高柳楓

ザゴールドさんはインターネットを見て買取り1位だったので連絡させて頂きました
連絡して次の日に買取りに来て頂けました
とても助かりました
1年目の方が対応してくれたのですが、優しくて、明るくて、良かったです。
また何かあったら利用したいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「優しくて明るい」というお言葉を頂けたこと、そして長時間査定にお付き合い頂けたこと、感謝申し上げます。
もうすぐ2年目に突入しますので、これからも精一杯頑張ります!
また何かありましたら、お気軽にご利用お待ちしております!

買取

優しい方が担当で良かった。
思ってたより低かったけど、不要なので買取ってもらいました。
購入価格知ってるから、凹むけど、仕方ないかなあって感じ。
着物は中々売れないね。でも傷むよりマシかな

担当の方は可愛い方でしたよ♡

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
久保田一竹の着物を拝見できとても嬉しく思います!
LINE/口コミ/インタビューのご協力ありがとうございます。
困ったことなどありましたらご気軽ご相談下さい!
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 小松

出張買い取り

着物買い取りお願いしました。
小林さんと鈴木さん二人が来てくださり、丁寧な説明でした。
又何かあればお願いしたいと思います。
初めておねがいしたので、すべてお任せでした、金額はこんな感じなのかなとおもいました。
遠くから来て頂きありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買い取りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さらにお褒めの言葉までいただき大変感謝しております。
またの機会がございましたら、宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林・鈴木

高柳さん

ザ・ゴールドを知ったきっかけは、着物が売れるかきになったから。
母の着物と自分の振り袖が高くうれるのかな?と思い、どれぐらいになるのかなと思いましたが、あまり値がつきませんでした。
初めて出張買取を使うので不安でしたが、安心して利用できました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

安心して利用して頂けたことが非常に嬉しい限りです。

買取

ザゴールドの小林さんと鈴木さんに来て頂きました、着物の引き取りでしたが他にも家に溜まったいろいろな物も引き取っていただきました、正直ゴミになっていたので困っていましたが、今回引き取って頂き助かりました、対応も丁寧で満足です

さらにお褒めの言葉までいただき大変感謝しております。
お着物以外でもお値段が付くお品もございますので機会がございましたら、宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林・鈴木

断捨離

ネットで検索してお願いしました。担当者さんはとても感じが良かったです。着物の査定額は想像通りでしたが、タンスの中が片付いてすっきりしました。お願いして良かったです。また機会があったらお願いシタイト思いますよ

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
色々とお話させていただき、アクセサリーまでお任せいただきありがとうございました。
またお気軽にお電話くださいね!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原

買取

初めての着物買い取りで、本日はザゴールドの小林さんに来ていただきました。最初は不安でしたが、小林さんの親切丁寧な対応に大変感謝しております。値段のつかない着物も引き取ってくれるのも大変ありがたいです。またお願いします!

さらにお褒めの言葉までいただき大変感謝しております。
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也

高柳さん

ザ・ゴールドさんをしったきっかけは、断捨離を始めたので。
たかやなぎさんに来てもらい、着物についていろいろ教えてもらいました。丁寧に、対応頂きました。ありがとうございました。また、ご相談いただこうかと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

断捨離をきっかけに、ザ・ゴールドをご利用頂けたことが非常に感謝でいっぱいです。
またありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

親切でした

高柳さんに対応いただきました。
ほんとに親切で色々丁寧に色んなことを教えてもらえて勉強になりました。
値段はもう少し高ければと思いましたが今後着物が値上がることはないと言われてなら売るなら今かなと思い決断しました。
着物以外も買い取っていただいて有難かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

着物について色々な質問をしてくださり、ありがとうございました。
値段はお力添えできず申し訳ありませんでした。

着物片付け

ネット情報で依頼しました、丁寧な対応していただきました。急な依頼でしたが早く連絡していただき、こちらの内容を、聞き対応してくださいました。値段がつきにくいものが多かったので、大変だったでしょうが対応いただいて、よかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

大切なお着物を拝見させてくださりありがとうございました。また私としてもとても楽しく査定ができました。
気軽にお電話いただけると幸いです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 石部

