満足!ずっと会話も楽しくて、良い時間を過ごしました。萩原さんありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

また何かありましたらお気軽にお電話くださいね。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原

ザ・ゴールド 良かった!

出張買取を利用するのは初めてで、不安でした。担当の方が女性で、細かな説明もしてくれたので和服やバッグ、財布など使わずにしまい込んであるものを出せて、お金にもなって良かったです。
チェーンが切れたアクセサリーもダメ元で出したら買い取っていただけました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、残業はザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!眠ったままのお財布や、切れてしまったネックレスが、お小遣いになるのは嬉しいですよね!また他にも使わないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。
美容器具や古美術品も査定できます!
またお会いできる日を、心待ちにしております☆

出張買取

何年も前から迷っていました。
ネットで検索し 他よりも電話の応対が良く口コミの評判も良かったので 出張買取をお願いしました。
初めてなのでどんな方が来るのか❓️不安でしたが、佐山さんと言うとても素敵な女性で安心しました。
お話を聞いて 着物以外で査定が出来そうな物がまだあるので次回の予約をさせて頂きました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。思い入れのあるお品物は手放すのは悩みますよね。お褒めのお言葉に嬉しく思います。早速次回のご予約も頂きましてありがとうございます。またお会いできる日が楽しみです☆

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW