出張買い取り!

すごく親切で優しい、佐山さんが来てくださって、着物の七五三セットや大きな箱も、無償引取りしてくださりすごく助かりました。またお友達でも紹介したいなと思ってます。朝電話しただけなのに本日中に来ていただけてありがたかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お電話頂きその日にお伺いできまして私も良かったです。沢山のお着物のご成約、インタビューや口コミにも快くご参加くださり、感謝の気持ちでいっぱいです。断捨離、生前生理でお困りのお友達がいらっしゃいましたら、是非ご紹介ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

着物を…

二度目の利用です
今回は着物を買取してもらいました
着物高価買取とゆう他社で見積りしたところ納得出来ず前にお世話になったゴールドさんに連絡しました
圧倒的に違い、頼んでよかったと思いました
いつも親切で、とても好印象です
次回も利用したいと思います

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。
再度ご用命いただきとても嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にお電話くださいね。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス

着物買取

すごく親切な店員さんで、話しやすく、気持ちよく着物を売れました。
価値のない着物も他できちんと利用してくれるとの説明もしていただき、母も喜ぶと思いました。

買取金額というより店員さんの雰囲気に★4つをつけました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
私の方こそたくさんお話をさせていただいてありがとうございました。
とても楽しかったです!
リフォーム予定とのことでまだまだ続くと思いますが、また何かありましたらお気軽にお電話くださいね。
ザ・ゴールド 萩原

ありがとうございます!!

母の帯の買い取りをしていただきました。ひとつひとつ丁寧に見ていただきました。
母の大切だったものを売るというのは、勇気がいったのですが、気持ちよく、ゴ-ルドさんに委ねることができました!
また、小物など、たくさん引き取っていただいました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重な帯を大量にご成約いただき、
私たちも誇りに思います。
またのご利用お待ちしております。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

着物

田舎までわざわざ来て頂いて 思い出の品物も楽しくみてもらって助かりました。
 説明も 丁寧にわかりやすくしてもらえたのでよかったです。お値段がつけられないものも引き取ってもらえたのでありがたかったです。
家に置いてあっても、使う機会がなくなってしまっていたものだったので思い切って電話してよかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんお話をさせていただき、とても楽しかったです♪
振袖もとても素敵でした、、、!
また何かありましたらお気軽にお電話くださいね。

切手売却

今回は祖父の遺品で大量の切手が出てきましたので何件か見積もりさせていただきゴールドさんに売却を決めました。
対応の丁寧さ、金額に関しても説明していただき納得のいく売却をすることが出来ました。
また何かあった際は頼みたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

最初は見積りと伺っていましたがご成約を決めて頂き速く査定をして金額を
出した甲斐がありました。今後とも宜しくお願い致します。

買取り

Facebookの広告を見て、ちょうど処分したかった着物の出張買取りをお願いしました。買取り不可の処分に困る着物も引き取って貰えて助かりました。
ヴィトンの財布もいい値がついたのでよかったです。また何かあればお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

色々なお話を聞けて楽しい時間となりました。

断捨離

買取りって怖い!えー、どんな人がくるの?すっごく不安だった。でも萩原さんはすごく気さくな方でいろんな情報や説明もきちんとしてくれて、とても感じのいい方で、こちらもよろいを捨てて
素で話ができて、ありがたかったです。
さっそく友人に紹介しようとLINEしました。
紹介しても大丈夫❣️萩原さんなら大丈夫‼️
ほんとにありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

たくさんお話をさせていただき、わんちゃんとも遊ばせていただきとても楽しかったです♪
また、ご友人様にもご連絡してくださり感謝でいっぱいです。

買い取り

今日はザゴールドの出張買い取りを利用しました。着物の買い取りはやはり安価でしたが担当の小林さんがきちんと説明してもらったので納得してお願いできました。また何かあればザゴールドの小林さんにお願いしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買い取りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大切なお着物をご成約いただきまして重ねて感謝いたします。
ザ・ゴールドでは大切なお着物類以外でも様々なお品を査定することができますので、
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也

社員の対応が非常に良い

着物の買取りで来ていただいたが、担当者の対応は非常に良かった。
買取の査定額については妥当な金額だとは思います。
以前に他社で他の物を査定していただいた時は、担当者がやる気ない感じで不愉快だったが、ザ•ゴールドは社員の教育が行き届いている。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お着物の買取金額にもご理解いただき感謝しております。
また何かございましたらお気軽にお電話くださいね。

着物買取

着物の買取りでザゴールドの小林さんに来てもらいました。ほとんどが値段の付かない古い着物でしたが、小林さんは一点一点丁寧に見ていただき大変ありがたく感じました。あと値段が付かない着物も引き取っていただき良かったです。またザゴールドの小林さんにお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用していただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉までいただき重ねて感謝いたします。
私どもザ・ゴールドでは一点一点ご確認しながら査定を行い、お値段が付かないお着物類も無償で引取をしております。
またのご利用を宜しくお願い致します。

ザ・ゴール名古屋オフィス 小林拓也

断捨離

今回、初めてパソコンから検索して見つけました。
思い切って思い出のキモノの断捨離にゴールドさんに訪問査定をお願いしてみました。訪問という事でとても不安でした。担当の方は萩原さんといって若い男性の方で正直「え?こんな若い人がキモノのことわかるのかしら?」と。しかしお話していくうちにとても真摯なご対応で大変満足でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

たくさんお話をさせていただき、また素敵なお着物も見させていただいてとても充実した時間になりました。
次回のご予約もいただきありがとうございました。

見積もりですが

今日は娘にも相談した上で、
着物の査定に来てもらいました。
今日は見積もりだけのつもりでしたが、
本当に見積もりのみで、OKでしたので、なんだか親切な対応に驚きでした。
次回は色々見てもらいながらも、
着物も、売る分を考えて、また連絡します。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
出張買取のご参考になれば、
と、心から思っております。

またのご用命、お待ちしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田剛史

切手買い取り

ネットで調べたら、切手買い取りがNo.1と書いてあったのでザ・ゴールドさんを選びました。電話対応も丁寧でしたし、査定に来ていただいた方も、バラの切手が多くて査定に時間が掛かってしまったのに、とても丁寧な対応をして頂いて大変良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます長い時間お付き合いそしてご成約頂き感謝しております。七匹の可愛い猫ちゃんにもお会いする事ができ楽しい時間となりました。
ぜひご機会あれば今後ともよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

出張買取

ザ ゴールドの高田さんにお世話になりました
新たに活用して頂く機会が作れて良かったです
タンスの中の整理ができたのでもっと早く片付けをすればよかったと思いました
かなり古い着物でしたが誰かに着てもらえたら嬉しいです

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださりありがとうございます。保管も丁寧にされており素敵なお着物を査定させて頂きました。お客さまの思い入れあるお着物を、次の方へお渡しできるよう全力を尽くします。またボランティア団体への寄付で再利用も行っていますので、どうぞご安心くださいませ。お客さまのまたのご利用を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

出張買取

想い入れがある着物の処分方法に困っていたため、出張買取をお願いしました。担当して下さった佐山さん(女性)がとても良い方で、お願いしてよかったと思いました。
ただ捨ててしまうのではなく、誰かに使ってもらう事、リサイクル等で生まれ変わって誰かに着てもらう事が嬉しく思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大切なお着物は着なくなってしまっても、行き場所に困ってしまい、着物の行き場所に困り数十年、眠ってしまっている方が多くご依頼頂いております。使い古したお着物は、またリメイクされて新たな人生を歩みますのでご安心くださいね。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

買い取りして頂きました

着物が不要になり ネットで調べていたら ゴールドさんが 出て来て 電話してみました オペレーターの方もとても感じが良く 来て頂いた方も すごく親切で 感じの良い方で 安心してお願いできました 着物だけのつもりが 丁度 母がいらないと言って私に渡してくれた 貴金属もあり すぐに調べてくまさって とても 気分よくいられました お願いして良かったです

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

たくさんお話をさせていただき、また様々なお品を見させていただき楽しい時間となりました。
長い時間お付き合い頂きありがとうございます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 白井

訪問して頂きました。

処分に困っていた祖父母の物を査定して頂きました。
買い取りまでは行きませんでしたが、無料で引き取って頂けるとのご説明があり大変助かりめした。
訪問して頂いた方の印象も良く、丁寧な説明で納得しました。
また、機会があればゴールドさんにお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。引き取りしました
着物は責任を持って慈善団体に寄付致します。

着物買取り

他店からのおすすめもありましたが、不安で探していたところ、ザ.ゴールトさんがネットで1番に出ていたので、お願いしました。メールの返信も早く、お電話の対応も早くて、安心しました。本日来宅していただき、丁寧な説明と対応で益々安心です。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

たくさんお話をさせていただき、また様々なお品を見させていただいてとても楽しかったです♪

着物

出張買取は初めて利用してみました
娘に紹介してもらったので、気さくな人と聞いていて楽しみでした
聞いていたとおり気さくな方で、私も喋りすぎてしまいました
時間かけてやってくれて助かりました
またお願いします!楽しかったです

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

ご紹介くださりお2人にはとても感謝しております。

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW