とても親切!

自宅まで来てもらいましたがとてもとても丁寧でした。
おすすめです。おすすめです。ありがとうございました。
お値段も充分でしたのでみなさんもぜひ!何かお手伝いもしてくれるとのことなので困り事あればみなさんも。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き誠にありがとうございました。
大切なお品物を見させてくださりありがとうございました。私としても楽しいお話をしながらの査定でよかったです。
また何かあればお気軽にご利用よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 石部

高値で驚きました。

昨日予約して、今日来てもらいました。
他の会社に連絡したのですが、電話に出てくれなかったので、ゴールドさんに電話してみました。
電話もすぐに出てくれて、案内もスムーズ。
当日に来てくれた方も、話しやすくて好印象です。
査定金額は想像より高買ったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

これからも、断捨離の際には、ご贔屓にお願いします。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

買取

本日、女性スタッフの小松さんが来てくださりました。時間通りに訪問していただき、
感じの良い対応でとても良かったです。
値段がつかないと思っていた、大正琴や弦のエレキギターなども買い取っていただき、成人式の時に来ていた振袖も予想以上の値段をつけていただき良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客さまの思い出のある振袖を査定して頂きとても嬉しく思います。
また叔母さまの大正琴をありがとうございました。
LINE/口コミのご協力ありがとうございます。困ったことなどありましたらご気軽ご相談下さい!

片付け

出張買取、初めて利用しました。
電話で若い男性だったので、どうなのかな?って思いましたが、しっかりした方で安心しました。
感じのいいかたで、またなにかあればよろしくおねがいします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお気軽にお電話くださいね。
今後とも宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原

買い取り。

女性担当の小松さんが来て下さいました。
とても感じが良く、なんでも伺った事にわかり易く答えて下さいました。
また、機会があったら利用させて頂きたいです。
愛犬も可愛がってくれました~。🥰
ワンワン泣いても嫌な顔されなくてありがたかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

ワンちゃんとも触れ合える事もできとても楽しかったです!!
また、金額にも喜んで頂きありがとうございました。
LINE/口コミ/インタビューのご協力ありがとうございます。困ったことなどありましたらご気軽ご相談下さい!

思ったよりやすかった

もっと期待していましたけど、
実際の買取金額はなかなか厳しく、
カルチャーショックだったが、
けど、次回もゴールドに頼もうと思います。
いい人だとは思います。

会社の案内も、ちゃんとしてたので、
良かったと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございます。
値段面での満足を得られず申し訳ありません。
しかし、当社にご売却いただけて、大変光栄です。

これからも断捨離の際には、ご用命ください。

満足だわ

満足です。
着物が売れると思っておらず、
使用済みは駄目なんだと、頭から思っていたが、実際利用してみると、今の時代は着物買取をちゃんとしてくれたり、毛皮買い取りも高額で買ってくれました。
何度も足を運ばせましたが、スタッフさんは喜んでました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
重ね重ね、お礼申し上げます。
たくさんの毛皮を売却ありがとうございます。
これからも、ザ・ゴールドをよろしくお願いします。

高柳さん

この度は大変お世話になりました。出張買取というサービスで初めてゴールドさんを利用させていただき満足しています。担当して下さった高柳さんは最初からとても感じの良い方で一生懸命さがとても良く伝わってきて息子も私も気持ち良く対応していただき嬉しい気持ちでいっぱいです。また是非利用させていただきたいと思いましたし、お友達にも伝えてあげたいです。来ていただきとても助かりましたし気持ち良い対応していただき本当にありがとうございました。♫

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
二度にわたり、ご利用していただけた事が感謝でいっぱいです、本当にありがとうございました。接客応対に「感じの良い」「一生懸命」等と感じて頂けたことが非常に励みになります。
今後も様々なお客さまにもそのように感じて頂けるような接客応対を心がけて参ります。
是非、ご友人の方にもご紹介して頂けると幸いです。
また、お会いできる日を心待ちにしております(^^)

着物の出会いに感謝

初めての利用で、どのように対応されるのかと不安もありました特に年齢がわかかったのでほんとに着物が見れる不安でしたが着物や帯などを一枚づつ見ながら査定してくれました。母の着物とかもあったので大切に扱ってくださり嬉しかったです。着物の金額にびっくりしました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

また口コミのご参加もありがとうございます。
大切なお着物のお話やそれ以外での楽しい話をしてくださり私としても楽しめてお買取ができました。また何かあればよろしくお願い致します。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 石部

買取

女性スタッフの小松さんに来ていただきました。とても丁寧に対応してくださり、ありがたいです。他社さんからは買取できないと言われた着物でしたが、買取可能と言っていただき嬉しかったです。金額的に買取お願いしなかったですが、また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

実際に今でもお着物着付けのレッスンを習ってるとこのとで沢山お着物拝見させて頂き嬉しく思います。
最後に猫ちゃんとお会いでき良かったです!

