出張買取
今日は女性スタッフの小松さんが来てくださいました。女性スタッフ対応でとても安心しました。説明しながらの査定で分かり安かったです。楽しく話もできたのでまた何か困ったことありましたらぜひ小松さんにお願いしたいと思います。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客さまの大切な着物を拝見できとても嬉しく思います。
また切手の査定と再訪問になりますが宜しくお願い致します。
着物買取り
アプリで検索
他社の金額が予想より低くて検索、来てもらうことにしました。
目利きがすばらしく 他社さんより高く買っていただけたので満足しています。
いろいろアドバイスしてもらえたこともありがたかったです。
バッグを見にまた来ていただけるとのことで、遠いし申し訳ないほどです。
何かありましたらまた宜しくお願いします。
職場の人たちにも宣伝しておきます。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございます。
たくさんお話をさせていただきとても楽しかったです♪
また次回も、宜しくお願い致します。
出張買取
可愛らしい女性の方が来てくれました。とても嬉しかったです。聞けば 九州宮崎出身! 私 長崎出身なので 少しイントネーション
九州感が出てて、更に嬉しくテンション上がりました。査定もきちんとやって頂きました。頼んで良かったです。

九州出身で同じで楽しくお話ができとても嬉しく思います。
追加査定で出して頂き誠にありがとうございます。
分かりやすかった
出張買取。担当は佐山さんでした。
お店は、ホームページを見ました。電話しようと思った決めては、全て無料で査定!実は前日に、同僚から怖い人きたらどうするの?売らなかったら費用かかるんじゃない?!と物凄く言われ、夜中に佐山さんにメールして再確認をしました。返信がすぐにあり、少し安心しました。今日は査定だけとお伝えしてるのにもかかわらず、気持ちよく楽しく査定がてきて良かったです。
着物はやっぱり、着ることにしましたー!!\(^o^)/

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。素敵な振袖、帯、襦袢と一式拝見致しました。ご希望に届かなく今回は使用されるということで、私も納得致しましたま。着物は着て頂くのが1番だと思います。また他にも査定時ができますので、気になるお品物ございましたら、お気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
出勤買取!初めてドキドキ!
お店は娘にお願いして探してもらいました。梅沢さんがキャラクターということで少し安心しました。着物は大切なものなので、とても迷いました。
佐山さんという女性が査定してくれました。佐山さんは、明るくて良かったです。またお願いします!

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ホームページの梅沢富美男さんに安心してくださり良かったです。お着物の他にも様々なお品物が査定できますので、またお片付けの際にはお気軽にご相談ください。
またのご利用を、心よりお待ちしております☆
着物
訪問など、不安がいっぱいでしたが、会話も楽しく素敵なスタッフさんで、安心できました。
全てに丁寧に見て頂き、感謝しています。
当社にお願いして、本当に良かったです。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原
初めての出張買取!
着物買取
母の着物、貴金属、切手など遺品の処分に困っていたところゴールドさんがすぐに日取りを決めていただき、とても助かりました。さらに予測していたよりも随分高額で買い取っていただきました。また、買い取りができなかったものでも引取りをしていただき驚きました
今後も家の中の片付けに困っているところがあり、担当者の方にいろいろな方法を教えていただきましたのでその際には利用させていただきたいと思いました

スタッフの高柳さん
ブランドバッグ7点と着物小物2点の査定をお願いしました。査定金額が他社の方がよかったので着物の小物のみ売却しましたが、スタッフの高柳さんは女性で明るく元気な方で好印象でした。思いやりサポートのサービスがあり玄関の除菌をして下さいました。ありがとうございました。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
金額、お力添えできず申し訳ございませんでした。長いお時間お付き合い頂きありがとうございました。
思いやりサポートに「面白い!」と絶賛してくださった事、ご利用して頂いた事が非常にうれしい限りです。
また何かありましたら、よろしくお願いします(^^)
ザ・ゴールド 名古屋オフィス髙栁
着物
ネットで着物の買取り業者を探していたら三重県で1位と出てきたのでお電話しました。後で日程を電話してくれましたが次の日をと決めて下さり色々と運び出していたのでとても助かりました。
査定士さんも優しくて面白くて本当に楽しく時間を過ごさせて頂きました。

こちらこそ、たくさんお話をさせていただきとても楽しかったです♪
着物や貴金属
出張買取
女性スタッフの小松さんに来ていただきました。
遠いところまで来てもらって助かりました。思いきって断捨離しました。査定額は少なかったですが
断捨離出来てよかったです。
また何がありましたらまた小松さんにお願いしたいと思います。

お客さまの大切な着物を拝見させて頂きとても嬉しく思います。
着物買取り
とてもありがたかったです!
丁寧に説明していただけて、とても安心しました。
担当の佐山さんがとても気さくな方だったので話が弾みました。
思い出のつまった品物なので信頼できる方にお願いできてよかったです。
また何かあったら佐山さんにお願いしたいです。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。思い入れのある品物は迷いますよね。とっておかれる品物との選別のサポートもできて良かったです。思いやりサポートでは、大人しくて甘えんぼさんのワンちゃんとボール遊びも楽しかったです。可愛くて癒されました。また使わないお品物ございましたら、お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、心待ちにしております☆
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
とても優しくありがたかったです!!
丁寧に説明して頂けてとても安心しました。担当の佐山さんがとても気さくな方だったので話が弾みました!
思い出の詰まった品物なので信頼できる方にお願いできてよかったです!!
またなにかあったら佐山さんにお願いしたいです!!
ありがとうございました!!!

またお会いできる日を、心待ちにしております☆