出張買取
女性の方が来て頂いて安心して査定して頂けました。
佐山さんが来て頂き貴金属など色々査定して頂けました。
また何かの時にはご相談させて頂きたいです。
コロナ禍の中ですが感染予防にもしっかり対策して頂き安心しました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族皆さまと楽しく査定ができて良かったです。思い入れのあるジュエリーなど素敵なお品物を拝見致しました。いつでも査定は無料ですのでまたお片付けでお困りの際には、お気軽にご相談ください。
査定
実家の片付けの一環で、タンスの奥に眠っていた着物と小物類を整理する事にしました。ネットで口コミの良かったザ・ゴールドさんにお願いしたところ、翌日に来てくださり、早く対応してくれた事にまず感謝しております。査定に来てくださった方もとても話しやすく、とても丁寧且つ親切に対応してくださりました。シミのついた物や値段のつけられない物も全て無償で引き取ってくださり、とても満足しております。ありがとうございました。

無償引き取りの着物は寄付にて役立ててまいります。またのご利用を、心よりお待ちしております
ザ・ゴールド名古屋オフィス 白井
着物
母の生前整理を任されて、着物の処分に迷い、思い切って出張買取をお願いしました。ジュエリーも出来るとの事で、自分の不要になった物も一緒に査定してもらいました。査定などは初めてでしたが、担当の方がとても優しく丁寧に説明しながら見てくれ、安心しました。
対応も良く、つけてもらった値段も満足です。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんお話させていただき、お片付けのお手伝いもできて嬉しかったです!
優しく丁寧な対応
今回着物の査定をお願いしました。
とても明るくて丁寧に説明をしてくれて、金額も細かく教えていただきました。
今回は点数も少なかったなで仕方ありませんが、また、このような機会があったら是非お願いしたいと思います
ありがとうございました

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
金額にも納得して頂けて、またワンちゃんとも楽しくボール遊びできとても嬉しい思います。
LINE/口コミ/インタビューのご協力ありがとうございます。
出張買取 佐山さん
担当の方がとても明るく親切で査定をしていただいてる間も楽しく過ごせました。買取価格もきちんと説明していただいたので納得できる内容でした。リメイク活動を通して社会貢献に役立てていただけるとのことで、眠っていた着物を活かしてもらえるのが大変嬉しいです。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お母さまの素敵なお着物を拝見致しました。弊社では、社会貢献としてリメイク活躍にも取り組んでおりますのでご安心ください。思いやりサポートでは、お客さまの可愛らしい手作り作品を拝見し心が温まりました!
着物
インターネットを見て業界トップということで、安心して依頼しました。懇切丁寧に説明していただき、非常にわかりやすかったです。ありがとうございます。また、なにかありましたらご相談させていただきます。宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 名古屋オフィス 萩原
買い取りGUCCI!
佐山さん、ありがとう。
明るくさくさく買い取りして頂いていて助かりました!また、お願いします。着物の処分に困っていました。大切な着物がリメイクされると聞いてなんだか安心しました。
使う方に再利用してもらいたいです。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。とても可愛い柄のお着物やブランドバッグを査定ささて頂きました。お着物は次に使いたい方の手元に行き、また状態によってはボランティア団体に寄付をさせて頂いておりますのでご安心ください。また使わないお品物がありましたら、お気軽にご相談くださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております☆
ありがとうございます
初めての経験で最初は想像がつきませんでした。どのような流れになるかわかりませんでしたが、ご担当の佐山さんがとても感じがよく、ひとつひとつ丁寧にご案内くださいました。金額もよくしていただいて、嬉しかったです。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。査定にご安心頂けまして良かったです。思い入れのあるお品物を手放すことには勇気がいりますよね。またいつでも査定は無料ですので、お困りの際にはお気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド名古屋オフィス 佐山
お願いしてよかった!
始めは不安でしたが、お願いしてよかったです。佐山さんが担当してくださり、お話しながら丁寧に着物を見てくださいました。お値段も、とても高く付けてくださいました。ありがとうございました。またお願いします!

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。査定金額にもご満足頂けまして良かったです。お母さま、お友達と皆さまで女子会のように楽しい時間でした。グッチのバッグはこれから春に活躍できそうなので使われても良いと思います。春が楽しみですね!
またのご利用を、心よりお待ちしております☆
買い取り
今日は女性スタッフの小松まきこさんが来てくれました。
もう1社見たいていただきましたが金額が同じぐらいで小松さんの接客で今回はお願いしました。
着物の値段は安いと感じましたが需要の問題で値段が出ないことを丁寧に説明してくださりました。
今日はありがとうございました。

着物以外にも時計など拝見させて頂きありがとうございました。
猫ちゃんとも触れ合えることができ嬉しく思います。
出張買取 着物
ご担当の佐山さんに来て頂きました。最初はホームページを見て決めました。訪問だったので、最初は不安でしたが、とても話しやすいお人柄で楽しく査定していただきました!結局今回は査定のみで買取は頼みませんでしたが、また、お願いしたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド名古屋オフィスの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お着物は着て頂くことが1番ですが、他にもリメイクもできますのでゆっくり考えて着物と向き合う時間を大切にしてください。手放す時にはいつでもお気軽にご相談くださいね。
私も楽しく査定ができて良かったです。
またのご利用を心よりお待ちしております☆
着物、指輪
着物
空き家の片付けに際し、着物等を処分することにしました。買取業者についてはネットで検索し、電話をしたところ、速やかな対応で、訪問日もすぐに決まりました。着物以外の対象物の案内もしていただいたので、結果的には、着物以外の方が高い買取価格になりました、満足です。全て面で丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんお話させていただき、また色々なお品物を見させていただきとても楽しかったです♪
着物買取
実家の着物の整理で利用。
最初は躊躇してたけど、量が多く処分に困っていたのでお願いしました。
全部を丁寧に査定してもらいとても助かりました。
女性スタッフの小松まきこさんの対応もとても良かったです。
またよろしくお願いいたします。

人間国宝のお着物など拝見でき私ととても勉強になりました。
旦那さまのギターも査定させて頂きありがとうございました。
LINE/口コミのご協力ありがとうございます。
買取
初めて買取をお願いして女性スタッフの方小松さんがきて下さいました
女性ならではの柔らかい対応で安心してお任せできてありがとうございました
大切な着物の扱い方とか丁寧でした
手作りふうとうまでいただき大切に使います

ご趣味のお話やネイルアートなど拝見させて頂き頂きありがとうございます!!
封筒も喜んでいただき嬉しく思います!!
買取
本日は女性スタッフの小松さんがきてくれました。
初めての利用で何なものか分からず予約しました。
口コミみてザゴールドさんに頼みました。
金額は買った時に比べて安かったのが残念でした。
取っておいてもしょうがないんで持って行ってもらいます。

大切なお着物を拝見でき結婚式の写真などとても綺麗でした!!
まだお片付けの途中との事で是非宜しくお願い致します。
LINE/口コミのご協力ありがとうございます。
買い取り
小松さんにお越しいただきました。
ネットの口コミをみてこちらに依頼をさせていただきました。
今までは買い取って頂く考えが無かったのですが、少額でも引き取っていただけて良かったです。
また、引き取り後の着物の行先も教えて頂き、安心してお任せが出来ると思いました。

お客さまと楽しくお話ができまた着物の写真など見せて頂きとても嬉しく思います。
娘さまともお話ができ良かったです!!!
出張買取