出張買取
口コミを見て、他社と比べて、ここを選びましたが、ここを選んで良かったどす。着物の査定に来て頂きましたが、気さくで担当者さん達で安心できました。査定時間も楽しく接客していただきました。
親切な対応で、また利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。査定中に楽しくお話しできたことが何よりです。また何かお片付けされたいものがありましたら、お気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 髙栁
着物査定
今回、着物をたくさん整理しなくてはいけなくなり(遺品整理)悩んていた所、新聞で、ザ・ゴールドを知りました。
早速電話をして査定をお願いしました。
電話対応も良く、査定も丁寧にやって頂きました。
慈善団体に寄付をすると言う事で、お役に立てればと全部引き取って頂きました。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。引き取りしました着物は責任を持って慈善団体に寄付して生地として役立てて参ります。
また使わなくて眠ったままのお品物が出てきた時には、お気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井
とても気持ちよくお取り引きができました。
初めての買取でとても心配でしたが、査定に入る前の説明も丁寧で安心してお願いすることができました。
査定についてはしっかり見ていただけたと思います。
訪問はお二人でみえました。
お二人とも丁寧な対応でとても気持ちよくお取り引きができました。
最後に、スタッフの方の手作りの封筒に
ホッコリしたきもちになりました。

勉強になるお話をしていただき、また素敵なお品物もたくさん見させていただいて楽しかったです。
またお気軽にお電話くださいね!
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原
佐山さん出張買取り
初めて買取りをお願いしました。
最初は、どんな人が来るのかと不安でしたが大変喋りやすく御社にお願いして佐山さんが担当で良かったと買取り金額も含め思いました。
また、機会があればぜひ佐山さんにお願いしたいです。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。素敵なジュエリーの数々や、ブランドバッグ、着物を拝見させて頂きました。
他社さまと比較され、本日のご提示金額にもご納得頂けて良かったです。遅い時間までお付き添い頂きありがとうございます。
出張買取り
小松さんで良かったです。とても丁寧に対応していただきありがとうございました。又、今度も何かあったらお願いしようと思います。いらないきももリサイクルしてくださるので嬉しく思ってます。
今日は遠くまで来てくださって、すいません。気をつけて帰って下さいね。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客さまの思い出のある着物を大切に扱わせていただきます。お知り合いの方にご紹介して頂くとの事で次回も頑張らせていただきます。
まだ困ってることありましたら、お気軽にご相談ください。
査定しました。
今回は着物の査定で依頼をお願いしました。他社比較でしたが
対応がよく値段のつかない着物などありましたが、他の物も査定して良い金額になりました
ウールの着物が多いと聞きましたが訪問着や振り袖が新しく値段が付き良かったです。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。素敵なしぼりの振袖でしたね
また訪問着や帯も素敵なものを査定させて頂きました。またお片付けでお困りの際には、お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております
ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井
出張買い取り
初めて、ザゴールドさんを利用しました。着物の買い取りだけではなく、パワーストーンの買い取りもして頂けました。
買い取りでない着物も、引き取って頂けましたし
接客も満足です。
また何かありましたら、お願いします。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。着物以外にもお片付けにお困りだったパワーストーンのお買取ができ、こちらも嬉しいです。
またお片付けでお困りの際には、お気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 髙栁
担当は佐山さんでした!
ホームページを見て、何社かありましたが、エリアということで、お電話致しました。たくさんの着物が捨てられなく困っていました。今日は思わぬものまで金額がつき、処分予定でしたので助かりました。
また次回も佐山さん、お願いします!

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。捨てられずに、長年大切にされていたお着物でした。他に処分予定の絵画など思わぬ金額がつき私も嬉しかったです。
またお片付けでお困りの際には、お気軽にご相談ください。
採点
着物
最近断捨離をしていて、インターネットで探しているときに見つけました。
担当の萩原さん、時間に正確で対応もとても良かったのですが買取料金はちょっと残念な気持ちでした。
でも値段が着いただけ良かったかな???

たくさん素敵なお品を見させていただき楽しかったです。
またお気軽にご相談くださいね!
ザ・ゴールド 萩原
着物買取
出張買取は初めての経験でしたが見積もりの説明も丁寧でわかりやすかった。ひとつひとつ丁寧に査定していただき、買取できないものも無償ではありますがリメイクとして活用、誰かのお役に立てるのであればという気持ちになりました。買取値段としてはさほどでしたが納得いく査定を付けてもらいスッキリと手放すことができました。

この度は、数あるお店の中から当社をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。高価な素敵なお着物を手放すことには抵抗がありますよね。また、査定額にもご納得頂けて良かったです。断捨離、生前整理の際には、お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を。心待ちにしております☆
出張買取
初めて依頼してみました。
担当してくださったのは、佐山さんと髙栁さんです。
お二人とも女性で佐山さんにおいてはベテラン担当者さんでした。全てにおいてスピーディーかつ丁寧で、物腰も柔らかく、安心してお任せできました。
今回は金貨と銀貨のお宝が出てきましたので、盛り上がり、楽しい時間になりました。
次回も他社ではなく、GOLDさんに依頼したいと思います。
この先一人立ちされる笑顔がチャーミングな髙栁さん、応援してます!

この度は、ご自宅を手放すと言うことで、様々なお品物を拝見させて頂きありがとうございます。着物、切手、絵画のご成約に感謝致します。また、金貨や銀貨のお宝も発見できて、私共も楽しい時間を過ごすことができました。
他にも売れるのかわからないお品物など出てきた時には、お気軽にご相談ください。
最後になりますが、研修中の髙栁にご支援頂きまして心が温まりました。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山 髙栁
出張買取
今日は小松さんが来てくださりました。優しい顔してました。着物の値段は思ったより、安かったのは残念でしたがお片付けしたかったので持っていってもらいました。また利用する際は小松さんを指定したいと思います。娘みたいで可愛かったです。

LINE/口コミのご協力ありがとうございます。
お客さまと沢山のお話をできとても楽しい時間でした。
まだお片付けの途中とのことで困ってることありましたら、お気軽にご相談ください。
査定しました
母親の着物があったのでネットで調べたところゴールドさんが出てきたので見積もりして頂いた所思わぬ掘り出し物も見つかり納得出来る金額でした。
片付けに困っていて破棄しようとしていたのもが価値のあるものになったのでびっくりしました。
また、なにか見つかったときはゴールドさんにお願いしようと思います。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。値段がつかないと
思っていたアクセサリーが本物で満足いく査定となり良かったです。また、口コミ、インタビュー、ラインのご協力もありがとうございます。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 白井
出張買取。
今日、初めて、『ザ・ゴールド』さんを利用させていただきました。
実家の母が最近亡くなり、実家の片付けをしていかないといけないと思い、まず、自分の着物関係を処分しようと思い、今回、お願いさせていただきました。
来ていただいた白井さんという方も、丁寧で感じよかったです。
ありがとうございましたm(_ _)m

着物以外に色々査定させて頂きありがとうございます。楽しい時間となりました。
また口コミ、インタビュー、ラインのご協力もありがとうございます。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 白井
出張買取
ザゴールドは初めて使わせて貰いましたが、出張買取はあまり経験が無かったので最初どの様に進むのかわかりませんでした。出張買取を進めるなかで、小松さんに進め方や経過等を丁寧に説明して頂き、わかり易く感じました。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
旅行の話など楽しくできとても嬉しかったです。LINE/インタビューのご協力ありがとうございます。まだお片付けの途中とのことで、何かありましたらお気軽にご相談ください!
ブランドバッグ
前回初めて着物の買取で利用しました。その時に会話も弾み、丁寧に査定してくださったため、今回またお願い致しました。
今回も、子供がいてバタバタしている中でしたが、しっかりと丁寧に査定してくださいました。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
一家団欒で、とても和やかな雰囲気に癒されました。
またいつでもお電話くださいね。
ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原