着物

今回、ネットで調べて着物の買取をお願いしました。査定に来て頂いた萩原さんは、非常に話しやすくて対応も良く好感しかありませんでした。子ども達やペットとも優しく接して下さり、ありがとうございました。買取金額も、想定していたより高かったのでお願いしました。今回はありがとうございました。また何かあった時はよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

たくさんお話させていただき、またお子さんとわんちゃんにもとても癒されました、、、!
またいつでもお気軽にご相談くださいね。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原

出張買取り

着物を査定して下さる時の説明が安心できました。初めての事なので不安が付きものですが、初めから良かったです。友達にも紹介したいとました。ありがとうございました😊佐山さん、元気で頑張ってください😊安心して相談出来ます😊

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご安心して頂けたことが何よりも嬉しいお言葉です。お引っ越しは大変ですが応援してます!また使わないお品物がありましたら、お気軽にご相談ください。お片付けに困っているお友達もご紹介是非お待ちしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

高柳さま

本日、お越し頂きありがとうございました。初めて出張査定を利用させて頂きましだが、お若いのに、ご担当の方が礼儀正しく、明るい方だったので、こちらも不安無く、利用させて頂く事が出来ました。沢山の品を査定して頂いたので、また別の日にお願いしました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

「礼儀正しく、明るい方」というお言葉を頂けた事、安心して利用して頂けた事が非常に嬉しい限りです。

初めての出張買取

出張買取りは初めてでドキドキでしたが、ご担当の佐山さんがとても素敵な方で楽しくお話ししながら査定していただきました!
今後も出張買取を頼みたくなりました。
はじめは捨ててしまおうと思った着物ですが、出張買取を頼んでよかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お母さまの大切にされていましたお着物やジュエリーのご成約に感謝致します。
またお客さまのお気に入りカエル貯金箱や色々なコレクションを拝見し楽しかったです。
次回は、お母さまにもお会いできる日楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

断捨離

ザゴールドで初めて頼んだのですが安心して査定をして頂けました。正直若い人が来て着物が見れるのかと思いましたがしっかりと着物の知識があり、とても感心しました。また親切丁寧に査定して頂きありがとうございます。また何かあればよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。大切なお着物を拝見させて頂きありがとうございます。楽しいお話などもでき私としても充実した時間でした。
また何かあればお気軽にご利用ください

ザ・ゴールド名古屋オフィス 石部

出張買取

ネットでシミありでも買取り可能と書いてあったので着なくなって少しシミが着いてしまった浴衣の査定をお願いしたらどれもお値段が付けられないとのことで残念です。ネットと違って査定は厳しいものだと実感しました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。今回査定した浴衣に
金額がつけれなく申し訳ございません。また浴衣
以外の品物を見せて頂きご成約も頂きありがとうございます。また、何かあればよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

着物買取

ネットで調べて買い取りをお願いしました急に頼んだけど快く引き受けて下さいました電話対応がもう少し早くしていただけると助かりますそちらの都合もあると思いますがー当日査定員の石部さんが来ていただいてとても感じのいい方でした

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。また楽しいお話などもしてくださりありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。これから改善していきます。
これからもザ・ゴールドをよろしくお願いします。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 石部

おもいの他色々買っていただいた

処分に困っていた大量の着物、置物、和楽器などの買取をお願いしました
親切、丁寧にご対応していただき、ありがとうございます
他社さんは山奥で来るのがなかなか難しいと断られたのですが、来ていただき大変助かりました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

どんな人が来るのか心配で寝られなかったということですが、
どうやら、問題なく対応出来ていたようで、良かったです。
これからもザ・ゴールドをよろしくお願いします。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

買取

今日は女性スタッフの小松さんが来てくれました。
予約した時の電話の対応がとてもよかったので今回決めました。また、女性スタッフが訪問してくれるとの事でとても安心しました!
また何がありましたら是非ともよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

電話対応のお褒めのお言葉ありがとうございます。
愛犬、ペコちゃんともお会いすることができとても癒されました!
LINE/口コミのご協力ありがとうございます。困ったことなどありましたらご気軽ご相談下さい!
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 小松

とても良かったです

受付の電話対応が良かったです。
査定に来てくださった方もとても話しやすく、一枚一枚丁寧に見て査定してくださいました。
真心ある対応をしていただき、ゴールドさんに買取りしてもらって良かったです。本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございます。
丁寧さを評価していただき、
私も励みになります。
これからも、よろしくお願いします。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50