着物とアクセサリー
出張買取ははじめての利用です
最初は正直不安が大きかったのですが、担当の萩原さんが気さくな方で、親切に説明してくれたのでとても安心しました。
また機会があれば、是非来てくださると嬉しいです。

着物以外にもたくさんの物を見させていただいたのでとても楽しかったです♪
何かございましたらお気軽にお電話くださいね。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原
はるばる来ていただきました。
着物査定
担当のさやまさんが、とてもお綺麗で気さくな方でした。
着物は買う時は高額なのに、手放す時は残念な値段ですね…。
着物の数が多かったし、思ってたより値段はつかなかったです。
でも、とっても楽しい時間でした( ◜ᴗ◝)

この度は、思い出のお着物のご成約頂きまして誠にありがとうございます。他者さんもご利用になり、当社をお選び頂けたことに感謝の気持ちでいっぱいです。私も楽しい時間でした!お着物は需要や状態によっては可愛らしい金額になりますがしっかりとリメイクされ、素敵なお品物に生まれ変わります。
また断捨離の際にはお気軽にご相談ください。またお会いできる日を、心待ちにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
佐山さんに査定していただきました
何処がいいか検索したら 着物の査定はゴールドが1位だったので 来ていただきましたが 明るい女性の方で 話安く とても良かったです。買い取りも 思ったより良くて満足しました。また何かあったらお願いしようかなとおもいます。

この度は、数あるお店の中から、当社を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。沢山のお着物や毛皮、切手、時計などご成約頂きまして誠にありがとうございます。金額にもご納得頂けて良かったです。またお片付けの際には、お気軽にご相談ください。親切・丁寧・明解、そしてマスク越しの笑顔をモットーに取り組んでおります。またお会いできる日を、心待ちにしております☆
着物
出張買取は初めての利用です
来る人がどんな人かとても不安でした
萩原さんは事前の電話のときから印象は良く、実際に会ったときも安心できました
査定中も知識などを教えてくれながら、楽しく会話ができました
また何かあったら萩原さんに是非きていただきたく思います

この度はザ・ゴールドの出張をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんお話ができて私も楽しかったです♪
また何かございましたらお気軽にお電話くださいね。
今後ともよろしくお願い致します。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 萩原
出張査定。佐山さん来ました!
お店はネットで検索したら、一番最初にでてきたので、その安心感から予約しました。佐山さん、丁寧に色々教えてくれたので聞きやすかったです。レコードの買い取りもできると聞いたので、次回また予約します。
着物がリメイクされると聞いて安心してます。

この度は、沢山の着物のご成約頂きまして、誠にありがとうございます。いつでも査定は無料ですので、わからないことがあればまたお気軽にお問い合わせください。古風なお着物はしっかりリメイクとして、障碍者施設に贈らせて頂いておりますので、ご安心くださいね。次回、レコードの出張査定でお会いできる日を楽しみにしております☆
インタビューや口コミ、LINEのご登録頂き感謝の気持ちでいっぱいです。毎月の試しくじ、ご参加くださいね。今後とも、よろしくお願致します。
着物
初めて利用してみました。
担当のはぎわらさんは、優しくて話しやすくてとてもありがたかったです。
実際に見てもらって、価値もわかったので安心しました。
またお片付けするときには、お願いするのでまた来てください。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんお話ができて楽しかったです♪他にも色々と見せて頂いてありがとうございました。
また何かありましたら、お気軽にお電話くださいね。
着物
今回初めて査定をお願い致しました。
査定に来て下さった方はとてもフレンドリーな方で対応も良く、色々お話を聞けて勉強にもなりました。着物も良く見て頂けて嬉しかったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

たくさんお話ができて楽しかったです♪素敵なお着物を見せて頂きありがとうございました。
また何かありましたら、お気軽にお電話くださいね。
着物
萩原さ~んにきていただきました。はじめは、知らない業者さんに来ていただくことをためらっていましたが、気がねなくお話しかけていただき、安心しました。値がつけられない品でも、大切に折り畳んでいただき、感動しました。物は、大切にして、次の機会にまた、お願いしようと、思いました。ありがとう、ございました。

