出張査定
2回目の買い取り
実家の整理でザゴールドの小林さんに来てもらいました。前回も着物などを買い取っていただき、また来てもらいました!今回も使わなくなった品々を買い取っていただき大変感謝してます。まだ有りそうなので次回もよろしくお願いいたします!

この度はザ・ゴールドの出張買い取りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また今回2回目のご依頼とご成約をいただき重ねて感謝致します。
今回に限らず3回4回とご依頼いただけるように致しますので今後ともよろしくお願い致します。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 小林拓也
査定
着物
今日は女性スタッフの小松さんに来ていただ来ました。
たくさんの着物があったなかでテキパキ動いてくれました。
小松さんの印象がとてもよく友達に紹介紹介しようと思います。またなにかありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。充実の中訪問させて頂きありがとうござました。LINE/インタビューのご登録などありがとうございます。またお友達にも紹介してくださるとのことで楽しみにお待ちしております。何かありましたお気軽にご相談ください! ザ・ゴールド名古屋オフィス 小松
出張買取、担当、佐山さんでした。
色々と見積もりしたいただきました。
1番親身になっていただきましたのでお願いしました。
来ていただいた際も話をしっかり聴いていただき今後も何か買取等があった際は、相談させていただきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

この度は、数あるお店の中からザ・ゴールド名古屋オフィスをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。今日は、前回のお見積りで再訪問させて頂きました。素敵な掛け軸も拝見でき、金額にもご納得頂けて良かったです。追加査定の掛け軸、また是非拝見したいので、ご連絡お待ちしております!
着物
出張買い取りは、初めて利用しました。
さいしょはどんな人がくるか、不安でしたが、萩原さんと石部さん。
とても優しくて楽しかったです。
またなにかありましたら、今度は実家にきてください。
また、よろしくお願いします。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私もたくさんお話をさせていただき、とても楽しかったです。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原 石部
出張買取
本日来てくださった女性スタッフの小松さんが来てくれました。
とても若い子で話しやすくとても楽しいかったです。
金額を満足で小松さんが頑張って下さいました。
また何か片付けして出てきましたら小松さんに是非お願いしたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。猫ちゃんと遊べなかったのでは残念ですがお客さまと楽しくお話ができとても楽しい時間でした。LINE/インタビューなどのご協力ありがとうございました。また何かありましたお気軽にご相談ください! ザ・ゴールド名古屋オフィス 小松
スケジュールもバッチリでした
出張買取をお願いしたのですが、日付も早く決まり、こちらの都合で変更も快く引き受けてくれました。
1点1点査定していただき、これはこうだからこのお値段です、と説明しながら査定して頂きました。
またご縁がありましたらお願いしたいと思います。

本日は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
私も、ここまで良質な状態と、新しい着物、
そして、人気のあるブランドを査定、買取、成約させていただき、本当に嬉しく思っております。
これからも、断捨離の際は、ぜひ、ご利用下さい。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 甚田
出張買取!佐山さんでした。
数年前に、他社を利用して金額が安くショックで売りませんでした。最近、気持ちの整理もつき、ホームページを調べたら、梅沢富美男さんがでてきて、辻町にお店があることで安心して予約してみました。
前回よりも少し金額ついて、大切な着物ですが手放す決意をしました。
佐山さんは適切な対応でした。
また宜しくお願いします。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きましてありがとうございます。
金額にもご納得頂きまして良かったです。ご近所ですので、また使わないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。可愛いらしいワンちゃんに癒されました。
出張買取
佐山さんありがとうございます
初めての査定でした、色々教えていただきました。リサイクルしていただけることが1番の喜びでした。また、是非利用したいと思いました。金額も無理聞いていただけて満足でした。
またお片付けの時には、相談したいと思います。友達にも紹介したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。査定額にもご納得頂けて本当に良かったです。
当社は、リサイクル、社会貢献に力を入れています。捨てる前にご連絡くださいね。またお友達からのご依頼もお待ちしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
出張買取り、!佐山さん。!
今日は気持ち良くお話ができて、品物が整理できて、嬉しかったです。ホームページでお店を知りました。査定と一緒に、買取りできない品物も持っていってくださるので、とてもありがたいです。また機会がありましたら、是非お願いします。!

この度は数あるお店の中から、ザ・ゴールド名古屋オフィスをお選びくださり、誠にありがとうございます。和裁をされて様々なお品物にリメイクされていて驚きました。ウールやポリエステルなど私達もリメイク活動として障害者施設に贈らせて頂いてます。眠ったままのお着物も喜んでますね☆またお片付けの際には、お着物以外にも査定ができますので、ご相談ください。
買い取り
娘に教えていただきました。
自分の着物をしょぶんしたく
ゴールドさんにお願いしました、
たいおうがよく良かったです。
着物は値段がつきませんでしたが
アクセサリーが高くなり
とても驚きました。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまのお片付けのお手伝いができとても嬉しく思います。いろいろなお話も聞かせていただき楽しい時間となりました。とても素敵なアクセサリーも良い値段が付き良かったです、また何かありましたお気軽にご相談ください!ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井
佐山さんでした
ホームページを見て、梅沢さんで安心して予約してみてました!引っ越しで使っていない着物が数枚あったので査定してもらいました。前日確認の電話から、女性スタッフの佐山さんで安心しました。引っ越してもまた何かありましたら利用したいと思いました。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。インタビューや口コミ投稿、LINEのご登録に快くご参加頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。着物の他にも様々なお品物が査定できますので、引っ越しされてからでもお気軽にご相談ください。明日の引っ越し頑張ってくださいね!
お片付け
出張買い取りは、今回で2回目でした。
金額が付かなかった物でも、引き取ってくれることが魅力的で、依頼してみました。
たくさん引き取っていただけて、とても助かりました。
来てくださった萩原さんの対応もとてもよく、楽しかったです。

私もたくさんお話をさせていただき、とても楽しかったです。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原
着物
出張買取は、初めて利用しました。
スマホのニュースを見て、緊張しましたがお願いしてみました。
引越しを控えてるということもあり、片付けられて良かったかなと思います。
萩原さん、わかりやすく優しくありがとうございます。
もう少し着物も高いと嬉しかったです。

たくさんお話をさせていただき、とても楽しかったです。
お値段の方は次回頑張らせていただきます。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原
担当は佐山でした!
ホームページを見てお店を知りました。最初は不安でしたが、女性の方で安心しましまた。着物は値段がつかなく残念でしたがタンスの中がスッキリして良かったです!ちょこっとサポートで、犬と遊んでもらえて良かったです。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。着物が嫁入り道具と大切にされていた時代のお着物を、拝見できまして勉強になりました。また、10分間のちょこっとサポートもご利用頂き、16歳の高齢犬、ダックスちゃんにはとても癒されました。またお片付けの際には、使わない品物などありましたらいつでも査定は無料ですので、ご連絡ください。