ザ・ゴールド ナゴヤオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

出張買い取り

金額は想像してたより安かったですが仕方ないと思います。
調べたのはテレビコマーシャルではなくネットの口コミから調べました。
実際には親切丁寧にやってくれたので良かったと思います。
またなにかあったらお願いします

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

梅沢さんを見てご依頼いただけたということで、ありがとうございます。

幅広く様々な物をお買い取りしていますのでいつでもご連絡お待ちしております。

雨の中沢山買取

雨の中来ていただきありがとうございました。母の趣味は着物だったようです。四人姉妹の長女として沢山の着物をお嫁入りに持参して、私の子供の頃はよく着物を着ていました。沢山の着物や小物を買取っていただきありがとうございます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山の思い入れのある着物をご成約頂きまして、誠にありがとうございます。懐かしいお着物を広げながら、私もお客さまの数十年前を思い浮かべながら査定を致しました!七五三など可愛らしいお着物も沢山ありましたね。またお片付けの際には、お気軽にご用命ください。
またお会いできる日を、心待にしております☆

出張買取

母の着物の査定に来ていただきました。
とても感じの良い担当の方で、初めての買い取り査定でしたが、とても楽しい時間でした。
凄いお宝は出てこなかったけど、思っていたより取っていただけたので、よかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。色々なお品物を見させていただき、金額にもご納得頂けまして良かったです。着物の他にも様々なお品物が査定できますので、また是非ともご利用ください。
またお会いできる日を心待にしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

着物出張買い取り!

梅沢さんのコマーシャルを見て、今日は出張買い取りに来てもらいました。
思ったより安かったわぁ。
でも来てくれた、佐山さんは感じがよかったですよ。また使わないものがありましたら連絡しますね。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
着物の査定では、お客さまに御満足頂ける査定額に届かなく申し訳ございません。需要があるお品物、人気の作家さんなどございましたら査定額頑張りますので、また是非ご利用くださいね。お客さまにはインタビュー、LINEご登録の快くご参加頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。次回は旦那さま、インタビューさせて頂きますね♪
今後ともよろしくお願いいたします☆

買取査定

丁寧に査定していただき、嬉しかったです。
ほとんど値がつかないと思ってダメ元で見ていただいた着物や帯を評価していただき、嬉しかったです。
丁寧に説明もしていただき、安心してお願いできました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。新柄の素敵なお着物ばかりでしたね。お客さまには、LINEのご登録も頂き感謝の気持ちでいっぱいです。毎月の運試しくじにぜひご参加くださいね。くじ引きも無料で査定も何時でも無料です!眠ったままのお品物や断捨離などございましたら、お気軽にご相談ください。またお会いできる日を、心待ちにしております☆

出張買取

息子がネット検索してくれて、ザ・ゴールドが1番いいと言っていたので利用してみました。いろいろ教えていただき、嫌がらずに対応していただきました。高田さんが親切に対応してくださり、大変満足しております。また何かあれば今後も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変ご満足くださり嬉しい限りです。今回お買取りさせて頂いた以外にも取り扱いできるお品物も多数ございますので、是非またお役に立てればと思います。お客さまのご連絡を心よりお待ちいたしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

ハッピーニューイヤー

他社より良かったと、思うことは、着物をちゃんと広げてみてくれたことです。
シミがあるよと言っても、ちゃんと1枚ずつ見てくれました。
他の会社の人が、あいみつどうぞと言われましたけど、あいみつして良かったなぁと思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

新年あけましておめでとうございます(^_-)-☆
シミがあっても、お客さまのモノを見させて頂いているという意識を、持つよう、
弊社はいつも頭に置くようにしております。
これからも、ザ・ゴールドをよろしくお願いします。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

スムーズで明瞭な買取り対応に大変満足です。

今回ザゴールドさんで着物買取りを決めたのは、まずお問い合わせの際のお電話での丁寧な対応です。他の業者も考えていましたが迷うことなくお任せした次第です。査定をして頂いた佐山さんも着物を手放すこちらの気持ちも考えて頂きながら一点一点丁寧に、かつとてもスムーズに対応して頂き大変満足でしたし買取価格にも全く不満はありません。また買取り不可の物も引き取って下さったので廃棄処分を避けられSDGSにほんの少しでも貢献できたかな、、と思います。大変ありがとうございました。
猫ちゃん談義も交えながら査定を進めて下さり楽しい時間となりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山のお着物のご成約頂きまして、誠にありがとうございます。可愛い猫ちゃんのルイちゃん3歳に見守られながら、楽しい査定ができました。予約時のコールセンターのスタッフのお褒めのお言葉頂けまして、大変嬉しく思います。皆さまに安心してご利用いただけますよう今後も精進して参ります。またお片付けの際にはお気軽にご利用ください。またお会いできる日を心待にしております☆

着物査定

連絡してからすぐに日程も決まり、たすかりました。査定について、説明もわかりやすく、質問にも丁寧に答えていただき、思い切って連絡してみてよかったです。佐山さんという女性スタッフの方で、気さくでとても感じの良い方でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星5つの最高評価を頂けまして大変嬉しく思います。これからも皆さまにご安心頂けるよう、親切・丁寧・明解をモットーに取り組んで参ります。またわからないことや、これ売れるの?と疑問のお品物などございましたらお気軽にご相談くださいね。査定はいつでも無料です!お引越しで体調崩されないようご自愛ください。お品物の積荷に寒い中お付き添い頂きまして感謝致します。またお会いできる日を心待ちにしております☆

着物かいとり

着物買取はやっぱりざごーるどです。

じんださんの素早い査定が見物です。
こんな天気よいひこそ、
断捨離にうってつけですし、
どこまでまっていても着物は、誰かが着てくれるようならないようでしたら、
売ってしまうのもいいなと思いました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素早さと丁寧さを意識して、いつも買い取らせていただいております。お客さまに喜んでいただけたようなら、私もうれしいです。
またのご機会ありましたら、ぜひお呼びください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田

出張買取してもらいました

実家の着物中心に出張査定をしていただきました。親(80代)の大量の着物の処分に途方にくれていたところ、全て丁寧に見てくださり買取価格のつかない着物も持っていってくださったので大変助かりました。担当の佐山さんもとても感じの良い方で安心して査定していただけました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山の置物のご成約頂きまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは、使い古したお着物のリメイクとして、障碍者施設の寄付活動を行っております。思い入れある置物が再利用されることは嬉しいですよね。また、お着物の他にも、幅広く査定が無料でできますので、また何時でもご相談くださいね。次回も10分間のちょこっとサポート是非ご利用ください。再びお会いできる日を心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

初めての出張買取!

ホームページで検索して思いきって連絡してみました。どんなかたが来るのか不安でした。お会いした瞬間から、雰囲が良く安心しました。またお願いしたいと思います。着物も丁寧に扱ってもらえて気持ち良く取引ぐてきました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山のお着物と切手のご成約頂きまして、誠にありがとうございます。最高評価の星、とても嬉しく思います。ご予約頂いた日から今日お会いするまで、不安な気持ちでしたね。次回からはお気軽にご予約くださいね♪査定はいつでも無料です。今年もあと4日ですね。良いお年をお迎えください。
来年も宜しくお願い致します☆

出張買取

感謝のひと言です、ありがとうございます。
値段がついて全部もっていっていただけるなんて感謝感激あめあられです、天気は雪でしたが笑特に大雪でしたが。

電気もなにもないところによくぞきてくれました、次は私の着物もお願いすると思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は沢山のお品ご成約いただきありがとうございました!
雪、凄かったですね!素敵なお品ばかりで査定もスムーズにいき良かったです。

