親切。

思ったより金額は、低いですが丁寧に説明して頂き親切に対応して頂きました。
前日と当日連絡して頂き時間通りに訪問頂きました。テレビコマーシャルは観た事が有りませんでしたが新聞の広告で知り安心出来そうてました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
先ほどはありがとうございました!
金額についてはお力になれずすみません、楽しい時間をありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

じんだたけし

何件か他の業者にも電話をしましたが、金属やブランド品を一緒に査定に出して下さいってしつこかったけど、ザ・ゴールドさんはそんな事は言わないで査定をして頂けました。

それだけでなく、
早さも特に持ち味で、
もっと時間かかると思いましたが、
とにかく早かった

甚田さん早い

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
一段と寒さも強くなってまいりましたね(^_-)-☆
当社をお選びいただいた限りは、顧客満足度NO1目指して迅速に査定します。
今日はどれも新しくきれいな着物ばかりでしたので、
査定もしやすかったです(^_-)-☆
ありがとうございました(^^♪井

出張買取

スマートフォンで着物買取でしらべたらヒットしました。
オペレーターの方の説明も良かった、余計なことを言わず感じ良かったです。
テレビコマーシャルは見たことはないです、ネットで調べました。
また機会があれば宜しくお願いします

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

五つ星ありがとうございます!
受付の方もみんな感じがよいのはザゴールドの強みです、広告は梅沢さんのTVCMもやっているので機会があればぜひ見てみてください。
またのご利用お待ちしております。

出張買取

今日買取出張してもらいましたぁ➰
すごく高田さんが丁寧に説明してくれて良かったです➰
雰囲気も良かったのでまた利用したいです
着物買取と、ヘアーアイロンも買取しましたぁ。次回ゎ片付けをしてまた買取できる物があれば、ぜひお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はたくさんの買取店がある中からザ・ゴールドを選んでくださりありがとうございます。
素敵な着物を拝見させて頂き、またご成約くださりありがとうございました。
またお片付けしてお困りの物があればいつでもご相談くださいませ。
お客さまのまたのご連絡を心よりお待ちいたしております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

初めての出張買い取り!

母が揃えてくれた着物を沢山あったのですが、着ることもないので、思いきってリサイクルしたいと思いました。そしたら、他の宝石類などで、思わぬお宝がでてきてさらに、びっくりする値段がついて驚きました!
担当の佐山さんがご親切に教えてくださったので、捨てようと思ったものも、また活用できて良かったです。とても楽しく、有意義な時間を過ごせませた。また何かありましたら佐山さん指名で、是非お願いしたいとおも思います!お友達にも紹介したいと思います

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山のジュエリーとお着物のご成約頂きまして、誠にありがとうございます。私も楽しい査定が出来ました。査定金額にもご納得頂けまして幸いです。
是非とも、お片付けにお困りのご友人の方がいらっしゃいましたら、お声がけしてみてくださいね。何時でも査定は無料ですよ。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆

甚田 最高 着物

ばいせるを利用してみて、写真査定しかしなかったのが腹が立ちましたが、
電話応対もいいし、実際来た人もちゃんと着物を広げてみてくれるし、若さが若干マイナスですが、
大変誠実でございました。
それだけでもうれしい。
写真撮るのはだめだ

ありがとう。

一段と寒さも強くなってまいりましたね(^_-)-☆
他社見積り済みとはお聞きしておりましたが、とてもやりやすかったですよ。

甚田川 最高

今日はさむさも強く、
風も強く、
着物買取に初挑戦(^-^ゞ
買い取れるものが本当にあるのかねぇ
と思いながらも
ちゃんと買い取ってくれましたし
説明も金額も納得でした
日本のよい文化と言えばそうですが、
着ないものは仕方がないのですし、
売って正解でした。
また、よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

旦那様が当社を選んでいただけたということで、
お話を聞くと嬉しい限りでございました。
買い取れるものはたくさんありますので、
また断捨離の際にはご利用ください!!!!

着物買取

とても感じが善い方が対応してくれて感謝です。
ぜんぶ処分するつもりだったにお金になりこれ又感謝です。
知り合いにも教えてあげようと思いました。
偶然携帯の公告を見て連絡したのですが、大正解でした。😁✌️💯
またお願いします!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
査定金額にも大変ご満足くださり嬉しい限りです。お知り合いの方へのご紹介などぜひよろしくお願い致します。
お客さまのまたのご連絡を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 鈴木

ばしめての買取

他社で見積もりしたけど
満足いかず、ゴールドさんをネットで見つけつダメもとで電話相談したけど
とても親切で丁寧に話していただき予定以外の物もたくさん買取して頂きました
とても良かったです。
お友達にも紹介したいと思います

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数ある買取店の中から、当社をお選び頂きまして、沢山の思い出のお着物や、調理器具、食器などご成約頂きまして、誠にありがとうございます。処分予定のアクセサリーの中から金も出てきましたね!お引っ越し予定ということでまた売れるのかな?と思った時はご連絡くださいね☆
またのご利用を心よりお待ちしております。

良かったですよ

本当によかったですよ(^^)
査定も10分ほどで終わりましたし。
説明も簡潔!すごい早い。
他のリサイクル店さんよりも、対応もにこやかで、着物売るならザ、ゴールドがおすすめです。
ウクレレや、ブランド品、香水も買っていただけたりと、それでいて、とにかく査定が早いです。
けど、話しやすい方でしたし、
すごいなと思いました。