時間が遅れてしまったにも関わらず温かい対応でとても嬉しかったです。
お着物以外にも見せて頂きありがとうございます。楽しかったです♪
また何かあった際には是非お電話くださいね。今後とも宜しくお願い致します。
初めての出張買取
初めての依頼でわからない事ばかりでしたが、依頼して本当に良かったと感謝しております。まず電話のオペレーターの方の対応が親切で迅速で4日後には来て頂けました。当日、来て頂いた担当の萩原さんも親切で話しも面白く査定時間の2時間程もあっという間に過ぎました。肝心の買取金額の方も満足のいく金額で本当に感謝しかないです。ありがとうございました。

長い時間頂いてしまったにも関わらず、楽しかったと言っていただけて嬉しいです。
お着物以外にも見せて頂きありがとうございます。私も楽しかったです♪
着物買い取り
小林拓也さん。
着物買い取りお願いいたしました。
丁寧に査定していただいて本当に助かりました。
為になるお話もたくさん教えていただきました。
今後、何かありましたらお願いしたいと思います。
色々な知識が沢山必要なご職業だなともおもいました。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉までいだだき重ねて感謝いたします。
ザ・ゴールドの出張買取では帯着物以外の様々なお品の買取も行っておりますので
今後もお片付けで買取をご希望の際は遠慮なくお申し付けくださいませ。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也
着物
出張買取は初めての利用です。
初めはどんな人が来るかな〜っていう不安はありましたが、担当の「佐山さんと萩原さん」はとても丁寧に見てくれました。
また、人柄もとても良く安心してお任せできました。
また是非宜しくお願いします。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。素敵なお品物をたくさん見させていただき、またとても可愛らしいお孫さんとも遊ばせていただいてとても楽しかったです。様々な物を取り扱っていますので、また何かありましたら是非お気軽にお問い合せくださいね。今後とも宜しくお願いいたします。
ザ・ゴールド 出張買取 担当:佐山、萩原
着物買取
とても親切にわかりやすく説明していただきました。母が大切にしていたものでしたので、ひとつひとつ丁寧に扱っていただき好印象でした。社会貢献活動もされているということで素敵な会社だと思いました。気持ちの良い買取をしていただきありがとうございました。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり誠にありがとうございます。無償引取させて頂いたお着物はボランティア団体へ寄付させて頂き、ボランティアの方々の手によってリメイクされ生まれ変わります。お褒めの言葉もありがとうございます。またお手伝いできる事があればお気軽にご連絡くださいませ。またのご利用を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田
出張買取
梅沢さんの大ファンで、ザゴールドに依頼しました。高田さんの対応がすばらしくて、思ったよりも高額で買取してもらいました。今後も片付けをして、何か出てきた際には、またお願いしようとおもいます。その時は宜しくお願いします。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださりありがとうございます。梅沢さんの大ファンでザ・ゴールドを選んでい頂き嬉しい限りです。査定にもご満足くださりありがとうございます。ワンちゃんも可愛かったです☆またお手伝いできる事があればいつでもご用命頂ければ幸いです。お客さまのまたのご連絡を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田
早く連絡しとけば良かった
もっと、早く連絡していれば、
着物も、あんなに捨てずとも、
ボランティアに寄付してくださったりしたのかな、と、思いました。
無償引き取りサービスが良かった。
来ていただいた方が、非常に親切でした。
気を遣って
いろいろ提案してくださりました。
袴とも、お別れです。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。無償引取させて頂いた古風なお着物は、リメイクされ様々なお品物に生まれ変わります。またご近所さまでもお着物のお片付けにお困りの方がいらっしゃいましたら、是非ご紹介くださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております。
出張買い取り
初めての買い取りでした
担当の佐山さんが丁寧に説明して下さり助かりました
買い取り金額も頑張ってもらえ嬉しかったです
義理の母親にも話してまたお世話になりたいです
担当さんは話しやすくて楽しく時間が過ごせました
またよろしくお願いします

この度は、数あるお店の中から口コミ投稿を見て、当社をお選び頂きありがとうございます。お母さまの思いがこもったお着物ですので、無償引取したお着物はしっかりと、リメイクし障害者施設に寄付させて頂きますので、ご安心くださいね。
また食器や骨董品など査定できますので、お気軽にお問い合わせください。