着物
携帯で知って電話してみました。
来ていただいた方萩原さんがとても良い人で、枚数が多くとても時間がかかりましたが、楽しいひと時を過ごせました。
また是非頼んでみたいと思います。
長い時間ありがとうございました。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき、とても感謝しております。
お時間が長くかかってしまいましたが、ご納得の上で私に任せてくださったこと嬉しく思います。
またお気軽にお電話くださいね。
今後とも宜しくお願い致します。
着物買取
今日はザ・ゴールドの小林さんに来てもらいました。他で着物類を査定してもらった時よりも高く買い取っていただきありがとうございました!まだまだ実家にも残っていればザ・ゴールドの小林さんにお願いしたいです。

この度はザ・ゴールドの出張買い取りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
更にお褒めの言葉までいただき感謝いたします。ザ・ゴールドの出張買い取りではお着物の類を始め様々なお品の出張買い取りを行っておりますのでお知り合いの方でもいらっしゃいましたら是非ご連絡をお願いします。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也
買い取りして頂きました。
着物出張買取
暑い中、親切に説明して、頂きました。
質問にも、答えて頂きありがとうございました。
ずっと悩んでいた着物が処分できて良かったです。
担当は、佐山さんという女性でした。
他にも、買取ができるそうですので、また出て来た時は宜しくお願いします。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。着物は捨てることはできないので、悩みますよね。素敵な着物でした!
また着物の他にも幅広く査定できますので、使わないお品物が出てきた時には、お気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆
着物を買取
他社で見積もりしてもらいましたが、納得できる金額でなかったため見積もり依頼しました。着物と帯10点ほどでしたが査定も早く終わりました。着物以外の草履やバッグなど着物に付随したものを処分したかったのですが他社では引き取りもなかったですが引き取ってもらい寄付していただけるようで、大事に使っていたものだけにどこかで使用していただけると思うとありがたいです。見積もりも他社より若干よかったため契約しました。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今日は見積だけと伺ってましたが結果的に他社の査定額を上回りご成約を
頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 白井
着物の片付け
着物買い取り
ゴールドの高田様が担当して下さいました。
初めてで不安でしたが、親切・丁寧な対応で安心してお任せできました。少しずつ終活を
しながら又お世話になれたらと思っています。ありがとうございました。お友達にも紹介したいと思います。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり誠にありがとうございます。追加で出して頂いたお品物にも金額をお付けすることができ良かったです。少しずつお片付けをした際に、気になるお品物があればまた拝見させて頂ければ幸いです。ご友人さまなど周りでお困りの方がいらっしゃいましたら是非ご紹介くださいませ。お客さまのまたのご連絡を心よりお待ち致しております。
片付け
着物
丁寧な対応で有難うございました
初めての事で不安もありましたが 萩原さんが色々と教えて下さり 現状を理解する事ができ 今後に活かしていこうと思います 物が溢れる時代において ただ使い捨てるだけでなく 何かに再利用できればとの思いで御社にお願いしました
また 他の物も整理してお願いしようと思います

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんお話をさせていただき、また追加で様々なお品を見させていただくことができて楽しかったです♪
今後も宜しくお願い致します。
またお会いできることを楽しみにしております。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原
思い切って電話してよかったです
長いこと悩んでいましたが、思い切って電話してよかったです
出張も見積もりも無料とのことで安心しました
買取りに来て下さった方は、とても着物に詳しい方で色々教えていただきながら、楽しいおしゃべりの中、お値段を付けていただきました
捨てるだけと覚悟していたのに結構たくさん値段を付けていただきました
大満足です
今回は着物だけでしたが、断捨離のため、またの機会にバック、貴金属もお願いしようかと思いました
今回担当は佐山さんでした
次回もぜひ佐山さんにお願いしたいです

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お母さま、娘さまが大切にされてきた着物で、過去の思い出話を聞きながら、とてもほっこりとした気持ちになりました。障害者施設への寄付活動にも繋げていきますのでご安心ください。また着物の他にも査定ができますので、お気軽にご相談ください。大きなアンティークミシンにも感動しました。またお会いできる日を、心待ちにしております☆
着物お片付け
お母さんの長期入院をきっかけに梅沢富美男さんのコマーシャルに惹かれて電話しました買い取り自体初めてでドキドキしてましたが、優しく対応してもらえて、丁寧な対応と、お時間を頂戴いたしまして、価値がある物が、家にあった事に驚きました。高く買い取って頂けて感謝です。

また何かありましたら、お気軽にご相談くださいね。
またお会いできることを楽しみにしております。
出張買取
ザゴールドの高田さんはコミュニケーションも上手で、丁寧な説明してくれまいした。とてもほがらかで、良かったです。引っ越しの予定があるので、家の片付けをして色々さがして置きます。とても助かりました。またよろしくお願いします。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂き誠にありがとうございます。たくさんお褒めの言葉をくださり感謝いたします。とても暑い日が続いていますので、どうぞお体にはくれぐれもご自愛くださいませ。また気になるお品物が出てきた際にはお気軽にご連絡いただければ幸いです。お客さまのまたのご連絡を心よりお待ち致しております。
ええでな
着物などお片付け
色々と買取業者がある中
3社にしぼり
1番初めに来てくださったのが
ザ・ゴールドさん。
時間通りに来てくださり
一つ一つ丁寧に見て、メモして
写真撮って
確認して金額を出してくださいました。
思ったより高額になり
嬉しかったです。
来てくださった方の対応もとても良かったので
また同じ方に来ていただきたいなぁって思ってます。

たくさんお話をさせていただき、またお着物以外にもたくさんのお品を見させていただいてとても楽しかったです♪
また来月、楽しみにしております。
今後とも宜しくお願い致します。
出張買取
初めて、ネットを見て、予約しました
担当は、佐山さんでした。箪笥の中がすっきりしました。古い着物が、障害者施設の役に立ってくれたら嬉しいです。
また、使わない物がありましたら宜しくお願いしたいです。今日はありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵な振袖を拝見して感動しました。
着物の他にも、美容器具や、切手ハガキなど幅広く査定ができますので、また使わないお品物ございましたら、お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆
出張買取
今回初めてザ・ゴールドさんへ着物買取を依頼しました。
担当の高田さんは、買取中はお着物を見ながら、「これはどうしますか?」などと、よくお話してくださいました。
お着物のほかに、母のピアスも買い取っていただきました。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまの思い出のお着物や素敵なお着物を拝見させてくださり、また追加でピアスなども出して頂きありがとうございます。また気になるお品物があれば、いつでもご用命頂ければ幸いです。お客さまのまたのご連絡を心よりお待ち致しております。
対応が良かった
私の嫁入り道具の着物や主人の大島を引き取って頂きたく、レビューが良かったゴールドさんにお願いしました。名古屋からわざわざ岐阜まで来て頂いたのに特にブランドものでも無い着物に値段を付けて頂き、ありがとうございました。担当の方もとても親切でまた何かあればお願いしたいと思います。

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵なお着物を拝見させて頂きました。しっかり再利用させて頂きますのでご安心ください。
また、新たに妹さまをご紹介していただきありがとうございます。次回のアポを頂けるのを楽しみにしております。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井
良かったです。
出張買取に来て頂いた査定士の方がとても明るくて丁寧な方で、査定だけではなく手付かずの掃除までして頂いたので、その心遣いに感動しました。着物の買取は今回が初めてだったので色々と教えて貰う事ができて良かったです。

この度は、数あるお店の中からザ・ゴールド名古屋オフィスお選び頂き、素敵な帯とお着物のご成約頂きまして、誠にありがとうございます。
はじめては緊張や不安でいっぱいですよね。ちょこっとサポートではエアコンのフィルター掃除をご提案頂き、楽しくお掃除できて良かったです!
またお着物の他にも、美容器具や食器など幅広く査定ができますので、何時でもご相談くださいね。
またお会いできる日を、心待ちにしております⭐︎
残業・ゴールド名古屋オフィス 佐山