新年あけましておめでとうございます(^_-)-☆
今日は特に早さにも注力して査定しました。
台所から香しい夕食の準備の匂いを嗅いで、
お客さまが支度中だと思いました故、シャキシャキさせて頂きました。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

着物の買取り依頼してよかった

母の遺品の着物を出張買い取りにおねがいしたが、こんなに丁寧にみていただけて、母も喜んでいます。
助かりました。ありがとうございました。
貴金属も高価買い取りしていただけて、驚きました。
また、他にもあればぜひおねがいしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山のお着物のご成約頂きまして誠にありがとうございます。お母さまにも喜んで頂けまして嬉しい限りです。アクセサリーの中から、金も沢山でてきましたね!またわからないお品ものがございましたら、処分前にご相談くださいね。

丁寧で良かった

時間通りに来ていただけました。
一つ一つ丁寧に査定して頂き、気になる物などは説明しながら査定してくれました。
見てもらう物以外についても聞くと色々と聞いた事について教えていただけました。
とても良かったと感じました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

親切・丁寧・明快、そしてマスク越しの笑顔をモットーに取り組んでおります。また不明なお品物などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

初めての出張買取!

お店は、ホームページを見て知りました。利用しようとしたきっかけは、母の遺品整理で女性の着物は使わないのて、査定しようと思いました。担当は佐山さんでした。素晴らしい方でした。色々な話しができて楽しかったでーす!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お着物は思い入れもあるので、片付けるのに勇気がいりますよね。ご自宅のお片付け中ということで、まだ明けてない段ボール沢山ありましたね。また一緒にお片付けのサポートができたらと思っております。

出張買取。

両親の家を片付けるために、どこか良いところはないか探していたところ、ゴールドさんの評判が良くてお願いすることにしました。楽しく明るい方に、来ていただき、気持ちよく仕舞うことができました。佐山さん、本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数ある中から、ザ・ゴールド名古屋オフィスにご予約頂き誠にありがとうございます。空き家まるごと1件目ということで、色々なお品ものが査定でき、思わぬ金額になりましたね!私も嬉しい限りです。
またいつでもお困りの時はご用命ください☆またお会いできる日を、心待にしております。

着物の断捨離

祖母から譲ってもらった大事な着物が、和ダンスにギッシリ。これの処分に困った私。子供も男の子しかいないし、誰も後に着てくれる人がいない我が家。
そこで、ふと先日息子にネックレスを引きちぎられて、近所の買取ショップに足を運んだ時の事を思い出しました。
着物も誰か必要としている人、若しくは来てもらえる人に譲れたらと。
テレビで見た事のある、ザゴールドさんに見積もりに家に来て貰うことになり、何とか着物を売り渡す事ができました。古着になってしまってたですが、値段がついて良かったです!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

素晴らしいお品を査定させていただけたこと嬉しく思います、息子さんにもとても癒されました。
再訪のご依頼もありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。
ザゴールド名古屋オフィス 鈴木爽

佐山さんではなかったけど

今日は着物買取に、甚田さんが来てくれました。
当初はネットの口コミを見ていて、佐山さんというスタッフがいいなと思ったのですが、
今日は甚田さんに来ていただくことになりましたが、
甚田さんも丁寧に査定してくださったので、嬉しかったです。
次回は、まだ見ぬ佐山さんに来ていただけたらと思います。

新年あけましておめでとうございます(^_-)-☆
お客さまの歴代のワンちゃんも、みんな可愛かったです。
佐山さんには会えませんでしたが、また何かでご利用いただければ、
佐山さんに会えるかもしれません。

出張買取

高田さんはとてもフレンドリーで話しやすく、買取の説明も細かくしてもらいました。子供がいたにもかかわらず、楽しく接してもらい、また何か買取してもらうなら、ぜひ、高田さんに来てもらいたいと思いました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お買取りにご満足くださりありがとうございます。お子さんも可愛かったです☆是非またお会いできればうれしいです。お客さまのまたのお電話を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

出張買い取り

金額は想像してたより安かったですが仕方ないと思います。
調べたのはテレビコマーシャルではなくネットの口コミから調べました。
実際には親切丁寧にやってくれたので良かったと思います。
またなにかあったらお願いします

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

梅沢さんを見てご依頼いただけたということで、ありがとうございます。

幅広く様々な物をお買い取りしていますのでいつでもご連絡お待ちしております。

雨の中沢山買取

雨の中来ていただきありがとうございました。母の趣味は着物だったようです。四人姉妹の長女として沢山の着物をお嫁入りに持参して、私の子供の頃はよく着物を着ていました。沢山の着物や小物を買取っていただきありがとうございます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山の思い入れのある着物をご成約頂きまして、誠にありがとうございます。懐かしいお着物を広げながら、私もお客さまの数十年前を思い浮かべながら査定を致しました!七五三など可愛らしいお着物も沢山ありましたね。またお片付けの際には、お気軽にご用命ください。

出張買取

母の着物の査定に来ていただきました。
とても感じの良い担当の方で、初めての買い取り査定でしたが、とても楽しい時間でした。
凄いお宝は出てこなかったけど、思っていたより取っていただけたので、よかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。色々なお品物を見させていただき、金額にもご納得頂けまして良かったです。着物の他にも様々なお品物が査定できますので、また是非ともご利用ください。
またお会いできる日を心待にしております☆

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW