担当は佐山さんでした。
今日は長丁場となりましたが、終始丁寧に対応していただきました。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。一点一点、親切・丁寧・明快をモットーにご対応させて頂いております。追加で様々なお品物をご成約頂き感謝致します。今後もお片付けのサポートができましたら幸いです。
再び、お会いできる日を心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
岡村さんのご丁寧な対応ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお手伝いできることがございましたらお気軽にご連絡ください。
またお会いできる日を、心待ちにしてお
ります。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 岡村
買い取れないものも、ちゃんと引き取ってくれます

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今日は若干お暑い中、ご利用ありがとうございます。
奥さまの品物を買取させて頂けてうれしいです。
また、なにかございましたら、ぜひよろしくお願いします。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田
丁寧に査定していただき、思ったより高い金額を出していただきました。佐山さん、ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。金額にご満足頂け良かったです。思いやりサポートのお手伝いもでき楽しかったです。 またお片付けでお困りの際には、お気軽にご相談ください。 再びお会いできる日を心待ちにしております。 ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
迅速丁寧にご対応頂きました。遠方の田舎まで気持ちよくお越し頂き有り難い限りです。また機会ございましたらお願いしたいと思います。

残念ながら、期待に応えられなかったかもしれません。
ですが、毛皮などもご売却いただき、誠に感謝しております。
暑い中、断捨離に励む旦那さまも、素敵です。
また、なにかございましたら、ぜひよろしくお願いします。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田
佐山さん 丁寧に着物を扱っていただきありがとうございます

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるお店の中から、再度ご連絡頂き素敵なお品物のご成約に感謝致します。
また断捨離の際には、お気軽にご相談ください。
再びお会いできる日を心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
一点一点丁寧に査定していただきました。
安心しました。今後も利用しようと思います。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。一点一点、親切・丁寧・明快をモットーにご対応させて頂いております。ご満足頂け良かったです。また次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
今後もお片付けのサポートができましたら、幸いです。
お会いできる日を心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
佐山さんありがとう!

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。希少価値の高いお品物を沢山拝見でき、学ばせて頂きました。ご家族さま皆さまにお付き添い頂き、長い時間楽しく査定ができ、お世話になりました。またお役にたてることがありましたら、ご用命ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
佐山さんありがとう!

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。着物の日傘リメイクアイデア!とても素敵でした。いつでも査定は無料です。お気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
佐山さん、色々とお世話になりました。
査定中、佐山さんと会話、とても楽しかったです。
また何かあれば是非お願いしたいと思います。

この度は、数あるお店の中から、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
娘さまが気に入った品物を使うこともでき良かったです!
またお引っ越し後、お片付けでお困りの際には、お気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
買取ありがとうございました。
丁寧なご対応でまた利用したいなと思いました。

可愛い猫たちが見れて癒されました。
また、様々なお話にお付き合い頂き、ありがとうございました!
ザ・ゴールド名古屋オフィス 長尾
佐山さん、ありがとうございます。親切に対応していただき、私の祖母の着物への想いもご理解いただいてありがとうございました。

お母さまの思いが込められた、素敵なお着物を拝見致しました。
またお引っ越しされてお片付けでお困りの際には、お気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
着物、アクセサリーなど丁寧に査定していただき、佐山さんありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。使わない宝石や骨董品、追加査定と沢山お出し頂きご成約に感謝致します。お片付けでお困りの際にはお気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
女性の方が説明してくれたのでわかりやすかったし安心してできました

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。また素敵なお品物を査定させていただき、ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 玉村 松本
遠いところから買取に来ていただき、また、佐山さんには丁寧に査定していただいて大変うれしかったです。ありがとうございました。
またご縁がありましたら、ご依頼したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵なお品物を査定させて頂き、再度ご依頼ご成約に感謝致します。可愛いネコちゃんに癒されました。 またのご利用を心よりお待ちにしております。 ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山