またぜひご利用お待ちしております。

出張買取

着物の処分に困っていて値段がつかないのも無償で引き取って頂けてたすかりました。
佐山さんに担当して頂きありがとうございました。色々な買い取りをしていたのでびっくりしました。カレンダーうれしかったです。またお願いしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、沢山のお着物や、骨董品のご成約頂きまして誠にありがとうございます。梅沢富美男さんのカレンダーは当社のオリジナルです♪来年から使ってくださいね。使い古したお着物は、障害者施設に贈り、生地の再利用も行ってます。また処分にお困りの際には、捨てる前に査定させてくださいね。
またお会いできる日を、心待にしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

買取出張、来てもらいました!

主人の実家にあった義母の着物を遺品整理してもらいました。どう処分していいのか困っていて、買い取りして貰って助かりました。また、掃除などをして、家に眠っているものがあれば、ザ・ゴールドさんにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、たくさんのお着物のご成約頂きまして、誠にありがとうございます。お着物の他にも様々なお品物が無料で査定できますので、またお片付けのお手伝いにお伺いしたいです。口コミ投稿、LINEのご登録頂きましてありがとうございます。毎月の運試しくじに是非ご参加くださいね♪またお会いできる日を、心待にしております☆

楽しい買取り

知らない方が家に上がると言う事で不安がありましたが、とっても楽しくお話をしながら、また説明も凄く分かりやすく綺麗さっぱりお片付けも出来て本当に助かりました。
また何かあったら次もぜひお願いしたいと思いました。
可愛い封筒も頂きました!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ご成約頂きまして誠にありがとうございます。査定の他では、ちょこっと、サポートではお仏壇のお掃除もご利用頂き、エキテン口コミ投稿、Google口コミ投稿、LINEのご登録に感謝の気持ちでいっぱいです。楽しい時間はあっという間でしたね。またお片付けのお手伝いさせていただければ幸いです。お会いできる日を心待にしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山

ご丁寧で話しやすく素晴らしい。

最初は色々と不安がありましたが、とても話しやすく、ご丁寧にご説明していただき素晴らしかったです。
着物以外にも色々なものを査定していただいて、予定外の物も査定していただいたり、無料引取りをしていただいたりしてもらって、とても有り難かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、ご成約頂きまして誠にありがとうございます。査定の他では、ちょこっと、サポートではお仏壇のお掃除もご利用頂き、エキテン口コミ投稿、Google口コミ投稿、LINEのご登録に感謝の気持ちでいっぱいです。ご成約のお品物のお手伝いもしていただきまして、最後には寒い中、駐車場でお見送りまで本当にありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します。

出張買取

実家の整理をしていましたら母親の古い着物が出てきました。高田さんに来ていただき丁寧に査定していただきました。古い着物にも関わらず値段をつけていただきました。値段のつかないものも引き取っていただきました。とても感謝です。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうざいます。無償でお引き取りさせていただきましたお着物は、障碍者さま施設の方々の手によって素晴らしい作品に甦り、また有効活用されますのでご安心くださいませ。お客さまのまたのご利用を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

出張買い取り

細かい査定ありがとうございました!
着物は値段は安いと思ってたが思ったより良かったです、捨てるよりは値段がついて良かったです。
着物業者を探して、ネットで調べたら最初にでてきたので申し込みました。またお願いします

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

素敵なお品を査定させていただきましてありがとうございます。
お着物、必ず次の方に喜んでいただけるよう努めてまいります。
また機会があれば是非宜しくお願い致します。

出張買取

毛皮の値段は思ったより安かった、
担当者の方は品の説明が分かりやすく、新設で丁寧で分かりやすかったです。
前回は着物をお買取りしてもらいました、その時、かなり良くてまた利用したいと思いました。またお願いします!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

前回、今回とまたご依頼いただきありがとうございます。今回も色々とお話できて楽しく査定させていただきありがとうございます!

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真