ありがとう

家具買取業の人には、あまり買い取れるものがないと言われて、
買取業自体に、少々不満がありましたが、
今回はCM通りちゃんと値付けして買取してくれたので、良かったです。
引き取りも、電話通りの案内で、ちゃんと持って帰ってくれました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

重ね重ね、お礼申し上げます。
しっかりご実家の断捨離に努めておられ、感動いたしました。
これからも、ザ・ゴールドをよろしくお願いします。

買取

初めての出張買取でザゴールドの小林さんに来てもらいました。沢山の帯や着物などを一つ一つ確認してもらいました。買取金額も納得できてよかったです。あと値段がつかない着物なども引き取ってくれて大変助かりました。またお願いしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買い取りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドの出張買い取りではお客さまの大切なお品を一つ一つ確認させていただきながら買い取り金額をご提示しております。
またの機会がございましたら、宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也

髙柳さま

ザ・コールドさんはネットをいろいろ見てたら、浴衣買い取りとあったので、すぐお電話させていただきました。
話しやすい方でとても良かったです。
もしまた何かあったらお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

ネットで検索した際に、弊社をご利用して頂けた事が感謝でいっぱいです。
ご家族の話なども聞かせてくださりありがとうございました!
また何かありましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

出張買取!

3社比較した結果、担当の佐山さん(女性)が手際もよく感じもよく、良かったのでお願いしました。金額にも満足しています。ご先祖様にも、手を合わせて挨拶してくださり嬉しかったです。
また使わないものがでてきた時には、佐山さんにご連絡します。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、再度ご訪問させて頂きまして素敵な帯や着物のご成約に感謝の気持ちでいっぱいです。お片付けのお手伝いができ私の心もスッキリしました!追加で沢山の茶器なども拝見できました。また売れるのかわからないお品物がございましたら、お気軽にご連絡ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

買い取り

この度、家を引っ越しましたが、着物を保管するタンスを置くスペースがなく、買い取りして頂く事にしました。着物の買い取りをさがしていたとき、値段がつかない着物も引き取っていただけるとお聞きして、他の買い取りの方と相見積もりをしていただきました。やっぱり、値段のつかないものも引き取っていただけるゴールドさんにお願いしました。どこかで、だれかがきていただけたらうれしいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

今回他社比較の中でお選びいただき大変うれしく感じました。
また何かありましたら、お気軽にご相談下さい。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 白井

たかやなぎさん

ザゴールドさんはネットから検索して評価が良さそうなのでお願いしました。
明るく対応されて良い印象でした。
着物は現在、価値有るものとして評価されていない時代なのだと思
いました。残念ですが整理ができて良かったのかもです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

「明るく対応されて良い印象」というお言葉を頂けたことが非常に嬉しい限りです。
また何かありましたら、お気軽にご相談下さい。

買取

今日着物や帯、バッグなどの買取をして頂きました。古いものなので、値がつくかすごく心配だったのですが、すごく良心的で、他で値が付かなかったものも、買い取って頂くことができました。また、不要なものも引き取っていただけてありがたかったです。来ていただいた方もとても親切で、丁寧に査定をして頂きました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

他社比較の中、弊社を選んで頂き感謝致します。またいつでも、お気軽にお電話くださいね。今後とも宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 白井

買い取り

たくさんの着物だけでなく、骨董や金メッキのものも、いろいろと持ち帰ってもらい、タンスの中もすっきりしました。
佐山さんと小松さんに、丁寧に見てもらえて、金額もよくつけてもらったので、よかったです。
またお願いできればと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。3社比較の末、当社をお選び頂き嬉しく思います。ご愛着ある着物は、リメイク活動として施設に贈らせて頂いてます。また、メッキ製品、骨董品など眠ったままのお品物のお片付けのサポートもでき良かったです。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山/小松

着物査定

ザゴールドを利用してみて思ったことは出張お買い取りが初めてだったのですが安心して査定してもらえました。一点一点みていただいて本当にありがとうございます。値段がつかないものも引き取ってもらえることに感謝です。また何かあればよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

たくさんのお品物を見させていただきとても楽しかったです。
またいつでも、お気軽にお電話くださいね。
今後とも宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 石部

出張買取

お店は,ホームページで調べました。出張買取が初めてでどのような方がこられるか、とても不安でした。女性希望でお願いができまずは安心でした。担当の方は佐山さんでした。とても気さくで話しやすかったのと、着物の知識をお持ちで安心して、お任せすることができました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中から当社をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。新柄のお着物や帯を拝見致しました。ご自身で購入されたお着物は手放すことに抵抗があると思います。
今回は断捨離のお手伝いができ良かったです。
また、着物の他にも、様々なお品物が査定できますので、またのご利用をお待ちしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50