査定が丁寧で 凄く感じよく対応していただきました。

この度は、ザ・ゴールド出張お買取りサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。楽しい時間を有難う御座います。またお会いできるのを楽しみにしています。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 玉村
スムーズな取引ありがとうございました!
佐山さんが担当で良かったです!

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。どんなお品物でも査定は無料です。思いやりサポート、次回も是非ご利用ください!
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
1つづつ丁寧に査定して頂きました。こんなものまでと思う物も引き取って頂きありがとうございました

ザ・ゴールド名古屋オフィス 玉村
松本さんにとても分かりやすく説明していただきました。

この度はザ・ゴールドの出張買取サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
またお役に立てることがございましたら、お気軽にご用命ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 松本
佐山さん、ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、断捨離の際にはお気軽にご相談ください。いつでも査定は無料です。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
佐山さん、助かりました!有り難う御座います。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お宝探しも楽しくまた次回は、ご自宅に呼んでください!いつでも査定は無料です。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
佐山さん、ありがとう!
3社比較して、一番丁寧に見ていただけたので大変嬉しく思います!
ありがとうございました❗️

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。他社さま比較の末、ご成約頂き金額にもご満足頂けまして良かったです。可愛いチワワちゃんにも癒されました!いつでも査定は無料です。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
箪笥に眠っていたので、スッキリしました、唯ちゃん、有り難う❗️

色々なご縁があり、楽しい時間を過ごさせていただきました。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 松本
金を査定して頂き低くて残念に思いましたが
交渉の上 最初の金額よりかなり高くして頂きました。大満足です。
着物も値段が付かない物も 持ち帰って頂きました。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き、誠にありがとうございました。
貴金属については、私どもも、具体的にご相談いただければ、勉強させていただき、お客様の納得する金額をご提示するよう努めております。
いつでも、ご相談ください。
ゆめちゃんと、3代目に、癒されて、私も前向きに頑張ろうと思いました。
相談に乗っていただき、誠にありがとうございました。
また、お会いできる日を、楽しみにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田
大変良い対応でした

私もいろんなお話が出来て、とても楽しかったです。
いつでも、お呼びください。
また、お会いできる日を、楽しみにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田
親切な対応でよかったです

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお手伝いできることがございましたらお気軽にご連絡ください。
またお会いできる日を、心待ちにしてお
ります。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 岡村
佐山さん、ありがとう!
3社見積りして1番高くて嬉しかったよ!

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。比較の末、ご成約頂き金額にもご満足頂けまして良かったです。可愛い猫ちゃんにも癒されました!いつでも査定は無料です。 またお会いできる日を心待ちにしております。 ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
担当佐山さん、高く買取り頂きありがとうございます。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お母さまの大切にされていた素敵なお着物を拝見致しました。金額にご満足頂け良かったです。
また断捨離の際には、お気軽にご相談ください。