ザ・ゴールド ナゴヤオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

着物

初めて出張買取利用していろいろ詳しく教えてもらい楽しかったです。
最初は不安でしたが、担当の萩原さんが愉快な方で、楽しい雰囲気で安心しました。
今回は着物でしたが、また何かあったら頼みたいと思います

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

たくさんお話でき、また他の物も見せていただき楽しかったです♪
また何かあればお気軽にお電話くださいね。

着物買い取り

かなり古いものとかも入れると大量にあり期待はしましたが、大半は価値のないものでガッカリはしましたが…こちらは引き取りをして持ち帰って頂けるので良い断捨離になりました!色々親切に穏やかな対応をして頂けて良かったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり誠にありがとうございます。断捨離のお手伝いができ良かったです。着物の無償引取のご協力頂き感謝いたします。ボランティア団体へ寄付させて頂きます。また何かお手伝いできる事がありましたらご用命いただければ幸いです。お客さまのまたのご連絡を心よりお待ち致しております。

初めての出張買取

40年前の振袖でしたが、値段がついてビックリ‼️
他にも、色々買取してもらいました😭
スタッフさんもすごくフレンドリーで、初めての
出張買取でしたが楽しく接して貰いました。
これからもゴールドさんにお願いしたいなぁっ
思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
色々なお話、お品物を見させていただき、とても楽しかったです♪
1点からでも査定可能ですので、また何かありましたらお気軽にお電話くださいね。

ありがとうございます

一回他業者に電話しましたが、
連絡が取れなくなってしまいましたので、もう一度、ネットで検索したら、ゴールドさんがすぐに来てくださりましたので、
正直助かりました。
査定は丁寧でした。
失礼もなく、
買取り業者に対するイメージが変わりました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
綺麗な振袖や訪問着、購入された金額なども含めて、
しっかり査定できていましたでしょうか?
お客さまのやさしさにも、大変助けられております。
また、何かご利用することがあれば、ぜひご指名ください。

出張買取

初めての出張買取に来ていただき不安でしたが、丁寧な対応で安心しました、高田さんにはわざわざきてもらいましたが、着物を売れず申し訳なかったです。また機会があれば、お願いしたいです。次回は指輪を探して売りたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり誠にありがとうございます。思い入れのある着物は手放すかどうか迷いますよね。またお気軽にご連絡頂ければ幸いです。指輪も見つかるといいですね。お客さまのまたのご連絡を心よりお待ち致しております。

着物一式買取り

この度、遺品整理の際に、着物一式の処分に困って依頼しました。
金額がつかないモノまで引き取ってリユースされるそうで、引き取って頂いても心情的に楽になりました。
対応も親切、丁寧でした。
また、ご縁があったら、利用したいです。

着物、アクセサリー

着物のお片付けで依頼をしました。
買い取って貰えるのかどうかと不安でしたが、しっかりと値段を付けてくれたので感謝しています。
担当は萩原さんでした。
丁寧に説明していただいたので、わかりやすくて大変助かりました。

着物出張買い取り

思い入れの有るものをお役に立てると思うと嬉しかったです。佐山さんの対応も感じ良くて、楽しかったです❗猫談義も出来たし(^-^)
また、何かお願いすることが有ると思います‼️
年齢的に、そろそろ色々片付けなくてはと思うので。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、お着物や掛軸のご成約頂きまして誠にありがとうございます。紙がお好きな、可愛らしい猫ちゃんに癒されました!また、コールセンターでの対応も、お褒めのお言葉頂きまして嬉しく思います。また断捨離の際には、お気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆

初めての利用です
最初は不安でしたが、勇気を出して依頼してみました
萩原さんに来ていただきましたが、とても感じの良い方で安心しました
着物の相場を聞いて少しショックでしたが、納得できました
またおねがいします

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

素敵な着物を見させていただき、とてもテンションが上がりました♪
また何かございましたら、お気軽にお電話くださいね。

出張買取

今日は高田さんに出張買取りに来ていただきました。
着物数点、バック、貴金属査定してもらいました。
色々教えてくれて 雑談も少々とても楽しい時間を過ごせました。とても楽しかったです。
まだまだ断捨離で お願いする事あると思いますまた高田さんにお願いしたいです。
今日は本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださりありがとうございます。大変喜んで頂け嬉しい限りです。私も査定の間楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝いたします。元気なワンちゃんたちにも会わせて頂きありがとうございます。また是非断捨離のお手伝いをさせてくださいませ。お客さまのご連絡を心よりお待ち致しております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 高田

佐山さんでした。

娘が、ホームページわや見て申し込んでくれました。担当の方は、佐山さんという女性でした。とても良かったです。安心しました。また片付けをして、不用品がでてきたら、連絡させてもらいますね、ありがとうございましたー!

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、娘さんのご紹介頂きましてありがとうございます。お片付けは根気がいりますよね!ちょこっとサポートもご利用ありがとうございます。また不要品が出てきた時には、お気軽にご相談くださいね。
またのご利用を、心よりお待ちしております☆

出張買取

高田様、この度はご対応いただきありがとうございました。
タンスに眠っているものを良い値で買い取っていただき大変うれしかったです。
査定いただいている間もとても楽しくお話しできました。
また眠っているものが見つかりましたら、おねがいしたいです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださりありがとうございます。大変喜んで頂け嬉しい限りです。私も査定の間楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝いたします。元気なワンちゃんたちにも会わせて頂きありがとうございます。また眠っているお品物がありましたら是非ご用命くださいませ。お客さまのご連絡を心よりお待ち致しております。

出張買取

ネットで探してお願いしました。
丁寧な対応でとても助かりました。佐山さんはとても話やすくてよかったです。
着物は捨てるのももったいないし、引き取ってもらえて助かりました。
次も何かありましたらお願いしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、たくさんのお着物のご成約頂きまして誠にありがとうございます。思い入れのあるお着物は悩みますよね。古風なお着物はリメイクして素敵なお品物に生まれ変わりますのでご安心くださいね。障害者施設の方にも喜ばれます。また断捨離スタートした時には、お気軽にお問い合わせくださいね。
またのご利用を、心よりお待ちしております☆

出張買取!

お店は、インターネットで調べて評価が一番良かったのでら予約させて頂きました。佐山さんという女性でした。とても、丁寧に対応して頂毛馬した。遺品整理でまた使わないものがありましたら、佐山さんにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

数あるお店の中から、口コミを見て頂きご利用くださいまして、ありがとうございます。お着物、骨董品、ミシン、テレホンカードと使わないお品物たくさんでしたね!インタビューや口コミ投稿、LINEのご登録に感謝の気持ちでいっぱいです。またお片付けの時は捨てる前にご相談くださいね。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆

着物

担当してくださった方が年齢も近くとてもお話ししやすい方で安心しました。
着物の買取額については、私もネットでいろいろ調べていたので、なんとなく相場はわかっていましたが、それよりかは高くついたのでよかったです。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵なお着物をたくさん見させていただき幸せな時間でした♪
年齢も近かったので楽しく査定をさせていただき感謝しております。
また何かございましたら、お気軽にお電話くださいね。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原

よかった、今回利用してみて

買取業者も2、3利用してみました。が、
いろいろ専門的な業者さんがそれぞれいるのだなと、
思いました。
ゴールドさんは、着物が得意ということで、
私も安心して頼めました。
古い小物でも買取してくださりましたし、
引き取りもしてくれました、

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はご利用誠にありがとうございました。
着物買取ならザ・ゴールドと、また私の名刺を見て、
お呼びいただけることをお待ちしております。
お客さまに貢献できる日を、願っております。

買い取り

担当の小林さん、とても丁寧に説明していただきました。
着物の用途や査定の事情などの話なども聞かせてくれて面白かったです。
思いきってアクセサリーも査定したところ、予想以上の価格に満足しました。
初めてで不安でしたが、ある意味楽しい時間でした。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用とご成約を頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂きまして重ねて感謝いたします。出張買取では帯着物はもちろん、他にも使っていないお品の買取も行っております。出張買取をご不安と感じるお客さまもいらっしゃいますが、そのご不安を払拭するスタッフが在籍しておりますので今後とも宜しくお願いいたします。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也

とても丁寧で素敵な人でした。

もう着物を処分することに悩むのも、なかなか疲れましたので、
今回は思いきって利用して見ました。
それだけ着物の利用する機会が、ない社会になったのだと、
常々思います。
査定は丁寧で、色々引き取ってくださりましたから、
私は満足しております。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中から、当社を選んで頂きまして、たいへん綺麗な振袖でした!ありがとうございます。
活発なしゃべり方と、元気の良さが、私も元気を頂けました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

満足

満足です。
いい査定員の方に、出会えてよかったです。
よくても、これぐらいの金額になる気はしてましたし、
悪い想像をすると、もっと安くなってしまうかとも思っていましたが、
結果、私の期待通りでした。
説明も丁寧でした。
ありがとう。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度は、数あるお店の中から、当社を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。沢山のお着物、ご成約頂きまして誠にありがとうございます。金額にもご納得頂けて良かったです。
お客さまに喜んで頂けると、私も本当にうれしかったです。
またお片付けの際には、お気軽にご相談ください。

買取

バッグを2つ買取してもらいました。車がなかったので無料で出張買取をしてもらい助かりました。また何かあったらお願いしようと思います。できれば金額はなかなか相場がわからないので買取金額になった根拠を教えてもらえると嬉しいなと思います。
ザゴールド小林さんご担当

ザ・ゴールド 名古屋オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見もいただき重ねて感謝いたします。お車をお持ちで無い方お近くに買い取り店が無い方には出張買取を大変喜んでいただけることが多いです。また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也

愛知県名古屋市北区辻町3丁目50

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真