出張買取

ネットで検索して、お願いしました。
引越しの為、着物と小物を買い取っていただきました。
必要な着物以外の買取でしたが、残す着物のコーディネートもして頂き大変助かりました。
担当佐山さんはとても感じが良くこちらでお願いして良かったと思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

数あるお店の中から、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お腹出して元気なワンちゃんには、可愛いくて癒されました。今回は、未使用の素敵なお着物や帯を拝見しました。お引越し後も、お片付けでお困りの際には、お気軽にご連絡ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆

着物買取

着物の査定、買取はもちろんのこと、対応も礼儀正しくて手間のかかる事も嫌な顔されずに丁寧に応対くださいました。
着物の知識を十分に持たれ、私の拙い質問や問い掛けにも誠心誠意答えてくださり心丈夫でした。
この方なら、譲ってくださった方のお気持ちも報われると安心しました。
知人から着物買取の相談を受けたら、是非とも自信を持ってお勧めします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます着物に関しての知識があり、着物好きな方の査定訪問ができ、とても楽しい時間となりました。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

同級生でした……佐山さんΣ(Д゚;/)/

母が利用されまして。その日外で偶然にも出会いました☺️
同世代で誕生日まで近いなんて初対面で
なかなかお目にかからないと思います。
これは運命ですかヽ(*´▽)ノ♪
名古屋からはるばる3時間も走ってこられてかなり驚きです!
次回は下道で6時間かけて来て下さい(´ 3`)
また利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。2回目ご利用で、素敵な紬を拝見し勉強になりました。また、息子さまにはインタビューやLINEのが登録、口コミ投稿に快くご参加頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
またお片付けでお困りの際にはお気軽にご相談ください。同い年、お誕生日月も同じと驚きました!またお会いできる日を、心待ちにしております☆

買い取り

Googleで着物の買い取りを探して
ゴールドがでてきたのでよびました。
ほとんど羽織が多く値段が付きませんでしたが、引き取りもしてくださり有りがたかったです。また何かあればよろしくお願いいたします。ありがとうございます

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
無償引き取りにご協力頂きありがとうございます。リサイクル活動にお役立て致します
また何かあればいつでもご相談ください、宜しくお願いします。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井

対応が早いです

小松まきこさんが対応してくれました。話しやすい方で安心してお願いできました。いろいろなサービスを教えていただきました。
査定をお願いしてから家に来てくれるまでの対応が早く有り難かったです。古い物でもお値段をつけていただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
素敵な着物が拝見でき嬉しく思います。
また、九州の観光地探しご一緒に検索ができ旅行行った時は是非感想をお聞かせ下さい!
LINE/口コミ/インタビューのご協力ありがとうございます。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 小松

白井さん高柳さん

ネットで検索して 評判がよかったのでラインで依頼しました 当日に返信の電話がありすぐに日にちの相談して決まりました はじめてだったので心配はありましたが 来てもらった時の対応も親切でとてもよかったです  いろいろサービスもあり助かりました

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
不安だった中、安心して利用して頂く事ができ、とても嬉しいと感じております。
また何かありましたら、よろしくお願いします(^^)
 ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁

ネット見て

ネット見て見てみて、いいこと書いてあったから利用しました。
実際の感想は、
値段は、こんなものかなあと、ちょっと残念でしたが、怒ったところで、変わりませんが、もう少し期待してました。
スタッフさんの説明は分かりやすくて、良かったです。
対応良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

金額面ではご満足いただけなかったようでしたが、
アンケートなどにご参加頂けて、大変励みになります。
早く温かくなると良いですね。
また、宜しくお願いします。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

着物査定

値のつかないものがほとんどでしたが、全部持っていってもらい、助かりました。
入れていた箱等も持って行ってもらい、ごみを出さずにすみました。予約してから、すぐに来てもらえたので、部屋のスペースが空き、和ダンスを処分出来そうです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お客さまと笑顔でお話しできとても楽しかったです!LINE/口コミのご協力ありがとうございます。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 白井

たかやなぎさん

ザ・ゴールドさんをインターネットで調べました。ひとつひとつ丁寧に査定していただきよかったです写真をとってもらいそれをおくって判断するのがとても安心と信頼ができました電話するまで迷いましたがよかったです

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。親切、丁寧をモットーに取り組んでおります。
ご安心頂けて良かったです。
またお片付けの際にお困りの時は、お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 髙栁

片付け

ザ・ゴールドを初めて利用しました。思ったよりも低かったのですが、感じのいい方が来てくださいましてとてもよかったです。そして楽しかったです。また何かあれば利用してみたいと思います。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

金額面ではご満足いただけなかったようでしたが
楽しいお話などありがとうございました。
また何かあれば宜しくお願いします。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 石部

着物買取にて。

担当者さんから、詳しい説明があり
助かりました。
着物の買取価格についても、納得しました。
また機会があればぜひ、お願いしたいと思う。
また、貴金属の買取価格についても
プラチナ、18金などグラム単価で
買取しますと説明ありましたので
次回、お願いしたいと思います。

本日の出張買取、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 白井

片付け

インターネットで着物一番買取額が高いで調べてザ・ゴールドを知って査定をお願いしました。思ったより買取金額が安くてガッカリしてしまいましたが、お話ししながら楽しく片付けができたのはよかったです。また何かお片付けのものが出てきたらお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

たくさんお話させていただきありがとうございます。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 萩原

高柳さん

家の整理をしていて、着物等処分に困っていたものがあり、出張買い取りのホームページでこちらを知りました。とてもフレンドリーに接して頂き、色々雑談などしながら査定して頂きました。
お値段もほとんどつかないものばかりで逆に申し訳なかったなと思いますが、嫌な顔せず対応して頂いてありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

お話をしながら査定でき、色々なお話ができて嬉しかったです。
また何かありましたら、よろしくお願いします(^^)
 ザ・ゴールド 名古屋オフィス 髙栁

買い取り

今日来てくださった、小松さんは、話やすい方で、大変助かりました(*^^*)

着物の買い取りははじめてで、緊張してましたが、丁寧な対応をしてくれました。ありがとうございます。

最後には、手作り封筒も一緒に渡してくれました。はじめの電話対応から、一つ一つ丁寧に質問にも答えてくれて、良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

素敵な訪問着を拝見できとても嬉しく思います!お客さまと笑顔でお話しできとても楽しかったです!
LINE/口コミのご協力ありがとうございます。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 小松

着物

インターネットで調べていたところ、ゴールドさんを見つけました。
評判が良いと書いてあったので、今回お願いしました。
受付の電話対応もとても気持ち良く、担当の萩原さんも連絡をすぐにくださり、気持ちの良い対応でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

たくさんお話させていただきありがとうございます。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 萩原

いいかたでした

着物の中古品を長いこと扱わせていただいていきてきましたので、
今日の方も、着物のことを勉強なさっていて、感心しました。
いろんな理由はあると思いますか、覚悟を決めたなら、ザ・ゴールドで着物断捨離しましょう。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

着物の名前当てのやり取りは、私も楽しかったです。
信じてくださり、ありがとうございます。
早く元気になってくださいね。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

着物査定

ザゴールドの石部さんに
査定していただきました
若い方なのにたくさんお勉強されて
いて、分かりやすくいろいろ教えて
いただき
長時間の査定も楽しかったです
また別の物でもぜひお願いしたいです
たくさん努力されてるようで
お身体に気をつけてこれからも
頑張ってください

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。会話が弾みながら査定する事ができ楽しかったです。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 石部

着物買い取り

初めて利用しましたが、とても感じ良く対応して下さいました。
予約した際も電話の対応が良かったです。
また機会がありましたら利用したいと思いました。
今日来て下さったスタッフさんは小松さんと鈴木さんです。すごく話しやすい雰囲気でわからない事にも親切に対応して下さいました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。思い出のお着物のご成約に感謝致します。着物の畳み方などもお伝えできまして、楽しい査定の時間となりました。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 小松 鈴木

小松さん、鈴木さん

来る前はどんな方がくるか不安だったけど、実際に来て頂いて気さくでお話ししやすくて楽しいひとときを過ごせました。
ザ・ゴールドさんにお願いしてよかったです。
最後に手作り封筒が出てきてビックリ!
どれも可愛くて迷いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。楽しい時間はあっという間でした。ご成約に感謝致します。ご成約金を入れて頂く、手作り封筒は季節によって柄を沢山ご用意しております。喜んでもらえて良かったです。
またお会いできる日を、心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 小松 鈴木

着物買取!佐山さん!

お店は、Google検索をして調べました。佐山さんは、感じの良い方で、長野県に住んでいる娘と佐山さんの実家が近所で驚きましたー!
今日は眠ったままの着物が、片付きリメイク活動なのも使ってもらえると安心さしました。有り難うございます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。思い出の着物のご成約に感謝致します。広い長野県でさらに、私が以前住んでいた場所近所で大変驚きご縁を感じました。
またお片付けでお困りの際には、お気軽にお声掛けください。またのご利用を、心よりお待ちしております☆

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW